Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianwaktu yg pas, untuk prenium
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
waktu yg pas, untuk prenium

Locked

#1 by xyclop4 » Fri Oct 14, 2016 00:16

nanya dong gan?
untuk waktu yg pas buat prenium kapan ya..
CF saya masih lvl 0..

kapan ya enaknya mau upgrade..?

nb: sekalian nyari sponsor..
hehehehe
xyclop4
Posts43
Member Since3 Sep 2016
Last Visit28 Nov 2016
Likes Given4
Likes Received9/8

#2 by DoremiKado16 » Fri Oct 14, 2016 01:56

klau saya boleh kasih saran nih, upgrade ke premiumnya nanti saja, kalau CF sudah naik ke level 2, klau sudah naik ke level 2 kan peluang untuk ngerjain 10 tasks per hariinyajuga besar, jadi bisa dapat bonus harian tiap hari,

mungkin teman-teman yang lain bisa kasih masukan?
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#3 by Ridwan259 » Sun Oct 16, 2016 10:57

bagusnya sih segera aja, karena katanya lebih cepat upgrade itu lebih baik gan
Ridwan259
Posts217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40

#4 by wahkzone » Mon Oct 17, 2016 00:16

kapan aja bisa kalo ada dananya...
biaya upgrade sudah bisa terkover dari klik iklan pribadi.... :thumbup:
wahkzone
Posts45
Member Since11 Aug 2015
Last Visit27 Mar 2020
Likes Given28
Likes Received29/19

#5 by ahmad1st » Mon Oct 17, 2016 14:07

ane juga ada rencana mw upgrade ke premi, bareng yah gan ;)
ahmad1st
Posts24
Member Since30 Jan 2015
Last Visit30 Dec 2020
Likes Given41
Likes Received77/17

#6 by gelas212 » Mon Oct 17, 2016 21:05

semakin cepat semakin bagus
hanya premium yg bisa dapat hasil seperti ini 8-)

gelas212
Posts24
Member Since23 Aug 2016
Last Visit5 Sep 2021
Likes Given4
Likes Received9/5

#7 by nafikandi » Thu Oct 20, 2016 02:11

wah mas gelas212 sudah tarik uang aja.
ngiler liatnya padahal hampir sama daftar di bulan agustus
dan referralnya juga sangat mengiurkan
bagi2 tips dong mas gelas 212
nafikandi
Posts78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given0
Likes Received7/7

#8 by mario1312 » Thu Oct 20, 2016 03:06

hebat nyari refferal aktifnya...gmn caranya nyaaa......hehehehehe
mudah2an di kasih tau trik nyari reffelal
:roll: :roll: :roll:
Last edited by DNA8nds » Thu Oct 20, 2016 08:19 » edited 1 time in total
mario1312
Posts26
Member Since18 Jun 2014
Last Visit8 Feb 2018
Likes Given8
Likes Received8/6

#9 by gelas212 » Thu Oct 20, 2016 20:06

posting link referal di forum forum2 bisnis bro
tapi jangan cuman di indonesia saja, di forum luar negeri prospeknya lebih bagus.
aku keluar modal juga sih, buat beli banner iklan di ptc tetangga :roll:
gelas212
Posts24
Member Since23 Aug 2016
Last Visit5 Sep 2021
Likes Given4
Likes Received9/5

#10 by nafikandi » Fri Oct 21, 2016 03:44

gila gan padahal 2 bulan lalu penghasilannya baru 2an rasanya sekarang sudah cashout
nafikandi
Posts78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given0
Likes Received7/7

#11 by kanapeng » Sat Oct 22, 2016 02:15

xyclop4 wrote: nanya dong gan?
untuk waktu yg pas buat prenium kapan ya..
CF saya masih lvl 0..
kapan ya enaknya mau upgrade..?
nb: sekalian nyari sponsor..
hehehehe

Semua waktu baik, karena tak ada batasan untuk Upgrade.

Salam.... :thumbup: :thumbup: :clixsense:
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44

#12 by RYEZ » Thu Nov 03, 2016 06:44

Test maklum newbie
RYEZ
Posts1
Member Since31 Oct 2016
Last Visit3 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received0

#13 by haerudinlwk » Tue Nov 08, 2016 01:21

CF apaan gan??maaf gan ane msih newbie jdi ga tau yg bgtuan
haerudinlwk
Posts1
Member Since4 Nov 2016
Last Visit24 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received0

#14 by Maryeti_Vivi » Tue Nov 08, 2016 02:50

haerudinlwk wrote: CF apaan gan??maaf gan ane msih newbie jdi ga tau yg bgtuan

CF itu buat ngerjain task gan. kalo mau ngerjain task harus punya akun CF. CF itu punya tingkatan level. levelnya t 0,1, 2, 3. kalo pemula itu level 0, ntar ada beberapa syarat biar bisa naik level.
Maryeti_Vivi
Posts77
Member Since22 Jul 2016
Last Visit3 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received14/11

#15 by Nanangsulle » Mon Nov 28, 2016 02:04

Selamat siang semuanya..

saya mau nanya bagaimana caranya upgrade ke premium member,kalo saldo balance saya masih dibawah$1..? sedangkan untuk biaya upgrade sendiri $17..
kalo saya transfer dana dari akun paypal ke admint clixsense bisa ngga gan.? kalo emang bisa caranya bagaimana..
Mohon infonya..
Nanangsulle
Posts1
Member Since9 Nov 2016
Last Visit26 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 24, 2021 23:58:02 EST