Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianUpdate Paypal
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Update Paypal

Locked

#1 by lalagembul » Mon Dec 22, 2014 09:21

Cuma pingin sharing aja hasil dari berurusan dengan support team paypal kemarin. Semoga bisa bermanfaat (-‿◦☀)

Haruskah paypal diverifikasi?

Nggak. Baru tau juga kemarin. Sebelumnya saya menggunakan VCC buat verifikasi. Alasannya biar bisa ditarik ke bank lokal. Ternyata justru menggunakan VCC itu DILARANG. Disaranin sama supportnya buat diclose aja akun yang udah pake VCC khawatir ke depannya bikin masalah. Mereka bisa tau lhoo. Soalnya saya gak bilang klo verifikasinya pake VCC, eh dia tau sendiri :lol:

Terus klo gak diverifikasi bisakah ditarik ke bank lokal?

Bisa banget. Dan udah nyoba. Memang ada limit buat yang gak diverifikasi. Penarikan hanya bisa sampe 100jt/bulan. Yaelaah itu udah cukup banget lah yaaa secara penghasilan online belon ampe segitu :D

Paypal buat yang gak punya nama belakang

Biang keladi sampe harus berurusan dengan supportnya paypal tuh ini nih. Nama saya kan gak ada nama belakangnya (Latifah), jadi kemarin pas daftar paypal nama belakang pake nickname (Latifah Lala).Pas mo ditarik ke bank lokal baru nyadar gak bisa ditarik karena antara nama di akun paypal dan bank lokal beda. Hati-hati lhoo klo dipaksa juga bukannya kita dapet uang malah uang kita balik dan kena denda Rp 50.000.

Terus gimana solusinya? Nama belakang diisi dengan tanda koma (,), jadinya Latifah,. Alhamdulillah proses penarikan uang berhasil ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ

Oiya, ternyata paypal udah bekerja sama dengan bank syariah. Kebetulan saya pakenya BSM. Hohoho gak perlu buka rekening lagi deh ((┌|o^▽^o|┘))♪
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#2 by fahmee76 » Tue Dec 23, 2014 22:05

thanks infonya... membantu banget. Secara masih banyak sodara kita yg kebingungan karna paypal yg belum terverifikasi. Alhamdulillah paypalku udah terverifikasi pake Visa Gift Card.
fahmee76
Posts57
Member Since19 Oct 2011
Last Visit24 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received61/25

#3 by ikysky » Wed Dec 24, 2014 07:01

lalagembul wrote: Cuma pingin sharing aja hasil dari berurusan dengan support team paypal kemarin. Semoga bisa bermanfaat (-‿◦☀)

Terus gimana solusinya? Nama belakang diisi dengan tanda koma (,), jadinya Latifah,. Alhamdulillah proses penarikan uang berhasil ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ

Oiya, ternyata paypal udah bekerja sama dengan bank syariah. Kebetulan saya pakenya BSM. Hohoho gak perlu buka rekening lagi deh ((┌|o^▽^o|┘))♪

wah selamet dah beres masalhanya, dah narik lagi, mantaps banget wuey jadi deh tahun baruannya :thumbup: :clap:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4 by lalagembul » Wed Dec 24, 2014 07:42

fahmee76 wrote: thanks infonya... membantu banget. Secara masih banyak sodara kita yg kebingungan karna paypal yg belum terverifikasi. Alhamdulillah paypalku udah terverifikasi pake Visa Gift Card.

Hehehe alhamdulillah klo bermanfaat gan :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5 by lalagembul » Wed Dec 24, 2014 07:46

ikysky wrote:
wah selamet dah beres masalhanya, dah narik lagi, mantaps banget wuey jadi deh tahun baruannya :thumbup: :clap:

hahaha tahun baru mah emang selalu jadi. Palingan di rumah tidur atau nonton tv klo ada film yang rame :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6 by yaenudin » Wed Dec 24, 2014 21:38

Nambahin, selain "koma", nama belakang (bagi yg gak punya nama belakang) bisa diisi dengan "titik" (pengalaman). :)
yaenudin
Posts34
Member Since18 Jul 2013
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given7
Likes Received8/6

#7 by lalagembul » Thu Dec 25, 2014 05:33

yaenudin wrote: Nambahin, selain "koma", nama belakang (bagi yg gak punya nama belakang) bisa diisi dengan "titik" (pengalaman). :)

Trims atas tambahan infonya :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#8 by darioaldrich16 » Thu Dec 25, 2014 06:58

Giman kalo udh verifikasi pake VCC...apa tetep bisa narik uangnya ke bank lokal sis?
darioaldrich16
Posts123
Member Since12 Mar 2013
Last Visit23 Oct 2018
Likes Given2
Likes Received33/28

#9 by lalagembul » Thu Dec 25, 2014 08:14

r11co71 wrote: Giman kalo udh verifikasi pake VCC...apa tetep bisa narik uangnya ke bank lokal sis?

Bisa. Sebelum saya ketauan pake VCC :lol: saya sempet narik ke bank lokal dan berhasil. Cepet lagi pas banget dua hari :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#10 by hanuger » Thu Dec 25, 2014 10:20

trims infonya :thumbup: :thumbup:
setau ane kalo ga diverifikasi saldo PP kita kan cm bs nampung dana 100$, trus apakah masih berlaku juga peraturan yg seperti itu??
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#11 by lalagembul » Thu Dec 25, 2014 17:17

hanuger wrote: trims infonya :thumbup: :thumbup:
setau ane kalo ga diverifikasi saldo PP kita kan cm bs nampung dana 100$, trus apakah masih berlaku juga peraturan yg seperti itu??

Sama2 gan :thumbup:
Kagak berlaku. Limit akun yang gak diverifikasi sekitar Rp100jt/bulan :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#12 by hanuger » Thu Dec 25, 2014 21:08

lalagembul wrote:
Sama2 gan :thumbup:
Kagak berlaku. Limit akun yang gak diverifikasi sekitar Rp100jt/bulan :D
ok...trims info tambahannya... :thumbup: :thumbup:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#13 by lalagembul » Thu Dec 25, 2014 21:22

hanuger wrote: ok...trims info tambahannya... :thumbup: :thumbup:

Sama2 :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#14 by muliasta » Tue Dec 30, 2014 06:48

berarti walaupun belum divefikasi paypal ttep masih bisa digunakan untuk mencairkan ke bank lokal ya ???
muliasta
Posts4
Member Since21 Dec 2014
Last Visit30 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0

#15 by lalagembul » Tue Dec 30, 2014 07:05

muliasta wrote: berarti walaupun belum divefikasi paypal ttep masih bisa digunakan untuk mencairkan ke bank lokal ya ???

Yoi :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#16 by gorip » Tue Dec 30, 2014 08:08

waduh.. ane verifikasi pake vcc nih. kira2 klo dana ditarik ke bank lokal skitar bln feb 2015 masalah ga ya sis?
mau ane tarik skarang tp belum ngumpul..
gorip
Posts45
Member Since11 Nov 2014
Last Visit21 Jun 2018
Likes Given15
Likes Received7/6

#17 by lalagembul » Tue Dec 30, 2014 08:15

gorip wrote: waduh.. ane verifikasi pake vcc nih. kira2 klo dana ditarik ke bank lokal skitar bln feb 2015 masalah ga ya sis?
mau ane tarik skarang tp belum ngumpul..

Klo mau aman, gak dag dig dug di close aja akun yang sekarang, trus bikin baru. Tanpa verifikasi kan bisa withdraw. Tapi klo mo tetap pake akun yang lama, mudah2an gak papa :D . Sebelum saya "ketauan", saya juga pake verifikasi VCC dan berhasil. Ketauannya karena saya ada case dan akhirnya harus berurusan dengan CS-nya Paypal. kan dia jadinya ngecek akun saya.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#18 by ngeklikads » Wed Dec 31, 2014 20:47

lalagembul wrote:
r11co71 wrote: Giman kalo udh verifikasi pake VCC...apa tetep bisa narik uangnya ke bank lokal sis?

Bisa dan sangat bisa, ane verifikasi pakai VCC Resmi yang disarankan oleh pihak PayPal. Dan ane verifikasinya bulan 3 tahun 2014. Terus ane dah beberapa kali WD ke Bank Lokal di Indonesia seperti ke BCA dan Mandiri punya ane, tidak ada masalah dan pihak PayPal tidak mempermasalahkan saya menggunakan VCC. Mungkin karena VCCnya resmi kali ya seperti yang disarankan oleh pihak PayPal.

Bisa. Sebelum saya ketauan pake VCC :lol: saya sempet narik ke bank lokal dan berhasil. Cepet lagi pas banget dua hari :D

Buat sis, kenapa bisa ketahuan pakai VCC sis? padahal hampir semua pengguna PayPal di Indonesia verifikasinya menggunakan VCC. Ya memang sih tergantung dia beli VCCnya dari mana, VCC resmi atau VCC tidak resmi. Banyak VCC yang gak jelas yang beredar yang dijual di Indonesia. Kalau beli ke ane, ane VCCnya resmi sangat malah. Semoga bermanfaat ya sis :D .

Info selanjutnya bisa dimari gan, sis: DELETE


maap
Referral/affiliate link, or site hot link, or personal ID/site not authorized

Baca Forum Rules
Forum Rules | ClixSense Forum
atau yang sudah diterjemahkan di sini

Berita & Update + Peraturan Forum | ClixSense Forum

nb, pekerjaan di awal taun 2015 :D
Last edited by jagobal » Wed Dec 31, 2014 22:12 » edited 1 time in total
ngeklikads
Posts34
Member Since14 Dec 2013
Last Visit28 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#19 by lalagembul » Thu Jan 01, 2015 05:55

ngeklikads wrote:
Buat sis, kenapa bisa ketahuan pakai VCC sis?
Gak ngerti juga, mungkin pas dia lagi ngecek profil saya. Mungkin lho yaa :D

Quote:Ya memang sih tergantung dia beli VCCnya dari mana, VCC resmi atau VCC tidak resmi. Banyak VCC yang gak jelas yang beredar yang dijual di Indonesia. Kalau beli ke ane, ane VCCnya resmi sangat malah. Semoga bermanfaat ya sis :D .
Saya juga gak ngerti ada VCC yang resmi dan gak resmi, pokoknya waktu itu saya lagi baca artikel gimana cara verifikasi paypal dan di artikel itu disebutkan link yang jual vcc, ya udah langsung pesen :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#20 by jagobal » Thu Jan 01, 2015 14:58

lalagembul wrote: Cuma pingin sharing aja hasil dari berurusan dengan support team paypal kemarin. Semoga bisa bermanfaat (-‿◦☀)
hati2 jangan sampai OOT ya :D makasih
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,359/2,558
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 26, 2019 03:40:14 EST