Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#441 by Detshin » Fri Dec 29, 2017 02:52

tidak mau pakai skrill lagi,susah nih.mending ane ganti ke payooner saja tidak perlu susah susah lewat pihak ketiga.
mending tidak usah lewat pihak ketiga saja.
Last edited by Detshin » Fri Dec 29, 2017 02:54 » edited 1 time in total
Detshin
Posts404
Member Since23 Mar 2017
Last Visit20 Nov 2019
Likes Given65
Likes Received128/98

#442 by gobreak » Sat Dec 30, 2017 04:04

Detshin wrote: tidak mau pakai skrill lagi,susah nih.mending ane ganti ke payooner saja tidak perlu susah susah lewat pihak ketiga.
mending tidak usah lewat pihak ketiga saja.

Masalahnya apa Gan?
gobreak
Posts13
Member Since8 Sep 2011
Last Visit1 Oct 2019
Likes Given6
Likes Received16/7

#443 by Detshin » Sat Dec 30, 2017 21:26

gobreak wrote:
Detshin wrote: tidak mau pakai skrill lagi,susah nih.mending ane ganti ke payooner saja tidak perlu susah susah lewat pihak ketiga.
mending tidak usah lewat pihak ketiga saja.

Masalahnya apa Gan?


kemarin katanya nerima seluruh bank yang skrill .id itu tapi ternyata bank daerah tidak di terima.makanya malas deh.katanya nerima bank seluruh indonesia tapi kenapa tidak termasuk bank daerah.bank daerah bank indonesia juga kan.
Detshin
Posts404
Member Since23 Mar 2017
Last Visit20 Nov 2019
Likes Given65
Likes Received128/98

#444 by ayudakolah » Sat Dec 30, 2017 22:23

Barusan coba chat ma skrill.id dan mereka bilang bisa kok kalo bank daerah tersebut masuk dalam daftar transfer. Mungkin bank yang mau mbak gunakan gak termasuk dalam daftar bank yang bisa melakukan transaksi secara online, makanya transaksi gak bisa dilakukan.

Kemaren habis jual skrill di skrill.id dan dah gak dipotong ma biaya antar bank lagi. Mudah2an bisa seterusnya gitu. Kan lumayan juga 6500 mah :D
Last edited by ayudakolah » Sat Dec 30, 2017 22:25 » edited 1 time in total
ayudakolah
Posts284
Member Since8 Dec 2016
Last VisitYesterday
Likes Given447
Likes Received198/93

#445 by Fartha » Sat Dec 30, 2017 23:50

Saya pernah pakai BANK DAERAH atau BANK BJB bisa menerima Transfer untuk WD dari Skrill.ID :thumbup:
Fartha
Posts26
Member Since6 Feb 2016
Last Visit23 Apr 2018
Likes Given64
Likes Received35/17

#446 by skrillindonesia » Sun Dec 31, 2017 03:26

Djati wrote: Terima Kasih SKRILL ID untuk pelayanan semakin bagus dan RATE lumayan naik, semoga tetap bertahan dan EXCHANGER yg lain sudah gak menerima Jual Balance Skrill lagi kayaknya :silent:



Dana langsung Masuk :thumbup:

Terima kasih Agan Djati :)
skrillindonesia
Posts18
Member Since17 Nov 2017
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received28/14

#447 by skrillindonesia » Sun Dec 31, 2017 03:26

Detshin wrote:
gobreak wrote:
Detshin wrote: tidak mau pakai skrill lagi,susah nih.mending ane ganti ke payooner saja tidak perlu susah susah lewat pihak ketiga.
mending tidak usah lewat pihak ketiga saja.

Masalahnya apa Gan?


kemarin katanya nerima seluruh bank yang skrill .id itu tapi ternyata bank daerah tidak di terima.makanya malas deh.katanya nerima bank seluruh indonesia tapi kenapa tidak termasuk bank daerah.bank daerah bank indonesia juga kan.

Skrill.id menggunakan BCA dan Mandiri dalam melakukan transfer dana ke Penjual.
Jadi bergantung pada pilihan Bank yang tersedia pada layanan kedua Bank tersebut, mohon maaf apabila belum bisa melayani dengan maksimal.
skrillindonesia
Posts18
Member Since17 Nov 2017
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received28/14

#448 by JokoJa » Sun Dec 31, 2017 16:18

@Detshin
Coba Buka Tabungan di CIMB Niaga atau BNI Syariah jenis "Tabunganku" itu bebas biaya bulanan loh mbak. cuma Rp20.000 aja uda bisa buka kok.fasilitas juga uda dikasi Debit Mastercard. untuk mempermudah saja si, ini saran saya..karena adik saya juga buka disana dan kelebihannya yaitu Bebas Biaya apapun :thumbup: , klo saya sendiri memakai Mandiri.

@ALL
Emoney .co.id uda nerima skrill lagi,jadi skrg ada 3 exchanger yang nerima:

Skrill. id (rate Jual 13.300 min Jual $20)
imperialchanger. com (rate Jual 13.200 min Jual $30)
emoney. co.id (rate Jual 13.100 min Jual $30)
JokoJa
Posts48
Member Since14 Dec 2015
Last Visit14 Nov 2019
Likes Given25
Likes Received57/25

#449 by nomorads » Thu Jan 04, 2018 20:03

gan nanya donk, saya baru bikin akun skrill. udah verifikasi email. apa bisa langsung dipakai nerima cashout clixsense? terus verifikasi yg pakai alamat itu apa nunggu diminta sama skrill atau saya bisa ngajuin langsung buat diverifikasi? makasih sebelumnya.
nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit4 Nov 2019
Likes Given22
Likes Received54/22

#450 by manaajaloe » Fri Jan 05, 2018 01:09

nomorads wrote: gan nanya donk, saya baru bikin akun skrill. udah verifikasi email. apa bisa langsung dipakai nerima cashout clixsense? terus verifikasi yg pakai alamat itu apa nunggu diminta sama skrill atau saya bisa ngajuin langsung buat diverifikasi? makasih sebelumnya.

bantu jawab yah

langsung cashout aja dr cs
tunggu ada balance di skrill baru mereka minta verifikasi id card dan alamat
manaajaloe
Posts138
Member Since20 May 2016
Last Visit8 Nov 2019
Likes Given11
Likes Received104/58

#451 by A_R_M_Y » Sat Jan 06, 2018 22:44

tolong bantu, pake exchanger skrill.id kena fee saat withdraw ke bank ga? klo iya, berapa?
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#452 by vincentputraa » Sun Jan 07, 2018 03:27

A_R_M_Y wrote: tolong bantu, pake exchanger skrill.id kena fee saat withdraw ke bank ga? klo iya, berapa?

terakhir WD kena fee 1.5%
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit10 Nov 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#453 by A_R_M_Y » Sun Jan 07, 2018 19:26

vincentputraa wrote:
A_R_M_Y wrote: tolong bantu, pake exchanger skrill.id kena fee saat withdraw ke bank ga? klo iya, berapa?

terakhir WD kena fee 1.5%

prosesny cepet ga gan? masalah keamanany gmna? soalny ane liat kyk baru di buat websiteny, jd ragu soal keamanan :roll:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#454 by skrillindonesia » Mon Jan 08, 2018 00:50

vincentputraa wrote:
A_R_M_Y wrote: tolong bantu, pake exchanger skrill.id kena fee saat withdraw ke bank ga? klo iya, berapa?

terakhir WD kena fee 1.5%

Maaf sebelumnya, Withdraw di Skrill.id tidak dikenakan fee :)
Hanya dikenakan biaya fee transfer bank sebesar Rp. 6500,- (kecuali BCA dan Mandiri)
skrillindonesia
Posts18
Member Since17 Nov 2017
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received28/14

#455 by skrillindonesia » Mon Jan 08, 2018 00:52

A_R_M_Y wrote:
vincentputraa wrote:
A_R_M_Y wrote: tolong bantu, pake exchanger skrill.id kena fee saat withdraw ke bank ga? klo iya, berapa?

terakhir WD kena fee 1.5%

prosesny cepet ga gan? masalah keamanany gmna? soalny ane liat kyk baru di buat websiteny, jd ragu soal keamanan :roll:

Boleh cek di testimonial apabila masih ragu :)

Terima Kasih
skrillindonesia
Posts18
Member Since17 Nov 2017
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received28/14

#456 by Nnisa » Mon Jan 08, 2018 03:11

skrillindonesia wrote:
A_R_M_Y wrote:
vincentputraa wrote:
A_R_M_Y wrote: tolong bantu, pake exchanger skrill.id kena fee saat withdraw ke bank ga? klo iya, berapa?

terakhir WD kena fee 1.5%

prosesny cepet ga gan? masalah keamanany gmna? soalny ane liat kyk baru di buat websiteny, jd ragu soal keamanan :roll:

Boleh cek di testimonial apabila masih ragu :)

Terima Kasih

hehe... dulu sperti saya jarang baca2 sama yg udah memakai jasa exchanger skrill.id di forum ini eh.. ternyata banyak juga yang memakai skrill.id dan hampir bagus responnya buat referensi ntar saya untuk memakai jasa ini lagi :thumbup:
Last edited by Nnisa » Mon Jan 08, 2018 07:21 » edited 1 time in total
Nnisa
Posts5
Member Since9 Oct 2017
Last Visit17 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received10/4

#457 by Djati » Mon Jan 08, 2018 04:47

Seperti hari2 biasanya mantap !!!! order jual saldo skrill untuk ke beberapa kalinya selalu fast respond fast payment.. terima kasih Skrill id :thumbup:

Last edited by Djati » Mon Jan 08, 2018 04:54 » edited 1 time in total
Djati
Posts30
Member Since5 Feb 2016
Last Visit27 Apr 2018
Likes Given35
Likes Received88/25

#458 by Fartha » Mon Jan 08, 2018 20:57

Djati wrote: Seperti hari2 biasanya mantap !!!! order jual saldo skrill untuk ke beberapa kalinya selalu fast respond fast payment.. terima kasih Skrill id :thumbup:


Bagus bang @Djati liat di ss tidak RAGU jual Balan Skrill di exchanger manapun, walau Website nya masih baru.. atau udah lama hxhxhx.... ;)
Fartha
Posts26
Member Since6 Feb 2016
Last Visit23 Apr 2018
Likes Given64
Likes Received35/17

#459 by Djati » Mon Jan 08, 2018 21:18

Fartha wrote:
Djati wrote: Seperti hari2 biasanya mantap !!!! order jual saldo skrill untuk ke beberapa kalinya selalu fast respond fast payment.. terima kasih Skrill id :thumbup:



Bagus bang @Djati liat di ss tidak RAGU jual Balan Skrill di exchanger manapun, walau Website nya masih baru.. atau udah lama hxhxhx.... ;)

Gan,, Tidak perlu Ragu atau khawatir kalau sudah ada kesepakatan antara sya dengan jasa Exchanger manapun dan berdiskusi lewat pesan/chat dll, dan secara kebetulan sya sudah lama sebagai pengguna/pemakai jasa dari satu Admin ini, RUMAHPAYPAL.COM/SKRILL.ID, di tahun 2011 sya pernah beli saldo PP dan Beli VCC Di RUMAHPAYPAL.COM dan ternyata masih satu admin dengan SKRILL.ID gitu gan,, Fartha ceritanya :D
Djati
Posts30
Member Since5 Feb 2016
Last Visit27 Apr 2018
Likes Given35
Likes Received88/25

#460 by Saha-Eta » Wed Jan 10, 2018 18:19

Djati wrote:
Fartha wrote:
Djati wrote: Seperti hari2 biasanya mantap !!!! order jual saldo skrill untuk ke beberapa kalinya selalu fast respond fast payment.. terima kasih Skrill id :thumbup:



Bagus bang @Djati liat di ss tidak RAGU jual Balan Skrill di exchanger manapun, walau Website nya masih baru.. atau udah lama hxhxhx.... ;)

Gan,, Tidak perlu Ragu atau khawatir kalau sudah ada kesepakatan antara sya dengan jasa Exchanger manapun dan berdiskusi lewat pesan/chat dll, dan secara kebetulan sya sudah lama sebagai pengguna/pemakai jasa dari satu Admin ini, RUMAHPAYPAL.COM/SKRILL.ID, di tahun 2011 sya pernah beli saldo PP dan Beli VCC Di RUMAHPAYPAL.COM dan ternyata masih satu admin dengan SKRILL.ID gitu gan,, Fartha ceritanya :D

thank agan djati info nya sangat bermanfaat :thumbup:
Saha-Eta
Posts5
Member Since10 Dec 2017
Last Visit26 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received14/3
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 22, 2019 12:37:09 EST