Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#621 by YufiMukut » Sun Dec 16, 2018 11:28

YufiMukut wrote: dari skrill ambil uangnya pakai indosat dompetku aja, bisa di cairkan di alfamart, indomart dll..gak ada rek bank juga bisa malah, cuma butuh no HP aja dan bisa pakai provider mana saja..aku udah coba 2 kali lancar2 aja..cobain deh.. :D

Gimana langkah - langkahnya cara withdrawal dengan skrill? Mohon pencerahannya gan/sis
YufiMukut
Posts6
Member Since3 Dec 2018
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received0

#622 by panserplay » Sun Dec 23, 2018 06:28

bagaimana cara kontak suport skrill ?
akun saya di hack dan $ dikuras, tolong saya
panserplay
Posts31
Member Since23 Jul 2013
Last Visit28 Aug 2019
Likes Given10
Likes Received4/3

#623 by skrillindonesia » Wed Jan 09, 2019 23:26

panserplay wrote: bagaimana cara kontak suport skrill ?
akun saya di hack dan $ dikuras, tolong saya

Coba email ke help@skrill.com (subject: Unauthorized Transaction)
skrillindonesia
Posts18
Member Since17 Nov 2017
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received28/14

#624 by alexyon » Thu Jan 10, 2019 12:16

tukinem wrote: SKRILL is not just a SCAM site but a MONSTER SCAM site:
www trustpilot com / review / skrill.com

waduh udah mau wd nih jadi bingung mau wd pake yang mana karena wd nya dibawah 100 $ :?:
alexyon
Posts482
Member Since9 Mar 2011
Last VisitToday
Likes Given185
Likes Received304/157

#625 by jafar27 » Fri Jan 11, 2019 00:23

Saran aja.

Kalau wd ke skrill begitu balance masuk langsung saja transfer ke bank ato gunain exchanger. Langsung kuras biar aman :lol:
jafar27
Posts119
Member Since16 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given35
Likes Received23/18

#626 by fens » Fri Jan 11, 2019 07:42

halo teman2, ada yg punya pengalaman tdk bs login skril ?
saya mentok di 2 factor un (2FA), baik di windows : invalid credential, di android juga,
padahal semua benar, please help :( :(
fens
Posts2
Member Since11 Nov 2008
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received0

#627 by alexyon » Sun Jan 13, 2019 23:39

fens wrote: halo teman2, ada yg punya pengalaman tdk bs login skril ?
saya mentok di 2 factor un (2FA), baik di windows : invalid credential, di android juga,
padahal semua benar, please help :( :(

barusan saya login tidak ada masalah gan
alexyon
Posts482
Member Since9 Mar 2011
Last VisitToday
Likes Given185
Likes Received304/157

#628 by YufiMukut » Mon Jan 14, 2019 12:10

Met malem agan2 senior, mau nanya nih....

1. Apakah pake skrill aman?
2. Bisa kah transfer antar skrill? (misal dari skrill saya ke skrill teman?)
3. Kalau bisa dari skrill ke skrill, bagaimana caranya?
3. Bisakah dari skrill ke paypro? Kl bisa bagaimana caranya?

Terimakasaih sebelumnya ya...
YufiMukut
Posts6
Member Since3 Dec 2018
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received0

#629 by titin271 » Tue Jan 15, 2019 00:30

YufiMukut wrote: Met malem agan2 senior, mau nanya nih....

1. Apakah pake skrill aman?
2. Bisa kah transfer antar skrill? (misal dari skrill saya ke skrill teman?)
3. Kalau bisa dari skrill ke skrill, bagaimana caranya?
3. Bisakah dari skrill ke paypro? Kl bisa bagaimana caranya?

Terimakasaih sebelumnya ya...
skrill masih aman gan. sampe skrg saya msh pake skrill
transfer skrill to skrill bisa kok
titin271
Posts430
Member Since6 Aug 2015
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given9
Likes Received95/68

#630 by JokoJa » Tue Jan 15, 2019 06:51

YufiMukut wrote: Met malem agan2 senior, mau nanya nih....

1. Apakah pake skrill aman?
2. Bisa kah transfer antar skrill? (misal dari skrill saya ke skrill teman?)
3. Kalau bisa dari skrill ke skrill, bagaimana caranya?
3. Bisakah dari skrill ke paypro? Kl bisa bagaimana caranya?

Terimakasaih sebelumnya ya...

1-Kalo bisa Skrillnya di verifikasi dulu lah, karena skrill sekarang rawan di suspend accountnya, selama blum diverifikasi ntar akan kena cemas setiap saat.. intinya kumpulin duitnya sampe $50an tarik ke payoner, kalo uda bisa verifikasi Skrill baru pindahkan ke sana..ini cuma saran saja..
2-Bisa
3-Search Google aja.
4.Sudah Ga Bisa. Jadi harus jual ke changer.
JokoJa
Posts47
Member Since14 Dec 2015
Last Visit27 Aug 2019
Likes Given23
Likes Received53/23

#631 by cuwecat » Tue Jan 29, 2019 00:12

Disini ada yg pake jasa imperialchanger gak? Kok beberapa hari ini web nya gak bisa di akses ya? Apa ada rekomendasi changer lain selain imperial changer?
cuwecat
Posts78
Member Since5 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received39/31

#632 by sriwin99 » Tue Jan 29, 2019 00:26

cuwecat wrote: Disini ada yg pake jasa imperialchanger gak? Kok beberapa hari ini web nya gak bisa di akses ya? Apa ada rekomendasi changer lain selain imperial changer?


Pakai skrill.id
sriwin99
Posts9
Member Since22 Mar 2018
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received2/2

#633 by cuwecat » Tue Jan 29, 2019 02:45

sriwin99 wrote:
cuwecat wrote: Disini ada yg pake jasa imperialchanger gak? Kok beberapa hari ini web nya gak bisa di akses ya? Apa ada rekomendasi changer lain selain imperial changer?


Pakai skrill.id

Sudah kok, saya menggunakan kachanger.com

Terima kasih infonya ;)
cuwecat
Posts78
Member Since5 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received39/31

#634 by mirza23coy » Sat Feb 09, 2019 14:33

saya minat buat akun skrill dalam minggu mingu ini,,,, mau minta saran buat yang udah berhasil buat akun skrill dan verifikasinya... apa aja yang harus dipersiapin?? newbie :roll:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given276
Likes Received168/140

#635 by ojix » Sat Feb 09, 2019 21:07

cuwecat wrote: Disini ada yg pake jasa imperialchanger gak? Kok beberapa hari ini web nya gak bisa di akses ya? Apa ada rekomendasi changer lain selain imperial changer?

Ane pakai EMoney bisa diakses di EMONEY CASH | CHANGER JUAL BELI E PAYMENT & MASTER IB LOKAL DEPOSIT BROKER FOREX. Nilai jualnya lebih menarik daripada changer lain dan prosesnya juga cepat.

Sekedar saran untuk kelancaran transaksi dan tidak menunggu terlalu lama, sebaiknya pastikan dulu cs-nya sedang di tempat dan antrian sedang tidak sibuk dengan menggunakan fasilitas live chat.
ojix
Posts6
Member Since29 May 2011
Last VisitYesterday
Likes Given0
Likes Received8/5

#636 by cuwecat » Sun Feb 10, 2019 05:00

ojix wrote:
cuwecat wrote: Disini ada yg pake jasa imperialchanger gak? Kok beberapa hari ini web nya gak bisa di akses ya? Apa ada rekomendasi changer lain selain imperial changer?

Ane pakai EMoney bisa diakses di EMONEY CASH | CHANGER JUAL BELI E PAYMENT & MASTER IB LOKAL DEPOSIT BROKER FOREX. Nilai jualnya lebih menarik daripada changer lain dan prosesnya juga cepat.

Sekedar saran untuk kelancaran transaksi dan tidak menunggu terlalu lama, sebaiknya pastikan dulu cs-nya sedang di tempat dan antrian sedang tidak sibuk dengan menggunakan fasilitas live chat.

gak bisa diakses gan

pake kachanger juga bagus kok gan
cuwecat
Posts78
Member Since5 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received39/31

#637 by cuwecat » Sun Feb 10, 2019 05:03

mirza23coy wrote: saya minat buat akun skrill dalam minggu mingu ini,,,, mau minta saran buat yang udah berhasil buat akun skrill dan verifikasinya... apa aja yang harus dipersiapin?? newbie :roll:

KTP, aplikasi skrill di android ( untuk foto wajah ) dan e-statement bank kalo gak salah inget
cuwecat
Posts78
Member Since5 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received39/31

#638 by autobot2016 » Mon Feb 18, 2019 01:02

Saya juga sudah nyoba pake kachanger,dan memang cepat responnya,minimal jual cuma $2
autobot2016
Posts52
Member Since29 Mar 2016
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received16/12

#639 by cuwecat » Wed Feb 20, 2019 03:55

Maaf mau tanya para mastah

Skrill itu potongan transfer ke sesama skrill gmn ya perhitungannya?
Ky nya kmrn pas ane transfer gak ada fee nya, tp kok td ane transfer lg jd ada feenya ya?
Mohon pencerahannya gan & sis
cuwecat
Posts78
Member Since5 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received39/31

#640 by Universe7 » Wed Feb 20, 2019 04:02

cuwecat wrote: Maaf mau tanya para mastah

Skrill itu potongan transfer ke sesama skrill gmn ya perhitungannya?
Ky nya kmrn pas ane transfer gak ada fee nya, tp kok td ane transfer lg jd ada feenya ya?
Mohon pencerahannya gan & sis

transfer perdana emang gratis, habis itu feenya untuk transfer ke sesama member jadi 1,45% ya digenepin jadi 1,5%
Universe7
Posts165
Member Since11 Sep 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given110
Likes Received72/44
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 21, 2019 17:34:07 EST