Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#541 by wsofwan » Sat May 19, 2018 10:13

alfamart wrote:
wsofwan wrote:
skrillindonesia wrote:
uang105 wrote: Kenapa semua skrill exchanger minimum jual $20 atau $30, kalau min $10 kita kan bisa sering jual skrill ke mereka. Ada yg tahu tempat jual skrill min $10?

Kalau mau WD $10 bisa di Saldo.co.id

kalau mau daftar skrill apa apa di skrill.id?
atau ini tempat jual saldo nya gan? :?:

kunjungi skrill.id
disitu ada tertera contact mereka
bisa di hubungi melalui WA
di WA agan bisa melakukan transaksi dgn skrill.id

ok thx
wsofwan
Posts72
Member Since4 May 2015
Last Visit2 Aug 2019
Likes Given2
Likes Received0

#542 by ju99ernaut » Fri Jun 22, 2018 06:11

Kalo mau PO pake skrill apa akun skrill harus verified y

Soalnya sekarang skrill kalo verifikasi harus deposit uang dulu y

Mohon bimbingannya
ju99ernaut
Posts16
Member Since13 Jul 2015
Last Visit28 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#543 by alfamart » Fri Jun 22, 2018 08:41

ju99ernaut wrote: Kalo mau PO pake skrill apa akun skrill harus verified y

Soalnya sekarang skrill kalo verifikasi harus deposit uang dulu y

Mohon bimbingannya

Ga harus verified kok gan
alfamart
Posts391
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given51
Likes Received346/200

#544 by aryaseta » Sat Jun 30, 2018 00:11

skrillindonesia wrote:
uang105 wrote: Kenapa semua skrill exchanger minimum jual $20 atau $30, kalau min $10 kita kan bisa sering jual skrill ke mereka. Ada yg tahu tempat jual skrill min $10?

Kalau mau WD $10 bisa di Saldo.co.id

caranya WD di saldo.co.id gmn ya gan?
aryaseta
Posts8
Member Since25 Sep 2016
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#545 by ju99ernaut » Tue Jul 03, 2018 22:37

alfamart wrote:
ju99ernaut wrote: Kalo mau PO pake skrill apa akun skrill harus verified y

Soalnya sekarang skrill kalo verifikasi harus deposit uang dulu y

Mohon bimbingannya

Ga harus verified kok gan

Tapi kalo akun skrill ga veried, tombol withdrawn ga muncul y atau harus di jual ke money changer lewat pengiriman antar akun skrill
ju99ernaut
Posts16
Member Since13 Jul 2015
Last Visit28 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#546 by aldhewazphe » Tue Jul 03, 2018 23:49

aryaseta wrote:
skrillindonesia wrote:
uang105 wrote: Kenapa semua skrill exchanger minimum jual $20 atau $30, kalau min $10 kita kan bisa sering jual skrill ke mereka. Ada yg tahu tempat jual skrill min $10?

Kalau mau WD $10 bisa di Saldo.co.id

caranya WD di saldo.co.id gmn ya gan?

lewat WA
aldhewazphe
Posts64
Member Since19 Jan 2012
Last Visit4 Sep 2019
Likes Given1
Likes Received41/23

#547 by cuwecat » Fri Jul 06, 2018 00:32

iya nih sama, bingung juga apakah harus verifikasi skrill untuk bisa payout

ikut nyimak ya gan
cuwecat
Posts78
Member Since5 Jan 2018
Last Visit15 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received39/31

#548 by alfamart » Fri Jul 06, 2018 08:27

kafitriya wrote: iya nih sama, bingung juga apakah harus verifikasi skrill untuk bisa payout

ikut nyimak ya gan

Skrill ga harus verified tuk po
Tp klu tidak verified tidak bisa wd ke bank lokal
Tuk dapatkan cash dr skrill yg unverifed bisa jual balance skrill ke exchanger

Saya liat saldo anda udah lebih dr $50
Enaknya itu di po ke payoneer aja
Dan langsng ke rekening kita
alfamart
Posts391
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given51
Likes Received346/200

#549 by cuwecat » Mon Jul 09, 2018 00:05

terima kasih sis atas masukannya :)

minimal PO dari payoneer langsung ke rekening bank berapa sis?
$50 kah?
lalu kena biaya administrasi berapa?
cuwecat
Posts78
Member Since5 Jan 2018
Last Visit15 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received39/31

#550 by frey_wazza » Tue Jul 10, 2018 21:44

alfamart wrote:
kafitriya wrote: iya nih sama, bingung juga apakah harus verifikasi skrill untuk bisa payout

ikut nyimak ya gan

Skrill ga harus verified tuk po
Tp klu tidak verified tidak bisa wd ke bank lokal
Tuk dapatkan cash dr skrill yg unverifed bisa jual balance skrill ke exchanger

saya koreksi sedikit, akun skrill yg blm verified tetap bisa untuk digunakan withdraw langsung ke bank lokal, sy sendiri sdh pernah beberapa kali wd skrill langsung ke rek bank lokal meskipn akun skrill sy blm verified. Tinggal tambahkan sj lbh dl data no rekening bank lokal kt ke akun skrill. Enaknya prosesnya cpt, rata2 sekitar 2-3 jam uang sdh nyampe ke rekening , bkn sperti payoneer yg bisa berhari2. Hanya sj fee wd skrill-bank lokal trmasuk mahal ($6.7), conversion rate fee-nya jg termasuk mahal. Intinya skrill yg sdh verified itu gunanya hanya utk menghilangkan limit transaksi sebesar £500.
frey_wazza
Posts82
Member Since14 Jan 2016
Last Visit5 Jun 2019
Likes Given17
Likes Received29/20

#551 by yhudie » Sat Jul 14, 2018 04:07

frey_wazza wrote:
alfamart wrote:
kafitriya wrote: iya nih sama, bingung juga apakah harus verifikasi skrill untuk bisa payout

ikut nyimak ya gan

Skrill ga harus verified tuk po
Tp klu tidak verified tidak bisa wd ke bank lokal
Tuk dapatkan cash dr skrill yg unverifed bisa jual balance skrill ke exchanger

saya koreksi sedikit, akun skrill yg blm verified tetap bisa untuk digunakan withdraw langsung ke bank lokal, sy sendiri sdh pernah beberapa kali wd skrill langsung ke rek bank lokal meskipn akun skrill sy blm verified. Tinggal tambahkan sj lbh dl data no rekening bank lokal kt ke akun skrill. Enaknya prosesnya cpt, rata2 sekitar 2-3 jam uang sdh nyampe ke rekening , bkn sperti payoneer yg bisa berhari2. Hanya sj fee wd skrill-bank lokal trmasuk mahal ($6.7), conversion rate fee-nya jg termasuk mahal. Intinya skrill yg sdh verified itu gunanya hanya utk menghilangkan limit transaksi sebesar £500.

Thanks infonya om trnyata bisa togh WD skrill tanpa hrus verified :D
yhudie
Posts79
Member Since4 Sep 2013
Last Visit5 Aug 2018
Likes Given7
Likes Received18/11

#552 by Ummi28 » Sat Jul 14, 2018 07:30

Hallo saya adalah member baru. Kemarin baru buat akun skrill dan langsung sy tambahkan rek bank. Terus sy langsung CO $10 dari clixsense ke akun skrill. Tapi tertulis pending. Apakah aman seperti itu? Masalahnya akun skrill saya baru dibuat dan belum terverifikasi. Saya khawatir CO sy tidak akan sampai. Terus kalo misalnya pending seperti itu, biasanya berapa hari uang akan masuk ke akun skrill sy? Terima kasih
Ummi28
Posts4
Member Since12 Apr 2017
Last Visit12 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received0

#553 by yoyonthok » Sat Jul 14, 2018 07:37

Ummi28 wrote: Hallo saya adalah member baru. Kemarin baru buat akun skrill dan langsung sy tambahkan rek bank. Terus sy langsung CO $10 dari clixsense ke akun skrill. Tapi tertulis pending. Apakah aman seperti itu? Masalahnya akun skrill saya baru dibuat dan belum terverifikasi. Saya khawatir CO sy tidak akan sampai. Terus kalo misalnya pending seperti itu, biasanya berapa hari uang akan masuk ke akun skrill sy? Terima kasih

memang begitu sis biasanya nunggu 3-5 hari kerja baru masuk ke akun skrill ...
gak masalah walaupun akun skrill belum verifikasi ..
yoyonthok
Posts54
Member Since27 Oct 2013
Last Visit12 Sep 2019
Likes Given33
Likes Received16/14

#554 by Ev1e » Tue Jul 24, 2018 10:13

wd pertama masih pending req tgl 18 sampe skrg blm masuk akun skrill ?
Ev1e
Posts8
Member Since15 Jul 2018
Last Visit19 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#555 by alfamart » Tue Jul 24, 2018 10:37

Ev1e wrote: wd pertama masih pending req tgl 18 sampe skrg blm masuk akun skrill ?

Untuk wd pertama biasanya emang lama
Tp mngkin malam ini pasti masuk
Sabar aja
alfamart
Posts391
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given51
Likes Received346/200

#556 by jafar27 » Tue Jul 24, 2018 10:48

Halo semua... lama gak aktif :D

ada yg udah berhasil verifikasi skrill pakai akun facebook?
jafar27
Posts119
Member Since16 Mar 2018
Last Visit15 Sep 2019
Likes Given35
Likes Received23/18

#557 by Ev1e » Thu Jul 26, 2018 09:49

alfamart wrote:
Ev1e wrote: wd pertama masih pending req tgl 18 sampe skrg blm masuk akun skrill ?

Untuk wd pertama biasanya emang lama
Tp mngkin malam ini pasti masuk
Sabar aja

ia,, lumayan juga ya,, kalo member baru pending nya agak lama, mudah2an aja skrg atau nanti mlm masuk,,, :thumbup:
Ev1e
Posts8
Member Since15 Jul 2018
Last Visit19 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#558 by HastutiRini » Mon Jul 30, 2018 07:24

Hari ini cobain WD pertama kali ke Skrill. Moga2 lancar :)
HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given20
Likes Received78/53

#559 by khoenz » Mon Jul 30, 2018 07:41

All new accounts that request a cashout may be delayed up to 15 business days from the date the cashout was submitted. This is necessary incase of any fraudulent activity. New accounts are defined as those registered within the last 30 days or this is your first cashout.

Kira-kira Google Translate na begini

Semua akun baru yang meminta cashout dapat ditunda hingga 15 hari kerja sejak tanggal pengiriman kasout. Ini adalah tindakan yang diperlukan untuk kegiatan curang. Akun baru didefinisikan sebagai akun yang terdaftar dalam 30 hari terakhir atau ini adalah pembayaran pertama Anda.

Bersabar aja buat akun yang baru, tar juga biasanya masuk :) :) :)
khoenz
Posts11
Member Since13 Jan 2015
Last Visit10 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received11/5

#560 by Ev1e » Tue Jul 31, 2018 04:16

khoenz wrote: All new accounts that request a cashout may be delayed up to 15 business days from the date the cashout was submitted. This is necessary incase of any fraudulent activity. New accounts are defined as those registered within the last 30 days or this is your first cashout.

Kira-kira Google Translate na begini

Semua akun baru yang meminta cashout dapat ditunda hingga 15 hari kerja sejak tanggal pengiriman kasout. Ini adalah tindakan yang diperlukan untuk kegiatan curang. Akun baru didefinisikan sebagai akun yang terdaftar dalam 30 hari terakhir atau ini adalah pembayaran pertama Anda.

Bersabar aja buat akun yang baru, tar juga biasanya masuk :) :) :)

iya gan,,, saya baru tau ternyata ada pelaturan baru yang semakin ketat, tak hanya itu, ngerjakan SURVEI pun di FILTER oleh sistem sama aminnya hehe.... ngerjakan survei hrsnya lolos tapi skrg banyak yg nihil.. padahal dari si tus Tetangga sebelah aman2 saja dan sukses ngerjakannya tapi tak apalah demi kebaikan juga... :thumbup:
Ev1e
Posts8
Member Since15 Jul 2018
Last Visit19 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 17, 2019 02:22:47 EST