Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#1961 by Mala4 » Sun Jul 16, 2017 23:21



Alhamdulillah ... akhirnya tembus juga
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#1962 by Mala4 » Sun Jul 16, 2017 23:25

Iya ini ngerjain task menguras energi dan waktu haha
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#1963 by vand4lish » Sun Jul 16, 2017 23:28

hari ini bonus dcb 17% ya?
ayo yg udah complete dcb nya di aplut,,,mau lihat,,hehhe :D
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#1964 by vand4lish » Sun Jul 16, 2017 23:30

Mala4 wrote:

Alhamdulillah ... akhirnya tembus juga

itu add ons sekalian di instal...mayan buat nambah2...
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#1965 by Mala4 » Sun Jul 16, 2017 23:34

vandalish12 wrote:
Mala4 wrote:

Alhamdulillah ... akhirnya tembus juga

itu add ons sekalian di instal...mayan buat nambah2...

Saya pakai hp. Ga bisa install addon
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#1966 by vand4lish » Sun Jul 16, 2017 23:38

Mala4 wrote:
vandalish12 wrote:
Mala4 wrote:

Alhamdulillah ... akhirnya tembus juga

itu add ons sekalian di instal...mayan buat nambah2...

Saya pakai hp. Ga bisa install addon

wow, pake hp bisa ngerjain task segitu banyak? mangstab,,,klo bole tau pake hape apaa kak Mala4?
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#1967 by Mala4 » Sun Jul 16, 2017 23:46

Alhamdulillah ... akhirnya tembus juga[/quote]

itu add ons sekalian di instal...mayan buat nambah2...[/quote]

Saya pakai hp. Ga bisa install addon[/quote]

wow, pake hp bisa ngerjain task segitu banyak? mangstab,,,klo bole tau pake hape apaa kak Mala4?[/quote]

Pakai hp oppo
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#1968 by Detshin » Mon Jul 17, 2017 03:13

skaila wrote:
Detshin wrote:
Mala4 wrote:

Ngerjain 100+ task berapa lama?
G kerja, kuliah atau sekolah ?
Aku aja 40 task pusing bagi waktu, hehehe

yang penting koneksi sama komputernya,bisa kok cepat,ya cuma tergantung itu aja sih.

nah, itu sebagian udah dijawab sama mba Detshin, he.. makasih mba..
saya juga rata2nya sih ngga nyampe 40 task per harinya mba Mala4, nyampe 100an klo nemu task yg cocok dan bikin semangat naik aja +ya punya bnyk waktu luang :D
klo yg udah ahli mungkin bisa 100 task sejam :?:

100 task sejam?itu task apa ya?kalo ada task yang kayak gini biasanya yang ngumpul banyak,hehehehe..................jadi mau dapat banyak pun kadang tak kebagian :lol: .
Detshin
Posts388
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given57
Likes Received127/97

#1969 by Detshin » Mon Jul 17, 2017 03:18

vandalish12 wrote:
Mala4 wrote:
vandalish12 wrote:
Mala4 wrote:

Alhamdulillah ... akhirnya tembus juga

itu add ons sekalian di instal...mayan buat nambah2...

Saya pakai hp. Ga bisa install addon

wow, pake hp bisa ngerjain task segitu banyak? mangstab,,,klo bole tau pake hape apaa kak Mala4?

sebenarnnya bagi yang udah terbiasa main HP,untuk cepat itu tidak masalah,hehehe................orang jaman sekarang lebih banyak main HP ,di jalan pun main HP,ayo nanti kena tabrak :lol: .
Detshin
Posts388
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given57
Likes Received127/97

#1970 by Detshin » Mon Jul 17, 2017 03:19

Mala4 wrote: Alhamdulillah ... akhirnya tembus juga

itu add ons sekalian di instal...mayan buat nambah2...[/quote]

Saya pakai hp. Ga bisa install addon[/quote]

wow, pake hp bisa ngerjain task segitu banyak? mangstab,,,klo bole tau pake hape apaa kak Mala4?[/quote]

Pakai hp oppo[/quote]

hp OPPO tipe apa ya :?: ?Pingin beli satu nih?
Detshin
Posts388
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given57
Likes Received127/97

#1971 by Mala4 » Mon Jul 17, 2017 03:38

Detshin wrote:
Mala4 wrote: Alhamdulillah ... akhirnya tembus juga

itu add ons sekalian di instal...mayan buat nambah2...

Saya pakai hp. Ga bisa install addon[/quote]

wow, pake hp bisa ngerjain task segitu banyak? mangstab,,,klo bole tau pake hape apaa kak Mala4?[/quote]

Pakai hp oppo[/quote]

hp OPPO tipe apa ya :?: ?Pingin beli satu nih?[/quote]

Hahaha promosi jadinya,,
Oppo 3tahun lalu, oppo find five mini
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#1972 by Detshin » Mon Jul 17, 2017 05:48

Mala4 wrote:
Detshin wrote:
Mala4 wrote: Alhamdulillah ... akhirnya tembus juga

itu add ons sekalian di instal...mayan buat nambah2...

Saya pakai hp. Ga bisa install addon

wow, pake hp bisa ngerjain task segitu banyak? mangstab,,,klo bole tau pake hape apaa kak Mala4?[/quote]

Pakai hp oppo[/quote]

hp OPPO tipe apa ya :?: ?Pingin beli satu nih?[/quote]

Hahaha promosi jadinya,,
Oppo 3tahun lalu, oppo find five mini[/quote]

;) :thumbup: .
Detshin
Posts388
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given57
Likes Received127/97

#1973 by Ncup » Mon Jul 17, 2017 23:34

Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#1974 by skaila » Tue Jul 18, 2017 00:50

Bonus 16% pertama di DCB :D

biasanya harus dapet $3 keatas dulu buat dapet bonus segini, sekarang cukup $1, Alhamdulillah.. Makasih :clixsense: :)
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#1975 by Mala4 » Tue Jul 18, 2017 22:23



Alhamdulillah,, lumayan .. walaupun masih level 0 masih ada 3 job di task
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#1976 by hadirizky » Tue Jul 18, 2017 22:47

gimana cara masukin image sc dcb di forum ya gan?? maaf newbie
hadirizky
Posts8
Member Since21 May 2017
Last Visit26 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received0

#1977 by Mala4 » Tue Jul 18, 2017 23:14

hadirizky wrote: gimana cara masukin image sc dcb di forum ya gan?? maaf newbie

Upload foto d photobucket atau website penyedia lain.. copy url nya lalu paste
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#1978 by Ncup » Tue Jul 18, 2017 23:36



Tampilan DCB nya jadi kelihatan kontet ya.. :lol:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#1979 by me7 » Wed Jul 19, 2017 06:08

Detshin wrote:
skaila wrote:
Detshin wrote:
Mala4 wrote:

Ngerjain 100+ task berapa lama?
G kerja, kuliah atau sekolah ?
Aku aja 40 task pusing bagi waktu, hehehe

yang penting koneksi sama komputernya,bisa kok cepat,ya cuma tergantung itu aja sih.

nah, itu sebagian udah dijawab sama mba Detshin, he.. makasih mba..
saya juga rata2nya sih ngga nyampe 40 task per harinya mba Mala4, nyampe 100an klo nemu task yg cocok dan bikin semangat naik aja +ya punya bnyk waktu luang :D
klo yg udah ahli mungkin bisa 100 task sejam :?:

100 task sejam?itu task apa ya?kalo ada task yang kayak gini biasanya yang ngumpul banyak,hehehehe..................jadi mau dapat banyak pun kadang tak kebagian :lol: .

50 an task sehari dah ngueluuu .. Senior2 malah 100 sejam ??!!!!
Mantab , boss !!
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#1980 by h5n18 » Wed Jul 19, 2017 12:47



lmyan tuk hari ini.. :clixsense: :clixsense:
h5n18
Posts21
Member Since6 Apr 2017
Last Visit26 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received6/5
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 18, 2019 20:32:01 EST