Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#261 by dickydevilbat » Thu Sep 28, 2017 01:01

ayudakolah wrote:
dickydevilbat wrote:
aduh, kalo misalkan dari skrill dan emoney nama tidak sesuai ktp, tapi rekening sesuai gimana? mohon pencerahan atau solusinya kalo misalkan dari emoney tidak bisa, di skrill udeh ada balance soalnye :( dan ini perdana, jadi masih bingung :?
Chat ama CS emoney aja mas. Mereka lebih fasih tentang hal ini :)
Mudah2an masih bisa transaksi :thumbup:
Kalo ternyata ga bisa pake exchanger karena hal ini, masih bisa pake paypro

curhat:
abis chat sama CS emoney
ternyata nama akun skrill dan emoney harus sesuai ktp, kalo hanya rekening saja yang sesuai tetap tidak bisa :(

sedikit info ni buat yg belom tau
agar jangan daftar akun skrill dan emoney dengan sembarang nama (nickname)
(bagi yang menggunakan emoney ya, kalo yang lain kurang tau) usahakan sesuai ktp daftarnya biar ga pusing :?

hmm.. harus cari info tentang paypro dulu berarti, makasih mba fast respon :thumbup:
dickydevilbat
Posts38
Member Since24 Aug 2017
Last Visit22 Dec 2017
Likes Given31
Likes Received45/16

#262 by Adlric » Thu Sep 28, 2017 02:33

dickydevilbat wrote:
ayudakolah wrote:
dickydevilbat wrote:
aduh, kalo misalkan dari skrill dan emoney nama tidak sesuai ktp, tapi rekening sesuai gimana? mohon pencerahan atau solusinya kalo misalkan dari emoney tidak bisa, di skrill udeh ada balance soalnye :( dan ini perdana, jadi masih bingung :?
Chat ama CS emoney aja mas. Mereka lebih fasih tentang hal ini :)
Mudah2an masih bisa transaksi :thumbup:
Kalo ternyata ga bisa pake exchanger karena hal ini, masih bisa pake paypro

curhat:
abis chat sama CS emoney
ternyata nama akun skrill dan emoney harus sesuai ktp, kalo hanya rekening saja yang sesuai tetap tidak bisa :(

sedikit info ni buat yg belom tau
agar jangan daftar akun skrill dan emoney dengan sembarang nama (nickname)
(bagi yang menggunakan emoney ya, kalo yang lain kurang tau) usahakan sesuai ktp daftarnya biar ga pusing :?

hmm.. harus cari info tentang paypro dulu berarti, makasih mba fast respon :thumbup:

WD dari skrill ke paypro nama di skrill juga harus sesuai KTP gan. Saran ane buat skrill baru aja pake nama yang sama persis dengan KTP agan, tapi buat skrill yg baru itu di device lain, kalau ga bakalan diminta dokumen verifikasi. Kalau sudah buat yg baru, transfer balance agan dari skrill lama ke skrill baru,terus WD, mau ke emoney atau paypro bisa semua.
Adlric
Posts6
Member Since29 Mar 2017
Last Visit15 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received3/2

#263 by Adlric » Thu Sep 28, 2017 02:34

Adlric wrote:
Arcilles wrote: maaf mau nanya,, skrill ke indosatdompetku ga bisa lagi ?atau lagi ada masalah? soalnya udah di kali coba Withdraw di cancel terus,, mohon bantuannya
Sama kayak ane gan Arcilles, sudah seminggu ane nyoba withdraw dari skrill ke paypro failed terus, transaksinya dicancel, padahal udah pernah withdraw sekali dari skrill ke paypro sukses. Ane email ke support skrill katanya masalah keamanan, jadi disuruh hapus browsing histrory, cached, cookies, pake browser terbaru, terus jangan pake proxy sama wifi publik, udah dilakuin semua tapi masih gagal juga. Ini udah nyoba withdraw ke paypro 10x failed semua. tanya ke support paypro, mereka bilang gak ada masalah.
agan sista lain ada yang tau solusinya ? mohon bantuannya, makasih.

Update : Skrill -> Paypro udah normal lagi
Adlric
Posts6
Member Since29 Mar 2017
Last Visit15 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received3/2

#264 by dickydevilbat » Thu Sep 28, 2017 03:29

Adlric wrote:
dickydevilbat wrote:
ayudakolah wrote:
dickydevilbat wrote:
aduh, kalo misalkan dari skrill dan emoney nama tidak sesuai ktp, tapi rekening sesuai gimana? mohon pencerahan atau solusinya kalo misalkan dari emoney tidak bisa, di skrill udeh ada balance soalnye :( dan ini perdana, jadi masih bingung :?
Chat ama CS emoney aja mas. Mereka lebih fasih tentang hal ini :)
Mudah2an masih bisa transaksi :thumbup:
Kalo ternyata ga bisa pake exchanger karena hal ini, masih bisa pake paypro

curhat:
abis chat sama CS emoney
ternyata nama akun skrill dan emoney harus sesuai ktp, kalo hanya rekening saja yang sesuai tetap tidak bisa :(

sedikit info ni buat yg belom tau
agar jangan daftar akun skrill dan emoney dengan sembarang nama (nickname)
(bagi yang menggunakan emoney ya, kalo yang lain kurang tau) usahakan sesuai ktp daftarnya biar ga pusing :?

hmm.. harus cari info tentang paypro dulu berarti, makasih mba fast respon :thumbup:

WD dari skrill ke paypro nama di skrill juga harus sesuai KTP gan. Saran ane buat skrill baru aja pake nama yang sama persis dengan KTP agan, tapi buat skrill yg baru itu di device lain, kalau ga bakalan diminta dokumen verifikasi. Kalau sudah buat yg baru, transfer balance agan dari skrill lama ke skrill baru,terus WD, mau ke emoney atau paypro bisa semua.

iya, baru tau ane ternyata mesti sesuai ktp.
terus, yang dimaksud di device lain ntu beda pc beda ip gitu gan?
dickydevilbat
Posts38
Member Since24 Aug 2017
Last Visit22 Dec 2017
Likes Given31
Likes Received45/16

#265 by Adlric » Thu Sep 28, 2017 06:42

dickydevilbat wrote:
Adlric wrote:
dickydevilbat wrote:
ayudakolah wrote:
dickydevilbat wrote:
aduh, kalo misalkan dari skrill dan emoney nama tidak sesuai ktp, tapi rekening sesuai gimana? mohon pencerahan atau solusinya kalo misalkan dari emoney tidak bisa, di skrill udeh ada balance soalnye :( dan ini perdana, jadi masih bingung :?
Chat ama CS emoney aja mas. Mereka lebih fasih tentang hal ini :)
Mudah2an masih bisa transaksi :thumbup:
Kalo ternyata ga bisa pake exchanger karena hal ini, masih bisa pake paypro

curhat:
abis chat sama CS emoney
ternyata nama akun skrill dan emoney harus sesuai ktp, kalo hanya rekening saja yang sesuai tetap tidak bisa :(

sedikit info ni buat yg belom tau
agar jangan daftar akun skrill dan emoney dengan sembarang nama (nickname)
(bagi yang menggunakan emoney ya, kalo yang lain kurang tau) usahakan sesuai ktp daftarnya biar ga pusing :?

hmm.. harus cari info tentang paypro dulu berarti, makasih mba fast respon :thumbup:

WD dari skrill ke paypro nama di skrill juga harus sesuai KTP gan. Saran ane buat skrill baru aja pake nama yang sama persis dengan KTP agan, tapi buat skrill yg baru itu di device lain, kalau ga bakalan diminta dokumen verifikasi. Kalau sudah buat yg baru, transfer balance agan dari skrill lama ke skrill baru,terus WD, mau ke emoney atau paypro bisa semua.

iya, baru tau ane ternyata mesti sesuai ktp.
terus, yang dimaksud di device lain ntu beda pc beda ip gitu gan?

iya beda pc dan internet gan, buat aja di hp agan yg belum pernah daftar skrill gk harus pc.
Adlric
Posts6
Member Since29 Mar 2017
Last Visit15 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received3/2

#266 by Djati » Thu Sep 28, 2017 22:10

WD ke Dompetku/Paypro skrg sering di Reject dan banyak eror gak tau knapa.. :?:
Djati
Posts30
Member Since5 Feb 2016
Last Visit27 Apr 2018
Likes Given35
Likes Received88/25

#267 by aldhewazphe » Thu Sep 28, 2017 22:39

Djati wrote: WD ke Dompetku/Paypro skrg sering di Reject dan banyak eror gak tau knapa.. :?:

kemaren baik2 aja sy coba wd, :) coba aja contact CS skrill klo g respon cepet, biasanya lg error di skrill nya, mslh lain paling nama yg hrs sama, atw provider di indo nya yang error, soalnya 2 minggu kebelakang saya ngalamin jg ky gt,
aldhewazphe
Posts64
Member Since19 Jan 2012
Last Visit4 Sep 2019
Likes Given1
Likes Received41/23

#268 by jenga » Fri Sep 29, 2017 01:00

ada yang sudah nyobain WD skrill langsung ke rekening bank lokal kah?
tadi saya lihat ada notifikasi tentang WD skrill ke Rp tapi potongannya lumayan gede :lol: :lol:
jenga
Posts23
Member Since26 Mar 2017
Last Visit6 Oct 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#269 by Chairman05 » Sun Oct 01, 2017 08:18

dua kali wd skrill lewat emoney lancar jaya, 2 menit langsung masuk ke rekening bank lokal :lol:
Chairman05
Posts12
Member Since14 Jul 2017
Last Visit30 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received3/2

#270 by dickydevilbat » Tue Oct 03, 2017 05:52

dickydevilbat wrote:
ayudakolah wrote:
dickydevilbat wrote:
aduh, kalo misalkan dari skrill dan emoney nama tidak sesuai ktp, tapi rekening sesuai gimana? mohon pencerahan atau solusinya kalo misalkan dari emoney tidak bisa, di skrill udeh ada balance soalnye :( dan ini perdana, jadi masih bingung :?
Chat ama CS emoney aja mas. Mereka lebih fasih tentang hal ini :)
Mudah2an masih bisa transaksi :thumbup:
Kalo ternyata ga bisa pake exchanger karena hal ini, masih bisa pake paypro

curhat:
abis chat sama CS emoney
ternyata nama akun skrill dan emoney harus sesuai ktp, kalo hanya rekening saja yang sesuai tetap tidak bisa :(

sedikit info ni buat yg belom tau
agar jangan daftar akun skrill dan emoney dengan sembarang nama (nickname)
(bagi yang menggunakan emoney ya, kalo yang lain kurang tau) usahakan sesuai ktp daftarnya biar ga pusing :?

hmm.. harus cari info tentang paypro dulu berarti, makasih mba fast respon :thumbup:

alhamdulillah, gara-gara yang kemarinan susah wd dari skrill ke emoney karna masalah nama tidak sesuai ktp sekarang sudah bisa di proses, cuma perlu bikin akun baru skrill dan emoney sesuai ktp lalu balance skrill lama transfer ke yang baru dan CS emoney hanya perlu minta screenshot bukti sebelumnya (transaksi dari clixsense>skrill) dan tada!!

dickydevilbat
Posts38
Member Since24 Aug 2017
Last Visit22 Dec 2017
Likes Given31
Likes Received45/16

#271 by mbak_riry » Tue Oct 03, 2017 07:35

Helep dong teman2..biasa nya wd ke skrill berapa hari ya..ini punya saya dari hati kamis belum ada kabar..makasih...
mbak_riry
Posts2
Member Since3 Jan 2017
Last Visit22 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received0

#272 by dickydevilbat » Tue Oct 03, 2017 08:45

mbak_riry wrote: Helep dong teman2..biasa nya wd ke skrill berapa hari ya..ini punya saya dari hati kamis belum ada kabar..makasih...

2-5 hari mba

dickydevilbat
Posts38
Member Since24 Aug 2017
Last Visit22 Dec 2017
Likes Given31
Likes Received45/16

#273 by samohito » Wed Oct 04, 2017 00:49

dickydevilbat wrote:
mbak_riry wrote: Helep dong teman2..biasa nya wd ke skrill berapa hari ya..ini punya saya dari hati kamis belum ada kabar..makasih...

2-5 hari mba


lebih murah Tango Card ya, biaya na free...
ada yg udah nyoba pake Tango Card..?
samohito
Posts47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit20 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received2/2

#274 by santolim » Wed Oct 04, 2017 23:12

samohito wrote:
dickydevilbat wrote:
mbak_riry wrote: Helep dong teman2..biasa nya wd ke skrill berapa hari ya..ini punya saya dari hati kamis belum ada kabar..makasih...

2-5 hari mba


lebih murah Tango Card ya, biaya na free...
ada yg udah nyoba pake Tango Card..?

memang murah, tp gak bs jd cash, klo untuk belanja sih ok
santolim
Posts138
Member Since19 Nov 2008
Last Visit7 Jun 2018
Likes Given7
Likes Received43/30

#275 by Tiwi13 » Thu Oct 05, 2017 23:10

kok saya ga bisa login SKRILL, padahal password dan token nya udah bener, malah disuruh isi berulang2 kali :(
Tiwi13
Posts6
Member Since7 Aug 2017
Last Visit31 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#276 by ns2 » Fri Oct 06, 2017 00:00

:!: :roll: Hari ini nyoba WD pertama pake Skrill dan statusnya masih pending...mudah-mudahan cair dan aman! Kalau tidak salah sampainya 2-5 hari kerja yaaa :shock:
Mohon bantuan para suhu disini bila nanti ada kendala yaaa...butuh banget soalnya lagi cekakak nih dompet :|
ns2
Posts29
Member Since7 Feb 2017
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given24
Likes Received11/8

#277 by Detshin » Fri Oct 06, 2017 08:13

Tiwi13 wrote: kok saya ga bisa login SKRILL, padahal password dan token nya udah bener, malah disuruh isi berulang2 kali :(

coba ganti browser atau clear cookies dan history,tunggu beberapa waktu baru LOG IN lagi.yang penting jangan terlalu mencoba banyak kali.pastikan semuanya benar dan masuk dengan satu kali percobaan.
Detshin
Posts389
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given58
Likes Received127/97

#278 by Tiwi13 » Fri Oct 06, 2017 10:56

Detshin wrote:
Tiwi13 wrote: kok saya ga bisa login SKRILL, padahal password dan token nya udah bener, malah disuruh isi berulang2 kali :(

coba ganti browser atau clear cookies dan history,tunggu beberapa waktu baru LOG IN lagi.yang penting jangan terlalu mencoba banyak kali.pastikan semuanya benar dan masuk dengan satu kali percobaan.


udah clear, bolak balik lapor via email ke tim Skrill, telpon2an walaupun sinyal putus2 :lol: terakhir diminta data2 pribadi, alhamdulillah akhirnya dikasih password temporary dan authenticator nya di disable sementara sm tim Skrill. Langsung bisa login lagi. Ternyata minimal WD via emoney $30 :)
Tiwi13
Posts6
Member Since7 Aug 2017
Last Visit31 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#279 by f41z4h » Sat Oct 07, 2017 14:36

ns2 wrote: :!: :roll: Hari ini nyoba WD pertama pake Skrill dan statusnya masih pending...mudah-mudahan cair dan aman! Kalau tidak salah sampainya 2-5 hari kerja yaaa :shock:
Mohon bantuan para suhu disini bila nanti ada kendala yaaa...butuh banget soalnya lagi cekakak nih dompet :|

sabar mbak :D
milikku aja masih pending
02 Oct 2017 Withdrawal Skrill To: ===> Pending :?:
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received22/17

#280 by vand4lish » Mon Oct 09, 2017 23:32

coba iseng wd dr skrill ke indosat dompetku ga sampai semenit udah masuk ;)
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2019 04:41:07 EST