Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#401 by hayatto » Sat Nov 25, 2017 21:23

auranisa wrote: coba jual ke skrill.id... masih menunggu 1x24 jam katanya ...

sama boss
hayatto
Posts54
Member Since2 Nov 2011
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given1
Likes Received29/14

#402 by Djati » Sat Nov 25, 2017 22:03

Order yg ke 3 kali, seperti biasanya Ada pemberitahuan Menunggu 1x24 jam dari skrill.id, tapi uang belum 6 menit udah kelar ker Rek BRI, walau ada kena potongan sebesar 6500 karena skrill.id transfer via BCA:thumbup:
Djati
Posts30
Member Since5 Feb 2016
Last Visit27 Apr 2018
Likes Given35
Likes Received88/25

#403 by vincentputraa » Sat Nov 25, 2017 23:12

ini kita isi dlu form penjualan skrill ? apa mesti kasih tau dlu ke CS nya mw cairin?
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#404 by Djati » Sun Nov 26, 2017 00:15

vincentputraa wrote: ini kita isi dlu form penjualan skrill ? apa mesti kasih tau dlu ke CS nya mw cairin?
kalau saya biasanya mau order selalu nanya dulu ke CS, masalah pembayaran Instan atau mesti nunggu beberapa jam, berhubung saya maunya cepat kelar dan langsur cair suka nanya dulu via CS sebelum isi form penjualan, pihak Cs pun membalas pertanyaan saya karena udah sepakat akan order secara Instan, dan saya disuruh isi form penjualan karena udah sepakat dengan apa yg saya tanyakan tadi, bila ada kendala atau melenceng dari kesepakatan saya nanya lagi pihak CS nya. :P kadang2 ada eror di i bankking dan terlambat masuk. :)
Djati
Posts30
Member Since5 Feb 2016
Last Visit27 Apr 2018
Likes Given35
Likes Received88/25

#405 by hayatto » Sun Nov 26, 2017 05:47

iya langsung cair tuker di skriil.id
hayatto
Posts54
Member Since2 Nov 2011
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given1
Likes Received29/14

#406 by auranisa » Mon Nov 27, 2017 04:53

Tapi Recomended deh skrill.id... mudah-mudahan pelayanannya lebih baik lagi, terutama mengenai konfirmasi kembali ke klien kalo uang sudah transfer... so far sudah bagus cuman itu saja balasan SMS gak ada... tau-tau uang sudah masuk...
auranisa
Posts12
Member Since19 Jul 2017
Last Visit26 Dec 2018
Likes Given1
Likes Received1/1

#407 by Detshin » Mon Nov 27, 2017 06:02

skrillindonesia wrote: Untuk jual beli saldo Skrill, bisa coba gunakan layanan kami di Skrill.id :thumbup:

Wah ada adminnya,ane mau saran kalo bisa tambah CHAT langusng lah biar bisa cepat diproses itu bagus juga kan.juga lebih baik lagi kalo bisa daftar jadi member jadi kalo ada apa apa bisa minta bantuan langsung di situsnya.

chat seperti emoney itu biar lebih meyakinkan.zaman sekarang harus ada chat lah jangan cuma media sosial aja.
Detshin
Posts369
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given53
Likes Received113/87

#408 by Pa_ul » Mon Nov 27, 2017 21:49

skrillindonesia wrote: Untuk jual beli saldo Skrill, bisa coba gunakan layanan kami di Skrill.id :thumbup:

transfer dananya bisa ke rekening a.n org lain gak?
Pa_ul
Posts16
Member Since28 May 2015
Last Visit15 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received3/3

#409 by blezz46 » Mon Nov 27, 2017 23:43

Tadi sy coba2 jual saldo instant yg pake akun skrill terus konfirm lewat SMS, ternyata lancar jaya. :thumbup: Cuman tunggu beberapa menit udh di transfer. Semoga skrill.id bisa bertahan lama ya.
blezz46
Posts15
Member Since4 Oct 2015
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received4/2

#410 by Tari3030 » Tue Nov 28, 2017 16:29

bikin baru account skril,l yg belum ada saldonya untuk link verifikasi nya sebelah mana ya?
Tari3030
Posts16
Member Since22 Aug 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given2
Likes Received7/6

#411 by Since_2016 » Sun Dec 03, 2017 06:44

skrillindonesia wrote: Untuk jual beli saldo Skrill, bisa coba gunakan layanan kami di Skrill.id :thumbup:

Terima Kasih Min,, akhirnya memakai Plugin Chat... dan bisa mempermudah untuk bertransaksi maupun berkomunikasi vi Chat :thumbup:
Since_2016
Posts31
Member Since18 Mar 2016
Last Visit15 Sep 2019
Likes Given43
Likes Received38/12

#412 by Detshin » Mon Dec 04, 2017 05:19

Detshin wrote:
skrillindonesia wrote: Untuk jual beli saldo Skrill, bisa coba gunakan layanan kami di Skrill.id :thumbup:

Wah ada adminnya,ane mau saran kalo bisa tambah CHAT langusng lah biar bisa cepat diproses itu bagus juga kan.juga lebih baik lagi kalo bisa daftar jadi member jadi kalo ada apa apa bisa minta bantuan langsung di situsnya.

chat seperti emoney itu biar lebih meyakinkan.zaman sekarang harus ada chat lah jangan cuma media sosial aja.


Wah mantap min sudah boleh mendaftar jadi member dan ada chat juga.ane kasih rating ++ :clap: .
Last edited by Detshin » Mon Dec 04, 2017 05:26 » edited 3 times in total
Detshin
Posts369
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given53
Likes Received113/87

#413 by Pa_ul » Mon Dec 04, 2017 19:20

auranisa wrote: Tapi Recomended deh skrill.id... mudah-mudahan pelayanannya lebih baik lagi, terutama mengenai konfirmasi kembali ke klien kalo uang sudah transfer... so far sudah bagus cuman itu saja balasan SMS gak ada... tau-tau uang sudah masuk...

Terakhir, bbrp hari lalu sdh ada balasan SMS kl sdh ditransfer
Skrill memang recomended banget :clap:
Pa_ul
Posts16
Member Since28 May 2015
Last Visit15 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received3/3

#414 by gelas212 » Tue Dec 05, 2017 22:48

skrillindonesia wrote: Untuk jual beli saldo Skrill, bisa coba gunakan layanan kami di Skrill.id :thumbup:

Tested :thumbup:
Proses ga sampai 5 menit :clap:
gelas212
Posts24
Member Since23 Aug 2016
Last Visit4 Sep 2019
Likes Given4
Likes Received9/5

#415 by orlandonni » Wed Dec 06, 2017 23:03

mohon bantuannya para suhu ku...
ane pas dibagian ini nih...

ko ga muncul pas ngklik tuh ke-3 pilihannya yaa???

mohon pencerahannya plisss... :cry: :cry:
orlandonni
Posts76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit5 Aug 2019
Likes Given44
Likes Received35/16

#416 by Ncup » Thu Dec 07, 2017 02:49

orlandonni wrote: mohon bantuannya para suhu ku...
ane pas dibagian ini nih...

ko ga muncul pas ngklik tuh ke-3 pilihannya yaa???

mohon pencerahannya plisss... :cry: :cry:
Ini akun Skrill nya baru bikin atau akun lama? klo baru bikin mah jgn dulu diverifikasi aja sampai ada transaksi pertama masuk atau dapet email disuruh verifikasi.
Utk pertama mah cukup masukin data Bank lokal aja, biar nanti pas verifikasi tahap selanjutnya tinggal upload buku tabungan bank yg sama.
Last edited by Ncup » Thu Dec 07, 2017 02:52 » edited 1 time in total
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#417 by orlandonni » Thu Dec 07, 2017 03:37

Ncup wrote:
orlandonni wrote: mohon bantuannya para suhu ku...
ane pas dibagian ini nih...

ko ga muncul pas ngklik tuh ke-3 pilihannya yaa???

mohon pencerahannya plisss... :cry: :cry:
Ini akun Skrill nya baru bikin atau akun lama? klo baru bikin mah jgn dulu diverifikasi aja sampai ada transaksi pertama masuk atau dapet email disuruh verifikasi.
Utk pertama mah cukup masukin data Bank lokal aja, biar nanti pas verifikasi tahap selanjutnya tinggal upload buku tabungan bank yg sama.

udah lama ane bikinnya om... terus udah cair juga...
disitu disuruh buat verifikasi kalo mau narik, nahhh pas disininya nih om... ini ane pas pake leptop verifikasinya...

nyobain pake hape alhamdulillah bisa verifikasi, udah 3 jam-an nunggu nyampe sekarang belum ada balesan lagi ke email ane, om... mungkin mimin sekrill nya lagi letih yaa??? :lol:
orlandonni
Posts76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit5 Aug 2019
Likes Given44
Likes Received35/16

#418 by Ncup » Thu Dec 07, 2017 04:21

orlandonni wrote: udah lama ane bikinnya om... terus udah cair juga...
disitu disuruh buat verifikasi kalo mau narik, nahhh pas disininya nih om... ini ane pas pake leptop verifikasinya...

nyobain pake hape alhamdulillah bisa verifikasi, udah 3 jam-an nunggu nyampe sekarang belum ada balesan lagi ke email ane, om... mungkin mimin sekrill nya lagi letih yaa??? :lol:
Iya si mimin nya letih banget,, kamren habis macul,, :lol: skrg jam segini disana mungkin dia baru bangun tidur trus mandi dan sarapan lanjut pergi deh ke kantor Sekril nya,, baru deh nanti buka kerjaan dan si cek satu".. itupun klo gak dimarahin sama Bos nya dulu karena terlambat masuk kerjanya.. :lol: :lol: :lol:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#419 by orlandonni » Thu Dec 07, 2017 04:39

Ncup wrote: Iya si mimin nya letih banget,, kamren habis macul,, :lol: skrg jam segini disana mungkin dia baru bangun tidur trus mandi dan sarapan lanjut pergi deh ke kantor Sekril nya,, baru deh nanti buka kerjaan dan si cek satu".. itupun klo gak dimarahin sama Bos nya dulu karena terlambat masuk kerjanya.. :lol: :lol: :lol:

kasian om... pedih mata ngebacanya juga :lol: :lol:
doain aja yang terbaik buat mimin nya, moga panjang umur sama tahan banting sanasini dari bos nya... :mrgreen:

#pray4miminsekrill
hahhaaa.... :lol: :lol: :lol:
orlandonni
Posts76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit5 Aug 2019
Likes Given44
Likes Received35/16

#420 by JANUR41 » Thu Dec 07, 2017 22:31

hari ini nyoba withdraw
dari skrill ke indosat...gagal...katanya di cancel sama indosatnya
coba ke skrill.id...katanya 1x24 jam...tapi di cek...uang sudah masuk
Mantap..skrill.id
Thanks :clixsense:
JANUR41
Posts16
Member Since15 Sep 2015
Last Visit9 Sep 2018
Likes Given2
Likes Received5/4
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 21, 2019 04:45:55 EST