Please wait...
HomeForumInternationalIndonesian(ASK) Verifi Paypal dengan Neteller sudah g bisa?
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
(ASK) Verifi Paypal dengan Neteller sudah g bisa?

Locked

#1 by dan_hp » Sun Dec 06, 2015 02:40

para mastah, saya mau naya nih. Tadi saya barusan verifikasi neteller, dan maunya verifikasi paypal dengan Virtual Card nya neteleer. Tapi kok neteller nya menolak ya? apa sekarng sudah tidak bisa. Kalau ada para mastab yang tau tolong kasih tau ya? terima kasih
dan_hp
Posts35
Member Since30 Dec 2014
Last Visit7 Oct 2016
Likes Given2
Likes Received8/8

#2 by Piratez » Sun Dec 06, 2015 03:16

Akun Neteller agan ada balance nya gak ?
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#3 by dan_hp » Sun Dec 06, 2015 03:58

ada gan, $5 dolar. tadi kan gw deposit lewat bitcoin, trus verifikasi ktp, sudah buat VCC juga jg. dapat nomor 16 digit sama tgl exp jg. kalau buat VCC di neteller gratis kan? initinya sama netellernya di tolak gt tulisannya.
dan_hp
Posts35
Member Since30 Dec 2014
Last Visit7 Oct 2016
Likes Given2
Likes Received8/8

#4 by Piratez » Sun Dec 06, 2015 04:06

dan_hp wrote: ada gan, $5 dolar. tadi kan gw deposit lewat bitcoin, trus verifikasi ktp, sudah buat VCC juga jg. dapat nomor 16 digit sama tgl exp jg. kalau buat VCC di neteller gratis kan? initinya sama netellernya di tolak gt tulisannya.
Kalau akun ada balance nya harusnya sih gak masalah ya. Masih ingat gak error messagenya gimana persisnya ?
Tapi kalau Paypalnya yang nolak/ada perubahan policy dari dia, ya gak ngerti lagi deh. Ane pakai kartu fisik Net+ sih lancar2 aja.

VCC pertama gratis => jgn pernah didelete ya. Kalau didelete, hangus sudah jatah VCC gratisnya. Bikin lagi kena biaya.
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#5 by dan_hp » Sun Dec 06, 2015 04:35

gw kasih screenshotnya aja gan

Yang ini dari paypalnya


Yang ini dari Netellernya


kayaknya memang dari neteller nya kan?
dan_hp
Posts35
Member Since30 Dec 2014
Last Visit7 Oct 2016
Likes Given2
Likes Received8/8

#6 by Piratez » Sun Dec 06, 2015 04:48

dan_hp wrote:
kayaknya memang dari neteller nya kan?
Betul, itu neteller nya yang tolak.
Charge PayPal yg USD 1 itu authorization test => buat ngecek kartunya valid atau gak, kalau test berhasil/kartu valid, dana USD 1 balik lagi ke kartunya. Mungkin gara2 ini jadi gak bisa.
Seingat ane dulu waktu confirm kartu fisik Net+ ane di PayPal, gak ada authorization test USD 1 kyk gitu deh.
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#7 by dan_hp » Sun Dec 06, 2015 04:53

nih gan gw baru dapat balesan email dari CS nya neteller. tapi agak g ngerti gw :lol: :lol:

"Thank you for your email.

We would like to inform you that your transaction attempts are getting declined due to the fact that you have deposited funds through Bitcoin.
Please note that funds deposited with Bitcoin cannot be spent through the Net+ cards or transferred to other NETELLER accounts.
Funds deposited with Bitcoin can only be transferred from your NETELLER account to other merchant websites.

For more information about Bitcoin please click on the link belo "
dan_hp
Posts35
Member Since30 Dec 2014
Last Visit7 Oct 2016
Likes Given2
Likes Received8/8

#8 by Piratez » Sun Dec 06, 2015 20:21

dan_hp wrote: nih gan gw baru dapat balesan email dari CS nya neteller. tapi agak g ngerti gw :lol: :lol:

"Thank you for your email.

We would like to inform you that your transaction attempts are getting declined due to the fact that you have deposited funds through Bitcoin.
Please note that funds deposited with Bitcoin cannot be spent through the Net+ cards or transferred to other NETELLER accounts.
Funds deposited with Bitcoin can only be transferred from your NETELLER account to other merchant websites.

For more information about Bitcoin please click on the link belo "
Halah, capek2 mikir ternyata gara2 yg bold hitam itu :lol:
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#9 by dan_hp » Mon Dec 07, 2015 06:50

berarti solusinya WD dari cliksense aja ya gan, nanti saldonya di pake buat verify
dan_hp
Posts35
Member Since30 Dec 2014
Last Visit7 Oct 2016
Likes Given2
Likes Received8/8

#10 by Piratez » Mon Dec 07, 2015 08:42

dan_hp wrote: berarti solusinya WD dari cliksense aja ya gan, nanti saldonya di pake buat verify
Bisa WD dari ClixSense atau kalau gak ya isi balance Net nya pakai debit BTN/CIMB/Mandiri/Mega yang sudah diaktifkan fitur 3D-Secure (Verified-by-Visa/MasterCard SecureCode) - topup minimum USD 5, kena fee 4.95%.
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#11 by dan_hp » Mon Dec 07, 2015 23:53

oo gt ya gan, jadi ngerti. :D :D . sempet pesimis kemarin, soalnya udah susah2 verify netellernya eh g bisa buat paypal. sekali lagi terim kasih banyak
dan_hp
Posts35
Member Since30 Dec 2014
Last Visit7 Oct 2016
Likes Given2
Likes Received8/8

#12 by mudavinci » Tue Dec 08, 2015 08:14

bener gan, kalau dari bitcoin mmg gak bisa, tp hasil ptc bisa kok....
mudavinci
Posts14
Member Since25 Sep 2015
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received7/6

#13 by paymentptc » Wed Dec 09, 2015 01:28

Penasaran posting dari agan #dan_hp, masalah posting verifikasi paypal dengan Virtual Card neteller yg gak bisa lagi katanya, krna saya penasaran langsung saya coba bikin akun neteller dan paypal baru atas nama adik saya, kebetulan saya mau wd dari salah satu situs ptc yg bisa wd pakai neteller al hasil 5 dollar lebih sudah saya terima dibalan akun neteller yg saya bikin itu, dan saya langsung bikin VCC neteller nya buat verifikasi paypal alhamdulillah gak ada hambatan paypal yg saya bikin langsung terverifikasi dengan VCC Net nya,,, saya tidak tahu ini mungkin kebetulan keberuntungan sahaja atau apalah... yg penting saya sudah mencoba rasa penasaran saya itu dan neteller saya masih blm terverifikasi tapi bisa langsung bikin VCC buat paypal... semangat ya... selamat berjuang salam kliker........ :thumbup:
paymentptc
Posts10
Member Since10 Jun 2012
Last Visit25 Feb 2016
Likes Given7
Likes Received1/1

#14 by Piratez » Wed Dec 09, 2015 04:08

paymentptc wrote: Penasaran posting dari agan #dan_hp, masalah posting verifikasi paypal dengan Virtual Card neteller yg gak bisa lagi katanya, krna saya penasaran langsung saya coba bikin akun neteller dan paypal baru atas nama adik saya, kebetulan saya mau wd dari salah satu situs ptc yg bisa wd pakai neteller al hasil 5 dollar lebih sudah saya terima dibalan akun neteller yg saya bikin itu, dan saya langsung bikin VCC neteller nya buat verifikasi paypal alhamdulillah gak ada hambatan paypal yg saya bikin langsung terverifikasi dengan VCC Net nya,,, saya tidak tahu ini mungkin kebetulan keberuntungan sahaja atau apalah... yg penting saya sudah mencoba rasa penasaran saya itu dan neteller saya masih blm terverifikasi tapi bisa langsung bikin VCC buat paypal... semangat ya... selamat berjuang salam kliker........ :thumbup:
Sebenarnya kalau sista baca thread ini dengan utuh, maka sudah ketahuan tuh kenapa kok agan dan_hp gak bisa verify PayPal pakai VCC Neteller nya :D
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 19, 2019 06:43:24 EST