Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#561 by HastutiRini » Tue Jul 31, 2018 07:48

wao, mayan nungguinnya bisa sampe manyun hehe,,,,
HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given20
Likes Received78/53

#562 by HastutiRini » Wed Aug 01, 2018 08:03

Pada Posisi Pending CO, apakah pada saat kita "Add to Pending CO" dananya yg akan ditransfer ke Skrill akan berbarengan dgn yg Pending CO itu ?
HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given20
Likes Received78/53

#563 by ryanbasara10 » Wed Aug 01, 2018 08:03

skrill ga kerjasama dengan paypro lagi kah agan agan sekalian?
kok saya mau wd ga ada pilihannya lagi
mana saldo cuma dikit -_-
ryanbasara10
Posts4
Member Since22 May 2015
Last Visit5 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received2/1

#564 by HastutiRini » Wed Aug 01, 2018 08:04

HastutiRini wrote: wao, mayan nungguinnya bisa sampe manyun hehe,,,,

Hore, ternyata gak perlu lama2 nunggunya karena hari ini sudah masuk ke akun Skrill saya. New account, first CO, 3 hari.



Dear Rini Hastuti,



Your account has just been credited with USD 22.27 by ClixSense.



Message: Thank you for participating in our program, enjoy your reward!



Amount: USD 22.27
Skrill Transaction ID: xxxxxxxxxx
Transaction ID: xxxxxxxxxx



To view your balance, sign in to your Skrill account.



Best Regards,



Skrill
HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given20
Likes Received78/53

#565 by Nurrahmah » Thu Aug 02, 2018 14:37

HastutiRini wrote:
HastutiRini wrote: wao, mayan nungguinnya bisa sampe manyun hehe,,,,

Hore, ternyata gak perlu lama2 nunggunya karena hari ini sudah masuk ke akun Skrill saya. New account, first CO, 3 hari.



Dear Rini Hastuti,



Your account has just been credited with USD 22.27 by ClixSense.



Message: Thank you for participating in our program, enjoy your reward


Amount: USD 22.27
Skrill Transaction ID: xxxxxxxxxx
Transaction ID: xxxxxxxxxx



To view your balance, sign in to your Skrill account.



Best Regards,



Skrill

Congratulation Sis! :clap:
Nurrahmah
Posts19
Member Since8 Sep 2011
Last Visit10 Sep 2019
Likes Given4
Likes Received43/13

#566 by nitadevi » Fri Aug 03, 2018 07:39

web nya emoney tidak bisa dibuka ya?
nitadevi
Posts242
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given62
Likes Received44/38

#567 by apostrof » Thu Aug 09, 2018 07:41

ada saran kah tempat withdraw skrill dgn rate yg bagus? rencana mau wd dibawah $50
apostrof
Posts2
Member Since1 Dec 2017
Last Visit26 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received0

#568 by tomi1234567 » Fri Aug 10, 2018 03:15

skrill fee nya dikit gk nympe 5% lol :D :D :D :D :D :D gl sadayana
tomi1234567
Posts12
Member Since23 Dec 2017
Last Visit9 Sep 2019
Likes Given4
Likes Received7/6

#569 by Reysha1617 » Fri Aug 10, 2018 07:45

Jadi cara yang saya praktekkan dari tutorial yang saya baca gini,,kita tarik saldo Clixsense ke Skrill, kemudian dari skrill kita transfer ke adminnya Emoney.co.id yang juga memiliki akun Skrill, jadi karena transfer ke sesama skrill tidak dikenakan biaya.

Kemudian setelah saldonya masuk ke Emoney.co.id kita jual saldonya ke Emoney.co.id dengan menghubungi adminnya, dan tidak dikenakan biaya sepeserpun seperti Paypal.

Intinya sistemnya sama dengan Paypal, kita jual dollar kita dari skrill ke emoney dengan harga dollar yang sudah ditentukan oleh Emoney, untuk saat ini kalau kita jual dollar ke Emoney.co.id harganya Rp.13.950,- per $1 untuk kurs dollar yang saat ini harganya Rp.14.408,-

nih saya kasih link tutorialnya, biar jelas karena saya gak pandai menjelaskan dengan detail :lol:

Saya bookmark karena saya orangnya gampang lupa :lol:

Jadi kalau besok atau entah kapan gajian dari Clixsense g pusing2 lagi mikirin cara Withdraw yang mudah dan murah :$
Reysha1617
Posts2
Member Since27 Apr 2016
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received0

#570 by asyiqah » Fri Aug 10, 2018 20:44

Kena limit skrill untuk bulan ini, skrill kena locked.
Sudah kirim dokumen verifikasi. Biasanya butuh berapa lama, ya?
asyiqah
Posts35
Member Since7 Oct 2011
Last Visit12 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received9/7

#571 by morningdew » Sat Aug 11, 2018 07:31

hi...lam kenal....saya mohon pencerahannya....semalam saya buka website skrill untuk mengecek apakah payment saya uxah saya terima dan ternyata udah masuk di akun skrill saya, Tapi ga sampai 1 jam kemudian saya buka lg web skrill kok ga bisaw yah sampai pagi ini. muncul tulisan : Access to www.skrill.com was denied
You don't have authorization to view this page.
HTTP ERROR 403
pdhl sblm2nya bisa dan selalu saya buka via hp yg sama. itu kenapa yah ? jadi saya harus bagaimana ? terima kasih bnyk
morningdew
Posts18
Member Since26 Jul 2018
Last Visit9 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received7/4

#572 by nitadevi » Sat Aug 11, 2018 07:37

kalau saya ganti pakai hp tapi pakai browser bawaan hp.
kalau hp saya samsung jadi pakai browser bawaannya samsung
bukan pakai chrome
kadang pakai wifi juga berpengaruh.
nitadevi
Posts242
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given62
Likes Received44/38

#573 by kudex » Sat Aug 11, 2018 08:17

morningdew wrote: hi...lam kenal....saya mohon pencerahannya....semalam saya buka website skrill untuk mengecek apakah payment saya uxah saya terima dan ternyata udah masuk di akun skrill saya, Tapi ga sampai 1 jam kemudian saya buka lg web skrill kok ga bisaw yah sampai pagi ini. muncul tulisan : Access to www.skrill.com was denied
You don't have authorization to view this page.
HTTP ERROR 403
pdhl sblm2nya bisa dan selalu saya buka via hp yg sama. itu kenapa yah ? jadi saya harus bagaimana ? terima kasih bnyk

sama broo,seperti nya lg eror...cb tunggu sampai bsok...mudah2an sdh normal
kudex
Posts19
Member Since27 Jun 2016
Last Visit9 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#574 by anitasagita » Sat Aug 11, 2018 08:36

Transfer ke sesama skrill jg dikenakan fee. Gratis hanya untuk pertama kali transfer saja, kedua dst bayar fee. Makanya skrg sy pake payoneer.
anitasagita
Posts110
Member Since26 Apr 2018
Last VisitToday
Likes Given12
Likes Received53/36

#575 by morningdew » Sun Aug 12, 2018 07:12

nitadevi wrote: kalau saya ganti pakai hp tapi pakai browser bawaan hp.
kalau hp saya samsung jadi pakai browser bawaannya samsung
bukan pakai chrome
kadang pakai wifi juga berpengaruh.

o gitu ya....iya, saya samsung juga tapi pake chrome....oke deh saya coba. trims yaaaa
morningdew
Posts18
Member Since26 Jul 2018
Last Visit9 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received7/4

#576 by morningdew » Sun Aug 12, 2018 07:12

kudex wrote:
morningdew wrote: hi...lam kenal....saya mohon pencerahannya....semalam saya buka website skrill untuk mengecek apakah payment saya uxah saya terima dan ternyata udah masuk di akun skrill saya, Tapi ga sampai 1 jam kemudian saya buka lg web skrill kok ga bisaw yah sampai pagi ini. muncul tulisan : Access to www.skrill.com was denied
You don't have authorization to view this page.
HTTP ERROR 403
pdhl sblm2nya bisa dan selalu saya buka via hp yg sama. itu kenapa yah ? jadi saya harus bagaimana ? terima kasih bnyk

sama broo,seperti nya lg eror...cb tunggu sampai bsok...mudah2an sdh normal


o sama ya? oke bro, coba nanti saya coba lagi....kirain saya aja, jadi panik....trims bro
morningdew
Posts18
Member Since26 Jul 2018
Last Visit9 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received7/4

#577 by Detshin » Sun Aug 12, 2018 07:39

morningdew wrote:
kudex wrote:
morningdew wrote: hi...lam kenal....saya mohon pencerahannya....semalam saya buka website skrill untuk mengecek apakah payment saya uxah saya terima dan ternyata udah masuk di akun skrill saya, Tapi ga sampai 1 jam kemudian saya buka lg web skrill kok ga bisaw yah sampai pagi ini. muncul tulisan : Access to www.skrill.com was denied
You don't have authorization to view this page.
HTTP ERROR 403
pdhl sblm2nya bisa dan selalu saya buka via hp yg sama. itu kenapa yah ? jadi saya harus bagaimana ? terima kasih bnyk

sama broo,seperti nya lg eror...cb tunggu sampai bsok...mudah2an sdh normal


o sama ya? oke bro, coba nanti saya coba lagi....kirain saya aja, jadi panik....trims bro

mungkin di larang pemerintah biasanya kubuka website kalo tak bisa buka kan itu dilarang pemerintah
Detshin
Posts368
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given53
Likes Received113/87

#578 by kudex » Mon Aug 13, 2018 06:44

kenapa sekarang akun skrill saya tidak bs untuk transf ato wd ke bank ya..? padahal kemarin bs....mohon info nya apakah agan2 ada yang mengalami seperti saya ?
kudex
Posts19
Member Since27 Jun 2016
Last Visit9 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#579 by Detshin » Mon Aug 13, 2018 07:17

kudex wrote: kenapa sekarang akun skrill saya tidak bs untuk transf ato wd ke bank ya..? padahal kemarin bs....mohon info nya apakah agan2 ada yang mengalami seperti saya ?

kan ada limit nya kalau sudah narik sampai beberapa ratus dollar harus verifikasi identitas baru bisa tarik lagi. ane mah udah pindah ke payooner tidak perlu susah susah verfikasi .
Detshin
Posts368
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given53
Likes Received113/87

#580 by kudex » Mon Aug 13, 2018 07:35

Detshin wrote:
kudex wrote: kenapa sekarang akun skrill saya tidak bs untuk transf ato wd ke bank ya..? padahal kemarin bs....mohon info nya apakah agan2 ada yang mengalami seperti saya ?

kan ada limit nya kalau sudah narik sampai beberapa ratus dollar harus verifikasi identitas baru bisa tarik lagi. ane mah udah pindah ke payooner tidak perlu susah susah verfikasi .

waduh...sejak pake skrill.saya baru send to skrill cm 30...blum ratusan..yang saya gk hbis pikir,setiap transaksi jawaban nya selalu failed transaction...ada solusi gk broo ?
kudex
Posts19
Member Since27 Jun 2016
Last Visit9 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 15, 2019 05:57:36 EST