Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSurvey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Survey

Locked

#1 by Ridwan259 » Thu Sep 08, 2016 13:17

akhirnya selesai juga

Thank you :clixsense:
Ridwan259
Posts217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40

#2 by ardygrin » Fri Sep 09, 2016 06:35

mantap bro :clap: :clap: :thumbup:
Last edited by DNA8nds » Sat Sep 10, 2016 14:09 » edited 1 time in total
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#3 by niscyn96 » Tue Sep 13, 2016 06:52

Mantab, selamat ua
niscyn96
Posts26
Member Since27 Dec 2015
Last Visit27 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received8/6

#4 by xyclop4 » Tue Sep 13, 2016 06:59

untuk upload gambar gitu, nyimpan dmana ya?
xyclop4
Posts43
Member Since3 Sep 2016
Last Visit28 Nov 2016
Likes Given4
Likes Received9/8

#5 by DNA8nds » Tue Sep 13, 2016 14:00

liat kitab Katalog hal 1 no.3
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#6 by hokaya2345 » Wed Sep 14, 2016 01:29

hi.. gimna tu caranya ru gabung kok udah dapet $ 5 ?

bagi tips nya dong...
hokaya2345
Posts41
Member Since31 Oct 2015
Last Visit14 Apr 2017
Likes Given2
Likes Received7/7

#7 by hokaya2345 » Wed Sep 14, 2016 01:30

q dah gabung 1 thun ru dapet $ 8 bro..
hokaya2345
Posts41
Member Since31 Oct 2015
Last Visit14 Apr 2017
Likes Given2
Likes Received7/7

#8 by xyclop4 » Thu Sep 15, 2016 16:11

Tiap hari dapat survey dri opinion world,
tapi kuota full trus.

hadehhh]
curcol
xyclop4
Posts43
Member Since3 Sep 2016
Last Visit28 Nov 2016
Likes Given4
Likes Received9/8

#9 by nafikandi » Thu Sep 15, 2016 18:40

enak nya kamu baru daftar 3 september sudah dapat 5 dollar
nafikandi
Posts78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received7/7

#10 by siti123 » Thu Sep 15, 2016 21:34

Saya udah dapat upgrade ke premium tapi iklan sama surveys nya langsung sepi pada kemana ya.
siti123
Posts22
Member Since14 Jul 2016
Last Visit28 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received3/3

#11 by ardygrin » Thu Sep 15, 2016 23:28

siti123 wrote: Saya udah dapat upgrade ke premium tapi iklan sama surveys nya langsung sepi pada kemana ya.

coba liat di premium account , lalu baca dibagian kotak bawah. bertuliskan seperti ini semoga bisa memahami

Upgrade akun Anda akan tidak mendapatkan tawaran lebih atau tugas dan mungkin tidak meningkatkan jumlah iklan yang tersedia. Manfaat hanya ditambahkan tercantum di atas dan jika Anda tidak akan merujuk orang lain atau tidak akan dapat menyelesaikan checklist harian secara teratur, upgrade mungkin tidak untuk Anda. Pastikan Anda memahami hal ini sebelum upgrade.
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#12 by xyclop4 » Mon Sep 19, 2016 04:26

nafikandi wrote: enak nya kamu baru daftar 3 september sudah dapat 5 dollar

tak kira gw paling dapat dikit, gara2 bru2 daftar cuma klick iklan...
5$ sih iya, tapi offer habis semua..

task ga ada lagi, cuma 1 kali g pernah muncul lagi
xyclop4
Posts43
Member Since3 Sep 2016
Last Visit28 Nov 2016
Likes Given4
Likes Received9/8

#13 by xyclop4 » Mon Sep 19, 2016 04:29

suasa wrote: hi.. gimna tu caranya ru gabung kok udah dapet $ 5 ?

bagi tips nya dong...

offer d habisin semua, pasti dapat 5$ habis ...
habis itu benong dah gw, g ada offer lagi..
xyclop4
Posts43
Member Since3 Sep 2016
Last Visit28 Nov 2016
Likes Given4
Likes Received9/8

#14 by muzzforspeed » Tue Sep 20, 2016 04:06

dapat survey dari Toluna sebesar $0.83




terima kasih :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
muzzforspeed
Posts137
Member Since25 Mar 2016
Last Visit3 Sep 2018
Likes Given10
Likes Received28/23

#15 by ardygrin » Tue Sep 20, 2016 04:35

survey di ane gagal terus :cry:
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#16 by Ridwan259 » Tue Sep 20, 2016 04:54

xyclop4 wrote: untuk upload gambar gitu, nyimpan dmana ya?

coba lihat link ini, ikuti aja langkah-langkahnya.
Ridwan259
Posts217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40

#17 by muzzforspeed » Tue Sep 20, 2016 06:19

Hari ini dapat survey yang ke-2 dari CINT :$ :$
akhirnya berhasil juga lolos..




terima kasih :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
muzzforspeed
Posts137
Member Since25 Mar 2016
Last Visit3 Sep 2018
Likes Given10
Likes Received28/23

#18 by limare » Tue Sep 20, 2016 07:04

Hari ini dapat juga dari Toluna $0.83 lumayan lah buat beli gorengan :D
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#19 by novaleko » Sun Oct 02, 2016 23:40

Alhamdulillah dapat survey lagi...
Pokoknya :clixsense: memang mantab...
:clap: :clap: :clap:

novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#20 by isakardiaz » Sat Oct 15, 2016 05:15

Kenapa tiap dapet survey ane klik Jawabanya malah minta maaf bahwa survey tidak tersedia terus padahal ane berulang ulang dapet survey tapi tiap di klik Jawabanya gitu terus
isakardiaz
Posts2
Member Since3 Oct 2016
Last Visit29 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 18, 2019 17:42:31 EST