Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianWeekly Contest !!!
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Weekly Contest !!!

Locked

#41 by Ncup » Sun Sep 10, 2017 21:53



Ahamdulillah,,Thanks :clixsense:,, masih bisa finish di tiga besar walaupun dengan kondisi tasks yg bisa dibilang sepi.. :thumbup:
dan gak disangka-sangka "Indonesian Queen" muncul di akhir-akhir kontes,, selamat mbak Ayudakolah atas usaha dan kerja kerasnya.. :clap:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#42 by beo73 » Sun Sep 10, 2017 23:15

padahal msh banyak yg urutan 11 lho, termasuk sy 0 (nol) task :D

selamat ya
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit27 Aug 2020
Likes Given323
Likes Received301/143

#43 by ns2 » Mon Sep 11, 2017 01:42

Salut deh dengan konsentrasinya :thumbup: :thumbup:
ns2
Posts30
Member Since7 Feb 2017
Last Visit29 Dec 2020
Likes Given24
Likes Received11/8

#44 by ayudakolah » Mon Sep 11, 2017 06:06

Ncup wrote:
Ahamdulillah,,Thanks :clixsense:,, masih bisa finish di tiga besar walaupun dengan kondisi tasks yg bisa dibilang sepi.. :thumbup:
dan gak disangka-sangka "Indonesian Queen" muncul di akhir-akhir kontes,, selamat mbak Ayudakolah atas usaha dan kerja kerasnya.. :clap:
Weekly tapi dolarnya gak berasa weekly. Sepi bener :lol:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#45 by Ncup » Mon Sep 25, 2017 00:22


Alhamdulillah,,, Thanks :clixsense: :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#46 by dickydevilbat » Sun Oct 15, 2017 21:10

alhamdulillah, akhirnye ngerasain juga mejeng di weekly
:oops: :oops: :oops:





ada teman-teman yang lain juga ikut mejeng, mantep dah ah merah putih berkibar.
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
:clixsense:
dickydevilbat
Posts53
Member Since24 Aug 2017
Last Visit17 Aug 2021
Likes Given37
Likes Received45/16

#47 by Ncup » Sun Oct 22, 2017 22:58


Alhamdulillah,,, akhirnya finish di peringkat 2, walaupun beberapa kali ada gangguan di koneksi... :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#48 by azhuramosi » Mon Oct 23, 2017 00:58

Yang di atas mastah :D
azhuramosi
Posts129
Member Since2 May 2014
Last Visit13 Dec 2020
Likes Given126
Likes Received276/91

#49 by azhuramosi » Sun Oct 29, 2017 21:09

Cemungut eaa....eaaa....eaaa!!!
azhuramosi
Posts129
Member Since2 May 2014
Last Visit13 Dec 2020
Likes Given126
Likes Received276/91

#50 by PrinzSachio » Sun Oct 29, 2017 22:14

azhuramosi wrote: Cemungut eaa....eaaa....eaaa!!!

Selamat bang.. :clap: :clap: :clap:



Ngomong-ngomong.....
kebiasaan lihat di daftar Tasks weekly Contest, selalu ada nama Bang NCUP
begitu gak ada, kok rasanya ada yang kurang yaaaa.... :D

Saatnya beraksi Lagi Bang......


edisi: cuman bisa lihat doang gak pernah mampu meniru para senior2...
(semangat masih kalah sama kemampuan :lol: :lol: )
PrinzSachio
Posts18
Member Since1 Apr 2017
Last Visit2 Oct 2020
Likes Given2
Likes Received8/4

#51 by asalamualaikum » Thu Nov 16, 2017 01:55

klo dipikir2 yang ga ikut weekly ikut nyumbang hadiah ya.kapan ni weekly dibubarkan :lol:
asalamualaikum
Posts16
Member Since31 Aug 2016
Last Visit3 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received4/3

#52 by azhuramosi » Thu Nov 16, 2017 04:05

asalamualaikum wrote: klo dipikir2 yang ga ikut weekly ikut nyumbang hadiah ya.kapan ni weekly dibubarkan :lol:

Itu namanya cocoklogi mas. Weekly ini disediakan CS buat menambah profit mereka. Mereka membuat kontes supaya para tasker ada motivasi buat ngetask. Dan, secara gak langsung, CS akan mendapat untung dari tasker yg mengerjakan banyak task. Persoalan kenapa harga task semakin kecil yang diributkan di forum luar (kamar atas), itu bukan karna weekly kontes. Di CS, harga task sudah di potong sekian persen buat pihak CS sebagai penyedia platformnya. Misal, kalau dari pihak CF 1 cent, maka dipotong oleh CS beberapa persen buat profit mereka, harganya (misalnya) jadi 0,7 cent. Kalau mau komplain soal harga, langsung ke CF nya sono.
Hadiah buat weekly itu ya emang dari CS, dan duit CS ya emang dari tasker yang ngetask. Artinya, kalau mau di cocok2in, mas ngetask sebagian duitnya buat CS sebagai penyedia platform, dan duitnya tadi buat memberi hadiah kepada tasker pemenang weekly sebagai hadiah.
Entah mas bercanda atau serius, sebenarnya saya juga gak ambil pusing, cuma sekedar memberitahu aja jangan mengeluarkan statement yang ngasal. Mohon maaf klo ada kata2 yang kurang berkenan. :mrgreen:

FYI, ada banyak platform seperti CS yang beraffiliasi dengan CF, seperti neo misalnya. Atau kalau mau dapet harga yang tanpa potongan bisa main di situs CF nya (namanya elitecrowdflower). Sebenarnya, banyak pilihan platform, tapi entah kenapa weekly kontes terlalu dipermasalahkan. Mungkin ada sesuatu disini. :lol:
azhuramosi
Posts129
Member Since2 May 2014
Last Visit13 Dec 2020
Likes Given126
Likes Received276/91

#53 by asalamualaikum » Thu Nov 16, 2017 04:20

azhuramosi wrote:
Itu namanya cocoklogi mas. Weekly ini disediakan CS buat menambah profit mereka. Mereka membuat kontes supaya para tasker ada motivasi buat ngetask. Dan, secara gak langsung, CS akan mendapat untung dari tasker yg mengerjakan banyak task. Persoalan kenapa harga task semakin kecil yang diributkan di forum luar (kamar atas), itu bukan karna weekly kontes. Di CS, harga task sudah di potong sekian persen buat pihak CS sebagai penyedia platformnya. Misal, kalau dari pihak CF 1 cent, maka dipotong oleh CS beberapa persen buat profit mereka, harganya (misalnya) jadi 0,7 cent. Kalau mau komplain soal harga, langsung ke CF nya sono.
Hadiah buat weekly itu ya emang dari CS, dan duit CS ya emang dari tasker yang ngetask. Artinya, kalau mau di cocok2in, mas ngetask sebagian duitnya buat CS sebagai penyedia platform, dan duitnya tadi buat memberi hadiah kepada tasker pemenang weekly sebagai hadiah.
Entah mas bercanda atau serius, sebenarnya saya juga gak ambil pusing, cuma sekedar memberitahu aja jangan mengeluarkan statement yang ngasal. Mohon maaf klo ada kata2 yang kurang berkenan. :mrgreen:

FYI, ada banyak platform seperti CS yang beraffiliasi dengan CF, seperti neo misalnya. Atau kalau mau dapet harga yang tanpa potongan bisa main di situs CF nya (namanya elitecrowdflower). Sebenarnya, banyak pilihan platform, tapi entah kenapa weekly kontes terlalu dipermasalahkan. Mungkin ada sesuatu disini. :lol:

bukan cocoklogi tp emang cucoksangatlogi. ngasal juga kaga keles :lol toh emang kaya gitu.profit CS dr CF dibagi2 ada yg buat weekly n ada yg buat bonus dll.n secara tidak lsg sumbangan weekly dr potongan tasker yg diambil dr profit CS dari CF :.sama ane juga g musingin harga :roll: saya maafkan dan tidak ada ko yg tidak berkenan.
asalamualaikum
Posts16
Member Since31 Aug 2016
Last Visit3 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received4/3

#54 by azhuramosi » Thu Nov 16, 2017 04:39

asalamualaikum wrote:
bukan cocoklogi tp emang cucoksangatlogi. ngasal juga kaga keles :lol toh emang kaya gitu.profit CS dr CF dibagi2 ada yg buat weekly n ada yg buat bonus dll.n secara tidak lsg sumbangan weekly dr potongan tasker yg diambil dr profit CS dari CF :.sama ane juga g musingin harga :roll: saya maafkan dan tidak ada ko yg tidak berkenan.
Maksud saya cocoklogi, anda (mungkin) gak terima "nyumbang" ke pemain weekly dari duit anda, dan karena itu anda (mungkin) meminta untuk "membubarkan" weekly.
azhuramosi
Posts129
Member Since2 May 2014
Last Visit13 Dec 2020
Likes Given126
Likes Received276/91

#55 by asalamualaikum » Thu Nov 16, 2017 04:49

azhuramosi wrote:
Maksud saya cocoklogi, anda (mungkin) gak terima "nyumbang" ke pemain weekly dari duit anda, dan karena itu anda (mungkin) meminta untuk "membubarkan" weekly.
saya mah rela2 aja toh balance cuma $0.10 :lol: n Alhamdulillah setiap ada pengemis/sumbangan sya juga ngusahain ngasih wlo cuma seikhlasnya n tentu relaa pake amat ane mah . cuma ngebayangin aja klo g ada weekly, bonus2 bisa nambah kan asyik tuh.klo g bubar juga no problemo coz platform lain juga banyak. bukan begitu zhar :mrgreen:
asalamualaikum
Posts16
Member Since31 Aug 2016
Last Visit3 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received4/3

#56 by azhuramosi » Thu Nov 16, 2017 05:03

asalamualaikum wrote:
saya mah rela2 aja toh balance cuma $0.10 :lol: n Alhamdulillah setiap ada pengemis/sumbangan sya juga ngusahain ngasih wlo cuma seikhlasnya n tentu relaa pake amat ane mah . cuma ngebayangin aja klo g ada weekly, bonus2 bisa nambah kan asyik tuh.klo g bubar juga no problemo coz platform lain juga banyak. bukan begitu zhar :mrgreen:
Buka sitik jooss!! :lol:
azhuramosi
Posts129
Member Since2 May 2014
Last Visit13 Dec 2020
Likes Given126
Likes Received276/91

#57 by ayudakolah » Thu Nov 16, 2017 05:37

Kamar atas gini, kamar bawah gini :shock:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#58 by asalamualaikum » Thu Nov 16, 2017 05:41

ayudakolah wrote: Kamar atas gini, kamar bawah gini :shock:
soalnya atas bawah sama2 enak :lol:
asalamualaikum
Posts16
Member Since31 Aug 2016
Last Visit3 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received4/3

#59 by A_R_M_Y » Thu Nov 16, 2017 18:12

pffttt... apalah ini yg dibahas :?
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#60 by Ncup » Sun Nov 19, 2017 21:46

:thumbup: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :thumbup:

Alhamdulillah, akhirnya... tapi kok gak ada tulisan sumbangannya ya,,, malah tulisannya Good Work! :lol: :lol: :lol:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 17, 2021 03:03:02 EST