Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#61 by Marukaha » Wed Mar 22, 2017 12:11

bagus juga tuh saling berbagi informasi,jadi bisa lebih tau gitu,kalau ane mah indosat dompetku kan adalah APP,pantasan dari kemarin ane klik websitenya tidak bisa masuk ke websitenya,indosat dompetku tak bisa pake komputer untuk melihat websitenya.Kalau indosat dompetku APP ini ane juga kurang tau.juga ane pernah make kartu telkomsel untuk mendaftar ternyata tidak bisa, bintang 789#,tidak bisa.

tak bisa masuk website juga tak bisa mendaftar.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#62 by freeforms » Thu Mar 23, 2017 07:29

misi ada yang tau exchanger skrill bisa nuker

bantu up gan ane juga lagi nyari ni
freeforms
Posts1
Member Since8 Jan 2012
Last Visit23 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#63 by musimlaron » Thu Mar 23, 2017 07:29

Marukaha wrote: bagus juga tuh saling berbagi informasi,jadi bisa lebih tau gitu,kalau ane mah indosat dompetku kan adalah APP,pantasan dari kemarin ane klik websitenya tidak bisa masuk ke websitenya,indosat dompetku tak bisa pake komputer untuk melihat websitenya.Kalau indosat dompetku APP ini ane juga kurang tau.juga ane pernah make kartu telkomsel untuk mendaftar ternyata tidak bisa, bintang 789#,tidak bisa.

tak bisa masuk website juga tak bisa mendaftar.

Saya pertama kali register via app make kartu telkomsel gagal juga. kata pihak CS indosat diharuskan memakai kartu indosat. padahal diwebsite indosat keterangannya bisa make semua nomer provider. akhirnya saya beli perdana im3 indosat. saran saya register dompetku via *789# saja mbak. kalo reg via online baik app/website sering ga konek. Trus kalo mau transaksi juga via *789#
musimlaron
Posts3
Member Since19 Feb 2016
Last Visit7 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received5/3

#64 by miasase » Thu Mar 23, 2017 07:29

pengalaman aku pake SKRILL itu luar biasa cepet..

syukurnya ke dompetku juga tidak ada masalah..
waktu pertama kali tarik dari skrill ke dompetku usd 9.00
gagal karena provider indosat menolak (sepertinya 1 hari itu memang erorr)

sebelum WD dari skrill aku memang sudah upgrade dompetku (yang saat ini ganti nama jadi Paypro)
dari reguler ke Premium.
cuma lewat hp tidak harus ke gerai indosat.
khusus nomer indosat ya *789# sekarang paypro menggunakan *123#

trx WD dari SKRILL ke dompetku (sudah 3x wd) itu cuma hitungan menit
mudah mudahan tetap seperti itu.

dan dari dompetku/paypro kirim ke atm bersama juga dalam hitungan detik
aku sdah coba BNI dan BCA kena fee by atm saja Rp. 6.500

:D
miasase
Posts24
Member Since1 Jan 2011
Last Visit28 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received9/8

#65 by ayudakolah » Thu Mar 23, 2017 08:18

2 bulan yang lalu daftar indosat dompetku pake tri, langsung ke premium dan berhasil
ayudakolah
Posts282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#66 by nugrahachandra » Fri Mar 24, 2017 04:12

maaf kalau saya tak baca dari awal, dompetku atau paypro harus lewat hp atau bisa pc dan notebook ?
nugrahachandra
Posts73
Member Since27 Dec 2011
Last VisitToday
Likes Given50
Likes Received27/23

#67 by ayudakolah » Fri Mar 24, 2017 05:05

nugrahachandra wrote: maaf kalau saya tak baca dari awal, dompetku atau paypro harus lewat hp atau bisa pc dan notebook ?
gak bisa dari pc/notebook
ayudakolah
Posts282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#68 by Detshin » Sun Mar 26, 2017 06:02

Makasih atas informasinya.
Detshin
Posts369
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given53
Likes Received113/87

#69 by aaron_aldo » Tue Mar 28, 2017 23:34

swabina88 wrote: thanks atas infonya mas jlutfi :D oh iya mau nanya lagi boleh yah hehehe minimum withdraw dari skrill ke indosat berapa ya?? terus kena fee berapa?? saya baca2 diartikel katanya minimum withdraw skrill ke indosat dompet itu $78.78. klo minimumnya segitu bisa 1 tahun lagi kumpulin saldonya baru bisa nyampe ke indosat dompetku hehehe

sriusan min. withdraw dr skrill to dompul indosat $78.78 Sis?

pantesan ane kmaren mu nyoba di cancel mulu ama skrill :cry:
aaron_aldo
Posts66
Member Since5 Sep 2016
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given11
Likes Received29/20

#70 by aaron_aldo » Tue Mar 28, 2017 23:37

swabina88 wrote: thanks atas infonya mas jlutfi :D oh iya mau nanya lagi boleh yah hehehe minimum withdraw dari skrill ke indosat berapa ya?? terus kena fee berapa?? saya baca2 diartikel katanya minimum withdraw skrill ke indosat dompet itu $78.78. klo minimumnya segitu bisa 1 tahun lagi kumpulin saldonya baru bisa nyampe ke indosat dompetku hehehe


sriusan itu min. withdraw dr skrill to dompul indosat min $78.78?
ane baru mu nyoba2 kmaren, pantesan di cancel mulu ama skrill nya :cry:

nabung dulu deh di skrill :cry:
aaron_aldo
Posts66
Member Since5 Sep 2016
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given11
Likes Received29/20

#71 by rasyidsetian » Wed Mar 29, 2017 07:13

freeforms wrote: misi ada yang tau exchanger skrill bisa nuker

bantu up gan ane juga lagi nyari ni

Ane kemaren WD dapet $7,96 bingung mau cairin gimana, beberapa exchanger mesti minimal sampai $20. Tapi untung ane nemu exchanger ini gan, MASTER IB & EXCHANGER RESMI INDONESIA

Awalnya yang punya bilang minimal $10, tapi dia tanya lagi punya berapa, ane jawab cuma $7,96. Dia bilang boleh, dari place order sampai di trf ke rek ane ga lebih dari 5 menit.

Buat yang minat cobain aja,

Catatan : ane bukan yang punya ini exchanger.
Last edited by DNA8nds » Thu Aug 31, 2017 00:01 » edited 1 time in total
rasyidsetian
Posts12
Member Since8 Sep 2009
Last Visit20 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received4/3

#72 by miasase » Wed Mar 29, 2017 07:13

aaron_aldo wrote:
swabina88 wrote: thanks atas infonya mas jlutfi :D oh iya mau nanya lagi boleh yah hehehe minimum withdraw dari skrill ke indosat berapa ya?? terus kena fee berapa?? saya baca2 diartikel katanya minimum withdraw skrill ke indosat dompet itu $78.78. klo minimumnya segitu bisa 1 tahun lagi kumpulin saldonya baru bisa nyampe ke indosat dompetku hehehe


sriusan itu min. withdraw dr skrill to dompul indosat min $78.78?
ane baru mu nyoba2 kmaren, pantesan di cancel mulu ama skrill nya :cry:

nabung dulu deh di skrill :cry:


aku bisa ambil usd 9 kok... serius...
miasase
Posts24
Member Since1 Jan 2011
Last Visit28 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received9/8

#73 by swabina88 » Wed Mar 29, 2017 07:13

kapan hari saya saya coba transfer dari skrill $9 ke indosat dompetku bisa koq.
swabina88
Posts3
Member Since7 Sep 2016
Last Visit11 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received4/3

#74 by Detshin » Wed Mar 29, 2017 08:08

rasyidsetian wrote:
freeforms wrote: misi ada yang tau exchanger skrill bisa nuker

bantu up gan ane juga lagi nyari ni

Ane kemaren WD dapet $7,96 bingung mau cairin gimana, beberapa exchanger mesti minimal sampai $20. Tapi untung ane nemu exchanger ini gan, MASTER IB & EXCHANGER RESMI INDONESIA

Awalnya yang punya bilang minimal $10, tapi dia tanya lagi punya berapa, ane jawab cuma $7,96. Dia bilang boleh, dari place order sampai di trf ke rek ane ga lebih dari 5 menit.

Buat yang minat cobain aja,

Catatan : ane bukan yang punya ini exchanger.



Bagus informasinya gan,berapa rate disana terus biayanya semua sampe ke BANK lokal?ane sekarang lihat ratenya sama kayak emoney.co.id 13000,bagus nih,terus biaya berapa dan gimana cara transaksinya?
Detshin
Posts369
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given53
Likes Received113/87

#75 by arline26 » Wed Mar 29, 2017 08:29

swabina88 wrote: kapan hari saya saya coba transfer dari skrill $9 ke indosat dompetku bisa koq.

Klu dari indosat dompetku ke rek.bank ad min. Pencairan ga? $9 usd ap bs lngsng dicairin kebank lokal?
arline26
Posts30
Member Since27 Aug 2016
Last Visit5 Jul 2019
Likes Given3
Likes Received9/7

#76 by Since_2016 » Wed Mar 29, 2017 10:13

Aku smpat nanya ke pihak SKRILL krna penasaran aza eh,,, Ternyata Tidak ada batas MINIMUM untuk WITHDRAW dari SKRILL ke Akun MOBILE WALLET INDOSAT DOMPETKU ! Berarti gratis dan gak ada Fee nya kalo gtu?



Translate Ke Indonesia

Sayang Sri Ayumi,
Terima kasih telah menghubungi para Skrill Bantuan Tim.

Kami ingin memberitahu Anda bahwa tidak ada batasan jumlah minimum per transaksi Anda dapat menarik dari akun Skrill untuk Mobile Wallet Indosat Dompetku. Anda memiliki Rp 4.900.000 max jumlah per transaksi, Rp 20.000.000 per 30 hari dan 20 transaksi per 30 hari.


Jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut, silahkan menghubungi.

Salam,
Vanya
Skrill Tim Bantuan
Since_2016
Posts31
Member Since18 Mar 2016
Last Visit15 Sep 2019
Likes Given43
Likes Received38/12

#77 by syam1306 » Wed Mar 29, 2017 10:34

oke tuh mbak
syam1306
Posts7
Member Since28 Apr 2016
Last Visit17 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received4/4

#78 by NewFitria » Wed Mar 29, 2017 10:44

Asyik info menarik, ntar kita cuba via Mobile Wallet :clap:
NewFitria
Posts14
Member Since30 Aug 2016
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given25
Likes Received11/7

#79 by newradical » Wed Mar 29, 2017 10:59

tq info nya gan
saya tanya2 ke pihak exchange nya lmyan min wd ke bank lokal $10 dan fee 1.9% hampir mirip pas nge wd dari paypal :lol:
newradical
Posts16
Member Since28 Jun 2014
Last Visit23 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received6/5

#80 by miasase » Wed Mar 29, 2017 16:45

arline26 wrote:
swabina88 wrote: kapan hari saya saya coba transfer dari skrill $9 ke indosat dompetku bisa koq.

Klu dari indosat dompetku ke rek.bank ad min. Pencairan ga? $9 usd ap bs lngsng dicairin kebank lokal?


saya pernah trf cuma rp. 60.000 dari dompetku ke bank lokal bisa.. kena by trf atm 6.500
kata cs nya min trx itu rp. 50.000
miasase
Posts24
Member Since1 Jan 2011
Last Visit28 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received9/8
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 10:52:24 EST