Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#41 by Surveys7 » Mon Mar 13, 2017 04:43

Gk... gkgkgkg.... aye juga salahsatu member emoney.co.id pelayanan memuaskan daripada kalau balan skrill tanggung mo di tarik ke bank kage kesampean kerna masalah FEE nya besar kalu balannya gde ya kage apa2 fee nya besar juga hkhkhkh,,,, ini balannya kecil ye mending qita jual ato di pakai yg lain2 aze buat ditabung juga boleh,, :)
Surveys7
Posts25
Member Since26 May 2016
Last Visit20 Apr 2018
Likes Given38
Likes Received43/17

#42 by zahroh » Mon Mar 13, 2017 04:54

dari SKRILL ke emoney . co . id ada batas minimum gak gan?, kalo ada berapa minimumnya dan maksimalnya?, tanks ya udah mau berbagi..
zahroh
Posts30
Member Since5 Oct 2016
Last Visit5 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received15/10

#43 by Marukaha » Mon Mar 13, 2017 05:23

Djati wrote: saya juga sebagai member Emoney disana tidak perlu pakai KTP yg penting alamat Jelas dan akun Skrill tdk perlu Verifikasi, yg penting data sesuai dengan data bank, bila ada yg kurang faham bisa tanya langsung secara online chat. Rekomendasi saya sudah lama jadi member Emoney dan akun SKRILL saya sampe skrg masih blm terverifikasi. ;)

wah,skrill sama emoney.co.id keduanya tidak perlu verifikasi,mantap gan.makasih sekali :thumbup:,sudah daftar amoney.co.id dan memang benar ratenya= 13000.


Minta tutorial cara penarikan dari clixsense ke skrill ke emoney.co.id terus ke bank lokal,jangan disimpan simpan informasinya terus biayanya semua kalau ada dari clixsense sampe ke bank lokal?
Last edited by Marukaha » Mon Mar 13, 2017 06:28 » edited 2 times in total
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#44 by uang105 » Mon Mar 13, 2017 07:30

Minimum jual skrill di emoney .co.id $30, ada yg tahu exchanger lain yg bisa jual skrill $10?
uang105
Posts11
Member Since26 Sep 2012
Last Visit2 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received4/3

#45 by musimlaron » Wed Mar 15, 2017 02:47

indosat dompetku bener2 bikin adem panas. WD dari skrill ke indosat tgl 5 kmaren, konfirmasi dari skrill sukses. bahkan udah dapat sms dari nomor indosat 789 katanya baru ada kiriman uang. pas dicek di *789# atau via aplikasi dompetku saldo masih Rp.0. sudah 10 hari masih aja saldo Rp.0. kirim email ke cs indosat sampe 3x jawabnya suruh nunggu dan akan dibantu cek. huffff..
*edisi curhat :lol:
musimlaron
Posts3
Member Since19 Feb 2016
Last Visit7 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received5/3

#46 by titin271 » Thu Mar 16, 2017 21:06

wd dari clixsense ke skrill rata rata berapa hari gan
titin271
Posts430
Member Since6 Aug 2015
Last VisitYesterday
Likes Given9
Likes Received95/68

#47 by Marukaha » Sat Mar 18, 2017 07:50

Kalau kita tukar ke exchanger emoney.co.id,apakah semuanya lewat emoney.co.id aja dari skrill nya gimana cara transfer balance ke emoney.co.idnya?apakah cuma lewat emoney.co.id aja semua transaksinya?tidak perlu konfirmasi ke akun skrill lagi?

ane bingung yang namanya exchanger untuk skrill ini,emangnya bisa ditukar tanpa kita transfer dulu seperti dari snapcard kan harus klik transfer dan isi data dulu baru bisa dikirim ke TRIV.CO.ID kalau dari skrill ke emoney.co.id emangnya kita tidak perlu klik transfer dari akun SKRILL kita ya?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#48 by Marukaha » Sat Mar 18, 2017 07:51

Kenapa kita tidak perlu klik transfer dari akun skrill ke emoney.co.id?kenapa cuma dari akun emoney.co.id nya yang klik jual?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#49 by ayudakolah » Sat Mar 18, 2017 09:13

Belum pernah pake emoneycoid sih, tapi selama ini kalo jual di exchanger yang pake web order gitu, kita emang perlu isi data jual di mereka. Setelah isi data jual, baru kita transfer dolar dari akun kita (SKRILL) ke akun mereka. Setelah terkirim, lakukan konfirmasi. Lalu tinggal tunggu uang dikirim dan konfirmasi dari mereka. Mungkin ada beberapa hal yang agak berbeda tapi kurang lebih semua exchanger memberlakukan cara main yang sama.
ayudakolah
Posts282
Member Since8 Dec 2016
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given445
Likes Received198/93

#50 by Marukaha » Sat Mar 18, 2017 09:53

ayudakolah wrote: Belum pernah pake emoneycoid sih, tapi selama ini kalo jual di exchanger yang pake web order gitu, kita emang perlu isi data jual di mereka. Setelah isi data jual, baru kita transfer dolar dari akun kita (SKRILL) ke akun mereka. Setelah terkirim, lakukan konfirmasi. Lalu tinggal tunggu uang dikirim dan konfirmasi dari mereka. Mungkin ada beberapa hal yang agak berbeda tapi kurang lebih semua exchanger memberlakukan cara main yang sama.



ooooh gitu mbak dari kemarin bingung kenapa bukan dari SKRILL transfer keemoney.co.id dulu baru dari emoney.co.id kita jual USDnya,rupa rupanya begitu.harus mengisi jual beli di emoney.co.id dulu bAru dari skrill transfer ke emoney.co,id.tapi dari kemarin ane cari cari TOMBOL untuk transfernya dari SKRILL KE EMONEY.CO.ID KOK tidak ada DI SKRILL ya?dimana tombolnyaUntuk transfernya di akun skrill ane?apakah harus setelah kita mengisi semua formulir di emoney.co.id TOMBOL TRansfer di AKun Skrillnya baru muncul?makasih mbak.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#51 by ayudakolah » Sat Mar 18, 2017 14:11

Marukaha wrote:
ooooh gitu mbak dari kemarin bingung kenapa bukan dari SKRILL transfer keemoney.co.id dulu baru dari emoney.co.id kita jual USDnya,rupa rupanya begitu.harus mengisi jual beli di emoney.co.id dulu bAru dari skrill transfer ke emoney.co,id.tapi dari kemarin ane cari cari TOMBOL untuk transfernya dari SKRILL KE EMONEY.CO.ID KOK tidak ada DI SKRILL ya?dimana tombolnyaUntuk transfernya di akun skrill ane?apakah harus setelah kita mengisi semua formulir di emoney.co.id TOMBOL TRansfer di AKun Skrillnya baru muncul?makasih mbak.
kalo dah isi form jual, biasanya mereka akan informasikan kemana harus transfer. Biasanya tentang prosedur ini mereka punya di FAQ-nya.
Transfernya ya manual. Klik tombol send money, terus isi data yang diperlukan dan kirim.
Tombol send money di skrill dah ada dari sononya. Hanya bisa diklik kalo kita punya saldo. Tapi kalo kita buka akun skrill dah langsung keliatan dimana tombol send money-nya.

Emoneycoid ini beda prosedur dengan triv karena triv itu lebih kompleks dan bukan hanya sekedar exchanger. Triv juga bekerjasama dengan ivepay. Jadi konfirmasi jual belinya otomatis 24 jam. Sedangkan kebanyakan exchanger lain itu emang murni hanya exchanger dan semua prosedur jual belinya manual. Jadi harus isi data jual/beli, konfirmasi, kirim manual, konfirmasi, baru dana dikirim.
Biasanya tiap exchanger ini punya CS yang siap membantu untuk menjelaskan step2 transaksi. Jadi kalo mau transaksi, bisa hubungi mereka dulu dan minta dibantu untuk diajarin perstepnya :)

BTW diriku masih pake tango card loh :D Belum ada niat pindah ke srill
ayudakolah
Posts282
Member Since8 Dec 2016
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given445
Likes Received198/93

#52 by f41z4h » Sun Mar 19, 2017 04:30

ayudakolah wrote:
Marukaha wrote:
ooooh gitu mbak dari kemarin bingung kenapa bukan dari SKRILL transfer keemoney.co.id dulu baru dari emoney.co.id kita jual USDnya,rupa rupanya begitu.harus mengisi jual beli di emoney.co.id dulu bAru dari skrill transfer ke emoney.co,id.tapi dari kemarin ane cari cari TOMBOL untuk transfernya dari SKRILL KE EMONEY.CO.ID KOK tidak ada DI SKRILL ya?dimana tombolnyaUntuk transfernya di akun skrill ane?apakah harus setelah kita mengisi semua formulir di emoney.co.id TOMBOL TRansfer di AKun Skrillnya baru muncul?makasih mbak.
kalo dah isi form jual, biasanya mereka akan informasikan kemana harus transfer. Biasanya tentang prosedur ini mereka punya di FAQ-nya.
Transfernya ya manual. Klik tombol send money, terus isi data yang diperlukan dan kirim.
Tombol send money di skrill dah ada dari sononya. Hanya bisa diklik kalo kita punya saldo. Tapi kalo kita buka akun skrill dah langsung keliatan dimana tombol send money-nya.

Emoneycoid ini beda prosedur dengan triv karena triv itu lebih kompleks dan bukan hanya sekedar exchanger. Triv juga bekerjasama dengan ivepay. Jadi konfirmasi jual belinya otomatis 24 jam. Sedangkan kebanyakan exchanger lain itu emang murni hanya exchanger dan semua prosedur jual belinya manual. Jadi harus isi data jual/beli, konfirmasi, kirim manual, konfirmasi, baru dana dikirim.
Biasanya tiap exchanger ini punya CS yang siap membantu untuk menjelaskan step2 transaksi. Jadi kalo mau transaksi, bisa hubungi mereka dulu dan minta dibantu untuk diajarin perstepnya :)

BTW diriku masih pake tango card loh :D Belum ada niat pindah ke srill
keren sista nih :thumbup: tiap minggu wd pakai btc :$
minggu ini msh pending ya sist via btc
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received22/17

#53 by Marukaha » Sun Mar 19, 2017 08:13

ayudakolah wrote:
Marukaha wrote:
ooooh gitu mbak dari kemarin bingung kenapa bukan dari SKRILL transfer keemoney.co.id dulu baru dari emoney.co.id kita jual USDnya,rupa rupanya begitu.harus mengisi jual beli di emoney.co.id dulu bAru dari skrill transfer ke emoney.co,id.tapi dari kemarin ane cari cari TOMBOL untuk transfernya dari SKRILL KE EMONEY.CO.ID KOK tidak ada DI SKRILL ya?dimana tombolnyaUntuk transfernya di akun skrill ane?apakah harus setelah kita mengisi semua formulir di emoney.co.id TOMBOL TRansfer di AKun Skrillnya baru muncul?makasih mbak.
kalo dah isi form jual, biasanya mereka akan informasikan kemana harus transfer. Biasanya tentang prosedur ini mereka punya di FAQ-nya.
Transfernya ya manual. Klik tombol send money, terus isi data yang diperlukan dan kirim.
Tombol send money di skrill dah ada dari sononya. Hanya bisa diklik kalo kita punya saldo. Tapi kalo kita buka akun skrill dah langsung keliatan dimana tombol send money-nya.

Emoneycoid ini beda prosedur dengan triv karena triv itu lebih kompleks dan bukan hanya sekedar exchanger. Triv juga bekerjasama dengan ivepay. Jadi konfirmasi jual belinya otomatis 24 jam. Sedangkan kebanyakan exchanger lain itu emang murni hanya exchanger dan semua prosedur jual belinya manual. Jadi harus isi data jual/beli, konfirmasi, kirim manual, konfirmasi, baru dana dikirim.
Biasanya tiap exchanger ini punya CS yang siap membantu untuk menjelaskan step2 transaksi. Jadi kalo mau transaksi, bisa hubungi mereka dulu dan minta dibantu untuk diajarin perstepnya :)

BTW diriku masih pake tango card loh :D Belum ada niat pindah ke srill



Wah mantap mbak,rupa rupanya jwabannnya adalah "SEND MONEY"di skrill ,dari kemarin ane baca banyak digoogle tidak ada satupun yang menjelaskan cara jual beli dari skrill ke emoney.co.id yang ada cuma penjelasan dari emoney.co.id sendiri tapi tidak ada FAQ yang mengatakan cara atau petunjuk untuk transfer DARI akun SKRILL nya gimana?yang ada semuanya ya tentang Emoney.co,id itu dan ane udah baca banyak kali.juga ane udah tanya banyak kali sama bagian LIFE chat emoney,co,id tapi jawabannya tidak sesuai dengan pertanyaan ane.

padahal yang ane inginkan jawabannya cuma SEND money ini yang diberikan MBAK ayu,sebelumya kirain kalau exchanger ada tombol khusus untuk exchanger tidak tau sebenarnya cuma send money ini.

makasih mbak 1000 kali makasih :thumbup: :thumbup: :lol: .
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#54 by Marukaha » Sun Mar 19, 2017 08:57

oh iya,tango card masih boleh transfer setelah tanggal 20 maret besokkah,apakah sampe bulan mei baru tidak dapat tarik lewat tango card.jadi takut ane mau lewat tango card.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#55 by ayudakolah » Sun Mar 19, 2017 09:01

f41z4h wrote:
keren sista nih :thumbup: tiap minggu wd pakai btc :$
minggu ini msh pending ya sist via btc
WD tiap minggu tapi cuma cimit2 aja :D Cukuplah untuk nge-bakso ma beli pulsa

Marukaha wrote:
Wah mantap mbak,rupa rupanya jwabannnya adalah "SEND MONEY"di skrill ,dari kemarin ane baca banyak digoogle tidak ada satupun yang menjelaskan cara jual beli dari skrill ke emoney.co.id yang ada cuma penjelasan dari emoney.co.id sendiri tapi tidak ada FAQ yang mengatakan cara atau petunjuk untuk transfer DARI akun SKRILL nya gimana?yang ada semuanya ya tentang Emoney.co,id itu dan ane udah baca banyak kali.juga ane udah tanya banyak kali sama bagian LIFE chat emoney,co,id tapi jawabannya tidak sesuai dengan pertanyaan ane.

padahal yang ane inginkan jawabannya cuma SEND money ini yang diberikan MBAK ayu,sebelumya kirain kalau exchanger ada tombol khusus untuk exchanger tidak tau sebenarnya cuma send money ini.

makasih mbak 1000 kali makasih :thumbup: :thumbup: :lol: .
sama2 :)
tango card masih bisa redeem mpe snapcard tutup. pertanggal 20 itu semua transaksi via bank tidak dapat diproses. tapi transaksi lain masih bisa. setidaknya begitulah diriku menafsirkan EOL-nya snapcard. Tapi ini benar2 bukan untuk ditiru ya :lol:
Last edited by ayudakolah » Sun Mar 19, 2017 09:04 » edited 1 time in total
ayudakolah
Posts282
Member Since8 Dec 2016
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given445
Likes Received198/93

#56 by Since_2016 » Mon Mar 20, 2017 22:30

Oh.. rupanya sprti ini cara Jual Skrill hmm,,, pengalam pertamax aq jual SKRILL ke emoney.co.id
Jadi kita hrs daftar dulu ke webs nya, setelah aq jadi member dan mengisi data2 yg diperlukan seperti data BANK krna aq gak ada yg sesuai di data BANK nya yg ada di web EMONEY, aq pilih BANK LAINNYA. Contohnya aq kebetulan buka Akun Bank BJB, jadi hrs di isi nya krna pilih opsi bank lainnya jadi sprti ini isi rek nya ( BANK BJB 01234567810 ). pas aq tanya ke admin via chating live min,, aq adanya bank lainnya gimana? jawab mas admin,, bisa cuman kena potongan sebesar 6000 Rupia. kataku gak app min,, yg penting jadi duit ke akun bank aq hmm,,, Ya intinya kalau Pilih opsi BANK lainnya kena potongan sebesar 6000 Rupia :P



Transaksi Jual Skrill
Since_2016
Posts31
Member Since18 Mar 2016
Last Visit15 Sep 2019
Likes Given43
Likes Received38/12

#57 by vand4lish » Mon Mar 20, 2017 23:11

duh pusing , ga bs lngsung ke skrill trus ke bank lokal kah? maaf nubie
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#58 by ArisFull » Tue Mar 21, 2017 02:56

Saya pernah Narik/Wd dari Skrill Ke Bank Lokal Dikenakan dan biaya fee nya sebesar ($4.43) per transaksi, Dan
uang yg akan di tarik dari skrill tersbut dipotong lagi oleh pihak bank, Contoh saya pakai bank BCA dipotong sebesar ($5) per transaksi, Jadi total uang yg akan dipotong saat melakukan withdraw/tarik uang dari Skrill ke rekening bank hampir ($10) per transaksi, waduh... lumayan juga ya. Jadi kesimpulan nya, apabila ingin melakukan withdraw/tarik uang dari Skrill ke rekening bank lokal sebaiknya dalam jumlah besar supaya gak merasa rugi hehe,,, :$
ArisFull
Posts35
Member Since29 Dec 2015
Last Visit22 Apr 2018
Likes Given60
Likes Received48/22

#59 by miasase » Wed Mar 22, 2017 08:31

iyaa... keren juga pake SKRILL bisa langsung tarik pake wallet DOMPETKU.. terus dari dompetku bisa ditrf atm bersama... hitungan detik.. cepet...
miasase
Posts24
Member Since1 Jan 2011
Last Visit28 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received9/8

#60 by musimlaron » Wed Mar 22, 2017 08:34

sedikit tips dari saya buat WD dari Skrill ke Indosat dompetku.
pengalaman saya kemarin sempet adem panas gara2 saldo Indosat Dompetku tidak muncul. Padahal transaksi dari skrill tanggal 5/03/2017 sudah sukses terkirim ke account indosat dompetku, tetapi saldo indosat dompetku baru muncul tanggal 21/03/2017. Selama itu saya 4x kirim email ke CS indosat untuk mencari solusinya, dan ternyata Itu sering terjadi karena problem seputar proses registrasi account indosat dompetku, meskipun awalnya saya registrasi via *789# sudah ada konfirmasi sukses reg account dompetku tetapi kata pihak CS indosat kemaren ternyata data account saya belum lengkap. karena itu saldo nya tidak kebaca.
jadi buat teman2 yang ingin WD lewat indosat dompetku, setelah register awal via *789# dan type account kita adalah Reguler setelah itu segera upgrade account Premium via *789*8# lalu lengkapi data nya.
Setelah account saya menjadi indosat dompetku premium, saya coba lagi WD dari skrill $70 ke dompetku kalo ga salah fee nya $1.33. hanya membutuhkan waktu kurang lebih 3 jam saldo dompetku sudah muncul. lalu saya coba kirim uang dari indosat dompetku ke bank BRI Rp900.000 fee nya Rp6.500 dan prosesnya kurang dari 5 menit uang sudah masuk ke rek bank BRI. Lalu saya coba beli pulsa via dompetku juga cepat.
Kalau masih ada problem kirim email ke CS indosat.
Itu saja tips dari saya karena sempet adem panas kemaren :P
musimlaron
Posts3
Member Since19 Feb 2016
Last Visit7 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received5/3
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 17, 2019 06:16:31 EST