Please wait...
HomeForumInternationalIndonesiansukses sipemula Thanks Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
sukses sipemula Thanks Clixsense

Locked

#21 by abizidna » Sun Jul 12, 2015 23:11

kok belum masuk paypal ya? pending terus?
abizidna
Posts1
Member Since18 May 2015
Last Visit12 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#22 by rudibusters » Mon Jul 27, 2015 11:47

ok salam sukses buat semua :thumbup: :) :clixsense:
rudibusters
Posts4
Member Since21 Jun 2015
Last Visit24 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#23 by dawie21 » Tue Jul 28, 2015 13:21

berapa lama dapat 10 dolar dari clixgrid ? trims
dawie21
Posts3
Member Since1 Mar 2015
Last Visit12 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0

#24 by cxywn » Tue Jul 28, 2015 14:38

dawie21 wrote: berapa lama dapat 10 dolar dari clixgrid ? trims

Saya 1 tahun ini sukses mendapat total $2.95 :oops: untuk $10 berarti kira-kira 3 tahun 4 bulan. Kalau tahun 2018 nanti 1 dolar = Rp. 1.000.000 berarti sudah akan mendapat Rp. 10.000.000 :$ mudah-mudahan masih cukup untuk beli martabak istimewa (3 telor).
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit12 Feb 2020
Likes Given166
Likes Received296/160

#25 by rolette » Tue Jul 28, 2015 19:09

dawie21 wrote: berapa lama dapat 10 dolar dari clixgrid ? trims

kesempatan mendptkan $10 di clixgrid selalu ada tiap hari asal rajin klik aja. smua tergantung keberuntungan. soal ini sdh banyak di bahas sm agan2 senior kita di forum. ane member sejak 6 April 2015, menang clixgrid sebanyak $3.40, dari tiap hari ngeklik TANPA absen sekalipun. kalau mau dpt kesempatan lebih banyak upgrade aja

semangat :clixsense:
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#26 by iwieney » Tue Jul 28, 2015 20:56

rolette wrote: saatnya meraih bintang... sekedar penyemangat buat newbie, hr ini upgrade ke premium :D

PREMIUM upgrade costs only $17.00 USD,
a fraction of what other PTC websites are
asking, and is valid for 1 year.
Your account is PREMIUM until 16 Jun 2016

salam :clixsense:

baru mau sebulan gabung, baru dpt $9,9 blm di cash out lagi dilema antara cash out apa ngumpulin buat upgrade ya???ada saran ga sist???kan sista udh duluan upgrade,secara ane jg blm punya refferal..
iwieney
Posts46
Member Since29 Jun 2015
Last Visit24 Sep 2021
Likes Given7
Likes Received11/9

#27 by rolette » Wed Jul 29, 2015 10:36

iwieney wrote:
rolette wrote: saatnya meraih bintang... sekedar penyemangat buat newbie, hr ini upgrade ke premium :D



salam :clixsense:

baru mau sebulan gabung, baru dpt $9,9 blm di cash out lagi dilema antara cash out apa ngumpulin buat upgrade ya???ada saran ga sist???kan sista udh duluan upgrade,secara ane jg blm punya refferal..


saran ane upgrade aja, jgn ragu2 yang penting rajin ngeklik tiap hari, kerjakan smua sebisa mungkin. seblm upgrade ane bs ngumpulin $10 lebih, sesdh upgrade 3 minggu modal balik dan sebulan ane sdh cashed out $27.

salam :clixsense:
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#28 by iwieney » Wed Jul 29, 2015 20:26

rolette wrote:
saran ane upgrade aja, jgn ragu2 yang penting rajin ngeklik tiap hari, kerjakan smua sebisa mungkin. seblm upgrade ane bs ngumpulin $10 lebih, sesdh upgrade 3 minggu modal balik dan sebulan ane sdh cashed out $27.

salam :clixsense:


wah 3 minggu modal udah balik.. oke deh klo gtu... semangat buat upgrade aja.... :D
iwieney
Posts46
Member Since29 Jun 2015
Last Visit24 Sep 2021
Likes Given7
Likes Received11/9

#29 by masbas70 » Thu Jul 30, 2015 02:09

ikut seneng aja deh.. :) :) :)
masbas70
Posts62
Member Since31 Jul 2012
Last Visit2 Feb 2018
Likes Given8
Likes Received14/8

#30 by ghacoet » Sat Aug 01, 2015 09:45

baru gabung 26 juni 2015 masih newbie bingit tapi bisa juga po $10.00 lagi hoki kali ya zzz
ghacoet
Posts6
Member Since26 Jun 2015
Last Visit5 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received0

#31 by rolette » Mon Aug 03, 2015 19:51

ghacoet wrote: baru gabung 26 juni 2015 masih newbie bingit tapi bisa juga po $10.00 lagi hoki kali ya zzz

mantap semangat :clixsense:
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#32 by akhmadadzin » Thu Aug 06, 2015 11:09

Ane baru 3hari join bru dpt 0.10$. Ane masih bingung cara task gimana?
akhmadadzin
Posts19
Member Since3 Aug 2015
Last Visit9 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0

#33 by ngOK69 » Thu Aug 06, 2015 21:26

ane jg newbie bro, baru seminggu, dapat $2 lebih dari ngeklik dan survey, task blom nongol. ikutan ajaran agan2 suhu aj rajin2 pantau task n baca forum, helpdesk smua ada dibahas disana.
ayo...bro..rekan2 newbie 8-) smangat :clixsense:
ngOK69
Posts34
Member Since1 Aug 2015
Last Visit8 May 2016
Likes Given36
Likes Received7/6

#34 by lasac_nich » Thu Aug 06, 2015 21:49

Rajin-2 pantau Task List gan....biasa suka nongol tiba-2.
Kalo pas ada task coba dikerjakan dg sungguh-2 biar Level Task-nya naik terus.
tetap semangat...
lasac_nich
Posts191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#35 by jeandjo » Fri Aug 07, 2015 01:47

rolette wrote: hi all... hari ini genap sebulan jd member dan cashed out yang pertama $ 11.38 USD :D :D :D
Thanks :clixsense: the best PTC ever :thumbup: :thumbup: :thumbup: 8-)
Wah keren si agan neh. Ane udah 8 taun baru dapet $12.90. Yakakakakakakakakak :lol: :lol: :lol:
jeandjo
Posts37
Member Since25 Aug 2007
Last Visit24 Jul 2017
Likes Given10
Likes Received12/9

#36 by rolette » Fri Aug 07, 2015 10:50

jeandjo wrote:
rolette wrote: hi all... hari ini genap sebulan jd member dan cashed out yang pertama $ 11.38 USD :D :D :D
Thanks :clixsense: the best PTC ever :thumbup: :thumbup: :thumbup: 8-)
Wah keren si agan neh. Ane udah 8 taun baru dapet $12.90. Yakakakakakakakakak :lol: :lol: :lol:

BAH... :?: 8 taon kemane aj gan...semedi ? :lol:
yg lebih keren yg bs ngumpulin $40-an s/d $ 100, banyak tuh cuman kga mau post di forum

peace 8-) :D
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#37 by jeandjo » Sat Aug 08, 2015 19:57

dulu diajak temen gan. awal2 sih smngt bgt. sempat upgrade member pula pake uang saku ndiri. eh tau2 komputer rusak. tugas kuliah banyak, kegiatan organisasi juga banyak. akhirnya ane lupa deh. baru sadar kemaren2 gan, setelah iseng baca2 di mbah googl3.

hahahaha.....

gw kira ni situs bakalan close eh ternyata begitu gw buka lagi masih ada tanda2 kehidupan. situs PTC yang lairnya sama udah pada g bisa diakses. KEREN BANGET CLIXSENSE. :clap:

gw juga ga tau upline gw msh aktif ngeklik di kliksen apa g.

Salut ama yang konsisten menjalani hari demi hari ngumpulin sen demi sen, ngerjain task. :thumbup: :$

akhirnya gw ajak adek gw, gw doktrin biar g gagal ky abangnye. Akakakak :lol: :D , 8 taon baru dapet 1 downline. Menyedihkan sekali :silent: :thumbdown: :( . akakakakakakakakakkkkkkkkkk.

Kadang gw juga cm bisa ketawa2 sendiri kalo menyadari bahwa akun gw udah berumur 8 taon. tapi g papa lah. yang penting CLIXSENSE masih BERJAYA. :clap:
jeandjo
Posts37
Member Since25 Aug 2007
Last Visit24 Jul 2017
Likes Given10
Likes Received12/9

#38 by ngOK69 » Sun Aug 09, 2015 03:16

jeandjo wrote:
Kadang gw juga cm bisa ketawa2 sendiri kalo menyadari bahwa akun gw udah berumur 8 taon. tapi g papa lah. yang penting CLIXSENSE masih BERJAYA. :clap:

welcome back bro...slamat bergabung kembali :D
Clixsense emang keren makin salut 8-)
smoga kisah agan ini jd penyemangat bg rekan2 newbie

smangat :clixsense:
ngOK69
Posts34
Member Since1 Aug 2015
Last Visit8 May 2016
Likes Given36
Likes Received7/6

#39 by jeandjo » Sun Aug 09, 2015 07:52

ngOK69 wrote:
jeandjo wrote:
Kadang gw juga cm bisa ketawa2 sendiri kalo menyadari bahwa akun gw udah berumur 8 taon. tapi g papa lah. yang penting CLIXSENSE masih BERJAYA. :clap:

welcome back bro...slamat bergabung kembali :D
Clixsense emang keren makin salut 8-)
smoga kisah agan ini jd penyemangat bg rekan2 newbie

smangat :clixsense:

Makasih gan. buat para newbie, jgn cpt nyerah deh. pepatah bilang, berakit rakit kehulu berenang keteppian, bersakit sakit dahulu bersenang2 kemudian.

Gw yakin, para senior yang udah dpt 4 digit tiap bulannya itu juga mengalami masa2 sulit, namun mrka bs terus konsisten dg keyakinan dan kgigihan mereka dan akhirnya mereka pun dapat memanen kerja keras mereka.

Semangat broooo sissssss :clap: hidup :clixsense: ... hidup :clixsense: ..... hidup :clixsense:
jeandjo
Posts37
Member Since25 Aug 2007
Last Visit24 Jul 2017
Likes Given10
Likes Received12/9

#40 by jeandjo » Sun Aug 09, 2015 15:56

rolette wrote: yg lebih keren yg bs ngumpulin $40-an s/d $ 100, banyak tuh cuman kga mau post di forum

Mungkin mereka udah share gan, cuma kita kurang gali info di forum ini, mungkin juga mereka keep silent. Maklum gan, tipikal orang kan beda2. Salut bagi mereka yang mau share, bagi yang g mau share nggak usah diurusin suatu saat pasti ada balasannya.

positif thingking aja, mungkin mereka super sibuk ngerjain survey sama task, promosi link ref kemana, sampe lupa mandi lipa ibadah, yg penting jangan sampe lupa diri aja, akakakakakakakak.

semoga kalo nanti agan rolette bisa mencapai $40-digit 4 perbulan masih bisa berbagi di forum ini. Amin
jeandjo
Posts37
Member Since25 Aug 2007
Last Visit24 Jul 2017
Likes Given10
Likes Received12/9
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 27, 2021 12:08:16 EST