Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#141 by novanrw » Tue May 02, 2017 12:26

ayudakolah wrote:
novanrw wrote:
Master Changer sudah bisa gan per senin siang kemarin. minggu kemarin closed karena banyak yg send money, message di form send money nya di isi. harusnya jangan di isi, karena akan lebih di awasi transaksinya oleh pihak skrill dan ketika ditanya macem2, akan kesulitan jawab nya. jika yg dijawab tidak sesuai dengan message, bakal kena freeze akun skrill master changer nya.
Ini agan novan yang masak nasi kmrn ya? :lol:
Sukses untuk masterchanger-nya gan :thumbup:

hehehe...iya gan, masih inget aja agan...sekarang sudah gak masak nasi lagi kok gan...
novanrw
Posts18
Member Since31 Mar 2017
Last Visit18 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received3/2

#142 by ardi13 » Sat May 06, 2017 08:35

agan -agan mau tanya, kalo udah CO tapi statusnya "aprove" maksudnya apa ya ? masa dari tadi pagi jam 5 ampe skg masih aprove terus gan?
ardi13
Posts4
Member Since9 Oct 2016
Last Visit27 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received0

#143 by hayatto » Mon May 08, 2017 09:21

kalom po pake skriil apa perlu di verifikasi gan/ sist?
hayatto
Posts54
Member Since2 Nov 2011
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given1
Likes Received29/14

#144 by novanrw » Mon May 08, 2017 23:45

Kepada pengguna SKRILL,

Saya selaku perwakilan dari Master Changer, Mohon maaf saat ini belum bisa menerima transaksi SKRILL dikarenakan SKRILL sedang rawan Freeze. Jadi untuk menghindari kerugian yg diakibatkan karena disable atau Freeze nya akun kami, maka untuk sementara belum bisa menerima payment dulu. Jangka waktu belum bisa diketahui sampai situasi sudah kondusif lagi sambil menunggu kebijakan baru dari pihak SKRILL. Silahkan untuk menggunakan methode lain dalam pencairan. Terimakasih karena selama ini sudah menjadi langganan di Master Changer dan mohon maaf yang sebesar-besarnya atas kendala ini. semoga masalah ini secepatnya clear sehingga bisa transaksi dengan normal kembali.
novanrw
Posts18
Member Since31 Mar 2017
Last Visit18 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received3/2

#145 by agam1206 » Fri May 12, 2017 23:24

infonya mantabz min..ane smpet fakum,sjak pp gk ada.. trims MIN... pgn cba SIKIL...EH SKRILL :D :D :D
SEMAAANNNGGGAAATTT
agam1206
Posts63
Member Since7 Oct 2016
Last Visit16 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received4/2

#146 by agam1206 » Fri May 12, 2017 23:27

novanrw wrote: Kepada pengguna SKRILL,

Saya selaku perwakilan dari Master Changer, Mohon maaf saat ini belum bisa menerima transaksi SKRILL dikarenakan SKRILL sedang rawan Freeze. Jadi untuk menghindari kerugian yg diakibatkan karena disable atau Freeze nya akun kami, maka untuk sementara belum bisa menerima payment dulu. Jangka waktu belum bisa diketahui sampai situasi sudah kondusif lagi sambil menunggu kebijakan baru dari pihak SKRILL. Silahkan untuk menggunakan methode lain dalam pencairan. Terimakasih karena selama ini sudah menjadi langganan di Master Changer dan mohon maaf yang sebesar-besarnya atas kendala ini. semoga masalah ini secepatnya clear sehingga bisa transaksi dengan normal kembali.


Weleh
agam1206
Posts63
Member Since7 Oct 2016
Last Visit16 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received4/2

#147 by nico007 » Sat May 13, 2017 03:07

Tempat jual saldo skrill dimana lagi ya?
nico007
Posts25
Member Since14 Apr 2014
Last Visit13 Mar 2018
Likes Given24
Likes Received3/3

#148 by asemdeh » Sat May 13, 2017 09:43

koq WD dari skrill ke indosat wallet dicancel juga ya?? Trus notif email dari skrill seperti ini:

Your payment to +6285XXXX with ID 20XXXX sent on May 13, 2017 8:27:15 AM CET has been cancelled because the mobile operator has rejected the transaction.

Best Regards,

Skrill

padahal dulu sukses dan lancar proses WD nya. apa indosat lagi perbaikan kah?
asemdeh
Posts1
Member Since13 Apr 2017
Last Visit6 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received0

#149 by miasase » Sat May 13, 2017 10:53

indosat 2 hari ini lagi eror.. tapi kemaren sempet ada notif begitu masuk juga tuh di paypronya, terus saldo skrill nya utuh.. hehee :D
miasase
Posts24
Member Since1 Jan 2011
Last Visit28 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received9/8

#150 by ayudakolah » Mon May 15, 2017 05:49

emoney dah nerima jual beli skrill lagi
ayudakolah
Posts282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitYesterday
Likes Given445
Likes Received198/93

#151 by miasase » Thu May 18, 2017 18:59

tadi coba wd 0.06 usd skrill ke paypro berhasil. hahaaa... saldonya parah banget
miasase
Posts24
Member Since1 Jan 2011
Last Visit28 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received9/8

#152 by titin271 » Thu May 25, 2017 09:32

ada yang pernah coba di profitlagi dot com belum jual skriil?
titin271
Posts430
Member Since6 Aug 2015
Last VisitYesterday
Likes Given9
Likes Received95/68

#153 by ayunaga » Thu May 25, 2017 22:21

numpang tanya,

kalau CO pake dompetku indosat, apakah SKRILL nya harus terverifikasi dulu?
Makasih buat yang rela jawab. =)
ayunaga
Posts5
Member Since8 Jun 2008
Last Visit16 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received4/2

#154 by miasase » Fri May 26, 2017 20:23

ayunaga wrote: numpang tanya,

kalau CO pake dompetku indosat, apakah SKRILL nya harus terverifikasi dulu?
Makasih buat yang rela jawab. =)


kayaknya ngga perlu verifikasi bisa deh... tapi... waktu wd pertama kali entah kenapa salah masukin tgl lahir ya akhirnya verifikasi tanggal lahir pake ktp deh..


ga tau yang lain

:D
miasase
Posts24
Member Since1 Jan 2011
Last Visit28 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received9/8

#155 by reyhan_147 » Sat May 27, 2017 02:40

numpang tanya para suhu clixsense. :D :D

ada ngak cara transfer dana dari SKRILL ke PAYPAL atau dari PAYONEER ke PAYPAL ?

kalo ada bagaimana caranya?

klo transfer dana dari skrill ke bank lokal bagaimana caranya? n bank apa aja yang accept skrill?

trims para master... ;)
reyhan_147
Posts11
Member Since2 Jul 2013
Last Visit3 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received3/3

#156 by PTCqu » Fri Jun 02, 2017 05:36

Parah JUAL BELI SKRILL DI EXCHANGER lain jadi banyak peraturan :x Untung saya nemu lagi Situs EXCHANGER PROFITLAGI.COM yg di POST oleh Mbak titin271 hasilnya cepet juga dan gak ribet gak nanyain ini itu hehe... hadeuh jadi ksel
Last edited by PTCqu » Fri Jun 02, 2017 05:57 » edited 1 time in total
PTCqu
Posts19
Member Since21 Aug 2016
Last Visit19 Apr 2018
Likes Given30
Likes Received22/10

#157 by nitadevi » Sun Jun 04, 2017 11:49

PTCqu wrote: Parah JUAL BELI SKRILL DI EXCHANGER lain jadi banyak peraturan :x Untung saya nemu lagi Situs EXCHANGER PROFITLAGI.COM yg di POST oleh Mbak titin271 hasilnya cepet juga dan gak ribet gak nanyain ini itu hehe... hadeuh jadi ksel

Min $25 ya?
Kena fee brp?
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given62
Likes Received44/38

#158 by aaron_aldo » Mon Jun 05, 2017 21:08

nitadevi wrote:
PTCqu wrote: Parah JUAL BELI SKRILL DI EXCHANGER lain jadi banyak peraturan :x Untung saya nemu lagi Situs EXCHANGER PROFITLAGI.COM yg di POST oleh Mbak titin271 hasilnya cepet juga dan gak ribet gak nanyain ini itu hehe... hadeuh jadi ksel

Min $25 ya?
Kena fee brp?

udah ada yg nyobain jual skrill di profitlagi.com kah? aman ga?
aaron_aldo
Posts66
Member Since5 Sep 2016
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given11
Likes Received29/20

#159 by JokoJa » Tue Jun 06, 2017 02:11

nitadevi wrote:
PTCqu wrote: Parah JUAL BELI SKRILL DI EXCHANGER lain jadi banyak peraturan :x Untung saya nemu lagi Situs EXCHANGER PROFITLAGI.COM yg di POST oleh Mbak titin271 hasilnya cepet juga dan gak ribet gak nanyain ini itu hehe... hadeuh jadi ksel

Min $25 ya?
Kena fee brp?

Wajib $25 kurang dari itu pasti kena Tolak dan Ga kena fee.

aaron_aldo wrote:
nitadevi wrote:
PTCqu wrote: Parah JUAL BELI SKRILL DI EXCHANGER lain jadi banyak peraturan :x Untung saya nemu lagi Situs EXCHANGER PROFITLAGI.COM yg di POST oleh Mbak titin271 hasilnya cepet juga dan gak ribet gak nanyain ini itu hehe... hadeuh jadi ksel

Min $25 ya?
Kena fee brp?

udah ada yg nyobain jual skrill di profitlagi.com kah? aman ga?

Aman dan Halal 100% :P
JokoJa
Posts47
Member Since14 Dec 2015
Last Visit27 Aug 2019
Likes Given23
Likes Received53/23

#160 by aaron_aldo » Tue Jun 06, 2017 22:10

JokoJa wrote:
nitadevi wrote:
PTCqu wrote: Parah JUAL BELI SKRILL DI EXCHANGER lain jadi banyak peraturan :x Untung saya nemu lagi Situs EXCHANGER PROFITLAGI.COM yg di POST oleh Mbak titin271 hasilnya cepet juga dan gak ribet gak nanyain ini itu hehe... hadeuh jadi ksel

Min $25 ya?
Kena fee brp?

Wajib $25 kurang dari itu pasti kena Tolak dan Ga kena fee.

aaron_aldo wrote:
nitadevi wrote:
PTCqu wrote: Parah JUAL BELI SKRILL DI EXCHANGER lain jadi banyak peraturan :x Untung saya nemu lagi Situs EXCHANGER PROFITLAGI.COM yg di POST oleh Mbak titin271 hasilnya cepet juga dan gak ribet gak nanyain ini itu hehe... hadeuh jadi ksel

Min $25 ya?
Kena fee brp?

udah ada yg nyobain jual skrill di profitlagi.com kah? aman ga?

Aman dan Halal 100% :P

iya sis, ane dah nyobain..aman :thumbup:
kurs nya jg beda cepe, mayan bwt beli kolek :lol:
aaron_aldo
Posts66
Member Since5 Sep 2016
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given11
Likes Received29/20
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 00:25:04 EST