Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSurvey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Survey

Locked

#21 by fajardil » Thu Oct 20, 2016 06:52

Tidak pernah selesai survey nya :)
fajardil
Posts9
Member Since18 Aug 2016
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received2/2

#22 by nik_reloj » Thu Oct 20, 2016 08:19

bbrp kali dapat survey tp g cocok :D

selamat yang dapat
nik_reloj
Posts16
Member Since26 Sep 2016
Last Visit30 Nov 2016
Likes Given1
Likes Received2/2

#23 by rismaalekta » Thu Oct 20, 2016 19:52

udah tiga hari gak ada survey, dan task juga cm sekali...

tetap semangaatt
rismaalekta
Posts24
Member Since4 Oct 2016
Last Visit12 Aug 2019
Likes Given2
Likes Received5/4

#24 by kaper81 » Thu Oct 20, 2016 21:02

hari ini ada 4 survey yang mampir, cuma dapet satu dari cint yang 0,25 :D..
kaper81
Posts55
Member Since2 Feb 2015
Last Visit17 Oct 2019
Likes Given3
Likes Received11/10

#25 by Ridwan259 » Fri Dec 09, 2016 06:25

ayo semangat
dapet lagi nih survey

Ridwan259
Posts217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40

#26 by JANUR41 » Fri Dec 09, 2016 08:39

Dapat 2 survey...bisa dapat bonus ceklist nih
Thanks :clixsense:
JANUR41
Posts16
Member Since15 Sep 2015
Last Visit9 Sep 2018
Likes Given2
Likes Received5/4

#27 by DECILA » Tue Dec 13, 2016 14:00

bagaimana sich trik mengerjakan survey.....gagal mulu....mohon pencerahan nya agan agan...mksh
DECILA
Posts1
Member Since24 Nov 2016
Last Visit23 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received0

#28 by Sima310 » Wed Dec 14, 2016 19:50

Survei disini kadang-kadang lucu. Kemaren ada enam tetapi tak satupun yang benar. Semuan minta maaf. Mungkin karena datangnya tidak diundang. Hari ini juga ada tiga semuanya juga mintaa maaf. Saya sudah sangat banyak memberi maaf mereka. Seperti hari ini ada survey mempertanyakan penghasilan penghasilan Rp 50juta keratas untuk surveyor. Kalau penghasilan minimal sekecil itu buat apa kita menghabiskan waktu sampai 20 menit hanya untuk USD 0.81? Atau bahkan USD 0,41?. Lucu bukan?
Sima310
Posts347
Member Since26 Jul 2009
Last Visit7 Oct 2019
Likes Given77
Likes Received162/122

#29 by Kudaran999 » Wed Dec 14, 2016 21:13

Sima310 wrote: Survei disini kadang-kadang lucu. Kemaren ada enam tetapi tak satupun yang benar. Semuan minta maaf. Mungkin karena datangnya tidak diundang. Hari ini juga ada tiga semuanya juga mintaa maaf. Saya sudah sangat banyak memberi maaf mereka. Seperti hari ini ada survey mempertanyakan penghasilan penghasilan Rp 50juta keratas untuk surveyor. Kalau penghasilan minimal sekecil itu buat apa kita menghabiskan waktu sampai 20 menit hanya untuk USD 0.81? Atau bahkan USD 0,41?. Lucu bukan?
brayy... mungkin penghasilannya itu itungan dollar, 50 jt disana kan cuma $4 ribu doang jdi nggak heran dong klo di tanya penghasilan segitu ,,,, :) :)
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#30 by xodex » Thu Dec 15, 2016 03:35

cara jawab survey sampai lolos gimn kang?
xodex
Posts1
Member Since12 Aug 2016
Last Visit24 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#31 by Ridwan259 » Thu Dec 15, 2016 10:11

jawabannya harus sama dari satu survey dengan survey yang lainnya
kalau misalnya kita pernah menjawab A kemudian survey tersebut gagal maka pada survey lain apabila ada pertanyaan yang sama dengan survey awal (yang gagal tadi) jawabannya jangan berubah harus tetap A. pokoknya jangan memberikan jawaban yang berbeda apabila ada pertanyaan yang sama.
Ridwan259
Posts217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40

#32 by orlandonni » Sat Dec 17, 2016 14:55

bang ridwan...
kalo ngisi profil survey di cilxsense itu ngaruh ga kira2 bang???

orlandonni
Posts76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit5 Aug 2019
Likes Given44
Likes Received35/16

#33 by Ridwan259 » Sun Dec 18, 2016 08:59

orlandonni wrote: bang ridwan...
kalo ngisi profil survey di cilxsense itu ngaruh ga kira2 bang???


coba liat di forum tanya jawab. disana penjelasan lbih detil.
mampir aja, disitu banyak para senior yang mau berbagi ilmu dan trik :clixsense:
Ridwan259
Posts217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40

#34 by APOED73 » Tue Jan 10, 2017 00:33

Akhirnya dapet juga surveynya dan sukses.
APOED73
Posts4
Member Since27 Dec 2016
Last Visit1 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received0

#35 by teguh_nanda » Mon Jan 16, 2017 09:19

beberapa hari ini saya tidak mendapatkan survey, kenapa ya ??
padahal biasanya sehari itu ada 2-3 survey, dan survey itu muncul 2 hari sekali,
ada yang tau kenapa bisa begitu??

:( :(
teguh_nanda
Posts5
Member Since27 Jun 2016
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received3/2
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 19, 2019 06:23:29 EST