Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianHari Bersejarah Upgrade Ke Premium
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Hari Bersejarah Upgrade Ke Premium

Locked

#1 by Marukaha » Wed Nov 30, 2016 17:39

Hari ini adalah hari dimana ane Upgade ke Premium,upgrade menggunakan balance hasil minijob and survey,tapi lebih banyak dari minijob tentunya.biasanya ane jarang menyelesaikan checklist harian kalau cuma dapat $3 atau di bawah itu,jadi sekarang ane akan berusaha supaya checklist harian bisa complete setiap hari,heheehehe.............
karena itulah untuk mengingati hari ini ane ingin mengucapkan=

i love you clixsense,

long live clixsense........

long live clixsense.......

long live clixsense........

thank you very much.


hahahhahahaa :lol:
Last edited by Marukaha » Wed Nov 30, 2016 17:45 » edited 2 times in total
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#2 by MSantoso » Fri Dec 02, 2016 02:40

Wah,,,Mantap....
Mohon bibingannya
Bagaimana cara Upgrade ke permium..............
apa keuntungan jadi permium...........
cara pembayaran lewal paypal dengan kartu kredit bisa ..............
MSantoso
Posts3
Member Since26 Nov 2016
Last Visit20 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#3 by Marukaha » Fri Dec 02, 2016 04:57

MSantoso wrote: Wah,,,Mantap....
Mohon bibingannya
Bagaimana cara Upgrade ke permium..............
apa keuntungan jadi permium...........
cara pembayaran lewal paypal dengan kartu kredit bisa ..............



kalo upgrade nanti bonus checklistnya jadi 16%,kalau mau upgrade tunggu sampe bisa nyelesaikan checklist harian dulu kalo tidak nanti rugi,pembayaran pake paypal kartu kredit bisa kok atau dari balance sendiri juga boleh :thumbup:
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#4 by nafikandi » Fri Dec 02, 2016 15:29

mantap gan..
ane rencananya mau update juga
tapi masih menimbang2 dulu untung atau ngga
nafikandi
Posts78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given0
Likes Received7/7

#5 by MSantoso » Sat Dec 03, 2016 01:33

Marukaha wrote: kalo upgrade nanti bonus checklistnya jadi 16%,kalau mau upgrade tunggu sampe bisa nyelesaikan checklist harian dulu kalo tidak nanti rugi,pembayaran pake paypal kartu kredit bisa kok atau dari balance sendiri juga boleh :thumbup:
kalau nyelesaikan checklist harian kita mesti berapa kali ya bos,... karena saya udah beberapa kali gagal terus nih maklum new web
MSantoso
Posts3
Member Since26 Nov 2016
Last Visit20 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#6 by Marukaha » Sat Dec 03, 2016 03:25

nafikandi wrote: mantap gan..
ane rencananya mau update juga
tapi masih menimbang2 dulu untung atau ngga


Untung untung ane aja kemarin ngerjakan task $10 dapat $0,5(ini yang sebelum upgrade)kalo dah upgrade dapat $5 aja ane udah dapat $0,6.biaya upgrade lagian $17 kan buat 1 tahun :thumbup:
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#7 by Marukaha » Sat Dec 03, 2016 03:26

MSantoso wrote:
Marukaha wrote: kalo upgrade nanti bonus checklistnya jadi 16%,kalau mau upgrade tunggu sampe bisa nyelesaikan checklist harian dulu kalo tidak nanti rugi,pembayaran pake paypal kartu kredit bisa kok atau dari balance sendiri juga boleh :thumbup:
kalau nyelesaikan checklist harian kita mesti berapa kali ya bos,... karena saya udah beberapa kali gagal terus nih maklum new web


kalau mau nyelesaikan checklist biasanya ngerjakan task. kalu udah dapat level 1 udah boleh upgrade,kamu masih level 0 kan?jangan upgrade sebelum bisa nyelesaikan cheklist harian.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#8 by me7 » Sat Dec 03, 2016 19:27

Lo jd premium , ngandalin klik ads aja ,
$17 balik modal brp bln ???
Last edited by me7 » Sun May 28, 2017 21:14 » edited 1 time in total
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#9 by meylinptc » Sun Dec 04, 2016 03:59

me7 wrote: Lo jd premium , ngandalin klik ads aja ,
$17 balik modal brp bln ???
:D

gak bakal BEP gan, kalo cuma ngandelin adsnya
meylinptc
Posts42
Member Since9 Nov 2010
Last Visit10 Jul 2020
Likes Given1
Likes Received8/8

#10 by andrihakim » Mon Dec 26, 2016 00:54

gmana sih gan biar dpt task tiap hari?:-)
andrihakim
Posts1
Member Since15 Oct 2016
Last Visit8 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received0

#11 by Marukaha » Mon Dec 26, 2016 01:48

kalau level 0 memang jarang tasknya kalau sudah naik level 1 dan seterusnya baru banyak task nya.sekarang level 0 lagi ada task.cepat aja kesana Moderate Logo Images Of Companies.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#12 by wahkzone » Mon Dec 26, 2016 01:48

meylinptc wrote:
me7 wrote: Lo jd premium , ngandalin klik ads aja ,
$17 balik modal brp bln ???
:D

gak bakal BEP gan, kalo cuma ngandelin adsnya

$0.05 x 365 hari = $18.25
wahkzone
Posts45
Member Since11 Aug 2015
Last Visit27 Mar 2020
Likes Given28
Likes Received29/19

#13 by aaron_aldo » Wed Jan 04, 2017 09:49

skarang hari bersejarah ane..akhirnya bisa upgrade juga :clap:

semangat semangat :clap: :clap:
aaron_aldo
Posts66
Member Since5 Sep 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given11
Likes Received30/21

#14 by Sakusaki » Wed Jan 04, 2017 17:45

aaron_aldo wrote: skarang hari bersejarah ane..akhirnya bisa upgrade juga :clap:

semangat semangat :clap: :clap:



congrats ,selamat,selamat :clap:
Sakusaki
Posts54
Member Since3 Oct 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given1
Likes Received7/5

#15 by snipsnap » Fri Jan 13, 2017 22:21

Masih bimbang mau upgrade,,soalnya ane gk konsisten orangnya, seringnya malas buat online clixsense
snipsnap
Posts5
Member Since31 Jul 2011
Last Visit10 Jan 2021
Likes Given0
Likes Received1/1

#16 by Marukaha » Sun Jan 15, 2017 03:59

tidak aktif setiap hari juga nggak apa apa kok,asalkan hitung hitung bisa untung ya upgrade.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#17 by djoko2017 » Wed Apr 05, 2017 00:57

keuntungan upgrade apa yang bisa petunjuk aja biar semua di clixsense bisa menjadi komunitas
djoko2017
Posts22
Member Since7 Mar 2017
Last Visit26 May 2017
Likes Given1
Likes Received1/1

#18 by mherikurniawan » Thu Apr 13, 2017 03:48

Marukaha wrote:
MSantoso wrote: Wah,,,Mantap....
Mohon bibingannya
Bagaimana cara Upgrade ke permium..............
apa keuntungan jadi permium...........
cara pembayaran lewal paypal dengan kartu kredit bisa ..............



kalo upgrade nanti bonus checklistnya jadi 16%,kalau mau upgrade tunggu sampe bisa nyelesaikan checklist harian dulu kalo tidak nanti rugi,pembayaran pake paypal kartu kredit bisa kok atau dari balance sendiri juga boleh :thumbup:

"kalau mau upgrade tunggu sampe bisa nyelesaikan checklist harian dulu" , mohon dijelaskan kak, knpa? klo misalnya upgrade aja tanpa nunggu bisa nylesaiin checklist harian ruginya bagaimana?
Terima kasih :D #pemula
mherikurniawan
Posts3
Member Since3 Jul 2013
Last Visit3 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#19 by DSK084 » Sat May 06, 2017 23:09

bingung...jadinya...upgrade/cash out ya?.... :$ :roll: :roll: :roll:
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#20 by Bagasmaziz » Sun May 07, 2017 09:53

ya kalo rajin ngetask sama ngejar bonus harian disarankan upgrade premiium

setau ane sih gitu hehe
Bagasmaziz
Posts8
Member Since20 Feb 2017
Last Visit28 May 2020
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 15, 2021 13:43:45 EST