Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTidak bisa nge-klik iklan
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tidak bisa nge-klik iklan

Locked

#1 by Sima310 » Thu Oct 20, 2016 04:52

Sobat kliker di Clixsense,

Saya punya masalah dengan nge-klik ikan di Clixsene setiap di kliked selalau ada peringatan " do not clicl ads so fast. Sementara di iklannya ditanda dengan " clicked"

Adakah diantara sobat kliker yang bisa bantu? Terima kasih
Sima310
Posts347
Member Since26 Jul 2009
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given77
Likes Received162/122

#2 by ikysky » Fri Oct 21, 2016 02:57

Sima310 wrote: Sobat kliker di Clixsense,

Saya punya masalah dengan nge-klik ikan di Clixsene setiap di kliked selalau ada peringatan " do not clicl ads so fast. Sementara di iklannya ditanda dengan " clicked"

Adakah diantara sobat kliker yang bisa bantu? Terima kasih


1. kalo baca peringatannya, itu mah ngekliknya kecepatan yah, soalnya kadang kita ke klik iklan, kita tutup terus ngeklik iklan yang mau kita klik. nah kalo ngeklik iklan itu harus ada jeda. jangan langsung. tunggu beberapa waktu lagi baru ngeklik iklan.

2. kalo nggak bisa juga, coba cache di bersihin. bisa dengan cc cleaner ato aplikasi pembersih, ato pake yang tradisional pergi ke menu google ---> more tools ---> clear browsing data. nah clear dengan pilihan from beginning. terus restart komputernya.

3. kalo masih nggak bisa coba di cek udah update belum browsernya. kalo google pergi ke help. nantoi dia update sendiri.

4. kalo masih belum bisa coba ganti browsernya, misalnya pake mozilla

kalo masih nggak bisa juga, ngga tahu deh aku nyerah. mungkin yang laen ada yang tahu
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#3 by pangom » Thu Nov 03, 2016 01:15

Mungkin bisa juga belum nyampe ke server sementara di browser sudah clicked, urusan koneksi.
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given14
Likes Received31/25
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 17, 2019 04:33:56 EST