Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKapan Task Level 0 Datang????
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kapan Task Level 0 Datang????

Locked

#21 by djoko2017 » Thu Apr 13, 2017 17:17

Taks menjawab harus ada waktu yang benar2 luangnih sering asal jawab bisa lolos dan bisa gak
djoko2017
Posts22
Member Since7 Mar 2017
Last Visit26 May 2017
Likes Given1
Likes Received1/1

#22 by fandipres » Thu Apr 13, 2017 22:40

rijaaldp wrote: Hari ini ane dapet 3 job gan di lvl 0, dan ane ngerjain 10 task berhasil di kisaran 89%an :D

Semangat terus ya klik nya gan :thumbup:

Goodjob gan! :thumbup:
fandipres
Posts94
Member Since25 Jan 2017
Last Visit14 Apr 2021
Likes Given1
Likes Received23/23

#23 by ngurahdavin » Fri Apr 14, 2017 07:33

kadang susah susahjuga tasknya
ngurahdavin
Posts2
Member Since10 Apr 2017
Last Visit13 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received0

#24 by zeear99 » Thu Apr 20, 2017 10:59

semangat gan sis yg task lvl 0 nya blm keluar,ane aja nunggu setengah bulan baru sering dapet,yg penting sering aktif aja klik sana sini,sekarang malah g ilang2 taksnya.hehe
zeear99
Posts3
Member Since5 Apr 2017
Last Visit10 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#25 by novanrw » Tue Apr 25, 2017 21:21

zeear99 wrote: semangat gan sis yg task lvl 0 nya blm keluar,ane aja nunggu setengah bulan baru sering dapet,yg penting sering aktif aja klik sana sini,sekarang malah g ilang2 taksnya.hehe

ane kok tiap hari tasks lvl 0 diatas 5 mulu sampe bosen malah ngerjain nya
novanrw
Posts18
Member Since31 Mar 2017
Last Visit18 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received3/2

#26 by vand4lish » Tue Apr 25, 2017 21:27

banjir task lev 0...tp ga tau masuk GA atau ga...
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#27 by artskill16 » Fri May 12, 2017 04:25

Apa agan pernah mengclick GIVE UP sewaktu mengerjakan task?
artskill16
Posts1
Member Since24 Apr 2017
Last Visit24 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#28 by wahkzone » Fri May 12, 2017 04:40

artskill16 wrote: Apa agan pernah mengclick GIVE UP sewaktu mengerjakan task?

pernah
wahkzone
Posts45
Member Since11 Aug 2015
Last Visit27 Mar 2020
Likes Given28
Likes Received29/19

#29 by Ncup » Fri May 12, 2017 05:00

wahkzone wrote:
artskill16 wrote: Apa agan pernah mengclick GIVE UP sewaktu mengerjakan task?

pernah

Kalo saya mah sering banget,, :D dan itu wajib kita lakukan kalo kita benar" mau keluar dari task itu atau sudah benar" tidak mengerti sama task nya.. :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#30 by DSK084 » Fri May 12, 2017 23:17

wah...pada semangat semua neh..gan :D :clap: :clap: , emang kudu hati2 dalam mengerjakan task biar accuracy tetap exist...jangan sampe melorot...semangat semua ya gan... :cs:
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#31 by DoremiKado16 » Tue May 16, 2017 15:36

sekitar 15 menit yg lalu saya nemu task utk level 0,

help us identify author & help us identify articles.

ayo buat yg ingin mengerjakan task, silahkan di cek bagian task-nya, mudah-mudahan masih ada

hati2 dalam menjawab task ya, jgn sampai akurasi dibawah 70%, pahami instruksinya baik-baik :thumbup:
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#32 by PrinzSachio » Sun May 21, 2017 21:47

GA itu apa ya bang?? :roll:
Maaf masih pemula nih... mhn pencerahan
PrinzSachio
Posts18
Member Since1 Apr 2017
Last Visit2 Oct 2020
Likes Given2
Likes Received8/4

#33 by wahkzone » Mon May 22, 2017 03:50

PrinzSachio wrote: GA itu apa ya bang?? :roll:
Maaf masih pemula nih... mhn pencerahan

global akurasi
wahkzone
Posts45
Member Since11 Aug 2015
Last Visit27 Mar 2020
Likes Given28
Likes Received29/19

#34 by PrinzSachio » Mon May 22, 2017 18:20

wahkzone wrote:
PrinzSachio wrote: GA itu apa ya bang?? :roll:
Maaf masih pemula nih... mhn pencerahan

global akurasi

Terimakasih info nya master :thumbup:

:clixsense:
Kapaaaan task lvl 0 datang lagi? :roll:
PrinzSachio
Posts18
Member Since1 Apr 2017
Last Visit2 Oct 2020
Likes Given2
Likes Received8/4

#35 by Qayra » Fri May 26, 2017 10:37

senasibb
Qayra
Posts68
Member Since25 Apr 2017
Last Visit24 Mar 2021
Likes Given1
Likes Received2/2

#36 by skaila » Sat Jun 17, 2017 19:50

sekarang ada tuh task level 0,
1023458 * Categorize Popular Product Names *
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#37 by Qayra » Thu Jul 13, 2017 10:47

pelan-pelan buat kita yang newbie,, tasknya ntar dateng dengan sendirinya,, mumet mumet dah ngerjainya.. haha
Qayra
Posts68
Member Since25 Apr 2017
Last Visit24 Mar 2021
Likes Given1
Likes Received2/2

#38 by me7 » Fri Jul 14, 2017 01:50

Capek .. Menyebalkan .. Kadang bingung sendiri .. Tp jg sukses bikin penasaran si task ini .. Ha3
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#39 by skaila » Wed Jul 26, 2017 06:35

* Validate Product Name Simplifications * <----- ati2 klo task ini muncul, klo lagi ngga beruntung bisa dapet bendera orange,
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#40 by vand4lish » Wed Jul 26, 2017 07:48

skaila wrote: * Validate Product Name Simplifications * <----- ati2 klo task ini muncul, klo lagi ngga beruntung bisa dapet bendera orange,

hehehehe saya juga dapet itu bendera orange gegara ngerjain itu task,,,kira2 sampai kapan ya kena flagnya...
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 15, 2021 14:07:17 EST