Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#81 by arline26 » Wed Mar 29, 2017 19:49

miasase wrote:
arline26 wrote:
swabina88 wrote: kapan hari saya saya coba transfer dari skrill $9 ke indosat dompetku bisa koq.

Klu dari indosat dompetku ke rek.bank ad min. Pencairan ga? $9 usd ap bs lngsng dicairin kebank lokal?


saya pernah trf cuma rp. 60.000 dari dompetku ke bank lokal bisa.. kena by trf atm 6.500
kata cs nya min trx itu rp. 50.000

Makasih gan infonya
arline26
Posts30
Member Since27 Aug 2016
Last Visit5 Jul 2019
Likes Given3
Likes Received9/7

#82 by uang105 » Thu Mar 30, 2017 05:13

rasyidsetian wrote:
freeforms wrote: misi ada yang tau exchanger skrill bisa nuker

bantu up gan ane juga lagi nyari ni

Ane kemaren WD dapet $7,96 bingung mau cairin gimana, beberapa exchanger mesti minimal sampai $20. Tapi untung ane nemu exchanger ini gan, MASTER IB & EXCHANGER RESMI INDONESIA

Awalnya yang punya bilang minimal $10, tapi dia tanya lagi punya berapa, ane jawab cuma $7,96. Dia bilang boleh, dari place order sampai di trf ke rek ane ga lebih dari 5 menit.

Buat yang minat cobain aja,

Catatan : ane bukan yang punya ini exchanger.

Terima kasih. Saya sudah coba dan sukses. Tidak perlu lagi daftar dompetku premium
uang105
Posts11
Member Since26 Sep 2012
Last Visit2 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received4/3

#83 by uwik22 » Thu Mar 30, 2017 08:34

thank's infonya gan :thumbup:

ane barusan WD dari SKRILL via MASTER IB & EXCHANGER RESMI INDONESIA alhamdulilah lancar ;)
dari nanya" via live chat ampe masuk ke rek.bank 15 menitan doang :clap:
ane WD $10 dgn rate $=13000 :thumbup: :thumbup:
uwik22
Posts3
Member Since19 Mar 2017
Last Visit30 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received2/1

#84 by lordhamz » Thu Mar 30, 2017 08:34

terus kalo upgrade akun dompetku tuh berapa lama yah gan ?
lordhamz
Posts4
Member Since21 Jan 2017
Last Visit7 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#85 by indraquantum » Wed Apr 05, 2017 06:47

first time Cashout, otodidak / need sponsor



semoga bulan depan dapet 8 dollar lagi amin
indraquantum
Posts7
Member Since11 Feb 2017
Last Visit28 May 2017
Likes Given0
Likes Received8/4

#86 by vincentputraa » Wed Apr 05, 2017 06:50

kalo pake exchanger , perlu gak sih kita klik send money di skrill nya?
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last VisitYesterday
Likes Given54
Likes Received41/41

#87 by Pung15 » Thu Apr 06, 2017 01:30

maaf karena saya masih baru masalah penukaran uang di e money / masterchanger atau yang lainnya.

saya coba daftar di masterchanger.
pada pilihan "edit data currency" ada form isian "Nomor E-Currency", lha ini kira-kira diisi ID skrill (di menu my account , nomor ID di bawah email) atau diisi dengan emailnya??
Pung15
Posts26
Member Since8 Jul 2015
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given9
Likes Received7/7

#88 by adinda_melati » Thu Apr 06, 2017 03:29

Pung15 wrote: maaf karena saya masih baru masalah penukaran uang di e money / masterchanger atau yang lainnya.

saya coba daftar di masterchanger.
pada pilihan "edit data currency" ada form isian "Nomor E-Currency", lha ini kira-kira diisi ID skrill (di menu my account , nomor ID di bawah email) atau diisi dengan emailnya??


isi dengan email skrill nya gan
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#89 by aaron_aldo » Thu Apr 06, 2017 04:16

indraquantum wrote: first time Cashout, otodidak / need sponsor



semoga bulan depan dapet 8 dollar lagi amin

klo butuh sponsor, daftar jd referral dulu gan :lol:

smangat smangat :clap:
aaron_aldo
Posts66
Member Since5 Sep 2016
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given11
Likes Received29/20

#90 by Pung15 » Fri Apr 07, 2017 01:18

adinda_melati wrote:
Pung15 wrote: maaf karena saya masih baru masalah penukaran uang di e money / masterchanger atau yang lainnya.

saya coba daftar di masterchanger.
pada pilihan "edit data currency" ada form isian "Nomor E-Currency", lha ini kira-kira diisi ID skrill (di menu my account , nomor ID di bawah email) atau diisi dengan emailnya??


isi dengan email skrill nya gan

thanks mbaknya :clap: :thumbup:
Pung15
Posts26
Member Since8 Jul 2015
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given9
Likes Received7/7

#91 by l1l14n4 » Fri Apr 07, 2017 01:34

Saldo Skrill bisa juga dijual langsung ke www.emoney.com situs ecommerce terpercaya di Indonesia. saya langganan jual/beli saldo Skrill disitu. langsung dari dan ke rek bank.
l1l14n4
Posts7
Member Since24 Sep 2015
Last Visit1 May 2017
Likes Given0
Likes Received3/3

#92 by Pung15 » Mon Apr 10, 2017 04:36

proses co dari :clixsense: ke skrill berapa hari ya??
Pung15
Posts26
Member Since8 Jul 2015
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given9
Likes Received7/7

#93 by f41z4h » Mon Apr 10, 2017 06:06

Pung15 wrote: proses co dari :clixsense: ke skrill berapa hari ya??
blom cair ya sist :D
saya juga lg test wd pertamax via skrill :D lom ngandang juga
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received22/17

#94 by Pung15 » Mon Apr 10, 2017 23:00

f41z4h wrote:
Pung15 wrote: proses co dari :clixsense: ke skrill berapa hari ya??
blom cair ya sist :D
saya juga lg test wd pertamax via skrill :D lom ngandang juga

udah masuk kemarin malam gan :D
Pung15
Posts26
Member Since8 Jul 2015
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given9
Likes Received7/7

#95 by DNA8nds » Tue Apr 11, 2017 12:33

vincentputraa wrote: kalo pake exchanger , perlu gak sih kita klik send money di skrill nya?

ya nantinya mesti klik send money dan di isi email dr si exchanger-nya
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#96 by rizqi_adi » Tue Apr 11, 2017 13:33

gan saya mau tanya.
saya baru buat akun di skril.
apa perlu verify akun dulu kayak paypal dll?
kalo iya, gimana ya caranya?
thanks.
rizqi_adi
Posts4
Member Since13 Feb 2017
Last Visit30 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#97 by nugrahachandra » Tue Apr 11, 2017 21:19

maaf mau tanya, pagi ini dicoba beberapa kali mau buka website skriil error 403 terus.

apa teman yang lain juga sama ? atau mungkin memang saya saja ya ?

mau wd jadi ditunda dulu.
nugrahachandra
Posts73
Member Since27 Dec 2011
Last VisitToday
Likes Given50
Likes Received27/23

#98 by Andi78 » Tue Apr 11, 2017 22:38

nugrahachandra wrote: maaf mau tanya, pagi ini dicoba beberapa kali mau buka website skriil error 403 terus.

apa teman yang lain juga sama ? atau mungkin memang saya saja ya ?

mau wd jadi ditunda dulu.

saya lancar jaya om... jaringannya mungkin lagi tersendat
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#99 by Andi78 » Tue Apr 11, 2017 22:40

rizqi_adi wrote: gan saya mau tanya.
saya baru buat akun di skril.
apa perlu verify akun dulu kayak paypal dll?
kalo iya, gimana ya caranya?
thanks.

sama om eike juga barusan register di skrill, verifiednya cuma lewat email kalo eike mah... trus di link ke dompetku.. lancar om
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#100 by nugrahachandra » Wed Apr 12, 2017 00:04

mungkin om, saya pake tiga.

padahal dipake browsing dan download lancar, tapi skrill sampe sekarang masih error 403 juga.
nugrahachandra
Posts73
Member Since27 Dec 2011
Last VisitToday
Likes Given50
Likes Received27/23
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 11:20:42 EST