Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#301 by vand4lish » Fri Oct 13, 2017 13:09

aldhewazphe wrote:
vand4lish wrote:
waduh maap salah, maksdnya di dalam akun skrill itu minta verifikasi yg meliputi 1 sampai 4
lupa deh saya apa saja yg minta diferivikasi, kalau ga salah
1. data diri (alamat)
2. data ktp/sim/pasport
3. foto (diminta selpi) :D
4. screen capture ktp/sim
semua harus diverifikasi ...maap belepotan nulisnya :D

klo g salah buat verif nya:

1. deposit --- seadanya :)
2. data ktp/sim/pasport
3. address -> Bill, (tagihan, akun statement, dll) --- klo g punya ganti aja ama KK jangan lupa kontak CSnya :)
4. owner -> foto (diminta selpi) --- screen capture ktp/sim/pasport & orangnya

moga pada lancar :) :)

nah ini yg bener, mksd saya mau nulis itu. :D
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#302 by danu1994 » Fri Oct 13, 2017 21:33

y nggak tw jg, mngkin cma sya yg kurang beruntung, tp ikhlasin aja
danu1994
Posts174
Member Since10 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given3
Likes Received94/36

#303 by JokoJa » Fri Oct 13, 2017 22:24

vand4lish wrote:
waduh maap salah, maksdnya di dalam akun skrill itu minta verifikasi yg meliputi 1 sampai 4
lupa deh saya apa saja yg minta diferivikasi, kalau ga salah
1. data diri (alamat)
2. data ktp/sim/pasport
3. foto (diminta selpi) :D
4. screen capture ktp/sim
semua harus diverifikasi ...maap belepotan nulisnya :D

hihihi kirain bisa.. oh rupanya step by step ya,daku juga baru dapat email ntar tgl 29 Oktober klo blum lengkapi verifikasinya bakal disuspend :x

ayudakolah wrote: Dapat email dari skrill 2 hari yang lalu. Tapi tadi jual $ ke exchanger masih bisa. Batasnya mungkin tanggal 28 besok

makasih infonya mba.. :thumbup:

danu1994 wrote: y nggak tw jg, mngkin cma sya yg kurang beruntung, tp ikhlasin aja

ini kayanya karena kemarin sempet salah Nama kan, coba dijelasi ke skrillnya klo kamu salah pengetikan nama, kasi copy KTP/SIM atau apa gitu, Skrill ini emang ga bisa diajak nego" soal peraturan..klo dikita dianggap kakulah istilahnya,dibanding paypal masi punya toleransi selama kita bisa nunjukin bukti". klo ga beres juga yo wes anggap sedekah sama wong londo(bule), kamu pake payoneer saja, dan ingat betul" klo soal uang harus pake nama sesuai KTP/SIM/KK/Passport dll.. salah sedikit bisa panjang urusannya.... :!:
JokoJa
Posts48
Member Since14 Dec 2015
Last Visit8 Nov 2019
Likes Given25
Likes Received57/25

#304 by danu1994 » Fri Oct 13, 2017 22:53

klo nama akun ud beres, ud sama dgn ktp, verifikasi juga ud full, tp ya klo uang ny ud nggak bisa d ambl, mw gmn lg, tgl cari metode pmbyaran yg lain jak.
kalo payoneer nggak prlu verifikasi k?
Last edited by danu1994 » Fri Oct 13, 2017 23:55 » edited 1 time in total
danu1994
Posts174
Member Since10 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given3
Likes Received94/36

#305 by Detshin » Sat Oct 14, 2017 08:11

JokoJa wrote:
vand4lish wrote:


danu1994 wrote: y nggak tw jg, mngkin cma sya yg kurang beruntung, tp ikhlasin aja

ini kayanya karena kemarin sempet salah Nama kan, coba dijelasi ke skrillnya klo kamu salah pengetikan nama, kasi copy KTP/SIM atau apa gitu, Skrill ini emang ga bisa diajak nego" soal peraturan..klo dikita dianggap kakulah istilahnya,dibanding paypal masi punya toleransi selama kita bisa nunjukin bukti". klo ga beres juga yo wes anggap sedekah sama wong londo(bule), kamu pake payoneer saja, dan ingat betul" klo soal uang harus pake nama sesuai KTP/SIM/KK/Passport dll.. salah sedikit bisa panjang urusannya.... :!:

ane merasa kalo dijelaskan malah bakalan langsung di hapus tuh akunnya karena Ini bukan salah satu huruf saja tapi namanya bukan nama asli kan.ya pasti pihak sana bukan orang bodoh juga mereka pasti langsung ambil tindakan.kalo tak salah ane baca dari member lainnya seperti itu sih untuk nama beda,kalo tak salah.
Detshin
Posts402
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given65
Likes Received127/97

#306 by task_kulitbuaya » Sat Oct 14, 2017 16:16

kasih sharing buat acct. SKRILL yg udah VERIFIED, untuk verifikasi step 3, document yang familiar ( smart & easy) apa aja?

thanks :clap:
task_kulitbuaya
Posts20
Member Since1 Mar 2015
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received6/4

#307 by JokoJa » Sat Oct 14, 2017 20:18

task_kulitbuaya wrote: kasih sharing buat acct. SKRILL yg udah VERIFIED, untuk verifikasi step 3, document yang familiar ( smart & easy) apa aja?

thanks :clap:

menurut agan @aldhewazph

Verif step ke 3
=> address -> Bill, (tagihan, akun statement, dll) --- klo g punya ganti aja ama KK jangan lupa kontak CSnya :)
JokoJa
Posts48
Member Since14 Dec 2015
Last Visit8 Nov 2019
Likes Given25
Likes Received57/25

#308 by danu1994 » Sat Oct 14, 2017 21:21

nggak, klo salah nama msih bsa d ubah, soal ny ad pnduan lngsung dr skrill buat ngubah nama,
yg udh terjadi biarin aja, jgn d prpanjang
danu1994
Posts174
Member Since10 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given3
Likes Received94/36

#309 by Fartha » Sat Oct 14, 2017 21:38

Ngeri juga sya dapat pemberitahuan dari skrill padahal akun saya sudah full akses.. dan terverifikasi..
dan tinggal satu hanya minta data "Bank Statement" tapi direject... :roll: ;)

Fartha
Posts26
Member Since6 Feb 2016
Last Visit23 Apr 2018
Likes Given64
Likes Received35/17

#310 by dickydevilbat » Sun Oct 15, 2017 01:08

:o banyak juga ye ternyata yg udeh pade kena surat cinta dari skrill :shock:
dickydevilbat
Posts50
Member Since24 Aug 2017
Last VisitYesterday
Likes Given36
Likes Received45/16

#311 by ayudakolah » Sun Oct 15, 2017 02:06

Fartha wrote: Ngeri juga sya dapat pemberitahuan dari skrill padahal akun saya sudah full akses.. dan terverifikasi..
dan tinggal satu hanya minta data "Bank Statement" tapi direject... :roll: ;)

Bank statement yang direject itu alasannya kenapa mbak? Bank statement yang dipakai rekening koran, buku tabungan, surat keterangan bank ato yang lain mbak?
ayudakolah
Posts284
Member Since8 Dec 2016
Last Visit11 Nov 2019
Likes Given447
Likes Received198/93

#312 by Djati » Sun Oct 15, 2017 02:52

Wadoooh...... saya juga dapat email dari skrill, dulu sudah semua dan komplit VERIFIKASI Skrill.. walah sekarang minta Verifikasi ulang..! saya udah nanya ke pihak skrill katanya saya udah transaksi di atas 500 dollar lebih dan hrs vefikasi ulang update data lagi.. gak tau dan kurang faham masa iya ya.. bingung,, disuruh selfie udah akun bank statement udah... cuma minta data tagihan listrik aja yg blm... :?:
Djati
Posts30
Member Since5 Feb 2016
Last Visit27 Apr 2018
Likes Given35
Likes Received88/25

#313 by Detshin » Sun Oct 15, 2017 03:30

sepertinya skrill bakalan dapat panen raya nih kalo yang tak lolos verifikasi,uang member yang disuspend buat skrill.kumpul kumpul buat bayar gaji admin mereka :lol: .

ane merasa aturan mereka ini tidak pantas,masa gagal verifikasi langsung kena suspend,aneh banget nih PP emang nya dia kira dia itu badan pemerintahan atau bank beneran apa.lucu PP ini.
Detshin
Posts402
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given65
Likes Received127/97

#314 by ArisFull » Sun Oct 15, 2017 03:47

Senasib gan,, Djati.. saya disuruh Selfie pegang id card sam sim A, sama tidak memenuhi syarat, saking pusing,,, saya kirim suport lagi ke Skrill, saya di suruh selfie gak bersarat apa muka saya kurang TAMFAM gkgkgk..... :lol:
Last edited by ArisFull » Sun Oct 15, 2017 03:56 » edited 2 times in total
ArisFull
Posts35
Member Since29 Dec 2015
Last Visit22 Apr 2018
Likes Given60
Likes Received48/22

#315 by vand4lish » Sun Oct 15, 2017 07:58

verifikasi skrill kurang 1 step lagi (addres bill), sampai skr masih review mulu,,saya baca td diatas udah ada yg full verfifikasi tp masih diminta suruh verifikasi ulang...gimana nih Skrill, masa ga lolos verifikasi kena suspend.
pindah ke payo saja kalo begitu. :roll:
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#316 by ayudakolah » Sun Oct 15, 2017 08:27

Djati wrote: Wadoooh...... saya juga dapat email dari skrill, dulu sudah semua dan komplit VERIFIKASI Skrill.. walah sekarang minta Verifikasi ulang..! saya udah nanya ke pihak skrill katanya saya udah transaksi di atas 500 dollar lebih dan hrs vefikasi ulang update data lagi.. gak tau dan kurang faham masa iya ya.. bingung,, disuruh selfie udah akun bank statement udah... cuma minta data tagihan listrik aja yg blm... :?:
Bank statement dah approve, mereka masih minta data tagihan listrik? Bukannya itu seharusnya pilihan ya. Wah, aku kudu piye kalo gini :|

Detshin wrote: sepertinya skrill bakalan dapat panen raya nih kalo yang tak lolos verifikasi,uang member yang disuspend buat skrill.kumpul kumpul buat bayar gaji admin mereka :lol: .

ane merasa aturan mereka ini tidak pantas,masa gagal verifikasi langsung kena suspend,aneh banget nih PP emang nya dia kira dia itu badan pemerintahan atau bank beneran apa.lucu PP ini.
Ada yang ngalamin gagal verif langsung suspend? Kalo kasus agan danu kayaknya bukan gitu.
Ada beberapa orang yang saya tahu gagal verif, ato data ditolak tapi gak langsung disuspend.
Tapi untuk jaga2 biar aman, diriku dah kuras habis semua isi skrill. Sekarang lagi CO, setelah CO yang ini masuk, jual ke exchanger, baru deh coba verif step 3&4. Daripada daripada, lebih baik lebih baik :lol:

ArisFull wrote: Senasib gan,, Djati.. saya disuruh Selfie pegang id card sam sim A, sama tidak memenuhi syarat, saking pusing,,, saya kirim suport lagi ke Skrill, saya di suruh selfie gak bersarat apa muka saya kurang TAMFAM gkgkgk..... :lol:
Selfi pun bisa ditolak? Mereka gak bilang alasannya apa? Kalo verif ktp/sim biasanya ditolak dengan alasan masa berlaku expired. Apakah muka juga pake expired? :lol:
Berarti agan dah lolos step 3? Pake apa gan? rekening listrik ato bank statement?

vand4lish wrote: verifikasi skrill kurang 1 step lagi (addres bill), sampai skr masih review mulu,,saya baca td diatas udah ada yg full verfifikasi tp masih diminta suruh verifikasi ulang...gimana nih Skrill, masa ga lolos verifikasi kena suspend.
pindah ke payo saja kalo begitu. :roll:
verif addres bill pake apa? Dah berapa lama direview? kalo verifnya dah ujung2 banget, artinya dah pasti disuspend ya akunku? :cry:

Kalo skrill dah ga bisa dipake dan belum ada PP pengganti, mungkin ini pertanda disuruh fokus ke kerjaan offline aja :lol:

Tadi dapat email dari skrill kalo mulai 14 Desember 2017 biaya pengiriman uang akan dikurangi ke 1,45% dengan nilai minimum 0.5 EURO dan tidak ada fee maximum. Lagi malas bikin SS, maafkeun
ayudakolah
Posts284
Member Since8 Dec 2016
Last Visit11 Nov 2019
Likes Given447
Likes Received198/93

#317 by Mala4 » Sun Oct 15, 2017 08:49

Bingung... Ini aku tinggal nunggu d review aja, tapi aku g dapt pemberitahuan email ttg d suruh verifikasi,, knp y? Apa karena skrill ku baru y?
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#318 by dickydevilbat » Sun Oct 15, 2017 08:53

Mala4 wrote: Bingung... Ini aku tinggal nunggu d review aja, tapi aku g dapt pemberitahuan email ttg d suruh verifikasi,, knp y? Apa karena skrill ku baru y?

yup, kemungkinan yg dapet email pemberitahuan tentang verifikasi yang udeh daftar skrill kurang lebih setahun.
ane aje belom dapet email verifikasi, baru sebulan lebih si bikin akun skrillnye ekekekk
btw nyimak aje dah para senpai lagi pade bahas verifikasi 8-) 8-) 8-)
dickydevilbat
Posts50
Member Since24 Aug 2017
Last VisitYesterday
Likes Given36
Likes Received45/16

#319 by Mala4 » Sun Oct 15, 2017 09:11

dickydevilbat wrote:
Mala4 wrote: Bingung... Ini aku tinggal nunggu d review aja, tapi aku g dapt pemberitahuan email ttg d suruh verifikasi,, knp y? Apa karena skrill ku baru y?

yup, kemungkinan yg dapet email pemberitahuan tentang verifikasi yang udeh daftar skrill kurang lebih setahun.
ane aje belom dapet email verifikasi, baru sebulan lebih si bikin akun skrillnye ekekekk
btw nyimak aje dah para senpai lagi pade bahas verifikasi 8-) 8-) 8-)

Kira2 Klo po sekarang aman g y? Takutnya g bisa d tarik karena belum verifikasi?
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#320 by dickydevilbat » Sun Oct 15, 2017 09:33

Mala4 wrote:
dickydevilbat wrote:
Mala4 wrote: Bingung... Ini aku tinggal nunggu d review aja, tapi aku g dapt pemberitahuan email ttg d suruh verifikasi,, knp y? Apa karena skrill ku baru y?

yup, kemungkinan yg dapet email pemberitahuan tentang verifikasi yang udeh daftar skrill kurang lebih setahun.
ane aje belom dapet email verifikasi, baru sebulan lebih si bikin akun skrillnye ekekekk
btw nyimak aje dah para senpai lagi pade bahas verifikasi 8-) 8-) 8-)

Kira2 Klo po sekarang aman g y? Takutnya g bisa d tarik karena belum verifikasi?

setau ane bisa ditarik walaupun belom di verif juga, kan senpai-senpai dimari udeh pade make skrill kurang lebih setahun, verif juga beloman kelar tetep di pake skrillnye, ampe baru-baru sekarang ini aje dapet surat.
dickydevilbat
Posts50
Member Since24 Aug 2017
Last VisitYesterday
Likes Given36
Likes Received45/16
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 13, 2019 12:52:51 EST