Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#381 by Djati » Thu Nov 16, 2017 09:11

nitadevi wrote:
Djati wrote: Rencana mau jual Balance SKRILL ke Exchanger di Emoney.ID, kebetulan setok masih banyak katanya kata CS Emoney nanti sekitar jam 13.00 balik lagi katanya :o Sambil nunggu saya nyari di google eh,, nemu situs Exchanger baru SKRILL.ID Skrill Indonesia, dan saya langsung komunikasi dengan CS nya lewat Fanspage nya, FB.COM/Skrill.id hanya beberapa menit langsung cair gak ribet minta Screenshot dan lain-lainnya, pokonya mantaf Rate USD 1=13200.

min berapa kalau jual?

Minimum sebesar USD 20 dan Max USD 500 ---> bisa dilihat Disini SKRILL.id/jual-skrill
Djati
Posts30
Member Since5 Feb 2016
Last Visit27 Apr 2018
Likes Given35
Likes Received88/25

#382 by deepsea » Thu Nov 16, 2017 10:04

Ingin Akses ke skrill, tapi bingung karena kode authentikasinya ga ada , ga tahu mau diapain
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#383 by hayatto » Thu Nov 16, 2017 21:36

Djati wrote:
nitadevi wrote:
Djati wrote: Rencana mau jual Balance SKRILL ke Exchanger di Emoney.ID, kebetulan setok masih banyak katanya kata CS Emoney nanti sekitar jam 13.00 balik lagi katanya :o Sambil nunggu saya nyari di google eh,, nemu situs Exchanger baru SKRILL.ID Skrill Indonesia, dan saya langsung komunikasi dengan CS nya lewat Fanspage nya, FB.COM/Skrill.id hanya beberapa menit langsung cair gak ribet minta Screenshot dan lain-lainnya, pokonya mantaf Rate USD 1=13200.

min berapa kalau jual?

Minimum sebesar USD 20 dan Max USD 500 ---> bisa dilihat Disini SKRILL.id/jual-skrill

skriil perlu verifikasi ga? ( baru buat )
hayatto
Posts54
Member Since2 Nov 2011
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given1
Likes Received29/14

#384 by Detshin » Fri Nov 17, 2017 01:41

Djati wrote:
nitadevi wrote:
Djati wrote: Rencana mau jual Balance SKRILL ke Exchanger di Emoney.ID, kebetulan setok masih banyak katanya kata CS Emoney nanti sekitar jam 13.00 balik lagi katanya :o Sambil nunggu saya nyari di google eh,, nemu situs Exchanger baru SKRILL.ID Skrill Indonesia, dan saya langsung komunikasi dengan CS nya lewat Fanspage nya, FB.COM/Skrill.id hanya beberapa menit langsung cair gak ribet minta Screenshot dan lain-lainnya, pokonya mantaf Rate USD 1=13200.

min berapa kalau jual?

Minimum sebesar USD 20 dan Max USD 500 ---> bisa dilihat Disini SKRILL.id/jual-skrill

yang kek gini susah juga ane coba ke bagian jual nya dia tidak perlu daftar jadi member bisa langsung jual beli kalo gini kan kalau salah kirim atau ada hal lainnya bisa kerepotan ini.tidak ada chat lagi.
Detshin
Posts369
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given53
Likes Received113/87

#385 by Detshin » Fri Nov 17, 2017 02:26

sepertinya skrill memang sibuk deh di balas kek gini sama adminnya =

ya tunggu kami bayar
sabar
ini antri bayar banyak wd

jawaban beda dari biasanya,mungkin sibuk makan siang lagi hahaha.....

kalo gitu boleh juga coba rekomendasi agan diatas,tapi kalo tidak konfirmasi pakai FB tidak boleh kah?
Detshin
Posts369
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given53
Likes Received113/87

#386 by Nnisa » Fri Nov 17, 2017 05:12

Tadi aku nyoba jual balan skrill ke SKRILL INDONESIA, betul kata agan @Djati gak ribet dan langsung diproses cuma hitungan menit aza uang langsung masuk ke REK aku, padahal akun skrill aku belum terverifikasi dan baru berumur delapan hari akun skrill nya. :thumbup:
Nnisa
Posts5
Member Since9 Oct 2017
Last Visit17 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received10/4

#387 by ArisFull » Fri Nov 17, 2017 06:22

Mantap gan Djati thank info nya, saya juga udah langsung cair via SKRILL INDONESIA ke rekening saya, hanya chat lewat WA dan via SMS atau lewat Fansfage SKRILL INDONESIA langsung direspon dan disuruh isi order, uang langsung cling he..he.. :thumbup:

Kontak WA dan via SMS
ArisFull
Posts35
Member Since29 Dec 2015
Last Visit22 Apr 2018
Likes Given60
Likes Received48/22

#388 by nitadevi » Fri Nov 17, 2017 10:18

Iseng buka web SKRill
eh ternyata gak bisa
buka lewat laptop
Pakai Browser Mozila : ngeblank putih
Pakai Browser Chrome : Access to www.skrill.com was denied
You don't have authorization to view this page.
HTTP ERROR 403

Buka lewat hp pakai Chrome kok bisa ya.

kira-kira kenapa ya??
:oops: :oops:
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given62
Likes Received44/38

#389 by auranisa » Fri Nov 17, 2017 11:05

Karena anda belum beruntung :lol:
auranisa
Posts12
Member Since19 Jul 2017
Last Visit26 Dec 2018
Likes Given1
Likes Received1/1

#390 by PauloMPH » Fri Nov 17, 2017 15:37

titin271 wrote: sudah verivikasi

:lol:

Balance Skrillnya masih lebih tinggian saya USD0.01 :lol:

Selamat udah verifikasi Bu... :clap:
PauloMPH
Posts6
Member Since7 Jun 2016
Last Visit26 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received6/3

#391 by Zen71 » Sat Nov 18, 2017 05:52

aku member baru tlg gimn biar dpt dolar banyak ya......trims
Zen71
Posts4
Member Since6 Nov 2017
Last Visit7 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received2/1

#392 by putra05 » Mon Nov 20, 2017 00:31

Terima kasih mas Djati atas infonya,sangat membantu...
putra05
Posts60
Member Since30 Apr 2016
Last Visit26 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received10/10

#393 by nitadevi » Mon Nov 20, 2017 06:30

apakah kalau akun Skrill belum diverifikasi tidak bisa login ke akun kita?

kalau login ada keterangan "Invalid credentials" maksudnya bagaimana?
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given62
Likes Received44/38

#394 by Detshin » Tue Nov 21, 2017 07:16

nitadevi wrote: apakah kalau akun Skrill belum diverifikasi tidak bisa login ke akun kita?

kalau login ada keterangan "Invalid credentials" maksudnya bagaimana?

Invalid credential ya maksudnya salah informasi yang agan masukkan entah kurang satu kata ato salah ketik,kan hal ini sering terjadi klo kita LOG in.
Detshin
Posts369
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given53
Likes Received113/87

#395 by mrh4s4n » Fri Nov 24, 2017 03:03

kalo lewat paypro gimana gan ?
saya sudah tarik dari skrill ke paypro

ada notifikasi dari 789 kalo dana sudah diterima, tapi setelah di cek di paypronya kok belum masuk saldonya ? kenapa ya gan ...mungkin ada yang tahu?
mrh4s4n
Posts1
Member Since23 Feb 2016
Last Visit24 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received0

#396 by skrillindonesia » Fri Nov 24, 2017 03:07

Untuk jual beli saldo Skrill, bisa coba gunakan layanan kami di Skrill.id :thumbup:
Last edited by skrillindonesia » Sat Jan 20, 2018 12:45 » edited 1 time in total
skrillindonesia
Posts18
Member Since17 Nov 2017
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received28/14

#397 by hayatto » Fri Nov 24, 2017 20:22

web nya skriil kog blank.. ;)
hayatto
Posts54
Member Since2 Nov 2011
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given1
Likes Received29/14

#398 by ayudakolah » Fri Nov 24, 2017 22:11

hayatto wrote: web nya skriil kog blank.. ;)

Barusan nyoba lancar gan. Mungkin dah sembuh
ayudakolah
Posts282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#399 by Nurrahmah » Sat Nov 25, 2017 00:39

Baru Pertama Kali Cairin Saldo Skrill Lewat Website ini...AlhamduLiLLah Lancar Jaya, Semoga Tetap Begitu Seterusnya Skrill.id :thumbup:
Last edited by Nurrahmah » Sat Nov 25, 2017 00:43 » edited 1 time in total
Nurrahmah
Posts19
Member Since8 Sep 2011
Last Visit10 Sep 2019
Likes Given4
Likes Received43/13

#400 by auranisa » Sat Nov 25, 2017 10:18

coba jual ke skrill.id... masih menunggu 1x24 jam katanya ...
auranisa
Posts12
Member Since19 Jul 2017
Last Visit26 Dec 2018
Likes Given1
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 11:37:12 EST