Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#341 by A_R_M_Y » Tue Oct 17, 2017 22:28

wah pada kena mandat harus verifikasi akun skrill ya.. tp kok ane ga ada tuh.. aman-aman aja :D
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#342 by Chairman05 » Wed Oct 18, 2017 03:54

wah selamat udah bisa verified skrillnya ,

mau tanya, untuk minta bank statementnya langsung ke cs banknya aja nanti bakal dibuatin apa gimana ya?
Chairman05
Posts12
Member Since14 Jul 2017
Last Visit30 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received3/2

#343 by PauloMPH » Wed Oct 18, 2017 03:56

Fartha wrote:

Selamat ya anda sangat beruntung cukup mudah untuk mengatasi masalah Verified skrill nya dan bisa menghubungi CS SKRILL yang ramah...

Mungkin sya tdk seberuntung anda,,, :clap:

sya sudah dua kali tdk diterima ini ss yg pertama menghububgi CS SKRILL secara manual.
Untuk kedua yg direject sprti di post atas sya sama gak diterima hehe...


Mbak Fartha, itu bank statementnya yang dipakai buku tabungan ya?

Karena dokumen yang diminta itu harus ada nama dan alamatnya. Untuk masalah bahasa, dokumen yang saya gunakan berbahasa Indonesia.

Sekadar berbagi, ini yang saya pakai untuk langkah ketiga...





Semoga berhasil Mbak... :thumbup:
PauloMPH
Posts6
Member Since7 Jun 2016
Last Visit26 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received6/3

#344 by ArisFull » Wed Oct 18, 2017 06:39

PTCqu wrote: Pengalaman saya untuk pengiriman dokumen, kadang2 CS SKRILL ada yang malas menterjemahkan ke bahasanya mereka, untuk pengiriman BANK STATEMENT saya juga pernah ditolak gak tahu juga alasannya sempat chat dan lama itupun untuk membalasnya dan beda pula yang menjawab tiap Admin CS SKRILL, saya tdk putus asa dan kirim pesan lagi kenapa Bank Statement saya ditolak? saya juga hampir putus asa krna cape2 minta ke pihak bank untuk dibikinkan BANK STATEMENT/REFERENSI BANK dan cap pihak bank dan logo nya. lanjut ada jawaban dari pihak CS SKRILL mungkin CS nya agak bersahabat hhhe... katanya coba BANK STATEMENT nya pakai bahasa Inggris.. nah,,, saya waktu itu bikin Bank Statement nya pakai bahasa INDONESIA, waduh saya balik lagi ke pihak BANK minta dibikinkan lagi Bank Satetment pakai Bhsa INGGRIS.. setelah selesai saya coba lagi upload Bank Statement yang pakai bhsa INGGRIS ke pihak SKRILL. sambil aga2 cemas gitu... dua jam kemudian ada balasan dari skrill selamat bahwa akun saya sudah terverivikasi alias full akses... ladalah.. mungkin itu kesalahan saya kirim bank statement dengan bhs indonesia..
Nah begitu kurang lebihnya pengalaman saya.. semoga bermanfaat,, maaf aga kepanjangan nulisnya..

Gan... @Ptcqu terima kasih banget... informasi nya ternyata benar... kadanga2 adminnya cs skrill ada yg baik dan ada yg cuek... setelah diganti mini statement bank ke bhs merekea Akhirnya suksess juga akun saya full akses lagi..
gak ada tilang 90 hari he..he..

dan untuk agan2 yg lainnya terima kasih untuk berbagi referensi tambahannya..
ArisFull
Posts35
Member Since29 Dec 2015
Last Visit22 Apr 2018
Likes Given60
Likes Received48/22

#345 by f41z4h » Wed Oct 18, 2017 15:05

ArisFull wrote:
PTCqu wrote: Pengalaman saya untuk pengiriman dokumen, kadang2 CS SKRILL ada yang malas menterjemahkan ke bahasanya mereka, untuk pengiriman BANK STATEMENT saya juga pernah ditolak gak tahu juga alasannya sempat chat dan lama itupun untuk membalasnya dan beda pula yang menjawab tiap Admin CS SKRILL, saya tdk putus asa dan kirim pesan lagi kenapa Bank Statement saya ditolak? saya juga hampir putus asa krna cape2 minta ke pihak bank untuk dibikinkan BANK STATEMENT/REFERENSI BANK dan cap pihak bank dan logo nya. lanjut ada jawaban dari pihak CS SKRILL mungkin CS nya agak bersahabat hhhe... katanya coba BANK STATEMENT nya pakai bahasa Inggris.. nah,,, saya waktu itu bikin Bank Statement nya pakai bahasa INDONESIA, waduh saya balik lagi ke pihak BANK minta dibikinkan lagi Bank Satetment pakai Bhsa INGGRIS.. setelah selesai saya coba lagi upload Bank Statement yang pakai bhsa INGGRIS ke pihak SKRILL. sambil aga2 cemas gitu... dua jam kemudian ada balasan dari skrill selamat bahwa akun saya sudah terverivikasi alias full akses... ladalah.. mungkin itu kesalahan saya kirim bank statement dengan bhs indonesia..
Nah begitu kurang lebihnya pengalaman saya.. semoga bermanfaat,, maaf aga kepanjangan nulisnya..

Gan... @Ptcqu terima kasih banget... informasi nya ternyata benar... kadanga2 adminnya cs skrill ada yg baik dan ada yg cuek... setelah diganti mini statement bank ke bhs merekea Akhirnya suksess juga akun saya full akses lagi..
gak ada tilang 90 hari he..he..

dan untuk agan2 yg lainnya terima kasih untuk berbagi referensi tambahannya..
kalau sudah full akses verifikasi ada tandanya gak gan
ane sudah lama bikin skrill, tapi lupa sudah verifikasi atau blom
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received22/17

#346 by asalamualaikum » Thu Oct 19, 2017 04:18

bank statement itu kaya gimana s? aday yg mau kasi contoh ga? pliss :roll: i
asalamualaikum
Posts16
Member Since31 Aug 2016
Last Visit3 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received4/3

#347 by PauloMPH » Sun Oct 22, 2017 03:51

Numpang tanya untuk Agan/Sista di forum..

Exchanger apa yang terbaik kl mau transfer dana dari Skrill ke Paypal?

Terima kasih. :thumbup:
PauloMPH
Posts6
Member Since7 Jun 2016
Last Visit26 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received6/3

#348 by Fartha » Sun Oct 22, 2017 04:44

oh,, dari Skrill ke paypal sya blm pernah cuba.
Last edited by Fartha » Sun Oct 22, 2017 06:42 » edited 1 time in total
Fartha
Posts26
Member Since6 Feb 2016
Last Visit23 Apr 2018
Likes Given64
Likes Received35/17

#349 by danu1994 » Sun Oct 22, 2017 23:27

Akhir ny beres jg mslah sma skrill, mulai dari ubah nama akun smpai dpt surat cinta buat pncegahan money laundry, ud kya org penting aja :lol:
danu1994
Posts174
Member Since10 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given3
Likes Received94/36

#350 by Mitrusjogja » Mon Oct 23, 2017 05:59

setelah proses verifikasi baru bisa send money terutama penarikan ke dompetku, :D
bulan kemarin masih bisa penarikan ke dompetku meskipun belum verifikasi :D
tadi verifikasi langkah ke-3 menggunakan rekening koran bulan ini berbahasa indonesia

Quote:
Last edited by Mitrusjogja » Mon Oct 23, 2017 06:26 » edited 1 time in total
Mitrusjogja
Posts20
Member Since13 Jul 2015
Last Visit14 Oct 2018
Likes Given3
Likes Received20/7

#351 by JokoJa » Tue Oct 24, 2017 21:44

asalamualaikum wrote: bank statement itu kaya gimana s? aday yg mau kasi contoh ga? pliss :roll: i

Bank statement itu rekening koran, tinggal minta ke teller banknya Minta rekening koran 3 Bulan,bawa KTP+buku tabungan..kaya mau ngajukan kredit rumah (Butuh rekening koran 3 Bulan) :D

Mitrusjogja wrote: setelah proses verifikasi baru bisa send money terutama penarikan ke dompetku, :D
bulan kemarin masih bisa penarikan ke dompetku meskipun belum verifikasi :D
tadi verifikasi langkah ke-3 menggunakan rekening koran bulan ini berbahasa indonesia

Saya juga narik pake dompetku dicancel.. Tapi Jual ke exchanger masi bisa send money (25 Oktober 2017) :D
JokoJa
Posts47
Member Since14 Dec 2015
Last Visit27 Aug 2019
Likes Given23
Likes Received53/23

#352 by Sri_Azumi » Tue Oct 24, 2017 22:24

JokoJa wrote:
asalamualaikum wrote: bank statement itu kaya gimana s? aday yg mau kasi contoh ga? pliss :roll: i

Bank statement itu rekening koran, tinggal minta ke teller banknya Minta rekening koran 3 Bulan,bawa KTP+buku tabungan..kaya mau ngajukan kredit rumah (Butuh rekening koran 3 Bulan) :D

Mitrusjogja wrote: setelah proses verifikasi baru bisa send money terutama penarikan ke dompetku, :D
bulan kemarin masih bisa penarikan ke dompetku meskipun belum verifikasi :D
tadi verifikasi langkah ke-3 menggunakan rekening koran bulan ini berbahasa indonesia

Saya juga narik pake dompetku dicancel.. Tapi Jual ke exchanger masi bisa send money (25 Oktober 2017) :D

Bikin Bank Statement atau Referensi Bank di daerah ku dikenakan biaya admin sebesar 150 rbu untuk cetak transaksi tiga bulan terakhir dan komplit cap logo bank beserta nama alamatnya nasabah, syarat bawa KTP dan Buku Tabungan. ;)
Sri_Azumi
Posts9
Member Since28 May 2017
Last Visit21 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received21/8

#353 by Mitrusjogja » Wed Oct 25, 2017 00:39

JokoJa wrote:
asalamualaikum wrote: bank statement itu kaya gimana s? aday yg mau kasi contoh ga? pliss :roll: i

Bank statement itu rekening koran, tinggal minta ke teller banknya Minta rekening koran 3 Bulan,bawa KTP+buku tabungan..kaya mau ngajukan kredit rumah (Butuh rekening koran 3 Bulan) :D

Mitrusjogja wrote: setelah proses verifikasi baru bisa send money terutama penarikan ke dompetku, :D
bulan kemarin masih bisa penarikan ke dompetku meskipun belum verifikasi :D
tadi verifikasi langkah ke-3 menggunakan rekening koran bulan ini berbahasa indonesia

Saya juga narik pake dompetku dicancel.. Tapi Jual ke exchanger masi bisa send money (25 Oktober 2017) :D

gunanya ada forum bisa saling berbagi :D



Sri_Azumi wrote:
JokoJa wrote:
asalamualaikum wrote: bank statement itu kaya gimana s? aday yg mau kasi contoh ga? pliss :roll: i

Bank statement itu rekening koran, tinggal minta ke teller banknya Minta rekening koran 3 Bulan,bawa KTP+buku tabungan..kaya mau ngajukan kredit rumah (Butuh rekening koran 3 Bulan) :D

Mitrusjogja wrote: setelah proses verifikasi baru bisa send money terutama penarikan ke dompetku, :D
bulan kemarin masih bisa penarikan ke dompetku meskipun belum verifikasi :D
tadi verifikasi langkah ke-3 menggunakan rekening koran bulan ini berbahasa indonesia

Saya juga narik pake dompetku dicancel.. Tapi Jual ke exchanger masi bisa send money (25 Oktober 2017) :D

Bikin Bank Statement atau Referensi Bank di daerah ku dikenakan biaya admin sebesar 150 rbu untuk cetak transaksi tiga bulan terakhir dan komplit cap logo bank beserta nama alamatnya nasabah, syarat bawa KTP dan Buku Tabungan. ;)

150 ribu berapa lembar ?
biasanya perlembar kena rp 2500
Mitrusjogja
Posts20
Member Since13 Jul 2015
Last Visit14 Oct 2018
Likes Given3
Likes Received20/7

#354 by miasase » Wed Oct 25, 2017 06:40

Mitrusjogja wrote:
JokoJa wrote:
asalamualaikum wrote: bank statement itu kaya gimana s? aday yg mau kasi contoh ga? pliss :roll: i

Bank statement itu rekening koran, tinggal minta ke teller banknya Minta rekening koran 3 Bulan,bawa KTP+buku tabungan..kaya mau ngajukan kredit rumah (Butuh rekening koran 3 Bulan) :D

Mitrusjogja wrote: setelah proses verifikasi baru bisa send money terutama penarikan ke dompetku, :D
bulan kemarin masih bisa penarikan ke dompetku meskipun belum verifikasi :D
tadi verifikasi langkah ke-3 menggunakan rekening koran bulan ini berbahasa indonesia

Saya juga narik pake dompetku dicancel.. Tapi Jual ke exchanger masi bisa send money (25 Oktober 2017) :D

gunanya ada forum bisa saling berbagi :D



Sri_Azumi wrote:
JokoJa wrote:
asalamualaikum wrote: bank statement itu kaya gimana s? aday yg mau kasi contoh ga? pliss :roll: i

Bank statement itu rekening koran, tinggal minta ke teller banknya Minta rekening koran 3 Bulan,bawa KTP+buku tabungan..kaya mau ngajukan kredit rumah (Butuh rekening koran 3 Bulan) :D

Mitrusjogja wrote: setelah proses verifikasi baru bisa send money terutama penarikan ke dompetku, :D
bulan kemarin masih bisa penarikan ke dompetku meskipun belum verifikasi :D
tadi verifikasi langkah ke-3 menggunakan rekening koran bulan ini berbahasa indonesia

Saya juga narik pake dompetku dicancel.. Tapi Jual ke exchanger masi bisa send money (25 Oktober 2017) :D

Bikin Bank Statement atau Referensi Bank di daerah ku dikenakan biaya admin sebesar 150 rbu untuk cetak transaksi tiga bulan terakhir dan komplit cap logo bank beserta nama alamatnya nasabah, syarat bawa KTP dan Buku Tabungan. ;)

150 ribu berapa lembar ?
biasanya perlembar kena rp 2500


cetak rekening koraaaan perlemba 2000an kalo buat bank statement memang 150ribu. isi bank statement itu meliputi nama, no rekening, alamat pemegang rekening menjadi nasabah sejak tgl buka rekening, dan tujuan bank statement dibuat.
miasase
Posts24
Member Since1 Jan 2011
Last Visit28 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received9/8

#355 by Djati » Wed Oct 25, 2017 10:42

Belajar dari pengalaman para member :clixsense: tentang masalah VERIFIKASI akhir2 ini saya pun dibuat kesana kemari dengan berbagai cara saya sudah lakukan.
Sampai Upload beberapa Dokument yg sama dengan nama saya

1. Upload Buku Tabungan ----> Ditolak alasan dianggap kadaluarsa, Memang saya buka Rek Bank bikin tahun 2013
2. Bikin Bank Statement/Referensi Bank itupun saya pikir2 dulu krna biaya agak lumayan, dipikiran saya waktu itu gimana seandainya kalau gak diterima lagi sama SKRILL jadi akan terbuang dan percuma bikin bank statement.
3. Mau Upload seperti tagihan LISTRIK, AIR, TELPN RUMAH, itupun bukan nama saya pribadi.
4. Saya coba Upload lagi Pajak Motor siapa tau bisa, kebetulan nama dan alamat saya komplit semua dan akhirnya saya coba pakai STNK motor :D

Sambil nunggu review dari SKRILL saya bolak balik ke Forum ini dan mencari informasi buat bahan tambahan, dan akhirnya saya dapat balasan dari SKRILL lumayan lama review nya bolak balik trs ke akun EMAIL saya sampai Tiga hari untuk mendapat balasan sepertti ini --->

Dear,

We’re pleased to let you know that the identity verification document you submitted has been approved.

Thank you for using Skrill,

Best Regards,

Skrill


Ini langkah ke 4 setelah beberapa dokument saya ditolak, SS waktu saya mau coba2 untuk Upload STNK MOTOR



Dan akhirnya ketika saya masuk akun Skrill sudah gak ada lagi pemandangan yang bikin cape pikiran saya :o



Itulah sedikit pengalaman saya yang tadinya tidak mungkin setelah saya coba dan sering baca2 refernsi di forum ini akhirnya membuahkan hasil menjadi mungkin, Terima kasih sahabat :clixsense: untuk semua Bahan Referensinya dari komen hingga yang berbagi pengalaman ke gagalan dan yang sukses Verifikasi nya. :thumbup:
Last edited by Djati » Wed Oct 25, 2017 10:49 » edited 1 time in total
Djati
Posts30
Member Since5 Feb 2016
Last Visit27 Apr 2018
Likes Given35
Likes Received88/25

#356 by nitadevi » Fri Oct 27, 2017 09:02

miasase wrote:
Mitrusjogja wrote:
JokoJa wrote:
asalamualaikum wrote: bank statement itu kaya gimana s? aday yg mau kasi contoh ga? pliss :roll: i

Bank statement itu rekening koran, tinggal minta ke teller banknya Minta rekening koran 3 Bulan,bawa KTP+buku tabungan..kaya mau ngajukan kredit rumah (Butuh rekening koran 3 Bulan) :D

Mitrusjogja wrote: setelah proses verifikasi baru bisa send money terutama penarikan ke dompetku, :D
bulan kemarin masih bisa penarikan ke dompetku meskipun belum verifikasi :D
tadi verifikasi langkah ke-3 menggunakan rekening koran bulan ini berbahasa indonesia

Saya juga narik pake dompetku dicancel.. Tapi Jual ke exchanger masi bisa send money (25 Oktober 2017) :D

gunanya ada forum bisa saling berbagi :D



Sri_Azumi wrote:
JokoJa wrote:
asalamualaikum wrote: bank statement itu kaya gimana s? aday yg mau kasi contoh ga? pliss :roll: i

Bank statement itu rekening koran, tinggal minta ke teller banknya Minta rekening koran 3 Bulan,bawa KTP+buku tabungan..kaya mau ngajukan kredit rumah (Butuh rekening koran 3 Bulan) :D

Mitrusjogja wrote: setelah proses verifikasi baru bisa send money terutama penarikan ke dompetku, :D
bulan kemarin masih bisa penarikan ke dompetku meskipun belum verifikasi :D
tadi verifikasi langkah ke-3 menggunakan rekening koran bulan ini berbahasa indonesia

Saya juga narik pake dompetku dicancel.. Tapi Jual ke exchanger masi bisa send money (25 Oktober 2017) :D

Bikin Bank Statement atau Referensi Bank di daerah ku dikenakan biaya admin sebesar 150 rbu untuk cetak transaksi tiga bulan terakhir dan komplit cap logo bank beserta nama alamatnya nasabah, syarat bawa KTP dan Buku Tabungan. ;)

150 ribu berapa lembar ?
biasanya perlembar kena rp 2500


cetak rekening koraaaan perlemba 2000an kalo buat bank statement memang 150ribu. isi bank statement itu meliputi nama, no rekening, alamat pemegang rekening menjadi nasabah sejak tgl buka rekening, dan tujuan bank statement dibuat.



mahal banget ya...
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given62
Likes Received44/38

#357 by Mitrusjogja » Fri Oct 27, 2017 19:38

miasase wrote: cetak rekening koraaaan perlemba 2000an kalo buat bank statement memang 150ribu. isi bank statement itu meliputi nama, no rekening, alamat pemegang rekening menjadi nasabah sejak tgl buka rekening, dan tujuan bank statement dibuat.

kalo cuma buat verifikasi SKRILL minta rekening koran satu lembar saja, dalam lembaran rekening koran yang sudah discan sesuai syarat verifikasi account :D

Quote:Pastikan dokumen verifikasi alamat:
Sebuah. Termasuk nama lengkap dan alamat yang terdaftar pada Akun Skrill Anda.
b. Diterbitkan dalam 90 hari terakhir.
c. Apakah dalam format JPG, PNG atau format file PDF.
d. Memiliki semua 4 tepi terlihat jelas pada dokumen.
e. Terbaca dan jelas.

Anda dapat memilih salah satu dari jenis dokumen berikut:
1) tagihan utilitas;
2) pernyataan bank;
3) sertifikat pendaftaran alamat atau dokumen yang dikeluarkan dan dicap oleh pemerintah daerah atau instansi pemerintah.
Mitrusjogja
Posts20
Member Since13 Jul 2015
Last Visit14 Oct 2018
Likes Given3
Likes Received20/7

#358 by blezz46 » Mon Oct 30, 2017 18:23

Eh, pemirsa. Ktny akun skrill bakal di suspend kalo gak ngelenkapin verifikasi. Tp kok saya masih bisa buka akun skrill saya, pdhl sampe sekarang verfikasinya belum lengkap. Emang tanda2 akun kita di suspend kyk gimana sih, ada yg tau?
blezz46
Posts15
Member Since4 Oct 2015
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received4/2

#359 by Djati » Mon Oct 30, 2017 20:47

blezz46 wrote: Eh, pemirsa. Ktny akun skrill bakal di suspend kalo gak ngelenkapin verifikasi. Tp kok saya masih bisa buka akun skrill saya, pdhl sampe sekarang verfikasinya belum lengkap. Emang tanda2 akun kita di suspend kyk gimana sih, ada yg tau?

Yang sudah meneyelesaikan verifikasi Step by step tapi belum tuntas verifikasi nya ada pemberitahuan dari skrill sprti dibawah ini.

Kami menghubungi baru-baru ini untuk memberi tahu Anda bahwa Anda harus menyelesaikan proses verifikasi tambahan di akun Anda. Catatan kami menunjukkan bahwa ini belum selesai.

Anda diminta untuk menyelesaikan tindakan yang diperlukan pada tanggal 29 Oktober 2017; Kegagalan untuk melakukannya akan mengakibatkan penangguhan akun dan Anda tidak dapat bertransaksi sampai proses verifikasi baru selesai.

Memeriksa akun Anda sederhana: cukup masuk, dan ikuti petunjuk di layar. Sebagai alternatif, Anda dapat menavigasi ke Settings> Limits and Verification di akun Skrill Anda.

VERIFIKASI AKUN ANDA SEKARANG

Jika Anda memiliki pertanyaan atau memerlukan bantuan untuk memverifikasi, silakan klik di sini.
Kami menghargai kerja sama Anda dalam hal penting ini.

Salam,
Skrill


Akun bisa dibuka walau kena suspend tapi tidak bisa melakukan transaksi katanya :?:
Djati
Posts30
Member Since5 Feb 2016
Last Visit27 Apr 2018
Likes Given35
Likes Received88/25

#360 by blezz46 » Tue Oct 31, 2017 02:58

Djati wrote:
blezz46 wrote: Eh, pemirsa. Ktny akun skrill bakal di suspend kalo gak ngelenkapin verifikasi. Tp kok saya masih bisa buka akun skrill saya, pdhl sampe sekarang verfikasinya belum lengkap. Emang tanda2 akun kita di suspend kyk gimana sih, ada yg tau?

Yang sudah meneyelesaikan verifikasi Step by step tapi belum tuntas verifikasi nya ada pemberitahuan dari skrill sprti dibawah ini.

Kami menghubungi baru-baru ini untuk memberi tahu Anda bahwa Anda harus menyelesaikan proses verifikasi tambahan di akun Anda. Catatan kami menunjukkan bahwa ini belum selesai.

Anda diminta untuk menyelesaikan tindakan yang diperlukan pada tanggal 29 Oktober 2017; Kegagalan untuk melakukannya akan mengakibatkan penangguhan akun dan Anda tidak dapat bertransaksi sampai proses verifikasi baru selesai.

Memeriksa akun Anda sederhana: cukup masuk, dan ikuti petunjuk di layar. Sebagai alternatif, Anda dapat menavigasi ke Settings> Limits and Verification di akun Skrill Anda.

VERIFIKASI AKUN ANDA SEKARANG

Jika Anda memiliki pertanyaan atau memerlukan bantuan untuk memverifikasi, silakan klik di sini.
Kami menghargai kerja sama Anda dalam hal penting ini.

Salam,
Skrill


Akun bisa dibuka walau kena suspend tapi tidak bisa melakukan transaksi katanya :?:

Oh, gitu, ya. Jd klo udh ngelengkapin verifikasinya baru bisa transaksi lagi. Oke. Deh makasih bwt terjemahannya.
blezz46
Posts15
Member Since4 Oct 2015
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received4/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 21, 2019 04:45:40 EST