Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#21 by Marukaha » Wed Mar 01, 2017 07:07

daftar ke indosat dompetku itu yang ini kan www.dompetku .com atau yang ini indosat ooredoo.com :?: ?terus tolong jelaskan mengenai biaya dari clixsense ke skrill kemudian dari skrill ke indosat dompet ku kemudian ke lokal bank biayanya berapa?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#22 by ayudakolah » Wed Mar 01, 2017 07:46

nyoba narik pake skrill dan masih pending.
cari2 info ternyata minimal transaksi untuk bisa dikirim ke indosat dompetku adl 1jt.
jadi cancel dulu pake skrill. balik ke tango card lagi
bolak balik pending ma cancel aja 2 minggu ini :lol:
ayudakolah
Posts282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#23 by jlutfi » Wed Mar 01, 2017 12:24

gak juga kok... saya sudah 2 kali sukses narik pake skrill waktunya kurang dari 7 hari rata-rata, saya juga gak tau kenapa sistem pembayaran di clixsense jadi pada di pending, coba deh kunjungi di forum clixsense international yang lainnya, semua lagi pada resah saat ini, bukan hanya skrill ternyata, bahkan ada member yang dari luar indonesia narik pakai payza pending sampai 14 hari, sepertinya ada sesuatu yang terjadi di internal clixsense, saya membaca nya seperti itu, pasca paypal hilang pembayaran di clixsense jadi banyak masalah nie....kita doain aja deh...
jlutfi
Posts17
Member Since30 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2017
Likes Given2
Likes Received14/9

#24 by ayudakolah » Wed Mar 01, 2017 23:26

jlutfi wrote: gak juga kok... saya sudah 2 kali sukses narik pake skrill waktunya kurang dari 7 hari rata-rata, saya juga gak tau kenapa sistem pembayaran di clixsense jadi pada di pending, coba deh kunjungi di forum clixsense international yang lainnya, semua lagi pada resah saat ini, bukan hanya skrill ternyata, bahkan ada member yang dari luar indonesia narik pakai payza pending sampai 14 hari, sepertinya ada sesuatu yang terjadi di internal clixsense, saya membaca nya seperti itu, pasca paypal hilang pembayaran di clixsense jadi banyak masalah nie....kita doain aja deh...
kalo agan dah CO 2 kali pake skrill berarti agan termasuk yang beruntung karna yang pake skrill ternyata emang banyak banget yang pending. bahkan ada yang dari tanggal 20 masih pending. dari kemaren banyak yang resah dan kirim tiket ke CS karena pending ini. menurut yang dapat balasan dari admin, CS sudah bertanya ke pihak skrill tentang keterlambatan ini dan meminta member untuk bersabar. keterlambatan ini karena pihak skrill, bukan dari CS. admin bilang, member pasti akan menerima pembayaran. katanya sih begitu kalo dari yang diriku baca2.

kalo yang pake payza gak banyak yang pending. kayaknya masih termasuk lancar. mungkin yang pending itu termasuk kasus khusus aja.

yang pake tango card sejauh ini kayaknya masih lancar. tapi ini punya pengalaman bikin member nunggu ampe sebulan di bulan desember kemaren :lol:

yang pake payoneer juga lancar dan happy karena rata2 yang CO pake payoneer $100 ke atas jadi feenya lebih murah dibanding paypal.
Pengen juga sih CO pake payoneer tapi artinya bakal bayaran sebulan sekali :(
ayudakolah
Posts282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#25 by chadcad » Thu Mar 02, 2017 01:36

selamat datang skrill :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
chadcad
Posts53
Member Since20 Dec 2016
Last Visit6 Aug 2019
Likes Given23
Likes Received27/25

#26 by Marukaha » Thu Mar 02, 2017 07:04

tidak ada kejelasan mengenai BIAYA dari clixsense ke skrill berapa,terus dari skrill ke mobile wallet berapa sampe ke BANK LOKAL.gimana ane mau transfer uang kesana,kalau tidak ada yang mau menjelaskan biayanya?

baca diskrill juga tidak ada tulisan mengenai biaya untuk mobile wallet itu,yang ada digital wallet dan biaya 10 euro,malah mahal lagi?yang mananya yang murah?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#27 by condro_1969 » Thu Mar 02, 2017 17:58

zahroh wrote: duuuuhhhh clixsense ada masalah apa lagi dengan skrill... baru aja mau senang dikit bisa ambil uang lewat skrill dengan mudah dan murah, janji 2-5 hari proses tapi sudah 7 hari pending terus, alasan clixsense belum dapat confirm dari skrill, duhhhhh...paypal hilang...masa skrill juga hilang sie... berarti yg bermasalah ini clixsense nya kali ya...?, astagfirullah... gak ngerti deh...jadi gak semangat lagi jadinya... ampuuunn...ada yg tahu ada apa ya dengan skrill dan clixsense..?, mohon infonya ya....makasih...

JANGAN buru-buru menyalahkan Clixsense dulu. Ini pemberitahuan tadi pagi


ClixSense News
Skrill Cashouts
2 Mar 2017 02:19 pm
Members, for those of you waiting on your Skrill cashout, I apologize for the delay. We have been waiting almost 2 weeks for them to credit several ACH deposits that we sent from our bank account. I was advised yesterday (Wednesday March 1st) that they needed additional documents in order to complete verification of our account. This came as a surprise to me as we have been accepting payments with Skrill for nearly 2 weeks.

I was also told that the deposits should be credited yesterday or today and as of now we are still waiting. I have also made it very clear to them how displeased we are at how they are handling this situation and that they need to rectify it ASAP.

As soon as our deposits are credited I will process Skrill cashouts, even if its over the weekend.

All other cashouts will continue without delay.

Thank you
************************************************************************
Google Translate :
===========
ClixSense Berita
Skrill Cashouts
2 Mar 2017 02:19
Anggota, bagi anda menunggu cashout Skrill Anda, saya minta maaf atas keterlambatan. Kami telah menunggu hampir 2 minggu bagi mereka untuk kredit beberapa deposito ACH yang kami dikirim dari rekening bank kami. Saya disarankan kemarin (Rabu 1 Maret) bahwa mereka membutuhkan dokumen tambahan untuk menyelesaikan verifikasi rekening kami. Ini datang sebagai kejutan bagi saya karena kami telah menerima pembayaran dengan Skrill selama hampir 2 minggu.

Saya juga diberitahu bahwa deposito harus dikreditkan kemarin atau hari ini dan seperti yang sekarang kami masih menunggu. Saya juga telah membuat sangat jelas kepada mereka bagaimana senang kita bagaimana mereka menangani situasi ini dan bahwa mereka perlu untuk memperbaiki ASAP.

Begitu deposito kami dikreditkan saya akan memproses Skrill cashouts, bahkan jika selama akhir pekan.

Semua cashouts lainnya akan terus tanpa penundaan.

Terima kasih
**********************************************************************
Maaf atas keterbatasan kemampuan Bahasa Inggris saya mengartikan berita tersebut sebagai :

Clixsense heran karena SKRILL membutuhkan waktu untuk memproses document tambahan padahal selama dua minggu sebelumnya proses berjalan lancar-lancar saja. Saat ini Clixsense berada dalam posisi menunggu, bahkan sedikit "menegur" SKRILL bagaimana cara mereka menangani masalah seperti ini dan yang seharusnya mereka (SKRILL) segera memperbaiki nya sesegera mungkin.

Clixsense berjanji begitu masalah deposito intern antara Clixsense dan SKRILL selesai, CashOut kita akan mereka proses secepat mungkin bahkan jika harus lembur pada week end.
***************************************************************************

Demikianlah kira-kira apa yang saya tangkap dari berita pagi ini.

Janganlah / Tidak perlu hal ini membuat kita gelisah. Kita juga harap maklum bahwa SKRILL mungkin kerepotan karena tiba-tiba saja banyak member baru, dari Indonesia dan lainnya, tiba-tiba join ke SKRILL.
*********************************

Salam Sukses selalu
condro_1969
Posts119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31

#28 by bahtiarbe » Fri Mar 03, 2017 19:02

Terima kasih Clixsense, hari ini wd ke skrill dah masuk....tinggal transf ke bank lokal mudah mudahan lancar....keep spirit....
bahtiarbe
Posts15
Member Since24 Apr 2015
Last Visit2 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received6/5

#29 by condro_1969 » Sat Mar 04, 2017 08:17

bahtiarbe wrote: Terima kasih Clixsense, hari ini wd ke skrill dah masuk....tinggal transf ke bank lokal mudah mudahan lancar....keep spirit....

Selamat yah Mas. Mudah-mudahan yang lain juga akan jadi ikut-ikutan semangat membaca berita dan sharing dari Anda ini.
condro_1969
Posts119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31

#30 by peghisap_madu » Sat Mar 04, 2017 11:37

bahtiarbe wrote: Terima kasih Clixsense, hari ini wd ke skrill dah masuk....tinggal transf ke bank lokal mudah mudahan lancar....keep spirit....

btw ada minimum WD ga ke skrill?
soalnya ane masih bingung mau WD pake apa..
peghisap_madu
Posts47
Member Since10 Aug 2009
Last Visit15 Jun 2017
Likes Given30
Likes Received16/15

#31 by amanah2014 » Tue Mar 07, 2017 11:56

Wahhh Mksh info info nya jadi paham :)
amanah2014
Posts30
Member Since6 May 2014
Last Visit3 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received6/5

#32 by bahtiarbe » Wed Mar 08, 2017 21:59

akhirnya transfer dari skrill ke bank lokal sukses dan cepat cuma 2 hari ( saya pakai BNI ), untuk rekan semua bisa coba pakai SKRILL daftar sangat mudah dan proses cukup cepat....minimal withdraw ke bank lokal 30$ fee 5 $ dan kurs $ ke rupiah juga bagus.
bahtiarbe
Posts15
Member Since24 Apr 2015
Last Visit2 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received6/5

#33 by kangtoprak » Wed Mar 08, 2017 22:23

WD dari SKRILL ke bank lokal kena biaya brp gan ?
minimal brp $ dari SKRILL ke bank lokal ?
terima kasih gan
kangtoprak
Posts8
Member Since10 Jan 2017
Last Visit31 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received5/4

#34 by bahtiarbe » Wed Mar 08, 2017 22:49

wd skrill ke bank lokal 5 $ minimal 30 $ untuk wd ke bank lokal
bahtiarbe
Posts15
Member Since24 Apr 2015
Last Visit2 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received6/5

#35 by Marukaha » Sun Mar 12, 2017 08:19

adakah yang mau berbagi keberhasilan tarik uang dari skrill ke indosat dompetku?dengan gambar sekali lebih bagus lagi.dari kemarin ane mau mendaftar indosat dompetku tidak bisa,apakah dari indosatooredoo.com sini daftarnya?tapi gimana cara narik uangnya?berbagi bagilah.....

daftarnya lewat indosatooredoo.com atau indosatdompetku?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#36 by Fartha » Sun Mar 12, 2017 12:11

Marukaha wrote: adakah yang mau berbagi keberhasilan tarik uang dari skrill ke indosat dompetku?dengan gambar sekali lebih bagus lagi.dari kemarin ane mau mendaftar indosat dompetku tidak bisa,apakah dari indosatooredoo.com sini daftarnya?tapi gimana cara narik uangnya?berbagi bagilah.....

daftarnya lewat indosatooredoo.com atau indosatdompetku?

WD dari SKRILL Ke Indosatdompetku sering terlambat untuk di confirmasi oleh pihak Indosatdompetku kadang2 ga sampai dan balan NOL gak ada? ini hanya pengalaman sya yg pernah dialami, banyak yg review tmn2 di luar sana juga dan akhirnya saya menemukan situs Exchange yang dpt dipercaya, Dollar SKRILL pun saya jual hanya hitungan menit balan skrill udah jadi rupiah di akun rek bank saya tanpa biaya fee, Rate lumayan waktu saya jual $1=13200 boleh dicoba di emoney . co . id :thumbup:
Fartha
Posts26
Member Since6 Feb 2016
Last Visit23 Apr 2018
Likes Given64
Likes Received35/17

#37 by ArisFull » Sun Mar 12, 2017 23:29

Gan Fartha mksh info nya akhirnya cair juga Dollar Skrill, saya jual via EMONEY.CO.ID walaupun kebagian RATE 13000 saya cukup senang bisa cair langsung ke BANK dan instant hanya beberapa menit saza Mantaf dh,,,, :thumbup:
ArisFull
Posts35
Member Since29 Dec 2015
Last Visit22 Apr 2018
Likes Given60
Likes Received48/22

#38 by baxbux » Mon Mar 13, 2017 00:28

gan, minimum narik/withdraw dari skrill ke indosat dompetku berapa? 5$? 30$? atau 78$?
bingung saya, maklum mau cashout ini. thx bantuannya.
baxbux
Posts14
Member Since11 Sep 2015
Last Visit1 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received10/6

#39 by Marukaha » Mon Mar 13, 2017 02:47

Fartha wrote:
Marukaha wrote: adakah yang mau berbagi keberhasilan tarik uang dari skrill ke indosat dompetku?dengan gambar sekali lebih bagus lagi.dari kemarin ane mau mendaftar indosat dompetku tidak bisa,apakah dari indosatooredoo.com sini daftarnya?tapi gimana cara narik uangnya?berbagi bagilah.....

daftarnya lewat indosatooredoo.com atau indosatdompetku?

WD dari SKRILL Ke Indosatdompetku sering terlambat untuk di confirmasi oleh pihak Indosatdompetku kadang2 ga sampai dan balan NOL gak ada? ini hanya pengalaman sya yg pernah dialami, banyak yg review tmn2 di luar sana juga dan akhirnya saya menemukan situs Exchange yang dpt dipercaya, Dollar SKRILL pun saya jual hanya hitungan menit balan skrill udah jadi rupiah di akun rek bank saya tanpa biaya fee, Rate lumayan waktu saya jual $1=13200 boleh dicoba di emoney . co . id :thumbup:

Tapi apakah harus verified atau maksud ane diemoney.co.id harus verifikasi KTP baru bisa tukar dari skrill ke emoney?

kalau pake verifkasi KTP malas ane.Terlalu banyak informasi di online.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#40 by Djati » Mon Mar 13, 2017 04:14

saya juga sebagai member Emoney disana tidak perlu pakai KTP yg penting alamat Jelas dan akun Skrill tdk perlu Verifikasi, yg penting data sesuai dengan data bank, bila ada yg kurang faham bisa tanya langsung secara online chat. Rekomendasi saya sudah lama jadi member Emoney dan akun SKRILL saya sampe skrg masih blm terverifikasi. ;)
Djati
Posts30
Member Since5 Feb 2016
Last Visit27 Apr 2018
Likes Given35
Likes Received88/25
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 21, 2019 18:02:16 EST