Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#501 by AfarSadja » Tue Mar 13, 2018 23:41

ada yang udah verify skrill pake akun facebook gak? 8-)
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#502 by frey_wazza » Wed Mar 14, 2018 04:07

AfarSadja wrote: ada yang udah verify skrill pake akun facebook gak? 8-)

lah emang bisa gan? gmana caranya? pengen nyoba kl mang bisa :D
frey_wazza
Posts82
Member Since14 Jan 2016
Last Visit5 Jun 2019
Likes Given17
Likes Received29/20

#503 by AfarSadja » Wed Mar 14, 2018 23:00

kemarin muncul pop up nya waktu saya buka skrill.. katanya sekrang bisa verify pake fb. saya mau coba tpi tkut keblokir karna data fb sama ktp yg beda.

kek gni..

AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#504 by azhuramosi » Wed Mar 14, 2018 23:19

AfarSadja wrote: kemarin muncul pop up nya waktu saya buka skrill.. katanya sekrang bisa verify pake fb. saya mau coba tpi tkut keblokir karna data fb sama ktp yg beda.

kek gni..

Sepertinya, prosesnya sama aja. Mungkin mereka berfikir bagi sebagian orang sulit memverifikasi lewat cara biasa disebabkan bagi sebagian orang tidak mau repot mengurus ini itu. Jadi dipermudah cukup lewat fb aja.
Balik lagi, yang diperlukan tetap aja, nama, alamat dan foto. Ya kalau KTP dan fb gak sesuai ada baiknya gak memverifikasi lewat fb. Saya sih blom nyoba, cuma kepikiran aja. Bagi yang udah nyoba sudi kiranya berbagi di sini.
BTW, winamp? :o :o
azhuramosi
Posts124
Member Since2 May 2014
Last Visit18 Aug 2019
Likes Given126
Likes Received275/90

#505 by frey_wazza » Thu Mar 15, 2018 00:40

AfarSadja wrote: kemarin muncul pop up nya waktu saya buka skrill.. katanya sekrang bisa verify pake fb. saya mau coba tpi tkut keblokir karna data fb sama ktp yg beda.

hmm, coba benerin data fb dulu ah, kalo udah ntar coba verif pake fb :D
btw skrill paypro agan2 ada yg udah berhasil kah? di sy msh dicancel trs :|
frey_wazza
Posts82
Member Since14 Jan 2016
Last Visit5 Jun 2019
Likes Given17
Likes Received29/20

#506 by AfarSadja » Thu Mar 15, 2018 00:59

azhuramosi wrote:
AfarSadja wrote: kemarin muncul pop up nya waktu saya buka skrill.. katanya sekrang bisa verify pake fb. saya mau coba tpi tkut keblokir karna data fb sama ktp yg beda.

kek gni..

Sepertinya, prosesnya sama aja. Mungkin mereka berfikir bagi sebagian orang sulit memverifikasi lewat cara biasa disebabkan bagi sebagian orang tidak mau repot mengurus ini itu. Jadi dipermudah cukup lewat fb aja.
Balik lagi, yang diperlukan tetap aja, nama, alamat dan foto. Ya kalau KTP dan fb gak sesuai ada baiknya gak memverifikasi lewat fb. Saya sih blom nyoba, cuma kepikiran aja. Bagi yang udah nyoba sudi kiranya berbagi di sini.
BTW, winamp? :o :o

iya gan. saya sudah kirim tiket mempertanyakan hal ini. dalam kasus saya, saya sudah verify id card. nah, andai saya mau ngelanjutin verify pake akun fb, apakah nama, alamat bahkan photo harus sesuai dgn yg sudah saya kirim ke mereka sebelumnya.

alamat saya sekarang dan yg di ktp beda dan pastinya nama fb beda dgn nama asli sperti org" pada umumnya :lol:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#507 by azhuramosi » Thu Mar 15, 2018 18:21



Setelah ngirim tiket, mbak keiko bilang gunanya verif lewat fb hanya mengkomplitkan 2 opsi:
1. Verify Your Location.
2. Verify Account Ownership.

[gambar di bawah bukan hasil verif lewat fb, tapi hanya contoh]

Tetap harus mengirim dokumen juga supaya opsi "Verify Your ID" bisa komplit.

Dan sekarang bisa dilakukan langsung, seperti kalau kita ngirim tiket ke CF.

Please follow these steps to upload your document(s) for verification.
1. Please log in your account.
2. Click MY ACCOUNT(BETA) [not MY ACCOUNT]
3. Click “MYCASES”.
4. Create a case
5. Click an arrow sign and select “comment” on the right side of the case.
6. Upload your file.
7. Submit your document.



Tapi, mbak keiko juga bilang cara verif lewat fb blom tersedia di negara kita Indonesia tercinta.
Jadi, ya sabar-sabar aja menghadapi hidup ini. Liar memang, bukan berarti tidak bisa dijinakkan.
azhuramosi
Posts124
Member Since2 May 2014
Last Visit18 Aug 2019
Likes Given126
Likes Received275/90

#508 by AfarSadja » Thu Mar 15, 2018 19:46

azhuramosi wrote:
Setelah ngirim tiket, mbak keiko bilang gunanya verif lewat fb hanya mengkomplitkan 2 opsi:
1. Verify Your Location.
2. Verify Account Ownership.

wah kebetulan sisa 2 step ini juga yg blum, sayang sekali blum bisa di indo :oops:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#509 by vand4lish » Mon Mar 19, 2018 07:36

yang pake skrill ke paypro udah bisa belum ya?
vand4lish
Posts403
Member Since12 Mar 2015
Last Visit20 Nov 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#510 by frey_wazza » Mon Mar 19, 2018 09:26

vand4lish wrote: yang pake skrill ke paypro udah bisa belum ya?

gak bisa gan. sy sih udah tarik langsung ke bank, biarin dah fee-nya mahal ($6,75), tapi prosesnya luar biasa cepet :D , withdraw jam setengah 1 siang, ehh jam 2 siangnya udah masuk rekening. beneran kaget pas dapet email notifikasi dari skrill, kirain di-cancel, ternyata ngasih tau udah masuk uangnya, top :thumbup: :thumbup:
frey_wazza
Posts82
Member Since14 Jan 2016
Last Visit5 Jun 2019
Likes Given17
Likes Received29/20

#511 by vand4lish » Mon Mar 19, 2018 19:47

frey_wazza wrote:
vand4lish wrote: yang pake skrill ke paypro udah bisa belum ya?

gak bisa gan. sy sih udah tarik langsung ke bank, biarin dah fee-nya mahal ($6,75), tapi prosesnya luar biasa cepet :D , withdraw jam setengah 1 siang, ehh jam 2 siangnya udah masuk rekening. beneran kaget pas dapet email notifikasi dari skrill, kirain di-cancel, ternyata ngasih tau udah masuk uangnya, top :thumbup: :thumbup:

belum bisa ya berarti.fee nya itu yg gede gan klo lngsung ke lokal bank..uhuhuhuhu..klo lewat paypro ga sampai segitu fee nya.. :cry:
vand4lish
Posts403
Member Since12 Mar 2015
Last Visit20 Nov 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#512 by frey_wazza » Tue Mar 20, 2018 01:04

vand4lish wrote:
frey_wazza wrote:
vand4lish wrote: yang pake skrill ke paypro udah bisa belum ya?

gak bisa gan. sy sih udah tarik langsung ke bank, biarin dah fee-nya mahal ($6,75), tapi prosesnya luar biasa cepet :D , withdraw jam setengah 1 siang, ehh jam 2 siangnya udah masuk rekening. beneran kaget pas dapet email notifikasi dari skrill, kirain di-cancel, ternyata ngasih tau udah masuk uangnya, top :thumbup: :thumbup:

belum bisa ya berarti.fee nya itu yg gede gan klo lngsung ke lokal bank..uhuhuhuhu..klo lewat paypro ga sampai segitu fee nya.. :cry:

iya terpaksa gan, paypro gk bisa diandalkan, sebulan gk gajian gara2 paypro-nya gk bener :thumbdown:
frey_wazza
Posts82
Member Since14 Jan 2016
Last Visit5 Jun 2019
Likes Given17
Likes Received29/20

#513 by vand4lish » Tue Mar 20, 2018 07:11

frey_wazza wrote:
vand4lish wrote:
frey_wazza wrote:
vand4lish wrote: yang pake skrill ke paypro udah bisa belum ya?

gak bisa gan. sy sih udah tarik langsung ke bank, biarin dah fee-nya mahal ($6,75), tapi prosesnya luar biasa cepet :D , withdraw jam setengah 1 siang, ehh jam 2 siangnya udah masuk rekening. beneran kaget pas dapet email notifikasi dari skrill, kirain di-cancel, ternyata ngasih tau udah masuk uangnya, top :thumbup: :thumbup:

belum bisa ya berarti.fee nya itu yg gede gan klo lngsung ke lokal bank..uhuhuhuhu..klo lewat paypro ga sampai segitu fee nya.. :cry:

iya terpaksa gan, paypro gk bisa diandalkan, sebulan gk gajian gara2 paypro-nya gk bener :thumbdown:

yup, slma ini saya juga pake paypro krn saya Wd nya kecil2..klo ke emoney kan minimal $30
vand4lish
Posts403
Member Since12 Mar 2015
Last Visit20 Nov 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#514 by frey_wazza » Wed Mar 21, 2018 19:57

Withdraw skrill to local bank account, 24 menit udah masuk ke rekening bank (sy pake BNI, no additional charge). Cuma yaaa itu, mau nangis ngeliat fee-nya :lol:

frey_wazza
Posts82
Member Since14 Jan 2016
Last Visit5 Jun 2019
Likes Given17
Likes Received29/20

#515 by vincentputraa » Wed Mar 21, 2018 23:14

frey_wazza wrote: Withdraw skrill to local bank account, 24 menit udah masuk ke rekening bank (sy pake BNI, no additional charge). Cuma yaaa itu, mau nangis ngeliat fee-nya :lol:


Sayang bgt gan , knp ga pake skrill.id aja
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit10 Nov 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#516 by rasyidsetian » Thu Mar 22, 2018 00:21

makin suram aja ini, ngumpulin duit buat bayar fee nya itu loh berat. Paypro suram,
mending kalo task banyak, bisa lewat exchange, tp kalo lagi dikit, $10 juga udah syukur, ini belum kerja udah expel, mau ngerjain yang 0.01 gile gak tahan duduk2 lama dapet ga seberapa. 500task 0.01 buat bayar fee nya doank. :?
rasyidsetian
Posts12
Member Since8 Sep 2009
Last Visit20 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received4/3

#517 by vand4lish » Thu Mar 22, 2018 10:11

frey_wazza wrote: Withdraw skrill to local bank account, 24 menit udah masuk ke rekening bank (sy pake BNI, no additional charge). Cuma yaaa itu, mau nangis ngeliat fee-nya :lol:


nyerah deh liat fee nya :cry:
vand4lish
Posts403
Member Since12 Mar 2015
Last Visit20 Nov 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#518 by Tarpius » Thu Mar 22, 2018 23:29

fee 94k :lol:
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#519 by Surveys7 » Fri Mar 23, 2018 20:25

Mau Withdraw balance skrill via bank waduh,, fee nya lumayan dan gak bisa di atas 100 USD
Dan akhirnya saya kembali lagi Jual ke Exchanger dan tumben udah beberapa hari jual ke EMONEY CO ID lancar dan gak diminta SS akun skrill kayak dulu, gak sampei 5 menit uang udah cair ke REK BANK saya. :thumbup:

Last edited by Surveys7 » Fri Mar 23, 2018 20:36 » edited 2 times in total
Surveys7
Posts25
Member Since26 May 2016
Last Visit20 Apr 2018
Likes Given38
Likes Received43/17

#520 by A_R_M_Y » Fri Mar 23, 2018 23:13

Surveys7 wrote: Mau Withdraw balance skrill via bank waduh,, fee nya lumayan dan gak bisa di atas 100 USD
Dan akhirnya saya kembali lagi Jual ke Exchanger dan tumben udah beberapa hari jual ke EMONEY CO ID lancar dan gak diminta SS akun skrill kayak dulu, gak sampei 5 menit uang udah cair ke REK BANK saya. :thumbup:


dpt t-shirt gan?? atau merchandise lainny??
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Dec 9, 2019 06:01:19 EST