Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#461 by JokoJa » Thu Jan 11, 2018 04:59

A_R_M_Y wrote:
vincentputraa wrote:
A_R_M_Y wrote: tolong bantu, pake exchanger skrill.id kena fee saat withdraw ke bank ga? klo iya, berapa?

terakhir WD kena fee 1.5%

prosesny cepet ga gan? masalah keamanany gmna? soalny ane liat kyk baru di buat websiteny, jd ragu soal keamanan :roll:

Saya pake skrill.id karena Ratenya Bagus, sudah 2x transaksi, aman" saja. proses cuma 10 menit masuk rek.Lumayan cepatla dibanding emoney yg kadang disuru nunggu sampe jam 1 siang baru dilayani :roll:
JokoJa
Posts47
Member Since14 Dec 2015
Last Visit27 Aug 2019
Likes Given23
Likes Received53/23

#462 by skrillindonesia » Sun Jan 14, 2018 04:15

Dear Member ClixSense Indonesia,

Karena situs lagi down, untuk sementara transaksi jual bisa lewat SMS/WA: maap dilarang

Terima kasih :)
Last edited by jagobal » Sun Jan 14, 2018 06:39 » edited 1 time in total
skrillindonesia
Posts18
Member Since17 Nov 2017
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received28/14

#463 by nomorads » Sat Jan 20, 2018 02:18

ane punya $22 pengen ane cairin, mau lewat skrill.id websitenya tutup, lewat emoney minimum $30, cairin skrill dimana lagi ya?
nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit15 Mar 2019
Likes Given22
Likes Received54/22

#464 by raihan_arya » Sat Jan 20, 2018 07:12

Misi mastah, buka skrill.id ko webnha suspend yak. Apakah domainnya kadaluarsa apa webnya tutup gan. Barangkali agan2 disini ada yang tau kenapa?. Thanks suhu.
raihan_arya
Posts2
Member Since5 Nov 2017
Last Visit18 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received0

#465 by skrillindonesia » Sat Jan 20, 2018 07:36

nomorads wrote: ane punya $22 pengen ane cairin, mau lewat skrill.id websitenya tutup, lewat emoney minimum $30, cairin skrill dimana lagi ya?

Untuk sementara transaksi bisa lewat lewat Facebook fan Page, terima kasih :)
skrillindonesia
Posts18
Member Since17 Nov 2017
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received28/14

#466 by Jayasanik » Thu Jan 25, 2018 22:35

Cair Clixsense pending dari tgl 18 jan langsung aja jual ke Skrill(dot)id



Thx clixsense
Jayasanik
Posts11
Member Since6 Jun 2015
Last Visit12 Sep 2019
Likes Given1
Likes Received12/5

#467 by Djati » Sat Jan 27, 2018 02:03

Tukar balance skrill ke Rupiah di www skrill id memang mantap, suksess selalu transaksi ke 7X lancar dan sukses seperti biasanya hanya hitungan menit saja dan tdk sampai 5 minit uang sudah masuk ke REK Bank :thumbup:
Djati
Posts30
Member Since5 Feb 2016
Last Visit27 Apr 2018
Likes Given35
Likes Received88/25

#468 by skrillindonesia » Thu Feb 01, 2018 02:26

Jayasanik wrote: Cair Clixsense pending dari tgl 18 jan langsung aja jual ke Skrill(dot)id



Thx clixsense

Terima kasih Pak :)
skrillindonesia
Posts18
Member Since17 Nov 2017
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received28/14

#469 by skrillindonesia » Thu Feb 01, 2018 02:40

Djati wrote: Tukar balance skrill ke Rupiah di www skrill id memang mantap, suksess selalu transaksi ke 7X lancar dan sukses seperti biasanya hanya hitungan menit saja dan tdk sampai 5 minit uang sudah masuk ke REK Bank :thumbup:

Terima kasih agan Djati :)
skrillindonesia
Posts18
Member Since17 Nov 2017
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received28/14

#470 by motas_cybee » Tue Feb 06, 2018 08:08

Maaf mau nanya para master clixsense,, Ane udah payout via Skrill, mau jual exchanger tapi tombol send skrill to skrillnya gaa akrif. Apa harus verifikasi dulu ya ?
motas_cybee
Posts2
Member Since7 Jul 2012
Last Visit20 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received2/2

#471 by DNA8nds » Tue Feb 06, 2018 14:10

motas_cybee wrote: Apa harus verifikasi dulu ya ?
sepertinya tidak perlu verifikasi.
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#472 by JokoJa » Wed Feb 07, 2018 22:56

motas_cybee wrote: Maaf mau nanya para master clixsense,, Ane udah payout via Skrill, mau jual exchanger tapi tombol send skrill to skrillnya gaa akrif. Apa harus verifikasi dulu ya ?
Harusnya sih bisa send, coba ganti browser ke google chrome..
JokoJa
Posts47
Member Since14 Dec 2015
Last Visit27 Aug 2019
Likes Given23
Likes Received53/23

#473 by Siddidevt » Wed Feb 07, 2018 22:58

hey
Siddidevt
Posts101
Member Since29 Oct 2017
Last Visit11 Aug 2019
Likes Given24
Likes Received65/25

#474 by byyou_ » Thu Feb 08, 2018 03:26

saya cash out via skrill dari tgl 1 feb sampe sekarang kenapa belum masuk aja ya ada masalahkan dengan skrill??? :silent:
byyou_
Posts7
Member Since23 May 2016
Last Visit22 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received5/3

#475 by susssaaaan » Thu Feb 08, 2018 08:54

Dear temen2,
Apa lg ada masalah dg skrill ya? Referralku ada yg cashout tgl 25 januari sampe skrg belum masuk jg ke akun skrillnya. Pdhl ini cashout pertamanya, marah2 dia dikira clixsense nipu.
Klo aku sndr sih 2x cashout pake skrill gk prnh ada masalah, plg lama 3 hari udh masuk.
susssaaaan
Posts39
Member Since15 Oct 2017
Last VisitYesterday
Likes Given7
Likes Received26/15

#476 by nitadevi » Thu Feb 08, 2018 09:45

apa iya?
padahal aku mau CO pakai skrill??
:(
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given62
Likes Received44/38

#477 by susssaaaan » Thu Feb 08, 2018 09:58

Tp cm 1 orang itu aja kok, yg lain 3 hari jg udh cair $ nya. Makanya aku tanya sm temen2, mungkin ada yg akhir januari-awal februari ini cashout pake skrill, apa mengalami hal yang sama
susssaaaan
Posts39
Member Since15 Oct 2017
Last VisitYesterday
Likes Given7
Likes Received26/15

#478 by Surveys7 » Thu Feb 08, 2018 23:52

punya saya masih pending dari tgl 30 jan req via skrill blm kelar :$
Surveys7
Posts25
Member Since26 May 2016
Last Visit20 Apr 2018
Likes Given38
Likes Received43/17

#479 by JokoJa » Fri Feb 09, 2018 00:11

Yang masih "pending" lebih 5 hari kerja ada baiknya kirim Ticket biar statusnya jelas ga digantung" ;)
JokoJa
Posts47
Member Since14 Dec 2015
Last Visit27 Aug 2019
Likes Given23
Likes Received53/23

#480 by speedgirl » Fri Feb 09, 2018 06:34

susssaaaan wrote: Dear temen2,
Apa lg ada masalah dg skrill ya? Referralku ada yg cashout tgl 25 januari sampe skrg belum masuk jg ke akun skrillnya. Pdhl ini cashout pertamanya, marah2 dia dikira clixsense nipu.
Klo aku sndr sih 2x cashout pake skrill gk prnh ada masalah, plg lama 3 hari udh masuk.

Sy cash out 5 hr yg lalu gk ada masalah mbak, saldo mendarat di akun Skrill dgn pasrah cm nunggu 3 hr
speedgirl
Posts4
Member Since18 Apr 2017
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 17:23:08 EST