Please wait...
HomeForumInternationalGermanLaufende Diskussion [Umfragen/Surveys]
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Laufende Diskussion [Umfragen/Surveys]

#1181 by Ditro23 » Wed Oct 21, 2015 05:26

Ich hatte heute Morgen oder war es noch gerstern bei Peanuts labs das erste mal eine Umfrage die dort verhältnismässig sogar hoch vergütet werden sollte,Thema Hotel oder reisen ,ich weiss nimmer ,jedenfalls stand an ende der umfrage vielen Dank ,nur das übliche sie haben bei penats labs soviele clixcent verdinnt ,nicht also nicht vergütet :oops:
das erste Mal?
Ditro23
Posts493
Member Since17 Feb 2011
Last Visit17 Aug 2021
Likes Given3
Likes Received81/58

#1182 by Stahlblaue » Wed Oct 21, 2015 11:40

Ich hab eben ein Peanuts-Umfrage zum Thema Bürgerinniziative Energie für 42 Ct. Abgeschlossen, und gleich vergütet gekriegt.
Stahlblaue
Posts3,879
Member Since20 Jun 2012
Last Visit17 Jun 2019
Likes Given1,440
Likes Received1,024/655

#1183 by john1961 » Wed Oct 21, 2015 20:57

Was sind das für seltsame Cint-Umfragen?

Zum wiederholten Male: Frage nach Geschlecht, Alter, Einkommen ...

Dann kurze Meldung: Wir konnten keine webcam erkennen ...." und aus die Maus!

Es wird im Vorfeld nirgends darauf hingewiesen, dass so ein Teil Voraussetzung ist :(
john1961
Posts654
Member Since24 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given349
Likes Received402/210

#1184 by Stahlblaue » Thu Oct 22, 2015 04:28

Uhiiiii ne 85 Ct. Opinon World Umfrage (oberes Survyes feld) , das Thema spielt keine Rolle da man auf verschiedene Umfragen geleitet wird/wurde, somit ist auch die Zeitangabe (7 min.) für die Katz .... aber sie wurde Tatsächlich mit 85 Ct. obwohl beim hin und her leiten Profilfragen dabei waren, Vergütet ....
Last edited by Stahlblaue » Thu Oct 22, 2015 04:35 » edited 1 time in total
Stahlblaue
Posts3,879
Member Since20 Jun 2012
Last Visit17 Jun 2019
Likes Given1,440
Likes Received1,024/655

#1185 by trasch » Thu Oct 22, 2015 04:48

bei Persona.ly ne Cint-Umfrage erfolgreich abgeschlossen.
Aber am Schluss kam dann:

Vielen Dank für Ihre erfolgreiche Beantwortung dieser Studie. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und Ihre wohlüberlegten Antworten.

Ihre versprochene Vergütung wird Ihrem Benutzerkonto automatisch gutgeschrieben

Gutschrift? Fehlanzeige.

achja: am schluss wollten sie wieder man ein paar Profilfragen beantwortet haben.

edit: Die Vergütung erfolgte nach ca. 30 Minuten. YipiiYeah!
Last edited by trasch » Thu Oct 22, 2015 05:16 » edited 2 times in total
trasch
Posts430
Member Since29 Feb 2012
Last Visit22 Sep 2021
Likes Given480
Likes Received173/111

#1186 by Stahlblaue » Thu Oct 22, 2015 07:30

Woow noch eine Umfrage von Opinion World (oberes Feld) zu 85 Ct., ging um Geräte wie Smartwatch und Zubehör, und wurde ebenfalls sofort vergütet.

Sollte die Test-Profil-Umfragerei ohne Vergütung ne einmalige Sache gewesen sein ? ....
Wir werden Leben, Wir werden sehen .... ;-)
Last edited by Stahlblaue » Thu Oct 22, 2015 07:35 » edited 2 times in total
Stahlblaue
Posts3,879
Member Since20 Jun 2012
Last Visit17 Jun 2019
Likes Given1,440
Likes Received1,024/655

#1187 by Wagimen » Thu Oct 22, 2015 07:33

Heute sind aber echt sehr viele, gut bezahlte Umfragen.
Eben 9 Minuten über Netzwerke für 2,42$, davor 5 Minuten CINT für 1$ und noma CINT für 0,87$ oder so die Kante. Not bad ;)
Wagimen
Posts34
Member Since4 Feb 2015
Last Visit7 May 2019
Likes Given1
Likes Received4/2

#1188 by Rolfi910 » Fri Oct 23, 2015 06:05

was das wieder für nen mist..

endlich is mal wieder ne film umfrage drin.. seh ich am aufbau der umfrage und die mache ich gern..

doch dann wo der trailer vom film starten soll, steht im videofenster ich soll doch silverlight installieren.. hmm denk mir ok mach ich..

doch geht trozdem nich trailer startet kurz und bricht dann mit nem fehlercode ab und die umfrage is beendet hatt ich schon einige male jetzt und dat nervt.. :oops: :thumbdown:


zur test umfrage.. dauer 4 min und am ende dann danke aber gibt nix war nur um dein profil zu updaten..

hatte ich jetzt schon 3x.. :oops:
Last edited by Rolfi910 » Fri Oct 23, 2015 06:08 » edited 1 time in total
Rolfi910
Posts378
Member Since4 Oct 2014
Last Visit30 May 2018
Likes Given27
Likes Received79/46

#1189 by x0x0x » Fri Oct 23, 2015 06:08

Browser? Falls wir die gleiche Umfrage meinen, ich habe sie gerade mit Chrome abgeschlossen ...
x0x0x
Posts2,436
Member Since23 Apr 2007
Last Visit9 Sep 2020
Likes Given226
Likes Received798/517

#1190 by Rolfi910 » Fri Oct 23, 2015 06:09

ja benutzte firefox vorher ging es auch da brauchte man kein silverlight.. :oops:

na werde mal mit chrome probieren falls sie noch mal bei mir auftaucht


das problem bei chrome is bei mir das die task seite sich nicht öffnet.. da steht nur soon eigenartiges symbol..

der rest geht ja oder sogar nur mit chrome speziell einige videos

würde ich task auch mit chrome machen können dann würde ich nur chrome benutzen
Last edited by Rolfi910 » Fri Oct 23, 2015 06:15 » edited 1 time in total
Rolfi910
Posts378
Member Since4 Oct 2014
Last Visit30 May 2018
Likes Given27
Likes Received79/46

#1191 by x0x0x » Fri Oct 23, 2015 06:16

Ich hab immer noch keinen Zugang zu den Tasks also kann ich da nix zu sagen ...

... ich bin mir aber 100% sicher das hier andere mit Chrome problemlos Tasks machen können.
Eventuell mal schauen ob irgendein Addon oder ähnliches zicken macht ...
x0x0x
Posts2,436
Member Since23 Apr 2007
Last Visit9 Sep 2020
Likes Given226
Likes Received798/517

#1192 by Rolfi910 » Fri Oct 23, 2015 06:45

hab gar keine addons in chrome an.. in firefox problemlos

klick ich mit chrome auf die taskseite bleibt die seite weiss und in der mitte is so ein symbol was aussieht wien gesicht augen und mund.. und sonst passiert nix weiter

Last edited by Rolfi910 » Fri Oct 23, 2015 06:58 » edited 2 times in total
Rolfi910
Posts378
Member Since4 Oct 2014
Last Visit30 May 2018
Likes Given27
Likes Received79/46

#1193 by Rolfi910 » Fri Oct 23, 2015 17:39

hatte noch mal die film umfrage (oder ne andere neue?) drin.. wieder mit firefox..

beim ersten testvideo kam wieder der fehler, also video lief kurz an und dann fehlercode..

konnte sehen war nen vogel.. (kannte ich ja von einigen film umfragen davor)

hmm denke geht wieder nich.. komischerweise beim film trailer ging das video ohne fehlercode einwandfrei

also konnte die umfrage abschliessen für 1,21 $, hoffe bleibt auch so ;)


hatte mit chrome auch probiert, war aber nur ne cint umfrage da und ging aber irgendwie nich weiter.. stand paar minuten.. wir suchen eine umfrage.. dat wat am anfang immer kommt wenn man die umfrage öffnet bei cint
Rolfi910
Posts378
Member Since4 Oct 2014
Last Visit30 May 2018
Likes Given27
Likes Received79/46

#1194 by x0x0x » Fri Oct 23, 2015 22:57

Also entweder ist es die Verbindung oder es sind die Plugins ...

... schau mal oben rechts in die Leiste für die URL ob da eventuell folgendes Zeichen ist.



Sollte dem so sein dann erlaube mal das ausführen von Plugins für die URL ...



Ist aber an sich unwahrscheinlich da du da schon vorher Probleme mit clixSense gehabt haben müsstest.

Und schau mal in die Einstellungen für Chrome und da Netzwerk ...

... nicht das sie da ein VPN oder ine gesonderte Verbindung für Chrome eingeschlichen hat



Wenn du auf LAN-Einstellungen klickst sollte das so aussehen ...



Was anderes fällt mir im Moment nicht ein, aber es ist sicher irgendwas ganz banales ...
Last edited by x0x0x » Fri Oct 23, 2015 23:05 » edited 1 time in total
x0x0x
Posts2,436
Member Since23 Apr 2007
Last Visit9 Sep 2020
Likes Given226
Likes Received798/517

#1195 by Rolfi910 » Fri Oct 23, 2015 23:44

nee dat symbol war nicht bei mir aber ein anderes.. graues schild.. unsichere scipts ausführen.. hab ich angeschaltet aber immer noch so..

keine ahnung warum wieso und weshalb aber werd sowieso bald mal wieder betriebsystem neu machen.. ma kucken obs dann geht
Rolfi910
Posts378
Member Since4 Oct 2014
Last Visit30 May 2018
Likes Given27
Likes Received79/46

#1196 by x0x0x » Fri Oct 23, 2015 23:48

Da es recht wahrscheinlich ist das es daran liegt, musst du dich mal hier durchwühlen ...

https://support.google.com/chrome/answer/1342714?hl=de

Was mich dahingehend wundert ist das es nicht bei mehreren Usern auftritt ...
x0x0x
Posts2,436
Member Since23 Apr 2007
Last Visit9 Sep 2020
Likes Given226
Likes Received798/517

#1197 by chaosomi » Sat Oct 24, 2015 00:19

seit dem letzten Update, oder dem davor, gibts ne neue Option die früher etwas anders lautete. Früher hieß es
sinngemäß, verdächtige Verbindungen unterdrücken/verhindern. Jetzt heißt es unter erweiterte Einstellungen:
mich und meinen Computer vor schädlichen Websites schützen, seither werden viele Seiten sobald sie Scripte enthalten blockiert, auch die von umfragen hier, obwohl die seiten explizit freigegeben sind bei mir (zusätzlich da sie nicht blockiert sind, da google seine eigne Interpretation benutzt) Hab das Häkchen rausgemacht, nun werden alle seiten wieder normal angezeigt. Und es hat nichts gar nichts mit addons zu tun, ich habe ein frisches Profil ausprobiert. Und auch alle anderen Vermutungen sind Fehlanzeige. Eventuell kann e noch sein, dass routermäßig Seiten blockiert werden.
chaosomi
Posts104
Member Since3 May 2011
Last Visit24 May 2020
Likes Given158
Likes Received29/20

#1198 by x0x0x » Sat Oct 24, 2015 00:22

Nur ist bei mir die Option aktiviert und es funktioniert dennoch alles ...

... aber einen Versuch ist es sicher wert.
Obwohl das natürlich das Sicherheitskonzept von Google Chrome untergräbt und es nicht unbedingt ratsam ist.
Und ich vertraue der "Interpretation" von Google aber deutlich mehr als den meisten anderen :D


... hast du in der HOST-Datei Seiten gesperrt?
Last edited by x0x0x » Sat Oct 24, 2015 00:28 » edited 3 times in total
x0x0x
Posts2,436
Member Since23 Apr 2007
Last Visit9 Sep 2020
Likes Given226
Likes Received798/517

#1199 by Leroy77 » Sat Oct 24, 2015 04:18

uff, soviele Umfragen probiert, bei fast allen (18 Stück!) irgendwann rausgeflogen, kurz vor Ende, mit dem Sorry, passen nicht ins gesuchte Profil ... massig Zeit verdattelt ... ich sag jetzt nicht laut, was ich davon halte ...
:evil: :thumbdown: :(
Leroy77
Posts182
Member Since18 May 2014
Last Visit10 Jun 2017
Likes Given20
Likes Received55/29

#1200 by Rolfi910 » Sat Oct 24, 2015 04:26

x0x0x wrote: Nur ist bei mir die Option aktiviert und es funktioniert dennoch alles ...

... aber einen Versuch ist es sicher wert.
Obwohl das natürlich das Sicherheitskonzept von Google Chrome untergräbt und es nicht unbedingt ratsam ist.
Und ich vertraue der "Interpretation" von Google aber deutlich mehr als den meisten anderen :D


... hast du in der HOST-Datei Seiten gesperrt?


nein!

und routermässig kann auch nich sein.. weil mit firefox kann ich task machen
Rolfi910
Posts378
Member Since4 Oct 2014
Last Visit30 May 2018
Likes Given27
Likes Received79/46
Return to 'German' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 25, 2021 10:57:30 EST