Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianwithdraw dari paypal ke bank
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
withdraw dari paypal ke bank

Locked

#1 by Amiq23 » Thu Dec 10, 2015 21:50

maw nanya nich gan, kalo paypal blum verivied apa bisa withdraw ke bank lokal :clixsense:
Amiq23
Posts12
Member Since18 Oct 2015
Last Visit31 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0

#2 by hanuger » Thu Dec 10, 2015 22:33

Amiq23 wrote: maw nanya nich gan, kalo paypal blum verivied apa bisa withdraw ke bank lokal :clixsense:
baca yang ini gan update paypal.... :thumbup:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#3 by fakhri7 » Sun Dec 13, 2015 11:28

Amiq23 wrote: maw nanya nich gan, kalo paypal blum verivied apa bisa withdraw ke bank lokal :clixsense:


Kebetulan saya juga pernah membaca ada seorang dari indo menanyakan tentang masalah paypal ke officialnya PP, ini SS nya.



Hasil Translate ke Bhs Indo

fakhri7 : halo admin apakah akun paypal yang belum diverifikasi bisa menarik dana ke bank lokal?

Balas · 1 jam
PayPal : Hi Asep, Itu adalah pertanyaan yang sangat baik! Anda bisa mentransfer dana ke rekening bank lokal Anda tanpa harus account PayPal Anda diverifikasi. Beritahu kami jika Anda memiliki pertanyaan lainnya.

Balas · 1 Menit
fakhri7 : Terima kasih Admin

Balas · 24 Menit
PayPal : Sama-sama, Asep!

Balas · 28 Menit
fakhri7 : batas penarikan dari rekening paypal belum diverifikasi berapa banyak dolar ke bank lokal?

Balas · 28 Menit
PayPal : Batas penarikan dapat bervariasi, tergantung pada negara, tetapi biasanya $ 500 USD sebelum menyelesaikan langkah-langkah yang diperlukan untuk mengangkat batas Anda. Anda dapat mengangkat batas penarikan Anda dengan login ke akun Anda, klik pada 'pandangan batas' di dekat bagian atas halaman, klik pada 'angkat batas' di samping batas penarikan dan kemudian mengikuti petunjuk untuk memverifikasi akun Anda.

Balas · 1 · 21 Menit
fakhri7 : terima kasih informasi ini sangat membantu.

Balas · 12 menit
PayPal : Tidak masalah!
Last edited by jagobal » Sat Jan 02, 2016 16:33 » edited 1 time in total
Reason: facebook id
fakhri7
Posts13
Member Since2 Aug 2013
Last Visit24 Feb 2016
Likes Given3
Likes Received6/6

#4 by paymentptc » Mon Dec 14, 2015 06:22

Thank gan.. info nya sangat berharga salam kliker aza..
Last edited by jagobal » Sat Jan 02, 2016 16:34 » edited 1 time in total
Reason: facebook id
paymentptc
Posts10
Member Since10 Jun 2012
Last Visit25 Feb 2016
Likes Given7
Likes Received1/1

#5 by Dara_Shabrina » Mon Dec 14, 2015 14:11

wah,,, info bagus nih... :thumbup:
Dara_Shabrina
Posts5
Member Since23 Nov 2015
Last Visit22 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received3/1

#6 by dan_hp » Tue Dec 15, 2015 07:07

gw dulu bisa bro ke bank lokal. tapi cuma 10 dolar kl yg belum verrified. abis itu turun deh jadi sembilan koma berapa gt.
dan_hp
Posts35
Member Since30 Dec 2014
Last Visit7 Oct 2016
Likes Given2
Likes Received8/8

#7 by labora071 » Sat Dec 19, 2015 05:15

:D mantap gan info y :D
labora071
Posts29
Member Since20 Nov 2015
Last Visit11 Jan 2018
Likes Given19
Likes Received0

#8 by sandshop22 » Fri Dec 25, 2015 07:14

;) Thanks infony gan... kebetulan paypal ane blm di verifikasi.. 8-)
sandshop22
Posts5
Member Since22 Nov 2015
Last Visit26 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#9 by kesper » Sat Jan 02, 2016 00:57

semuanya bisa minta bantuan tidak gimana caranya mau chat sama si admin Paypal itu soalnya biasanya di akun paypal cuma ada 2 pilihan satu nelpon langsung(kan mahal biayanya)satu lagi email tapi yang menjawab itu sistem mereka bukan Manusia Beneran,yang di tanya lain yang di jawab lain.


jadi minta bantuan dari mana chat diatas ini terjadi.di TWITTER atau yahoo?

kalau ada minta linknya atau alamat email paypal yang bisa kayak contoh di atas ini.
Last edited by jagobal » Sat Jan 02, 2016 16:34 » edited 1 time in total
Reason: facebook id
kesper
Posts321
Member Since5 May 2015
Last Visit23 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35

#10 by dukuntekno » Sat Jan 02, 2016 13:38

MILAHARUKAS wrote: semuanya bisa minta bantuan tidak gimana caranya mau chat sama si admin Paypal itu soalnya biasanya di akun paypal cuma ada 2 pilihan satu nelpon langsung(kan mahal biayanya)satu lagi email tapi yang menjawab itu sistem mereka bukan Manusia Beneran,yang di tanya lain yang di jawab lain.


jadi minta bantuan dari mana chat diatas ini terjadi.di TWITTER atau yahoo?

kalau ada minta linknya atau alamat email paypal yang bisa kayak contoh di atas ini.

udah jelas itu facebook page juga. o.o
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#11 by kesper » Mon Jan 04, 2016 04:14

dukuntekno wrote:
MILAHARUKAS wrote: semuanya bisa minta bantuan tidak gimana caranya mau chat sama si admin Paypal itu soalnya biasanya di akun paypal cuma ada 2 pilihan satu nelpon langsung(kan mahal biayanya)satu lagi email tapi yang menjawab itu sistem mereka bukan Manusia Beneran,yang di tanya lain yang di jawab lain.


jadi minta bantuan dari mana chat diatas ini terjadi.di TWITTER atau yahoo?

kalau ada minta linknya atau alamat email paypal yang bisa kayak contoh di atas ini.

udah jelas itu facebook page juga. o.o

ini membantu atau MENGHINA :thumbdown: .

OFF topic
Last edited by DNA8nds » Mon Jan 04, 2016 09:14 » edited 2 times in total
kesper
Posts321
Member Since5 May 2015
Last Visit23 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 18, 2019 03:19:28 EST