Please wait...
HomeForumInternationalItalian*ClixSense, attacco hacker del 04/09*
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
*ClixSense, attacco hacker del 04/09*

Locked

#61 by nadialume » Mon Sep 05, 2016 08:59

finalmente dopo puizia
dei dati di navigazione
adesso le ads
funzionano
nadialume
Posts922
Member Since28 Oct 2013
Last Visit6 Feb 2017
Likes Given258
Likes Received73/64

#62 by JillianV » Mon Sep 05, 2016 09:04

Se avete già provato a pulire cookies, cache e cronologia con il programma CCleaner e non ha funzionato, aspettate ancora un po'. Amministratori e supporto stanno lavorando per ripristinare tutto.

Traduco la seconda parte dell'annuncio appena pubblicato dall'admin (la parte iniziale riassume ciò che è accaduto ieri):

Quote:Per favore sappiate che nessuno dei vostri dati è a rischio o è stato rivelato. L'hacker non ha avuto accesso ai nostri servers o database. Ci è giunta notizia che anche altri siti sono stati hackerati; martedì aggiorneremo le autorità e daremo loro tutte le informazioni possibili.

Ci scusiamo che l'accaduto abbia influito sulla vostra possibilità di utilizzare ClixSense; sappiate che verrano messe in atto misure di sicurezza extra per garantire che fatti di questo genere non accadano più.

Vi siamo grati per il vostro supporto durante questo momento e vi ringraziamo per essere membri di ClixSense.

Jim Grago
Propietario di ClixSense
JillianV
Posts4,888
Member Since22 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given1,831
Likes Received2,495/1,565

#63 by elvincio » Mon Sep 05, 2016 10:14

Ciao, a me non funziona ancora nulla, ho modificato il file hosts inserendo gli IP di clixsense ma non mi funzionano gli ads, la clixbar e null'altro, non so nemmeno se scrivo sul forum se verrà pubblicato...
Ho usato ccleaner per ripulire tutto, ho anche fatto da DOS un flushdns ma vengo reindirizzato su google, l'unica per entrare è stata quella di modificare il file hosts, ma ripeto, non mi funziona nulla...
Avete idea? Io ho connessione ADSL Vodafone, è possibile che ancora i DNS non si sono aggiornati???
Grazie per eventuali suggerimenti, sinceramente due giorni in bianco non sono il massimo proprio adesso che siamo a settembre...
elvincio
Posts156
Member Since11 Jul 2016
Last Visit24 Nov 2018
Likes Given49
Likes Received45/24

#64 by Soniafe » Mon Sep 05, 2016 10:31

sul mio pc niente da fare, mp ancora tutto come prima, non poso entrare
Soniafe
Posts64
Member Since14 Mar 2016
Last Visit2 Oct 2021
Likes Given2
Likes Received22/17

#65 by giselle82 » Mon Sep 05, 2016 10:41

terrybogard74 wrote:
contenitore wrote: A me va tutto bene solo che ho notato che la connessione non è più privata. Anche a voi è lo stesso?

confermo dice connessione nn sicura :(


anche a me dice lo stesso (connessione non privata)
giselle82
Posts147
Member Since25 Mar 2013
Last Visit26 Sep 2016
Likes Given3
Likes Received14/13

#66 by itsallup » Mon Sep 05, 2016 10:41

elvincio wrote: Ciao, a me non funziona ancora nulla, ho modificato il file hosts inserendo gli IP di clixsense ma non mi funzionano gli ads, la clixbar e null'altro, non so nemmeno se scrivo sul forum se verrà pubblicato...
Ho usato ccleaner per ripulire tutto, ho anche fatto da DOS un flushdns ma vengo reindirizzato su google, l'unica per entrare è stata quella di modificare il file hosts, ma ripeto, non mi funziona nulla...
Avete idea? Io ho connessione ADSL Vodafone, è possibile che ancora i DNS non si sono aggiornati???
Grazie per eventuali suggerimenti, sinceramente due giorni in bianco non sono il massimo proprio adesso che siamo a settembre...

In realtà è strano. Prova a visitare clixsense da una scheda incognita. E vediamo se il problema è il broswer.

Se nemmeno in incognito riesci ad entrarci, prova ad impostare i DNS di Google. Ma dubito che i problemi derivino dal tuo operatore.
itsallup
Posts117
Member Since28 Aug 2013
Last Visit31 Dec 2020
Likes Given2
Likes Received26/16

#67 by elvincio » Mon Sep 05, 2016 10:55

Nulla, non mi carica la clixaddon anche impostando i dns di google, sto anche su finestra anonima, mi fa solo aprire crowdflower e la clixgrid mi funziona, forum ok ma ripeto, ho modificato il file hosts inserendo gli IP come indicato anche sul forum ufficiale, in questo modo ripeto, accedo, posso cliccare per la clixgrid, accedo su crowdflower e pagine ma nulla per ADs e Survey, non mi compaiono le cinque immagini per gli ADs e per i surveys vado su pagina di errore... non so che altro fare... provato sul pc e sul notebook, stessa connessione ovviamente, mi resta solo da riavviare il router... solo io ho questi problemi?
elvincio
Posts156
Member Since11 Jul 2016
Last Visit24 Nov 2018
Likes Given49
Likes Received45/24

#68 by bonocalogero » Mon Sep 05, 2016 10:58

io uso firefox, funziona tutta tranne le ads.....
bonocalogero
Posts25
Member Since15 Oct 2015
Last Visit27 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received9/4

#69 by itsallup » Mon Sep 05, 2016 11:01

elvincio wrote: Nulla, non mi carica la clixaddon anche impostando i dns di google, sto anche su finestra anonima, mi fa solo aprire crowdflower e la clixgrid mi funziona, forum ok ma ripeto, ho modificato il file hosts inserendo gli IP come indicato anche sul forum ufficiale, in questo modo ripeto, accedo, posso cliccare per la clixgrid, accedo su crowdflower e pagine ma nulla per ADs e Survey, non mi compaiono le cinque immagini per gli ADs e per i surveys vado su pagina di errore... non so che altro fare... provato sul pc e sul notebook, stessa connessione ovviamente, mi resta solo da riavviare il router... solo io ho questi problemi?

Pulisci nuovamente la cache del browser con ccleaner
itsallup
Posts117
Member Since28 Aug 2013
Last Visit31 Dec 2020
Likes Given2
Likes Received26/16

#70 by claire1234 » Mon Sep 05, 2016 11:31

Io entro dal telefono (anche se ogni tanto mi dà pagina bianca) ma non dal pc, pur avendo svuotato cache ecc... Mi rimanda a Google
claire1234
Posts639
Member Since7 Feb 2015
Last Visit4 Apr 2021
Likes Given89
Likes Received129/95

#71 by zinnaantonia » Mon Sep 05, 2016 11:34

questo è quello che mi dice quando clicco un ads con firefox "This Ad did not load properly"
zinnaantonia
Posts18
Member Since27 Nov 2015
Last Visit27 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received0

#72 by elvincio » Mon Sep 05, 2016 11:45

Adesso ho la barra, sono riuscito a fare un sondaggio ma se clicco sugli ADs non mi visualizza le immagini dei cani e del gatto, non posso pertanto far nulla, ho usato ccleaner decine di volte, svuotato la cache dns, restart del router, ma ho ancora il file hosts modificato con gli ip inseriti manualmente, spero davvero si rimetta a posto perchè senza ADs non posso avere il bonus :(
elvincio
Posts156
Member Since11 Jul 2016
Last Visit24 Nov 2018
Likes Given49
Likes Received45/24

#73 by claire1234 » Mon Sep 05, 2016 11:46

claire1234 wrote: Io entro dal telefono (anche se ogni tanto mi dà pagina bianca) ma non dal pc, pur avendo svuotato cache ecc... Mi rimanda a Google

Ho risolto cambiando i DNS come qualcuno suggeriva sopra
claire1234
Posts639
Member Since7 Feb 2015
Last Visit4 Apr 2021
Likes Given89
Likes Received129/95

#74 by elvincio » Mon Sep 05, 2016 11:53

Provato anche da Chrome, solo con i DNS cambiati posso accedere e funziona tutto tranne le ADs :(
elvincio
Posts156
Member Since11 Jul 2016
Last Visit24 Nov 2018
Likes Given49
Likes Received45/24

#75 by pellega09 » Mon Sep 05, 2016 11:54

claire
prova cosi
da chrome premi le 3 barrette verticali in alto a destra e apri nuova finestra di navigazione in incognito
ti apre un altro chrome con navigazione incognito, apri clixsense da li
a me cosi funziona tutto
pellega09
Posts3,399
Member Since21 Nov 2013
Last Visit22 Aug 2021
Likes Given339
Likes Received958/677

#76 by claire1234 » Mon Sep 05, 2016 12:30

pellega09 wrote: claire
prova cosi
da chrome premi le 3 barrette verticali in alto a destra e apri nuova finestra di navigazione in incognito
ti apre un altro chrome con navigazione incognito, apri clixsense da li
a me cosi funziona tutto

Ehi grazie. ma ho risolto modificando i DNS! Per fortuna ora funziona
claire1234
Posts639
Member Since7 Feb 2015
Last Visit4 Apr 2021
Likes Given89
Likes Received129/95

#77 by gio_2003_ » Mon Sep 05, 2016 15:07

Io ho il solo problema che non mi va da dispositivi mobili. O meglio, sotto rete wi-fi funziona, se disabilito il wi-fi o mi trovo fuori casa (quindi con la connessione 3g) non posso vedere clixsense..
gio_2003_
Posts298
Member Since18 Aug 2014
Last VisitToday
Likes Given245
Likes Received86/67

#78 by lory1962R » Mon Sep 05, 2016 15:53

Idem
lory1962R
Posts33
Member Since17 Sep 2015
Last Visit24 Jan 2021
Likes Given14
Likes Received5/4

#79 by benowear » Mon Sep 05, 2016 22:50

Sembra essere tutto rientrato nella norma.... incrociamo le dita!
benowear
Posts484
Member Since10 Dec 2014
Last Visit20 Jul 2017
Likes Given53
Likes Received83/69

#80 by Sohowto » Mon Sep 05, 2016 23:36

idem, non vanno le ads. Io arrivo a cliccare sul gatto, mi parte pure il timer ma poi dice che non si è caricato correttamente ecc. questo dopo aver cancellato i dati di Chrome e quindi bh non so che fare nello specifico. Ah, sono dallo smartphone
Sohowto
Posts10
Member Since2 Aug 2016
Last Visit21 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Italian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 15, 2021 17:36:19 EST