Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#161 by yandi79 » Thu Jun 08, 2017 13:26

condro_1969 wrote:
jlutfi wrote: member indonesia kok gak banyak komen semenjak skrill sudah bisa di gunakan ya....?, ada apakah ini..?, apakah ada sesuatu yang negatif..?, tolong dong pencerahan para sesepuh mana nie...bagi-bagi ilmu dan pengalaman gak ada ruginya lho...he he he

Belom pada join SKRILL mungkin. Aku juga baru baca-baca kemarin di forum sebelah yang bahasa Inggris. Katanya fee nya $4 - atau $5. Lupa....hehehe. Termasuk yang paling murah dibandingkan yang lain-lain. Tapi temen kita di forum ini (Indonesia) ada yang bilang virtual money apapun, tekniknya, di-transfer dulu ke PayPal, baru ke bank lokal kita, bisa lebih murah katanya. Mungkin perlu dicoba ide itu. Jadi dari clixsense --- > SKRILL ---> PayPal ----> Bank Lokal kita. Mnurut Beliau, dengan teknik ini hanya akan terkena Fee sekitar $1,5 .


Salam Sukses.
Semoga bermanfaat.
Keep on clicking and do it happily.
Long live ClixSense

Skrill ----> paypal gak bisa gan..
Ane sudah konsul ke cs masing2..
Klo ane skrill pake media masterchager.co.id
Tapi skrill di master sedang close order
Jd pindahin dulu saldo ke neteller kena fee 3%
Dari neteller ke bank lokal melalui master mengikuti rate kurs berlaku saat itu, proses 5-10 mnt ke bank lokal
yandi79
Posts10
Member Since24 Jan 2016
Last Visit21 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received5/4

#162 by Masharina » Sat Jun 17, 2017 16:18

Saya withdraw dari Skrill ke bank BRI hanya kena 6,17 USD pada tanggal 15 juni 2017 dan tanggal 16 juni 2017 sudah mendarat di rekening saya, karena kalau dari Skrill ke Neteller ke Paypal terus ke bamk lokal ternyata kena 5,9 USD, dan melalui proses yg agak ribet. Dan dari paypal ke bank lokal membutuhkan waktu 2 - 4 hari.
Masharina
Posts7
Member Since24 Mar 2017
Last Visit18 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received0

#163 by Mitrusjogja » Mon Jun 19, 2017 10:29

paling cepet dari SKRILL ke dompetku INDOSAT sekarang jadi PAYPRO real time, dari PAYPRO bisa langsung ditransfer ke rekening BANK fee biaya transfer ATM Bersama 6500 atau dicairin diIndosat , alfamart maupun indomaret
Mitrusjogja
Posts20
Member Since13 Jul 2015
Last Visit14 Oct 2018
Likes Given3
Likes Received20/7

#164 by Ahmad_Shaleh » Mon Jun 19, 2017 12:38

Saya tanggal 13 Juni kemarin WD via Skrill, tapi sampai hari ini 19 Juni belum ada tanda-tanda akan dikirim alias pending. Berharap cepat dikirimnya... :roll:
Ahmad_Shaleh
Posts8
Member Since24 Oct 2016
Last Visit19 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0

#165 by jenga » Tue Jun 20, 2017 22:23

Ahmad_Shaleh wrote: Saya tanggal 13 Juni kemarin WD via Skrill, tapi sampai hari ini 19 Juni belum ada tanda-tanda akan dikirim alias pending. Berharap cepat dikirimnya... :roll:

sama gan ane wd dari tanggal 13 masih pending juga
jenga
Posts23
Member Since26 Mar 2017
Last Visit7 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#166 by Ncup » Wed Jun 21, 2017 00:36

jenga wrote:
Ahmad_Shaleh wrote: Saya tanggal 13 Juni kemarin WD via Skrill, tapi sampai hari ini 19 Juni belum ada tanda-tanda akan dikirim alias pending. Berharap cepat dikirimnya... :roll:

sama gan ane wd dari tanggal 13 masih pending juga

klo udah lebih dari 5 hari kerja, coba kirim surat cinta ke admin ;) soalnya saya CO tgl 15, tadi pagi udah masuk.
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#167 by jenga » Wed Jun 21, 2017 02:06

Ncup wrote:
jenga wrote:
Ahmad_Shaleh wrote: Saya tanggal 13 Juni kemarin WD via Skrill, tapi sampai hari ini 19 Juni belum ada tanda-tanda akan dikirim alias pending. Berharap cepat dikirimnya... :roll:

sama gan ane wd dari tanggal 13 masih pending juga

klo udah lebih dari 5 hari kerja, coba kirim surat cinta ke admin ;) soalnya saya CO tgl 15, tadi pagi udah masuk.

barusan landing ini gan :D
jenga
Posts23
Member Since26 Mar 2017
Last Visit7 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#168 by wawanbio04 » Thu Jun 22, 2017 07:21

ane withdraw 6 hari gan...di withdraw tgl 13 juni > masuk ke skrill tgl 19 juni

wawanbio04
Posts4
Member Since13 May 2017
Last Visit2 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received0

#169 by nugrahachandra » Fri Jun 30, 2017 00:43

tadi saya masuk situs skrill, memang benar ya sekarang bisa langsung wd ke rekening bank seperti paypal ?

ada tulisan di atas begitu login dan masuk menu utama.
nugrahachandra
Posts70
Member Since27 Dec 2011
Last VisitToday
Likes Given48
Likes Received27/23

#170 by Detshin » Fri Jun 30, 2017 02:43

ane tadi jual skrill tapi tidak kena biaya pun,gratis sesama member skrill.admin emoney.co.id masa sesama member tidak kena FEE dia tidak tau sih.belum bangun tidur kali.
Detshin
Posts369
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given53
Likes Received113/87

#171 by Detshin » Fri Jun 30, 2017 03:25

nggak pake biaya pun transfer uang dari skrill ke emoney,apakah karena pertama kali ya?dikasih discount dulu.
Detshin
Posts369
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given53
Likes Received113/87

#172 by Sri_Azumi » Fri Jun 30, 2017 07:47

sama aq juga jual skrill yg pertama ke emoney gak ada fee nya, aq cuba jual untuk yg kedua kena fee nya lumayan juga, jual pertama free, jual kedua sebesar 101.30 USD SKRILL kena fee sebesar 1.82 USD.
Sri_Azumi
Posts9
Member Since28 May 2017
Last Visit21 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received21/8

#173 by avirss » Sun Jul 02, 2017 04:30

Semenjak paypal tidak terdukung di clixsense..

penghasilan kita semakin anjlok..

semoga paypal kembali lagi
avirss
Posts67
Member Since14 Jun 2013
Last Visit17 Mar 2018
Likes Given1
Likes Received7/6

#174 by miasase » Sun Jul 02, 2017 08:21

avirss wrote: Semenjak paypal tidak terdukung di clixsense..

penghasilan kita semakin anjlok..

semoga paypal kembali lagi


masa sih.. aku ga ngaruh hehe..
soalnya begitu pake skrill aku ngerasain mudahnya transfer ke paypro abis gitu ke rek bank manapun.. walaupun bukan rekening sendiri..


belanja pake paypal masih terbatas juga di indonesia..

kan paypal juga cuma alat pembayaran aja.. memang berpengaruh kah ke survey task atau ads yang kita terima
saya rasa ngga yaa...
miasase
Posts24
Member Since1 Jan 2011
Last Visit28 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received9/8

#175 by Djati » Sun Jul 02, 2017 09:21

TEST WD VIA BANK DAN MOBILE WALLET PAYPRO

1-Test WD 15.00 USD via Bank lumayana FEE nya sekitar 6.29 USD kena FEE nya Kalo WD 95.00 USD Fee nya tetap 6.29 USD gak berubah dan ada maximal penarikan sekitar 95.02 USD. :o

2-Test WD 15.00 USD via Mobile Wallet Paypro lumayan sedikit FEE nya sekitar 0.29 USD kalo WD 100 USD Fee nya 1.90 USD dan ada Maximal penarikan Kisaran 383.91 USD :P



3-Bagusnya kalo saya lebih baik JUAL ke EXCHANGER terpercaya yg ada di INDONESIA dan RATE nya yg agak lumayan juga.

kalo mau WD via bank dan mobile wallet di AKUN SKRILL SENDIRI Ratenya agak beda dikit sprti Ss dibawah ini


Di EXCHANGER RATE=13000
WD VIA BANK/MOBILE WALLET RATE =12700, tergantung perubahan KURS DOLLAR.
Djati
Posts30
Member Since5 Feb 2016
Last Visit27 Apr 2018
Likes Given35
Likes Received88/25

#176 by NY0BA » Mon Jul 03, 2017 13:44

Terima Kasih Untuk Info nya sangat berguna bagi saya ya gan #Djati
NY0BA
Posts13
Member Since1 Feb 2017
Last Visit21 Apr 2018
Likes Given21
Likes Received20/9

#177 by Tarpius » Sat Jul 08, 2017 04:17

Please be aware that we no longer accept bank-wire deposits or facilitate bank-wire withdrawals in US dollars.
Ini maksudnya apa yah gan? ada yg bisa jelasin?
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#178 by Ncup » Sat Jul 08, 2017 04:35

Tarpius wrote: Please be aware that we no longer accept bank-wire deposits or facilitate bank-wire withdrawals in US dollars.
Ini maksudnya apa yah gan? ada yg bisa jelasin?

Wah sama mas,, saya juga liat tuh, gak tau juga maksudnya apa tuh, terakhir minggu kemaren dapet email disuruh verifikasi klo gak akunnya bakal di suspend,, tapi udah coba verifikasi beberapa kali pake SIM & KTP ditolak terus, alesannya karena ID kadaluarsa katanya,, padahal SIM saya baru di perpanjang Januari kemaren. :roll:

Tapi di emoney saya lihat masih bisa nerima Skrill..

Saya juga belum CO nih, takut pas duitnya masuk malah kena suspend.. kayaknya balik lg ke Payo aja deh..
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#179 by Detshin » Sat Jul 08, 2017 05:59

Ncup wrote:
Tarpius wrote: Please be aware that we no longer accept bank-wire deposits or facilitate bank-wire withdrawals in US dollars.
Ini maksudnya apa yah gan? ada yg bisa jelasin?

Wah sama mas,, saya juga liat tuh, gak tau juga maksudnya apa tuh, terakhir minggu kemaren dapet email disuruh verifikasi klo gak akunnya bakal di suspend,, tapi udah coba verifikasi beberapa kali pake SIM & KTP ditolak terus, alesannya karena ID kadaluarsa katanya,, padahal SIM saya baru di perpanjang Januari kemaren. :roll:

Tapi di emoney saya lihat masih bisa nerima Skrill..

Saya juga belum CO nih, takut pas duitnya masuk malah kena suspend.. kayaknya balik lg ke Payo aja deh..

Tak ada pun ane cek email,tidak ada pun.kenapa harus verifikasi?
Detshin
Posts369
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given53
Likes Received113/87

#180 by Arcilles » Mon Jul 10, 2017 07:49

maaf mau nanya,, skrill ke indosatdompetku ga bisa lagi ?atau lagi ada masalah? soalnya udah di kali coba Withdraw di cancel terus,, mohon bantuannya
Arcilles
Posts1
Member Since10 Jan 2017
Last Visit17 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 16, 2019 16:49:36 EST