Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianngalor ngidul
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
ngalor ngidul

Locked

#1 by ayudakolah » Mon Mar 27, 2017 19:49

Bikin thread yang isinya ngobrol ngalor ngidul selama masih sopan dan beretika bole gak mod? Misalnya, tentang gimana biar gak bosan ngetask, biasanya ditemenin apaan waktu nge-CS, pajang kantor rumahannya, dll.

Kalo gak bole, jangan dimarahin ya mod. Langsung dilock aja :D
Last edited by jagobal » Sun May 14, 2017 06:32 » edited 1 time in total
Reason: edit judul
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#2 by Ncup » Mon Mar 27, 2017 21:01

Ide yg bagus mba ayu,,, :thumbup:
kalo saya sih setuju banget selama bisa bersikap sopan dan saling menghargai,,, biar ada sedikit hiburan dan lebih mengakrabkan diri diantara para member Indonesia... :clap:

Kalau Moderator menyetujui, saran saya sih biar Moderator aja yang bikin thread nya...
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3 by ayudakolah » Mon Mar 27, 2017 21:36

Ncup wrote: Ide yg bagus mba ayu,,, :thumbup:
kalo saya sih setuju banget selama bisa bersikap sopan dan saling menghargai,,, biar ada sedikit hiburan dan lebih mengakrabkan diri diantara para member Indonesia... :clap:

Kalau Moderator menyetujui, saran saya sih biar Moderator aja yang bikin thread nya...
Iya, biar ada tempat relaks barang 1-2 menit sebelum lanjut ngetask ya. Kalo relaksnya ke FB ato youtube malah kadang bablas gak balik2 ngetask lagi #ItuAku :lol:
Setuju kalo mod yang bikin threadnya, jadi biar lebih rapi dan bisa sekalian ma aturan mainnya.
#KomatKamitBacaMantraPanggilMasMomod
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#4 by jagobal » Tue Mar 28, 2017 04:07

monggo
silahkan
jagobal
Posts4,970
Member Since9 Aug 2011
Last Visit17 Oct 2021
Likes Given5,048
Likes Received5,385/2,573

#5 by ayudakolah » Tue Mar 28, 2017 04:44

jagobal wrote: monggo
silahkan
makasih mod.
mod yang bikin threadnya ya, biar rapi, aman, terkendali.
ya mod ya? ya, ya ya? pliiiiiiis mod ;)
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#6 by jagobal » Tue Mar 28, 2017 06:07

jagobal
Posts4,970
Member Since9 Aug 2011
Last Visit17 Oct 2021
Likes Given5,048
Likes Received5,385/2,573

#7 by ayudakolah » Tue Mar 28, 2017 06:14

jagobal wrote: di sini aja :thumbup:
Lounge Kamar Indonesia
Ini dilock aja ya mod. makasih :thumbup:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#8 by jagobal » Sun May 14, 2017 06:34

ngalor ngidul di sini aja
Lounge Kamar Indonesia dah dihapus :shock:
jagobal
Posts4,970
Member Since9 Aug 2011
Last Visit17 Oct 2021
Likes Given5,048
Likes Received5,385/2,573

#9 by ayudakolah » Sun May 14, 2017 18:32

24 jam gak buka CS. Gak mood gara2 exchanger skrill tiarap semua :D . Daftar neteller dulu hari ini. Akhirnya punya seabrek PP :lol:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#10 by autobot2016 » Mon May 15, 2017 16:49

Beginilah lika liku kehidupan dunia PTC,disaat kita udah nyaman dengan satu Prosessor Payment tiba2 datang kabar buruk,akhirnya pindah ke PP yg lain,dan saat udah nyaman kembali tiba2 datang lagi kabar tsb (Mungkin saja nama kita sudah terdatar di hampir 90% situs Prosessor Payment yg ada :D ) apa mungkin inilah yang disebut perjuangan :roll:, tapi ya sudahlah dinikmatin aja :lol: :lol:
Last edited by autobot2016 » Mon May 15, 2017 16:58 » edited 1 time in total
autobot2016
Posts56
Member Since29 Mar 2016
Last Visit19 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received17/13

#11 by ayudakolah » Tue May 16, 2017 18:37

@autobot2016
untung gak bayar ya. kalo pake bayar, receh dari kerja online bisa habis buat ngurusin PP doang :D
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#12 by autobot2016 » Wed May 17, 2017 05:45

ayudakolah wrote: @autobot2016
untung gak bayar ya. kalo pake bayar, receh dari kerja online bisa habis buat ngurusin PP doang :D

Yang repot lagi seandainya saat daftar harus datang ke kantornya (semuanya diluar negeri) pasti sebagian besar yg keluar masuk kantor, member dari indonesia :lol: ,jadi ngebayangin saat dibandara ketemu agan Ncup , Mba Ayu dakolah dan yg lain2 hanya untuk verifikasi data doang (ongkos tiket sama penghasilan gak imbang ) :lol: dan dunia terasa kecil sekali,bolak balik antar benua hanya untuk nyerahin KTP :clap:
autobot2016
Posts56
Member Since29 Mar 2016
Last Visit19 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received17/13

#13 by vand4lish » Wed May 17, 2017 06:44

masih aja kena peled...selamat malam kang uCup, mba Ayuk dan yg lain
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#14 by manaajaloe » Wed May 17, 2017 09:41

tango card belum ketemu mitra untuk bitcoin yah...
jadi malas buat CO
manaajaloe
Posts142
Member Since20 May 2016
Last Visit28 Mar 2020
Likes Given11
Likes Received112/62

#15 by ayudakolah » Wed May 17, 2017 19:03

autobot2016 wrote:
Yang repot lagi seandainya saat daftar harus datang ke kantornya (semuanya diluar negeri) pasti sebagian besar yg keluar masuk kantor, member dari indonesia :lol: ,jadi ngebayangin saat dibandara ketemu agan Ncup , Mba Ayu dakolah dan yg lain2 hanya untuk verifikasi data doang (ongkos tiket sama penghasilan gak imbang ) :lol: dan dunia terasa kecil sekali,bolak balik antar benua hanya untuk nyerahin KTP :clap:

pas masuk amerika, dikira teroris pula :D

vandalish12 wrote: masih aja kena peled...selamat malam kang uCup, mba Ayuk dan yg lain

peled itu bagian dari perjalanan cinta, nikmati aja prosesnya :lol:

manaajaloe wrote: tango card belum ketemu mitra untuk bitcoin yah...
jadi malas buat CO

kumpulin aja dulu jeng. sapa tau ntar :clixsense: malah buka CO via btc ndiri :thumbup:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#16 by titin271 » Thu May 18, 2017 21:08

manaajaloe wrote: tango card belum ketemu mitra untuk bitcoin yah...
jadi malas buat CO
jangan malas mbak... pokoke semangat aja
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#17 by wahkzone » Fri May 19, 2017 07:18

ngetan ngulon.... :|
wahkzone
Posts45
Member Since11 Aug 2015
Last Visit27 Mar 2020
Likes Given28
Likes Received29/19

#18 by ayudakolah » Mon May 22, 2017 06:41

task rame, flag rame, deaktif jg rame.
mudah2an bulan puasa ntar CF tobat :lol:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#19 by autobot2016 » Mon May 22, 2017 16:39

"Sekedar humor"

1. Obrolan Lucu Suami Istri: So Sweet

Istri: “Mas,, waktu pacaran kok gak pernah bilang sih kalau Mas itu orang miskin?”
Suami: “Kan aku bilang berkali-kali.. Kamulah hartaku satu-satunya.. Kamu malah bilang so sweet!”


2. Obrolan Lucu Suami Istri: Uang Sial

Istri: “Pa, kapan dapet THR dari kantor?”
Suami: “Kemarin kan udah papa kasih ke Mama..”
Istri: “Oh, yang kemarin itu.. Kalo uang yang dilaci Papa itu apa?”
Suami: “Yang mana?”
Istri: “Dalam amplop coklat yang diselipkan dibuku, dalam laci paling bawah..”
Suami: “Ohh itu.. Itu uang sial…”
Istri: “Kok uang sial sih Pa..?
Suami: “Iya, emang uang sial… Sudah disembunyikan masih ketauan juga!!”


3. Percakapan Lucu Suami Istri: Hemat

SUAMI: “Bu, ini ada uang 50 ribu, dicukupin ya buat 3 hari, syukur-syukur bisa buat seminggu…”
ISTRI: “Ya Pak, buat setahun juga bisa!”
SUAMI: “Wah beruntung banget aku, punya isteri yang baik, cantik, dan hemat lagi… Dibelikan apa Bu, uang 50 ribu kok bisa buat setahun?”
ISTERI: “Dibelikan Kalender 2017 Pak..!!!!!”


4. Percakapan Lucu Suami Istri: Gak Usah Lah

istri: “pah, minta duit! aku mau pergi berenang…!”
suami: “ngapain pergi berenang…?”
istri: “biar badan mama langsing, pa…seperti mama waktu gadis dulu…!”
suami: “gak usah lah… Ikan paus aja tiap hari berenang, tapi tetap aja badannya gede…!”
istri: “Grrrrrrrr....!@#$%^&*”


Ke esokan harinya


suami : “mah… Kalo ke pasar nanti jangan lupa beli buah ya…!”
istri : “buat apa’an buah, yah…”
suami : “buat membuang toksin di badan ayah sama biar wajah ayah jadi bersih…!”
istri : “gak usah lah yah… monyet aja tiap hari makan buah, tetap aja wajah nya mirip mony*t….!!!”
suami :Grrrrr.... “!@#$%^&*”


5. Percakapan Lucu Suami Istri: Jodoh

ISTRI : “Mas, Kenapa sich setelah kita menikah, kok Mas gak pernah ngajak aku jalan-jalan lagi…?”
SUAMI : “Coba diingat-ingat.., kita menikah karena apa, Dik ?”
ISTRI : “Ya, karena JODOH, Mas..”
SUAMI : “Nah, itulah bukti dari pepatah, ‘Kalau JODOH gak akan ke mana-mana…'”


6.Obrolan Lucu Suami Istri: Posisi Baru

Istri : “papa, libur ini anak2 minta nginep dirumah eyang kakung. Jadi sebentar lagi anak-anak langsung dijemput sama eyang kakung.”
Suami : “hmmm.. iya gak papa.”
Istri : “karena nanti tinggal kita berdua, kita nyoba posisi baru yuuuk..”
Suami : “hayoo sapa takut. Mama pengen posisi yang kayak gimana ???”
Istri : “mama pengen banget nyoba posisi tiduran di sofa sambil nonton tv.”
Suami : “mantap.. trus papa harus ngapain ma ??”
Istri : “papa nyuci, nyetrika, nyapu, sama ngepel !”
Suami : " :x :x "


7. Obrolan Lucu Suami Istri: Hulio Iglesias

Papa: “Mama, kamu tau ngga penyanyi Julio Iglesias ? Dia mau ngadain konser lagi di Jakarta lho..”
Mama: “Sayaaaaang, kalo nyebut ‘Julio’ itu ‘Hulio’. Jangan kampungan gitu..”
Papa: “Ooo.. gitu ya,…?”
Mama: “Iya Pa.. Emang kapan sih konsernya?”
Papa: “Tadinya Hanuari, tapi mundur.. Kalo nggak Huni ya Huli..”
Last edited by autobot2016 » Mon May 22, 2017 16:57 » edited 3 times in total
autobot2016
Posts56
Member Since29 Mar 2016
Last Visit19 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received17/13

#20 by ayudakolah » Thu May 25, 2017 18:48

Besok dah masuk Ramadhan. Diriku mo ngucapin selamat berpuasa dan maaf lahir batin yaaa :)
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 25, 2021 01:14:00 EST