Please wait...
HomeForumInternationalIndonesiankasih semangat dong??
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
kasih semangat dong??

Locked

#1 by putiputi » Thu Apr 21, 2016 11:19

lama" bosen nih.... buka radio ga dapat $, survei sorry" mlulu,
pengen upgread premium harus bayar $17, ngliat yg lain dolarnya pada ribuan,, seneng rasanya,,,
tp aq disini ga ada yg mau ngajarin, :roll: :roll: :roll:
mohon di bantu dong para pejuang yg sukses"
Last edited by jagobal » Fri Apr 22, 2016 07:23 » edited 1 time in total
Reason: caps
putiputi
Posts26
Member Since1 Mar 2016
Last Visit10 Jul 2017
Likes Given18
Likes Received2/2

#2 by aras_sid » Thu Apr 21, 2016 11:41

semangat sis....
"bisa karna biasa"
utk survey radio, not recomended... ;)
utk jawaban survey....jgn jujur2 amat....hhee..
sedikit ngarang gak pa2... (works for me)
ane jg baru PO stlah 4 bulan lamanya banting tulaang...hhee...
bad luck jg d survey...hhee...
oia PO ud 3 ari pending.... :cry:
kok jd curcol gini...uppss
so...tetap semngat aja....
aras_sid
Posts1
Member Since3 Jan 2016
Last Visit9 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#3 by putiputi » Thu Apr 21, 2016 17:55

aras_sid wrote: semangat sis....
"bisa karna biasa"
utk survey radio, not recomended... ;)
utk jawaban survey....jgn jujur2 amat....hhee..
sedikit ngarang gak pa2... (works for me)
ane jg baru PO stlah 4 bulan lamanya banting tulaang...hhee...
bad luck jg d survey...hhee...
oia PO ud 3 ari pending.... :cry:
kok jd curcol gini...uppss
so...tetap semngat aja....

Iya mas aras_sid, tp agak kurang semangat,,, hehe
Makasi semangatnya mas :) :) :)
putiputi
Posts26
Member Since1 Mar 2016
Last Visit10 Jul 2017
Likes Given18
Likes Received2/2

#4 by pramono72 » Fri Apr 22, 2016 07:24

alon-alon asal kelakon ... dah kumpul di fb belum ?
banyak semangat di sana ...
sukses buat kita semua ...
tetap semangat ya !!!!! :)
pramono72
Posts4
Member Since24 Mar 2016
Last Visit6 May 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#5 by defarha » Fri Apr 22, 2016 15:27

cemungud eaa
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#6 by putiputi » Mon Apr 25, 2016 07:08

defarha wrote: cemungud eaa

Om... Defarha.... Gmana cara e biar dpt dolarnya cepat :) :)
Padahal aku tiap waktu buka akun
putiputi
Posts26
Member Since1 Mar 2016
Last Visit10 Jul 2017
Likes Given18
Likes Received2/2

#7 by aripsan » Thu May 05, 2016 00:57

semangat boss
aripsan
Posts10
Member Since18 Dec 2015
Last Visit8 May 2016
Likes Given0
Likes Received3/3

#8 by mei_lina » Thu May 05, 2016 13:21

fb nya ap ya buat anggota clixsense di sini?
mei_lina
Posts97
Member Since18 Apr 2016
Last Visit21 Aug 2019
Likes Given22
Likes Received27/22

#9 by condro_1969 » Fri May 06, 2016 19:43

putiputi wrote: lama" bosen nih.... buka radio ga dapat $, survei sorry" mlulu,
pengen upgread premium harus bayar $17, ngliat yg lain dolarnya pada ribuan,, seneng rasanya,,,
tp aq disini ga ada yg mau ngajarin, :roll: :roll: :roll:
mohon di bantu dong para pejuang yg sukses"

mBak Puti, anda daftar ClixSense bulan Maret 2016, ketika comment ini ditulis, tanggal 07 Mei 2016, itu berarti belom ada 3 bulan tapi saldo anda saat ini terbaca $3,42 . Itu berarti per bulan Anda sudah berprestasi mengumpulkan kira-kira $1,26 per bulan. Cobalah itu untuk disyukuri, masih banyak yang lain yang jauh dibawah itu, contohnya saya, waktu awal join ClixSense sangat bingung, sebulan cuman dapet $0,75. Sebanyak $8 saya kumpulkan dalam tempo hampir 9 bulan. Lha anda blom sampai 3 bulan udah lebih dari $3. Ini Prestasi !.

Lagian, user lain yang saldo nya sampai ribuan dollar juga join nya udah sejak tahun 2011 atau 2013 kok. Ya gak aneh toh ?

Ayo tetep semangat. Keep on Clicking and do it happily. Okay ?
condro_1969
Posts119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31

#10 by PeppermaN » Sun May 08, 2016 04:53

condro_1969 wrote: Lagian, user lain yang saldo nya sampai ribuan dollar juga join nya udah sejak tahun 2011 atau 2013 kok. Ya gak aneh toh ?
maunya yang instant kali ya :mrgreen:
cepat saji gitu..
masak beberapa menit langsung jadi :lol:

condro_1969 wrote: Ayo tetep semangat. Keep on Clicking and do it happily. Okay ?
always be happy gan condro_1969 :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#11 by bangchock » Sun May 08, 2016 05:02

semungut :clap:
bangchock
Posts3
Member Since8 Mar 2016
Last Visit2 Jul 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#12 by condro_1969 » Sun May 08, 2016 07:57

PeppermaN wrote:
condro_1969 wrote: Lagian, user lain yang saldo nya sampai ribuan dollar juga join nya udah sejak tahun 2011 atau 2013 kok. Ya gak aneh toh ?
maunya yang instant kali ya :mrgreen:
cepat saji gitu..
masak beberapa menit langsung jadi :lol:

condro_1969 wrote: Ayo tetep semangat. Keep on Clicking and do it happily. Okay ?
always be happy gan condro_1969 :thumbup:

Thank you, Mas PepperMan :D
condro_1969
Posts119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31

#13 by defarha » Mon May 09, 2016 07:37

putiputi wrote:
defarha wrote: cemungud eaa

Om... Defarha.... Gmana cara e biar dpt dolarnya cepat :) :)
Padahal aku tiap waktu buka akun

Kerjain Task, naikin level setinggi tingginya, 80 % pendapatan dari task semua kalo saya
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#14 by pasifincomes » Sat May 21, 2016 03:51

Saya join clixsense udh lama tp baru aktif lg des'2015 krn kini ada survey dulu belom.
Dua bulan ngerjain survey udh bisa up ke premium.
Gak usah nunggu undangan survey,klick aj survey routernya tiap kali login ntar juga dicariin survey buat kita, your survey work best buatku. Ngerjain survey juga banyak ngarang tp itu berhasil...:-) :-) :-)
Tetep semangat ya :-) :-) :-)
pasifincomes
Posts15
Member Since26 Sep 2011
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received5/4

#15 by TCI » Sat May 21, 2016 04:04

semangat :thumbup:
TCI
Posts78
Member Since19 Jun 2008
Last VisitYesterday
Likes Given328
Likes Received61/21

#16 by henok2017 » Sun May 29, 2016 04:07

belum ngumpul di fb gan . Thanks diingatkan
henok2017
Posts28
Member Since24 Jan 2016
Last Visit30 Mar 2018
Likes Given4
Likes Received4/4

#17 by henok2017 » Sun May 29, 2016 04:10

add on nya dipasang neng kalo ada survey atau iklan kan bisa ketahuan , hampir tiap hari dapat klik 0.01 atau 0.005 . Lumayan neng . Sabar dan tetap semangat lakukan dengan sukacita aja deh rejeki pasti datang .
henok2017
Posts28
Member Since24 Jan 2016
Last Visit30 Mar 2018
Likes Given4
Likes Received4/4

#18 by lagilagi » Sun May 29, 2016 04:51

semangat bro,,,sy member udah ampir 2 thn baru dpt 3 survey,,
lagilagi
Posts54
Member Since3 Jan 2015
Last Visit19 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received16/14

#19 by khalisaputri » Sun May 29, 2016 07:50

para mastah pada turun gunung semua, saluteee :thumbup: :thumbup: :thumbup:
khalisaputri
Posts23
Member Since25 Dec 2014
Last Visit16 Sep 2016
Likes Given13
Likes Received10/7

#20 by archimonde2 » Sun May 29, 2016 14:08

izin nyimak yah kakak-kakak senior, sapa tau dapet ilmu tambahan buat dapet dollar
archimonde2
Posts8
Member Since14 Aug 2015
Last Visit7 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received1/1
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 24, 2019 09:46:17 EST