Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#641 by cuwecat » Wed Feb 20, 2019 06:20

Universe7 wrote:
cuwecat wrote: Maaf mau tanya para mastah

Skrill itu potongan transfer ke sesama skrill gmn ya perhitungannya?
Ky nya kmrn pas ane transfer gak ada fee nya, tp kok td ane transfer lg jd ada feenya ya?
Mohon pencerahannya gan & sis

transfer perdana emang gratis, habis itu feenya untuk transfer ke sesama member jadi 1,45% ya digenepin jadi 1,5%

Oalah seperti itu, makasih atas jawabannya gan
cuwecat
Posts78
Member Since5 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received39/31

#642 by frey_wazza » Fri Feb 22, 2019 05:27

Agan2 sekalian ada yg make jasa skrill.id baru2 ini gak? agannya masih aktif kah? barusan buka website skrill id gk bisa soalnya, pls infonya yg tau ya
frey_wazza
Posts82
Member Since14 Jan 2016
Last Visit5 Jun 2019
Likes Given17
Likes Received29/20

#643 by jaluhaha20 » Fri Feb 22, 2019 06:16

masih aktif gan saya 3 hari lalu baru wd.
jaluhaha20
Posts21
Member Since9 Aug 2018
Last Visit4 Aug 2019
Likes Given1
Likes Received5/5

#644 by frey_wazza » Fri Feb 22, 2019 13:50

oh ok gan, thanks infonya.
frey_wazza
Posts82
Member Since14 Jan 2016
Last Visit5 Jun 2019
Likes Given17
Likes Received29/20

#645 by JokoJa » Sat Feb 23, 2019 00:03

Info untuk Changer Skrill 2019

>= $30
Alichanger dot com
Imperialchanger dot net
profitlagi dot net

>= $20
skrill dot id
masterchanger dot co dot id

>= $2
Kachanger dot com

Semoga bermanfaat buat yang mau withdraw pake skrill ya..
JokoJa
Posts47
Member Since14 Dec 2015
Last Visit27 Aug 2019
Likes Given23
Likes Received53/23

#646 by cuwecat » Sat Feb 23, 2019 04:28

JokoJa wrote: Info untuk Changer Skrill 2019

>= $30
Alichanger dot com
Imperialchanger dot net
profitlagi dot net

>= $20
skrill dot id
masterchanger dot co dot id

>= $2
Kachanger dot com

Semoga bermanfaat buat yang mau withdraw pake skrill ya..

Thx infonya
Tp skrill.id saya buka web nya dr kmrn memang tidak bisa, saya kira jaringan saya yg bermasalah.
Kalau masterchanger bukannya sudah tidak melayani penjualan skrill lg gan?

Makanya itu saya jd beralih ke kachanger, minimum transaksinya kecil dan ratenya jg lumayan :D
cuwecat
Posts78
Member Since5 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received39/31

#647 by lielunique » Tue Feb 26, 2019 00:59

cuwecat wrote:
JokoJa wrote: Info untuk Changer Skrill 2019

>= $30
Alichanger dot com
Imperialchanger dot net
profitlagi dot net

>= $20
skrill dot id
masterchanger dot co dot id

>= $2
Kachanger dot com

Semoga bermanfaat buat yang mau withdraw pake skrill ya..

Thx infonya
Tp skrill.id saya buka web nya dr kmrn memang tidak bisa, saya kira jaringan saya yg bermasalah.
Kalau masterchanger bukannya sudah tidak melayani penjualan skrill lg gan?

Makanya itu saya jd beralih ke kachanger, minimum transaksinya kecil dan ratenya jg lumayan :D

Saya juga beberapa hari ini coba buka skrill.id ga bisa.. mirip sama emoney.co.id dulu..

btw..

ada yang tau berapa lama waktu yg dibutuhkan skrill untuk memverifikasi ID ga ya?
:cry: akun skrill saya minta verifikasi ID tapi statusnya masih IN REVIEW aja, padahal sudah 4 hari..
jadi ga bisa narik duitnya deh :( :( :(
lielunique
Posts20
Member Since2 Mar 2017
Last Visit16 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received3/3

#648 by ayudakolah » Tue Feb 26, 2019 05:20

lielunique wrote:
Saya juga beberapa hari ini coba buka skrill.id ga bisa.. mirip sama emoney.co.id dulu..

emoney diblokir ama provider, makanya mereka pindah ke alichanger. Mungkin skrill dotid jg bakal ganti nama kali ya.

lielunique wrote:
ada yang tau berapa lama waktu yg dibutuhkan skrill untuk memverifikasi ID ga ya?
:cry: akun skrill saya minta verifikasi ID tapi statusnya masih IN REVIEW aja, padahal sudah 4 hari..
jadi ga bisa narik duitnya deh :( :( :(

Waktu saya verifikasi ID, sekitar 2 hari dah diterima. Yang bukti alamat, sekitar 7 hari.
Itu tahun 2017 sih. Bisa jadi sekarang beda
ayudakolah
Posts282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#649 by mirza23coy » Tue Feb 26, 2019 09:41

niimak gan,, mau coba wd pake skrill dengan jumlah balance kecil kecilan, soalnya alo payoo limitnya terlalu tingi :lol: :lol:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given276
Likes Received168/140

#650 by cuwecat » Tue Feb 26, 2019 10:14

Lg kecil sekarang rate Skrill
Mau withdraw dapetnya gak seberapa

Berharap kurs dollar naik ,hehe :mrgreen:
cuwecat
Posts78
Member Since5 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received39/31

#651 by Jayasanik » Wed Feb 27, 2019 23:10

Semalam jual di alichanger kurs Rp13.600 :o .... sepertinya skrill sekarang bisa langsung ke Bitcoin dan sejenisnya, apakah ada yang pernah coba :) tapi mungkin berat di feenya :lol:
Jayasanik
Posts11
Member Since6 Jun 2015
Last Visit12 Sep 2019
Likes Given1
Likes Received12/5

#652 by Auliadfnt » Thu Feb 28, 2019 05:22

Skrg kan indosat dompetku udh gada nih. Kalo mau cairin dana di skrill lewat apa ya :( butuh pencerahan banget soalnya baru pertama kali :(
Auliadfnt
Posts1
Member Since3 Jan 2019
Last Visit7 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received0

#653 by ayudakolah » Thu Feb 28, 2019 06:22

Auliadfnt wrote: Skrg kan indosat dompetku udh gada nih. Kalo mau cairin dana di skrill lewat apa ya :( butuh pencerahan banget soalnya baru pertama kali :(

JokoJa wrote: Info untuk Changer Skrill 2019

>= $30
Alichanger dot com
Imperialchanger dot net
profitlagi dot net

>= $20
skrill dot id
masterchanger dot co dot id

>= $2
Kachanger dot com

Semoga bermanfaat buat yang mau withdraw pake skrill ya..
ayudakolah
Posts282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#654 by limare » Fri Mar 01, 2019 10:09

Ada pengguna Skrill dan pernah menarik dalam bentuk bitcoin kh?
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#655 by mirza23coy » Sat Mar 02, 2019 12:58

JokoJa wrote: Info untuk Changer Skrill 2019

>= $30
Alichanger dot com
Imperialchanger dot net
profitlagi dot net

>= $20
skrill dot id
masterchanger dot co dot id

>= $2
Kachanger dot com

Semoga bermanfaat buat yang mau withdraw pake skrill ya..
[/quote]

apakah uda ada yang coba transaksi pake Kachanger dot com ?? alo uda, terus dari Kachanger dot com

ntar ditransfer kemana lagi yak?? mau wd pake skrill buat yang pertama soalnya :roll: :roll: :roll: :lol:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given276
Likes Received168/140

#656 by cuwecat » Sat Mar 02, 2019 23:57

mirza23coy wrote:

apakah uda ada yang coba transaksi pake Kachanger dot com ?? alo uda, terus dari Kachanger dot com

ntar ditransfer kemana lagi yak?? mau wd pake skrill buat yang pertama soalnya :roll: :roll: :roll: :lol:


Saya udah 2x, ditransfer lgsg ke rekening bank kok gan
Sama kayak changer2 pd umumnya
cuwecat
Posts78
Member Since5 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received39/31

#657 by irfanrofi4699 » Sun Mar 03, 2019 05:45

Skrill.id masih ada. Hanya saja berubah nama domainnya menjadi jualbeliskrill :D
irfanrofi4699
Posts2
Member Since2 Sep 2018
Last Visit18 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#658 by mirza23coy » Sun Mar 03, 2019 12:45

irfanrofi4699 wrote: Skrill.id masih ada. Hanya saja berubah nama domainnya menjadi jualbeliskrill :D

mantabz gan,,,,nice info :D :D :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given276
Likes Received168/140

#659 by mirza23coy » Sun Mar 03, 2019 12:47

cuwecat wrote:
mirza23coy wrote:

apakah uda ada yang coba transaksi pake Kachanger dot com ?? alo uda, terus dari Kachanger dot com

ntar ditransfer kemana lagi yak?? mau wd pake skrill buat yang pertama soalnya :roll: :roll: :roll: :lol:


Saya udah 2x, ditransfer lgsg ke rekening bank kok gan
Sama kayak changer2 pd umumnya
belum pernah gunain skrill soalnya :roll: ,,btw apa harus verifikasi dulu skrillnya, biar bisa pake kachanger dot id, biar bisa langsung tarik ke rekening gan??
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given276
Likes Received168/140

#660 by cuwecat » Sun Mar 03, 2019 18:53

mirza23coy wrote:
cuwecat wrote:
mirza23coy wrote:

apakah uda ada yang coba transaksi pake Kachanger dot com ?? alo uda, terus dari Kachanger dot com

ntar ditransfer kemana lagi yak?? mau wd pake skrill buat yang pertama soalnya :roll: :roll: :roll: :lol:


Saya udah 2x, ditransfer lgsg ke rekening bank kok gan
Sama kayak changer2 pd umumnya
belum pernah gunain skrill soalnya :roll: ,,btw apa harus verifikasi dulu skrillnya, biar bisa pake kachanger dot id, biar bisa langsung tarik ke rekening gan??

Wah kalau itu kurang tau gan, tp bkn nya kalau skrill blm verifikasi gak bs kirim uang kmn2 ya? CMIIW
cuwecat
Posts78
Member Since5 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received39/31
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 21, 2019 05:27:53 EST