Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#321 by JokoJa » Sun Oct 15, 2017 10:57

Yang Jelas yang sudah verifikasi harus verifikasi ulang termasuk yang punya CLIXSENSE wajib selfie :D .. ga bisa bayangin para pekerja skrill pada lembur ngecek dan review Puluhan Juta Akun :roll:

Dan yang blum verifikasi santai" saja selama belum limit $500, kalo sudah limit ya wajib verif juga ;)
JokoJa
Posts47
Member Since14 Dec 2015
Last Visit27 Aug 2019
Likes Given23
Likes Received53/23

#322 by Since_2016 » Sun Oct 15, 2017 17:14

aq mau wd via skrill jadi gelisah walau blom dpt email dari skrill, ntar nunggu perkembangan yg kena tgl 29 dari skrill, ternyata bukan org indo aza yg kena pemberitahuan untuk tgl 29, dari negara lain juga banyak, aq smpat baca2 dari fb.com/skrillpayments
Since_2016
Posts31
Member Since18 Mar 2016
Last Visit15 Sep 2019
Likes Given43
Likes Received38/12

#323 by NewFitria » Sun Oct 15, 2017 18:44

aku juga dpt email dari skrill harus menyelesaikan Verifikasi satu langkah lagi udah dua hari blm ada tinjauan :cry: kalau gak lolos ya kena suspend tanggal 29, padahal aku blm ada transaksi di atas 500 usd, masih di bawah 500 usd tapi kena imbas pemberitahuan juga untuk verifikasi lagi. :roll:

NewFitria
Posts14
Member Since30 Aug 2016
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given25
Likes Received11/7

#324 by Detshin » Sun Oct 15, 2017 21:29

ayudakolah wrote: [quote=Djati;225601-312
Detshin wrote: sepertinya skrill bakalan dapat panen raya nih kalo yang tak lolos verifikasi,uang member yang disuspend buat skrill.kumpul kumpul buat bayar gaji admin mereka :lol: .

ane merasa aturan mereka ini tidak pantas,masa gagal verifikasi langsung kena suspend,aneh banget nih PP emang nya dia kira dia itu badan pemerintahan atau bank beneran apa.lucu PP ini.
Ada yang ngalamin gagal verif langsung suspend? Kalo kasus agan danu kayaknya bukan gitu.
Ada beberapa orang yang saya tahu gagal verif, ato data ditolak tapi gak langsung disuspend.
Tapi untuk jaga2 biar aman, diriku dah kuras habis semua isi skrill. Sekarang lagi CO, setelah CO yang ini masuk, jual ke exchanger, baru deh coba verif step 3&4. Daripada daripada, lebih baik lebih baik :lol:

itu gan discreenshot yang ditampilan sini kan ditulis kalau tanggal 29 oktober gagal verifikasi kan bakalan di suspend.
Detshin
Posts369
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given53
Likes Received113/87

#325 by Detshin » Sun Oct 15, 2017 21:32

dickydevilbat wrote:
Mala4 wrote:
dickydevilbat wrote:
Mala4 wrote: Bingung... Ini aku tinggal nunggu d review aja, tapi aku g dapt pemberitahuan email ttg d suruh verifikasi,, knp y? Apa karena skrill ku baru y?

yup, kemungkinan yg dapet email pemberitahuan tentang verifikasi yang udeh daftar skrill kurang lebih setahun.
ane aje belom dapet email verifikasi, baru sebulan lebih si bikin akun skrillnye ekekekk
btw nyimak aje dah para senpai lagi pade bahas verifikasi 8-) 8-) 8-)

Kira2 Klo po sekarang aman g y? Takutnya g bisa d tarik karena belum verifikasi?

setau ane bisa ditarik walaupun belom di verif juga, kan senpai-senpai dimari udeh pade make skrill kurang lebih setahun, verif juga beloman kelar tetep di pake skrillnye, ampe baru-baru sekarang ini aje dapet surat.

agan ini nggak baca forum ya(bukan menghina),mana ada sampai setahun pakai skrill yang lain sebelumnya pakai paypal gan,baru beberapa bulan pakai skrill ini.
Detshin
Posts369
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given53
Likes Received113/87

#326 by dickydevilbat » Mon Oct 16, 2017 00:23

Detshin wrote:
dickydevilbat wrote:
Mala4 wrote:
dickydevilbat wrote:
Mala4 wrote: Bingung... Ini aku tinggal nunggu d review aja, tapi aku g dapt pemberitahuan email ttg d suruh verifikasi,, knp y? Apa karena skrill ku baru y?

yup, kemungkinan yg dapet email pemberitahuan tentang verifikasi yang udeh daftar skrill kurang lebih setahun.
ane aje belom dapet email verifikasi, baru sebulan lebih si bikin akun skrillnye ekekekk
btw nyimak aje dah para senpai lagi pade bahas verifikasi 8-) 8-) 8-)

Kira2 Klo po sekarang aman g y? Takutnya g bisa d tarik karena belum verifikasi?

setau ane bisa ditarik walaupun belom di verif juga, kan senpai-senpai dimari udeh pade make skrill kurang lebih setahun, verif juga beloman kelar tetep di pake skrillnye, ampe baru-baru sekarang ini aje dapet surat.

agan ini nggak baca forum ya(bukan menghina),mana ada sampai setahun pakai skrill yang lain sebelumnya pakai paypal gan,baru beberapa bulan pakai skrill ini.

hmm.. gimane ye.. ane tanya agan vand4lish katenye udeh ada setahunan, jadi ya ane ambil kesimpulan, klo senpai-senpai dimari udeh pade pake skrill setahunan. lagian intinye juga sama kok, quote di atas kan nanya tentang po bisa ape kaga karna belom verif :)
Last edited by dickydevilbat » Mon Oct 16, 2017 00:33 » edited 1 time in total
dickydevilbat
Posts38
Member Since24 Aug 2017
Last Visit22 Dec 2017
Likes Given31
Likes Received45/16

#327 by aldhewazphe » Mon Oct 16, 2017 00:25

JokoJa wrote:
task_kulitbuaya wrote: kasih sharing buat acct. SKRILL yg udah VERIFIED, untuk verifikasi step 3, document yang familiar ( smart & easy) apa aja?

thanks :clap:

menurut agan @aldhewazph

Verif step ke 3
=> address -> Bill, (tagihan, akun statement, dll) --- klo g punya ganti aja ama KK jangan lupa kontak CSnya :)

4 thn lalu saya pake moneybooker (skrill) dan verifikasi nya mereka kirim surat ke alamat rumah, tp sy pke bukan nama asli, terpaksa saya hapus akunnya,.. 2 bulan kemaren sy bikin lagi akun nya, dan langsung verifikasi, step 3 yg suka jd hambatan karena g ada, (maklum bukan dirumah sendiri jd g punya bill dll :D ),.. step 3 sy masukin aja KK dan ternyata ditolak :D, terus sy kirim email verifikasinya beserta lampiran KK dan keterangannya bahwa KK merupakan keterangan alamat dr pemerintahan daerah anda tinggal, dimana no ktp dan alamat nya juga ada di KK.

semoga beruntung :) :)
aldhewazphe
Posts64
Member Since19 Jan 2012
Last Visit4 Sep 2019
Likes Given1
Likes Received41/23

#328 by nitadevi » Mon Oct 16, 2017 05:12

kalau aku dapatnya hari ini berupa peraturan tentang perubahan fee

kalau belum dapat email untuk masalah verifikasi apakah akunnya aman saja?
gak bakal disuspend?
nitadevi
Posts243
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given62
Likes Received44/38

#329 by Fartha » Mon Oct 16, 2017 11:22

Berbagai cara sudah sya lakukan hasilnya NIHIL,,,, Akhirnya sya jual semua balan ke emoney.co.id dari akun skrill sya, mungpung masih bisa digunakan akunnya lewat tg 29 sudah pasti gak bisa digunakan lagi, dan sya memutuskan CLOSE sendiri dari akun skrill sya, ntar bikin yg baru lagi hehe... :lol:

Yg sudah sya lakukan Dari manual kirim email ke customerverification@skrill.com hingga Live Kirim ke SKRILL. kirim BANK STATEMENT, Bahkan KK Dan Scan copy BUKU TABUNGAN sudah sya lakukan E-KTP dan SELFIE juga masih ga diterima alasannya ga tau malas untuk nanya lagi, kalau dimintanya trs masalah tagihan utilitas listrik, air, telepon rumah, gas, dll. sya nyerah soalnya bukan atas nama sya semua hehe,,, :P

Terakhir Pemberitahuan dari SKRILL langsung di translate aja:

Terima kasih atas kiriman anda Kami telah menerima beberapa dokumen Anda dan telah memverifikasi identitas dan kepemilikan akun Anda. Anda masih perlu memverifikasi alamat Anda.

Kami tidak dapat menyelesaikan verifikasi alamat Anda karena kami tidak dapat menerima jenis dokumen ini.

Dokumen verifikasi alamat yang dapat diterima adalah:
• tagihan utilitas (untuk pemanas, listrik, air, kabel, telepon rumah, selokan, gas, dll.),
• pernyataan asli dari lembaga keuangan Anda (bank, kartu kredit / debit, hipotek, asuransi, investasi - harap dicatat bahwa kami tidak menerima pernyataan dari institusi keuangan online semata),
• surat bertanda tangan dan cap dari lembaga keuangan Anda yang membenarkan akun Anda dengan mereka, alamat Anda, dan nama lengkap Anda,
• korespondensi pemerintah (termasuk dokumen pajak, dokumen pengadilan),
• dokumen identitas Anda yang valid asalkan berisi alamat yang terdaftar di akun Skrill Anda.

Persyaratan penting untuk dokumen verifikasi alamat:
• Harap kirimkan keseluruhan halaman dokumen Anda, tampilkan semua tepi luar kertas.
• Dokumen harus berisi nama lengkap, alamat Anda saat ini dan tanggal penerbitan dokumen. Nama dan logo perusahaan penerbit harus terlihat.
• salinannya harus diserahkan ke file * .jpg, * .jpeg, * .bmp, * .gif, * .png atau * .pdf.
• Kami tidak dapat menerima segala bentuk tangkapan layar atau reproduksi. Harap kirimkan salinan dokumen yang sebenarnya.

Anda dapat mengunggah dokumen dengan masuk ke akun Skrill Anda, lalu buka Setelan> Batasan & Verifikasi> Verifikasi Akun Saya dan ikuti petunjuk verifikasi di sana. / Anda dapat memindai dokumen atau mengambil foto digital beresolusi tinggi dan mengirimkannya ke customerverification@skrill.com.

Jika ada pertanyaan, silahkan hubungi kami.

Salam,
Dimitar
Tim Keamanan Skrill
Fartha
Posts26
Member Since6 Feb 2016
Last Visit23 Apr 2018
Likes Given64
Likes Received35/17

#330 by vand4lish » Tue Oct 17, 2017 03:27

Fartha wrote: Berbagai cara sudah sya lakukan hasilnya NIHIL,,,, Akhirnya sya jual semua balan ke emoney.co.id dari akun skrill sya, mungpung masih bisa digunakan akunnya lewat tg 29 sudah pasti gak bisa digunakan lagi, dan sya memutuskan CLOSE sendiri dari akun skrill sya, ntar bikin yg baru lagi hehe... :lol:

Yg sudah sya lakukan Dari manual kirim email ke customerverification@skrill.com hingga Live Kirim ke SKRILL. kirim BANK STATEMENT, Bahkan KK Dan Scan copy BUKU TABUNGAN sudah sya lakukan E-KTP dan SELFIE juga masih ga diterima alasannya ga tau malas untuk nanya lagi, kalau dimintanya trs masalah tagihan utilitas listrik, air, telepon rumah, gas, dll. sya nyerah soalnya bukan atas nama sya semua hehe,,, :P

Terakhir Pemberitahuan dari SKRILL langsung di translate aja:

Terima kasih atas kiriman anda Kami telah menerima beberapa dokumen Anda dan telah memverifikasi identitas dan kepemilikan akun Anda. Anda masih perlu memverifikasi alamat Anda.

Kami tidak dapat menyelesaikan verifikasi alamat Anda karena kami tidak dapat menerima jenis dokumen ini.

Dokumen verifikasi alamat yang dapat diterima adalah:
• tagihan utilitas (untuk pemanas, listrik, air, kabel, telepon rumah, selokan, gas, dll.),
• pernyataan asli dari lembaga keuangan Anda (bank, kartu kredit / debit, hipotek, asuransi, investasi - harap dicatat bahwa kami tidak menerima pernyataan dari institusi keuangan online semata),
• surat bertanda tangan dan cap dari lembaga keuangan Anda yang membenarkan akun Anda dengan mereka, alamat Anda, dan nama lengkap Anda,
• korespondensi pemerintah (termasuk dokumen pajak, dokumen pengadilan),
• dokumen identitas Anda yang valid asalkan berisi alamat yang terdaftar di akun Skrill Anda.

Persyaratan penting untuk dokumen verifikasi alamat:
• Harap kirimkan keseluruhan halaman dokumen Anda, tampilkan semua tepi luar kertas.
• Dokumen harus berisi nama lengkap, alamat Anda saat ini dan tanggal penerbitan dokumen. Nama dan logo perusahaan penerbit harus terlihat.
• salinannya harus diserahkan ke file * .jpg, * .jpeg, * .bmp, * .gif, * .png atau * .pdf.
• Kami tidak dapat menerima segala bentuk tangkapan layar atau reproduksi. Harap kirimkan salinan dokumen yang sebenarnya.

Anda dapat mengunggah dokumen dengan masuk ke akun Skrill Anda, lalu buka Setelan> Batasan & Verifikasi> Verifikasi Akun Saya dan ikuti petunjuk verifikasi di sana. / Anda dapat memindai dokumen atau mengambil foto digital beresolusi tinggi dan mengirimkannya ke customerverification@skrill.com.

Jika ada pertanyaan, silahkan hubungi kami.

Salam,
Dimitar
Tim Keamanan Skrill

ya sudah, close saja skrillnya,,skr skrill ribet amat..ayo ramai2 kita close akun skrill. :lol:
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#331 by Detshin » Tue Oct 17, 2017 03:31

Fartha wrote: Berbagai cara sudah sya lakukan hasilnya NIHIL,,,, Akhirnya sya jual semua balan ke emoney.co.id dari akun skrill sya, mungpung masih bisa digunakan akunnya lewat tg 29 sudah pasti gak bisa digunakan lagi, dan sya memutuskan CLOSE sendiri dari akun skrill sya, ntar bikin yg baru lagi hehe... :lol:

Yg sudah sya lakukan Dari manual kirim email ke customerverification@skrill.com hingga Live Kirim ke SKRILL. kirim BANK STATEMENT, Bahkan KK Dan Scan copy BUKU TABUNGAN sudah sya lakukan E-KTP dan SELFIE juga masih ga diterima alasannya ga tau malas untuk nanya lagi, kalau dimintanya trs masalah tagihan utilitas listrik, air, telepon rumah, gas, dll. sya nyerah soalnya bukan atas nama sya semua hehe,,, :P

Terakhir Pemberitahuan dari SKRILL langsung di translate aja:

Terima kasih atas kiriman anda Kami telah menerima beberapa dokumen Anda dan telah memverifikasi identitas dan kepemilikan akun Anda. Anda masih perlu memverifikasi alamat Anda.

Kami tidak dapat menyelesaikan verifikasi alamat Anda karena kami tidak dapat menerima jenis dokumen ini.

Dokumen verifikasi alamat yang dapat diterima adalah:
• tagihan utilitas (untuk pemanas, listrik, air, kabel, telepon rumah, selokan, gas, dll.),
• pernyataan asli dari lembaga keuangan Anda (bank, kartu kredit / debit, hipotek, asuransi, investasi - harap dicatat bahwa kami tidak menerima pernyataan dari institusi keuangan online semata),
• surat bertanda tangan dan cap dari lembaga keuangan Anda yang membenarkan akun Anda dengan mereka, alamat Anda, dan nama lengkap Anda,
• korespondensi pemerintah (termasuk dokumen pajak, dokumen pengadilan),
• dokumen identitas Anda yang valid asalkan berisi alamat yang terdaftar di akun Skrill Anda.

Persyaratan penting untuk dokumen verifikasi alamat:
• Harap kirimkan keseluruhan halaman dokumen Anda, tampilkan semua tepi luar kertas.
• Dokumen harus berisi nama lengkap, alamat Anda saat ini dan tanggal penerbitan dokumen. Nama dan logo perusahaan penerbit harus terlihat.
• salinannya harus diserahkan ke file * .jpg, * .jpeg, * .bmp, * .gif, * .png atau * .pdf.
• Kami tidak dapat menerima segala bentuk tangkapan layar atau reproduksi. Harap kirimkan salinan dokumen yang sebenarnya.

Anda dapat mengunggah dokumen dengan masuk ke akun Skrill Anda, lalu buka Setelan> Batasan & Verifikasi> Verifikasi Akun Saya dan ikuti petunjuk verifikasi di sana. / Anda dapat memindai dokumen atau mengambil foto digital beresolusi tinggi dan mengirimkannya ke customerverification@skrill.com.

Jika ada pertanyaan, silahkan hubungi kami.

Salam,
Dimitar
Tim Keamanan Skrill


itu kulihat syarat syaratnya,ku buat pasport baru,ktp,pindah kota,sim baru pun tidak perlu sesusah itu syarat nya :lol: .
Detshin
Posts369
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given53
Likes Received113/87

#332 by task_kulitbuaya » Tue Oct 17, 2017 07:35

bagi yg udah punya acct. payoneer, klo boleh tahu annual fee brp ya? terpaksa kuras abis saldo SIKILL, gara2 SIKILL never ending issue :(
task_kulitbuaya
Posts20
Member Since1 Mar 2015
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given1
Likes Received6/4

#333 by PauloMPH » Tue Oct 17, 2017 08:19

Baru selesai verifikasi ulang akun Skrill.

Bagi cerita dikit untuk verifikasi langkah ketiga dan keempat.

Yang ketiga Skrill meminta dokumen resmi yang ada nama dan alamat kita. Saya tidak punya seperti yang ada di listnya Skrill. Jadi saya hubungi CS Skrill melalui email dengan menyertakan hasil scan invoice bea pelalubeaan dari kantor pos karena beli barang dari luar. Nggak yakin diterima atau tidak. :roll:

Hasilnya...VERIFIED.

Langkah keempat, Skrill minta foto wajah dengan kartu identitas. Masalah lg, nggak punya webcam dan HP nggak connect ke internet. Hanya untuk sms dan telpon. Balik menghubungi CS Skrill, sambil ngirim foto wajah sama kartu identitas diri, diambil dengan hp, dikirim melalui email.

Hasilnya... VERIFIED.

Akun Skrill bisa dipakai secara penuh. :D
PauloMPH
Posts6
Member Since7 Jun 2016
Last Visit26 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received6/3

#334 by Fartha » Tue Oct 17, 2017 08:53

PauloMPH wrote: Baru selesai verifikasi ulang akun Skrill.

Bagi cerita dikit untuk verifikasi langkah ketiga dan keempat.

Yang ketiga Skrill meminta dokumen resmi yang ada nama dan alamat kita. Saya tidak punya seperti yang ada di listnya Skrill. Jadi saya hubungi CS Skrill melalui email dengan menyertakan hasil scan invoice bea pelalubeaan dari kantor pos karena beli barang dari luar. Nggak yakin diterima atau tidak. :roll:

Hasilnya...VERIFIED.

Langkah keempat, Skrill minta foto wajah dengan kartu identitas. Masalah lg, nggak punya webcam dan HP nggak connect ke internet. Hanya untuk sms dan telpon. Balik menghubungi CS Skrill, sambil ngirim foto wajah sama kartu identitas diri, diambil dengan hp, dikirim melalui email.

Hasilnya... VERIFIED.

Akun Skrill bisa dipakai secara penuh. :D

Selamat ya anda sangat beruntung cukup mudah untuk mengatasi masalah Verified skrill nya dan bisa menghubungi CS SKRILL yang ramah...

Mungkin sya tdk seberuntung anda,,, :clap:

sya sudah dua kali tdk diterima ini ss yg pertama menghububgi CS SKRILL secara manual.
Untuk kedua yg direject sprti di post atas sya sama gak diterima hehe...
Last edited by Fartha » Wed Oct 18, 2017 07:00 » edited 1 time in total
Fartha
Posts26
Member Since6 Feb 2016
Last Visit23 Apr 2018
Likes Given64
Likes Received35/17

#335 by NY0BA » Tue Oct 17, 2017 09:28

wah... sampe segitunya perjuangan agan Fartha... yang sabar aja ya gan... saya sangat salut... walau ending nya kurang beruntung... :thumbup:
NY0BA
Posts13
Member Since1 Feb 2017
Last Visit21 Apr 2018
Likes Given21
Likes Received20/9

#336 by Reyla » Tue Oct 17, 2017 09:53

sabar aza mbak @Fartha... terus semangat ye... mbak! :thumbup:

yang udah berhasil selamat yah.. kalo boleh share caranya dan bikin ss nya, supaya lebih faham...
Reyla
Posts19
Member Since23 Sep 2016
Last Visit30 Apr 2018
Likes Given37
Likes Received21/11

#337 by PTCqu » Tue Oct 17, 2017 11:18

Pengalaman saya untuk pengiriman dokumen, kadang2 CS SKRILL ada yang malas menterjemahkan ke bahasanya mereka, untuk pengiriman BANK STATEMENT saya juga pernah ditolak gak tahu juga alasannya sempat chat dan lama itupun untuk membalasnya dan beda pula yang menjawab tiap Admin CS SKRILL, saya tdk putus asa dan kirim pesan lagi kenapa Bank Statement saya ditolak? saya juga hampir putus asa krna cape2 minta ke pihak bank untuk dibikinkan BANK STATEMENT/REFERENSI BANK dan cap pihak bank dan logo nya. lanjut ada jawaban dari pihak CS SKRILL mungkin CS nya agak bersahabat hhhe... katanya coba BANK STATEMENT nya pakai bahasa Inggris.. nah,,, saya waktu itu bikin Bank Statement nya pakai bahasa INDONESIA, waduh saya balik lagi ke pihak BANK minta dibikinkan lagi Bank Satetment pakai Bhsa INGGRIS.. setelah selesai saya coba lagi upload Bank Statement yang pakai bhsa INGGRIS ke pihak SKRILL. sambil aga2 cemas gitu... dua jam kemudian ada balasan dari skrill selamat bahwa akun saya sudah terverivikasi alias full akses... ladalah.. mungkin itu kesalahan saya kirim bank statement dengan bhs indonesia..
Nah begitu kurang lebihnya pengalaman saya.. semoga bermanfaat,, maaf aga kepanjangan nulisnya..
PTCqu
Posts19
Member Since21 Aug 2016
Last Visit19 Apr 2018
Likes Given30
Likes Received22/10

#338 by Kudaran999 » Tue Oct 17, 2017 11:35

PTCqu wrote: Pengalaman saya untuk pengiriman dokumen, kadang2 CS SKRILL ada yang malas menterjemahkan ke bahasanya mereka, untuk pengiriman BANK STATEMENT saya juga pernah ditolak gak tahu juga alasannya sempat chat dan lama itupun untuk membalasnya dan beda pula yang menjawab tiap Admin CS SKRILL, saya tdk putus asa dan kirim pesan lagi kenapa Bank Statement saya ditolak? saya juga hampir putus asa krna cape2 minta ke pihak bank untuk dibikinkan BANK STATEMENT/REFERENSI BANK dan cap pihak bank dan logo nya. lanjut ada jawaban dari pihak CS SKRILL mungkin CS nya agak bersahabat hhhe... katanya coba BANK STATEMENT nya pakai bahasa Inggris.. nah,,, saya waktu itu bikin Bank Statement nya pakai bahasa INDONESIA, waduh saya balik lagi ke pihak BANK minta dibikinkan lagi Bank Satetment pakai Bhsa INGGRIS.. setelah selesai saya coba lagi upload Bank Statement yang pakai bhsa INGGRIS ke pihak SKRILL. sambil aga2 cemas gitu... dua jam kemudian ada balasan dari skrill selamat bahwa akun saya sudah terverivikasi alias full akses... ladalah.. mungkin itu kesalahan saya kirim bank statement dengan bhs indonesia..
Nah begitu kurang lebihnya pengalaman saya.. semoga bermanfaat,, maaf aga kepanjangan nulisnya..

Wow, Nice info mbak PTCqu :thumbup:
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#339 by Fartha » Tue Oct 17, 2017 12:17

PTCqu wrote: Pengalaman saya untuk pengiriman dokumen, kadang2 CS SKRILL ada yang malas menterjemahkan ke bahasanya mereka, untuk pengiriman BANK STATEMENT saya juga pernah ditolak gak tahu juga alasannya sempat chat dan lama itupun untuk membalasnya dan beda pula yang menjawab tiap Admin CS SKRILL, saya tdk putus asa dan kirim pesan lagi kenapa Bank Statement saya ditolak? saya juga hampir putus asa krna cape2 minta ke pihak bank untuk dibikinkan BANK STATEMENT/REFERENSI BANK dan cap pihak bank dan logo nya. lanjut ada jawaban dari pihak CS SKRILL mungkin CS nya agak bersahabat hhhe... katanya coba BANK STATEMENT nya pakai bahasa Inggris.. nah,,, saya waktu itu bikin Bank Statement nya pakai bahasa INDONESIA, waduh saya balik lagi ke pihak BANK minta dibikinkan lagi Bank Satetment pakai Bhsa INGGRIS.. setelah selesai saya coba lagi upload Bank Statement yang pakai bhsa INGGRIS ke pihak SKRILL. sambil aga2 cemas gitu... dua jam kemudian ada balasan dari skrill selamat bahwa akun saya sudah terverivikasi alias full akses... ladalah.. mungkin itu kesalahan saya kirim bank statement dengan bhs indonesia..
Nah begitu kurang lebihnya pengalaman saya.. semoga bermanfaat,, maaf aga kepanjangan nulisnya..

owh,,, iya sya bikin pakai bahasa indonesia sampai gk terpikirkan kesana ntar coba lagi... mungpung akunnya blm di Delet thank Infonya..
Fartha
Posts26
Member Since6 Feb 2016
Last Visit23 Apr 2018
Likes Given64
Likes Received35/17

#340 by vand4lish » Tue Oct 17, 2017 22:00

PTCqu wrote: Pengalaman saya untuk pengiriman dokumen, kadang2 CS SKRILL ada yang malas menterjemahkan ke bahasanya mereka, untuk pengiriman BANK STATEMENT saya juga pernah ditolak gak tahu juga alasannya sempat chat dan lama itupun untuk membalasnya dan beda pula yang menjawab tiap Admin CS SKRILL, saya tdk putus asa dan kirim pesan lagi kenapa Bank Statement saya ditolak? saya juga hampir putus asa krna cape2 minta ke pihak bank untuk dibikinkan BANK STATEMENT/REFERENSI BANK dan cap pihak bank dan logo nya. lanjut ada jawaban dari pihak CS SKRILL mungkin CS nya agak bersahabat hhhe... katanya coba BANK STATEMENT nya pakai bahasa Inggris.. nah,,, saya waktu itu bikin Bank Statement nya pakai bahasa INDONESIA, waduh saya balik lagi ke pihak BANK minta dibikinkan lagi Bank Satetment pakai Bhsa INGGRIS.. setelah selesai saya coba lagi upload Bank Statement yang pakai bhsa INGGRIS ke pihak SKRILL. sambil aga2 cemas gitu... dua jam kemudian ada balasan dari skrill selamat bahwa akun saya sudah terverivikasi alias full akses... ladalah.. mungkin itu kesalahan saya kirim bank statement dengan bhs indonesia..
Nah begitu kurang lebihnya pengalaman saya.. semoga bermanfaat,, maaf aga kepanjangan nulisnya..

bisa dicoba deh..terima kasih infonya :thumbup:
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 21, 2019 05:48:09 EST