Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianpengalaman upgrade akun CLIXSENSE
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
pengalaman upgrade akun CLIXSENSE

Locked

#81 by dan_hp » Wed Dec 16, 2015 07:33

ada yang tau g kl mau upgrade akun pembayaraannya dari neteller fee nya berapa ya? biasanya gede kl di neteeler ya?
dan_hp
Posts35
Member Since30 Dec 2014
Last Visit7 Oct 2016
Likes Given2
Likes Received8/8

#82 by cliktop » Sun Dec 20, 2015 21:56

arie_jp wrote: Prepare buat upgrade..biar nyoooss..

sudah Upgrade ya mas...
gimana... jauh ketingkat 75derjat rasanya kang ?
hasil klik lumayan, survey 2 atau 5 per minggu kan ?
joss daahh.... :geek:
cliktop
Posts79
Member Since17 Jan 2014
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received24/11

#83 by cliktop » Sun Dec 20, 2015 22:00

titin271 wrote: bener agan cliptop...saya naik ke premium tgl 8 nov kemarin...sekarng tgl 23 nov dah balik modal....sungguh memang moy :clixsense: ..... ayo agan2 yang lum naik ke premium skrg mulai naik...pokoknya ga ada ruginya. salam :clixsense:

Siiipp Gan.... Mantap tenan to.... :clixsense:
cliktop
Posts79
Member Since17 Jan 2014
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received24/11

#84 by cliktop » Sun Dec 20, 2015 22:01

Piratez wrote:
cliktop wrote: muke gile lu brow... earned tu udah 2227 :thumbup: :thumbup: mengerikan .... brapa taun join tu brow...
Bisa tahu earningnya seharusnya juga bisa tahu kapan join date nya, kan sumber informasinya di tempat yang sama (beda beberapa baris doang) :D

hihihi... :lol: dah dicairkan la ya gan...
cliktop
Posts79
Member Since17 Jan 2014
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received24/11

#85 by cliktop » Sun Dec 20, 2015 22:05

titin271 wrote:
cliktop wrote: Survey Sekali datang coy...


kapan ya saya dapat survey kaya gini

Jangan lupa ! setiap beberapa bulan sekali periksa data profil dan di sesuaikan dengan keadaan selama itu. itu untuk memperlancar datangnya survey dan memperlancar sukses survey (tidak gagal) :thumbup:
cliktop
Posts79
Member Since17 Jan 2014
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received24/11

#86 by cliktop » Sun Dec 20, 2015 22:07

chomsan99 wrote: Mantap gan motivasinya, sy jg mo ikut upgrade ah....tp baru punya $ 6.9 wah masih lama ya....
Ngumpulin dulu ah.....

Kumpulin gan... makin cepat makin lebih bagus..... :thumbup:
cliktop
Posts79
Member Since17 Jan 2014
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received24/11

#87 by cliktop » Sun Dec 20, 2015 22:11

dan_hp wrote: ada yang tau g kl mau upgrade akun pembayaraannya dari neteller fee nya berapa ya? biasanya gede kl di neteeler ya?

ane kurang tau gan, tapi biasanya uang keluar itu fee nya tidak terlalu besar, yg agak besar uang masuk.
cliktop
Posts79
Member Since17 Jan 2014
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received24/11

#88 by labora071 » Mon Dec 21, 2015 05:01

mantap tuh saran y tar klu ada dolar y pasti di ugred :D :clixsense:
labora071
Posts29
Member Since20 Nov 2015
Last Visit11 Jan 2018
Likes Given19
Likes Received0

#89 by Dewata17 » Sat Dec 26, 2015 21:05

saya upgrade 4 hari yang lalu, tapi kok malah iklanya malah berkurang, kira2 apa ya masalahnya..?
Dewata17
Posts1
Member Since15 Aug 2009
Last Visit11 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received0

#90 by cliktop » Sun Dec 27, 2015 02:29

PARWATA wrote: saya upgrade 4 hari yang lalu, tapi kok malah iklanya malah berkurang, kira2 apa ya masalahnya..?

Awalnya memang begitu klu Sticky Ads tapi Reguler Ads ada 4 sampai 6
untuk yg tetap 4 ads akumulasi 0.01 dan kadang datang 1 atau dua ads dgn akumulasi 0.02 kadang akumulasi 0.005
Survey sekali seminggu muncul bahkan sekali datang bisa 3 dengan nominal 0.83

klu di waktu free member ada 20 sampai 30 Ads Sticky Ads akumulasi 0.001

ntar beberapa hari kepan rame tu ads nya.....
cliktop
Posts79
Member Since17 Jan 2014
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received24/11

#91 by cliktop » Tue Dec 29, 2015 21:10

cliktop
Posts79
Member Since17 Jan 2014
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received24/11

#92 by fiwa9 » Wed Jan 20, 2016 08:58

mantap skali gan... sukses slslu yo... :thumbup:
fiwa9
Posts11
Member Since14 Mar 2014
Last Visit20 May 2017
Likes Given1
Likes Received2/1

#93 by clik45 » Thu Jan 21, 2016 04:32

wah infopengalaman yang bagus,, sudah lumayan tuch,, sudah opit
clik45
Posts2
Member Since20 Aug 2015
Last Visit20 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0

#94 by vand4lish » Fri Jan 22, 2016 00:35

salam..baru beberapa hari ini saya upgrade..tapi kenapa ya iklan yg muncul malah sedikit dari member standard?dan juga taskdan surveys nya sampai saat ini tidak muncul2 juga(stelah upgrade).mohon petunjuknya..terima kasih
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#95 by cliktop » Sun Jan 24, 2016 01:04

vandalish12 wrote: salam..baru beberapa hari ini saya upgrade..tapi kenapa ya iklan yg muncul malah sedikit dari member standard?dan juga taskdan surveys nya sampai saat ini tidak muncul2 juga(stelah upgrade).mohon petunjuknya..terima kasih


Waalaikum salam. :arrow: Awalnya memang begitu klu Sticky Ads tapi Reguler Ads ada 4 sampai 6
untuk yg tetap 4 ads akumulasi 0.01 dan kadang datang 1 atau dua ads dgn akumulasi 0.02 kadang akumulasi 0.005
Survey sekali seminggu muncul bahkan sekali datang bisa 3 dengan nominal 0.83

klu di waktu free member ada 20 sampai 30 Ads Sticky Ads akumulasi 0.001

ntar beberapa hari kepan rame tu ads nya.....

Kalau untuk survey, agan musti Update data pribadi survey 1x6bulan setidaknya. karna kemungkinan dan bisa dipastikan ada perubahan ? misal usia, klu agan lahir bulan 7 (juli) , dalam 6 bulan kedepannya kan pasti bertambah yg usia 20th 7 bulan pada saat isi data, jadi 21th.
misal lagi : seperti beli atau kredit motor, yg 6 bulan sebelumnya cuma 1 mana tau setelah 6 bulan kemudia agan beli atau credit motor lagi, berarti survey tentang barang milik pribadi udah 2 ngk 1 lagi.
intinya 1x6 bulan profil di Update.

klu mengenai task itu jg dari profil survey. ditambah lg klu ane ngk bergelut pada task, bro. usahakan mengisi data suvery akun clixsense agan yang relevan di cari survey.

semoga ini bisa memperjelas banyak sedikitnya. terima kasih. :arrow:
Last edited by cliktop » Sun Jan 24, 2016 01:14 » edited 1 time in total
cliktop
Posts79
Member Since17 Jan 2014
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received24/11

#96 by cliktop » Sun Jan 24, 2016 01:20

clik45 wrote: wah infopengalaman yang bagus,, sudah lumayan tuch,, sudah opit

dibilang lumayan ya bisalah tuk nambah-nambah :) klu opit ini jalan 14 x opit dr dn Up :thumbup:
cliktop
Posts79
Member Since17 Jan 2014
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received24/11

#97 by deepsea » Fri Feb 05, 2016 18:48

Kayaknya sih upgrade emang berasa nih penghasilannya :D :D :D sayang blom sempet ngerjain survey ama task
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#98 by hartatyfatshaf » Sat Feb 06, 2016 12:36

sehari dapat bintang..lumayan! dari clixgrid dapet $1 krn lipat dua kali kesempatan klik... iklan emang agak berkurang tapi jika ditotal wow lebih banyaklah dari pada standart.. penghasilan klik ads waktu standar paling tinggi $0.04 itupun kalo klik 30 iklan.. nah di premium cuma klik 4 standart ads dah dapet tuh $0,04 apalagi ditambah klik ads sticky dkk...

padhal awalnya ragu banget buat upgrade..
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#99 by kesper » Sat Feb 13, 2016 06:00

mantap ya sarannya,sekarang klu upgrade masih dapat banyak survey atau tidak?trus penghasilan perbulan setelah upgrade apakah tetap banyak atau musiman saja(tidak setiap bulan)?
kesper
Posts321
Member Since5 May 2015
Last Visit23 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35

#100 by cliktop » Sun Mar 27, 2016 02:01

hartatyfatshaf wrote: sehari dapat bintang..lumayan! dari clixgrid dapet $1 krn lipat dua kali kesempatan klik... iklan emang agak berkurang tapi jika ditotal wow lebih banyaklah dari pada standart.. penghasilan klik ads waktu standar paling tinggi $0.04 itupun kalo klik 30 iklan.. nah di premium cuma klik 4 standart ads dah dapet tuh $0,04 apalagi ditambah klik ads sticky dkk...

padhal awalnya ragu banget buat upgrade..


cool :clap: :thumbup: :thumbup:
cliktop
Posts79
Member Since17 Jan 2014
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received24/11
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 18, 2019 17:42:48 EST