Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#241 by me7 » Sat Sep 02, 2017 03:37

Nyimak gan ..
Lo dr Payza pngn CO k Rp .. enakny gmn gan ? Via exchanger ato gmn ?
Soalny ane bc2 , dr Payza k Bank lokal fee ny tercekik , he3 ...
Mhn pncerahannya ..
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#242 by aan_zrl » Mon Sep 04, 2017 09:51

Payza ada topiknya sendiri kan bro
aan_zrl
Posts4
Member Since6 Oct 2016
Last Visit18 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#243 by Adlric » Wed Sep 06, 2017 07:38

Arcilles wrote: maaf mau nanya,, skrill ke indosatdompetku ga bisa lagi ?atau lagi ada masalah? soalnya udah di kali coba Withdraw di cancel terus,, mohon bantuannya
Sama kayak ane gan Arcilles, sudah seminggu ane nyoba withdraw dari skrill ke paypro failed terus, transaksinya dicancel, padahal udah pernah withdraw sekali dari skrill ke paypro sukses. Ane email ke support skrill katanya masalah keamanan, jadi disuruh hapus browsing histrory, cached, cookies, pake browser terbaru, terus jangan pake proxy sama wifi publik, udah dilakuin semua tapi masih gagal juga. Ini udah nyoba withdraw ke paypro 10x failed semua. tanya ke support paypro, mereka bilang gak ada masalah.
agan sista lain ada yang tau solusinya ? mohon bantuannya, makasih.
Last edited by Adlric » Wed Sep 06, 2017 20:41 » edited 2 times in total
Adlric
Posts6
Member Since29 Mar 2017
Last Visit15 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received3/2

#244 by panserplay » Fri Sep 08, 2017 00:18

emoney.co.id masih terpercaya ??
panserplay
Posts38
Member Since23 Jul 2013
Last Visit18 Oct 2019
Likes Given10
Likes Received4/3

#245 by Yls11 » Mon Sep 11, 2017 08:59

permisi gan, ane kok CO lewat skrill sampe skrng masih pending terus ya? mohon pencerahannya gan CO pertama nih
Yls11
Posts3
Member Since14 Aug 2017
Last Visit14 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#246 by ayudakolah » Mon Sep 11, 2017 09:08

panserplay wrote: emoney.co.id masih terpercaya ??
masih

Yls11 wrote: permisi gan, ane kok CO lewat skrill sampe skrng masih pending terus ya? mohon pencerahannya gan CO pertama nih
Co sejak kapan gan? CO diproses 2 ampe 5 hari kerja
ayudakolah
Posts283
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#247 by aldhewazphe » Mon Sep 11, 2017 09:21

skrill baik-baik saja kah, wd ke mobile wallet failed terus, kontak help supportnya g jawab juga,
apakah cuma wd lewat mobile wallet aja problemnya,

ada yang tau infonya g ?
aldhewazphe
Posts64
Member Since19 Jan 2012
Last Visit4 Sep 2019
Likes Given1
Likes Received41/23

#248 by Yls11 » Tue Sep 12, 2017 10:12

udah 6 hari gan.. klo misal nambah nominal yg di CO ntar 5 harinya dihitung dari tgl penambahan apa gmn?
Yls11
Posts3
Member Since14 Aug 2017
Last Visit14 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#249 by ayudakolah » Tue Sep 12, 2017 10:28

Yls11 wrote: udah 6 hari gan.. klo misal nambah nominal yg di CO ntar 5 harinya dihitung dari tgl penambahan apa gmn?
CO sejak hari apa? sabtu, minggu, ma hari CO gak dihitung. jadi kalo agan CO hari selasa minggu kmrn, tunggu ampe besok jam 11. kalo belum masuk jg, baru dihitung 6 hari. bole kirim tiket ke admin.

kalo ditambah nominalnya, gak ngaruh ma waktu pencairan. tetap dihitung dari awal pertama CO
ayudakolah
Posts283
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#250 by Yls11 » Wed Sep 13, 2017 11:25

ayudakolah wrote:
Yls11 wrote: udah 6 hari gan.. klo misal nambah nominal yg di CO ntar 5 harinya dihitung dari tgl penambahan apa gmn?
CO sejak hari apa? sabtu, minggu, ma hari CO gak dihitung. jadi kalo agan CO hari selasa minggu kmrn, tunggu ampe besok jam 11. kalo belum masuk jg, baru dihitung 6 hari. bole kirim tiket ke admin.

kalo ditambah nominalnya, gak ngaruh ma waktu pencairan. tetap dihitung dari awal pertama CO

oh gitu ya hari sabtu minggu ga kehitung.. makasih ya mba :) :)
Yls11
Posts3
Member Since14 Aug 2017
Last Visit14 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#251 by Tiwi13 » Tue Sep 26, 2017 00:31

baru mau verifikasi skrill, udah sampe pilih jenis ID malah ga loading2, giliran klik 'back' cepet banget :?
Tiwi13
Posts6
Member Since7 Aug 2017
Last Visit31 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#252 by A_R_M_Y » Tue Sep 26, 2017 00:39

Tiwi13 wrote: baru mau verifikasi skrill, udah sampe pilih jenis ID malah ga loading2, giliran klik 'back' cepet banget :?

WD dari Skrill-nya ga pake exchanger ya? kalo pake exchanger ga perlu verified akun Skrill-nya
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#253 by ayudakolah » Tue Sep 26, 2017 02:34

Ada yang tau batas waktu full verif skrill?
Ini baru verif tahap 1 aja. Belum ampe full verif. Ntar tau2 dah lewat batas waktu dan dana yang ada dibekukan, bisa berabe.

Cari aman, langsung kosongin ajalah :lol:
ayudakolah
Posts283
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#254 by Ncup » Tue Sep 26, 2017 03:47

ayudakolah wrote: Ada yang tau batas waktu full verif skrill?
Ini baru verif tahap 1 aja. Belum ampe full verif. Ntar tau2 dah lewat batas waktu dan dana yang ada dibekukan, bisa berabe.
Cari aman, langsung kosongin ajalah :lol:

Sama saya juga baru verif tahap 1,, emang statusnya jd NO LIMIT,, tapi takutnya nanti malah ada buntutnya klo gak nyampe finish..
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#255 by Adlric » Tue Sep 26, 2017 07:32

aldhewazphe wrote: skrill baik-baik saja kah, wd ke mobile wallet failed terus, kontak help supportnya g jawab juga,
apakah cuma wd lewat mobile wallet aja problemnya,

ada yang tau infonya g ?
Skrill ke Paypro udah normal lagi gan
Adlric
Posts6
Member Since29 Mar 2017
Last Visit15 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received3/2

#256 by Adlric » Tue Sep 26, 2017 07:32

da-5 wrote:
Tiwi13 wrote: baru mau verifikasi skrill, udah sampe pilih jenis ID malah ga loading2, giliran klik 'back' cepet banget :?

WD dari Skrill-nya ga pake exchanger ya? kalo pake exchanger ga perlu verified akun Skrill-nya

WD dari skrill ke mobile wallet juga bisa walaupun akun skrillnya belum verified, tapi mobile walletnya harus premium. Kalau exchanger min $30 baru bisa transaksi

kalau gak loading mungkin karena browsernya gak uptodate gan, coba diupdate. Pake browser apa ? rekomendasi ane pake chrome aja, kalau pake mozilla kadang2 error
Adlric
Posts6
Member Since29 Mar 2017
Last Visit15 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received3/2

#257 by dickydevilbat » Wed Sep 27, 2017 21:57

dari skrill ke emoney nama harus sesuai semua ya? sampai kerekening juga? masih bingung :? perdana mau wd dari skrill
dickydevilbat
Posts38
Member Since24 Aug 2017
Last Visit22 Dec 2017
Likes Given31
Likes Received45/16

#258 by ayudakolah » Wed Sep 27, 2017 22:17

dickydevilbat wrote: dari skrill ke emoney nama harus sesuai semua ya? sampai kerekening juga?
iya
ayudakolah
Posts283
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#259 by dickydevilbat » Wed Sep 27, 2017 22:28

ayudakolah wrote:
dickydevilbat wrote: dari skrill ke emoney nama harus sesuai semua ya? sampai kerekening juga?
iya

aduh, kalo misalkan dari skrill dan emoney nama tidak sesuai ktp, tapi rekening sesuai gimana? mohon pencerahan atau solusinya kalo misalkan dari emoney tidak bisa, di skrill udeh ada balance soalnye :( dan ini perdana, jadi masih bingung :?
dickydevilbat
Posts38
Member Since24 Aug 2017
Last Visit22 Dec 2017
Likes Given31
Likes Received45/16

#260 by ayudakolah » Wed Sep 27, 2017 22:49

dickydevilbat wrote:
aduh, kalo misalkan dari skrill dan emoney nama tidak sesuai ktp, tapi rekening sesuai gimana? mohon pencerahan atau solusinya kalo misalkan dari emoney tidak bisa, di skrill udeh ada balance soalnye :( dan ini perdana, jadi masih bingung :?
Chat ama CS emoney aja mas. Mereka lebih fasih tentang hal ini :)
Mudah2an masih bisa transaksi :thumbup:
Kalo ternyata ga bisa pake exchanger karena hal ini, masih bisa pake paypro
ayudakolah
Posts283
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 22, 2019 11:57:13 EST