Please wait...
HomeForumInternationalIndonesiankasih tau donk....
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
kasih tau donk....

Locked

#1 by nurlesa » Tue Mar 29, 2016 08:10

aq newbie nih... belum terlalu ngerti. cara nyelesain ceklist gmn ya? yang radio tuh.. ga ngerti aja... :roll:
nurlesa
Posts2
Member Since22 Mar 2016
Last Visit2 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received0

#2 by ikysky » Wed Mar 30, 2016 00:45

nurlesa wrote: aq newbie nih... belum terlalu ngerti. cara nyelesain ceklist gmn ya? yang radio tuh.. ga ngerti aja... :roll:

aduuh yang radio saya juga kurang ngerti. soalnya lama, jadi males. biasanya saya nyelesain checklist dengan :
1. klik iklan
2. ngerjain task 10 biji minimal
3. ngerjain offer, biasanya survey. 1 offer atau survey = 5 task. jadi kalo ngerjain 2 survey = 10 task.
4. klik click grid

kalo keempat ini dikerjaiin selama 3 hari nanti ada bonus tambahan. dan bonus tambahan bakal bisa didapet terus kalo setelah 3 hari itu dan terus menerus persyaratan ceklist dipenuhi yaitu yang 4 diatas
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#3 by otamegane14 » Thu Mar 31, 2016 02:46

Kalau yang radio itu kita harus dengerin radio online / streaming.
Setiap 30 menit anti ada CAPTCHA yang harus kita isi, untuk bisa profit / claim kita harus isi 4 CAPTCHA.
Artinya kita harus streaming radio nya 2 jam baru bisa claim $0.01 nya.
Note : Walaupun offer ini selesai / berhasil, gak akan nambah di daily checklist.
#CMIIW :D

Salam clickers :clixsense:
Last edited by otamegane14 » Sun Apr 03, 2016 02:13 » edited 1 time in total
otamegane14
Posts2
Member Since1 Feb 2016
Last Visit22 Jul 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 17, 2019 04:15:13 EST