Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#1821 by yayan030 » Thu Apr 20, 2017 23:53

Pajang lagi mumpung tembus $5.



Thx :clixsense:
yayan030
Posts21
Member Since21 Mar 2017
Last Visit6 Sep 2017
Likes Given46
Likes Received41/13

#1822 by indraquantum » Fri Apr 21, 2017 06:57

indraquantum
Posts7
Member Since11 Feb 2017
Last Visit28 May 2017
Likes Given0
Likes Received8/4

#1823 by lielunique » Fri Apr 21, 2017 07:02

bisa nyelesein ratusan task itu gimana caranya? ngiri banget deeh :roll:
lielunique
Posts20
Member Since2 Mar 2017
Last Visit16 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received3/3

#1824 by yogamorgan » Fri Apr 21, 2017 18:42

Agan agan semua saya mintaa bantuan.
Apakah jika kita mau mengerjakan taskdi crowdflower harus jadi level 1dulu ato bagaimana
Please helpme . :(
Mohon mabtuan
yogamorgan
Posts2
Member Since29 Mar 2017
Last Visit15 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0

#1825 by dedesachrin » Sat Apr 22, 2017 02:21

lielunique wrote: bisa nyelesein ratusan task itu gimana caranya? ngiri banget deeh :roll:

mungkin kalau seharian ga ada kerjaan sanggup mba :lol:
dedesachrin
Posts46
Member Since25 Oct 2016
Last Visit1 Feb 2018
Likes Given25
Likes Received57/20

#1826 by ayudakolah » Sat Apr 22, 2017 02:54

yogamorgan wrote: Agan agan semua saya mintaa bantuan.
Apakah jika kita mau mengerjakan taskdi crowdflower harus jadi level 1dulu ato bagaimana
Please helpme . :(
Mohon mabtuan
kalo masih level 0, bisa ngerjain task yang level 0. beberapa hari belakangan ini sedang banyak

lielunique wrote: bisa nyelesein ratusan task itu gimana caranya? ngiri banget deeh :roll:
Diriku kadang2 jg ngiri. Dah 2 hari nih gak DCB :cry:
ayudakolah
Posts283
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given445
Likes Received198/93

#1827 by miaana » Sat Apr 22, 2017 06:40

ter inspirasi dari senior senior

miaana
Posts19
Member Since15 Feb 2017
Last Visit9 Mar 2018
Likes Given8
Likes Received38/14

#1828 by Bunkdidi » Sun Apr 23, 2017 00:04

gan, gimana cara upload screen shot di forum ini, mohon arahannya gan
Bunkdidi
Posts22
Member Since8 Jul 2016
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received14/10

#1829 by A_R_M_Y » Sun Apr 23, 2017 12:07

Bunkdidi wrote: gan, gimana cara upload screen shot di forum ini, mohon arahannya gan

uploadny lewat "tinypic" aja... setelah diupload, dicopas url IMG-nya.. :)
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#1830 by dennissitorus » Sun Apr 23, 2017 13:05

lielunique wrote: bisa nyelesein ratusan task itu gimana caranya? ngiri banget deeh :roll:

punya sista tuh da lebih 100
dennissitorus
Posts54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8

#1831 by yhasyin94 » Sun Apr 23, 2017 14:35

Last edited by DNA8nds » Sun Apr 23, 2017 14:36 » edited 1 time in total
yhasyin94
Posts3
Member Since18 Feb 2017
Last Visit17 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received2/1

#1832 by dedesachrin » Sun Apr 23, 2017 20:58

dennissitorus wrote:
lielunique wrote: bisa nyelesein ratusan task itu gimana caranya? ngiri banget deeh :roll:

punya sista tuh da lebih 100

lah sampean juga dah banyak itu bos :lol:



lumayanlah ya... semoga tiap hari bisa begini
dedesachrin
Posts46
Member Since25 Oct 2016
Last Visit1 Feb 2018
Likes Given25
Likes Received57/20

#1833 by antedread » Mon Apr 24, 2017 09:38

Alhamdulillah, DCB bisa lengkap untuk pertama kalinya :D


Tapi, offernya masih kosong :lol:
antedread
Posts6
Member Since6 Dec 2016
Last Visit20 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received4/3

#1834 by iyant00000 » Tue Apr 25, 2017 17:53



maturnuwun myLOVED Clixsense
iyant00000
Posts158
Member Since21 Oct 2016
Last Visit15 Oct 2019
Likes Given1
Likes Received91/69

#1835 by dedesachrin » Wed Apr 26, 2017 23:30

Alhamdulilah :lol:


semangat !!!
dedesachrin
Posts46
Member Since25 Oct 2016
Last Visit1 Feb 2018
Likes Given25
Likes Received57/20

#1836 by ahmad1st » Fri Apr 28, 2017 00:04

ahmad1st
Posts24
Member Since30 Jan 2015
Last Visit23 Nov 2018
Likes Given41
Likes Received77/17

#1837 by lielunique » Fri Apr 28, 2017 09:17

dennissitorus wrote:
lielunique wrote: bisa nyelesein ratusan task itu gimana caranya? ngiri banget deeh :roll:

punya sista tuh da lebih 100

maksudnya sehari 100 task gan.. lah ane dapet ratusan setelah ngerjain 2 minggu.. wkwkw..
paling tinggi 44 sehari itupun mata udah kering ngeliatin layar mulu. hohoho.
2 hari ini malah parah, ada 6 task tapi akurasi nya ga cukup semua. hiks.
lielunique
Posts20
Member Since2 Mar 2017
Last Visit16 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received3/3

#1838 by lielunique » Fri Apr 28, 2017 09:17

ahmad1st wrote:

mantap gan.. btw kalau udah premium bonus checklist nya pasti 16% kah?

745 task.. wooooow
lielunique
Posts20
Member Since2 Mar 2017
Last Visit16 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received3/3

#1839 by ahmad1st » Sat Apr 29, 2017 02:10

iya mbak klo premium bonus cheklist nya naik jadi 16% :D
ahmad1st
Posts24
Member Since30 Jan 2015
Last Visit23 Nov 2018
Likes Given41
Likes Received77/17

#1840 by Detshin » Sat Apr 29, 2017 02:55

itu ngerjakan task bisa sampe ratusan bukan cuma harus berdepan dengan komputer dan mata capek tapi tangannya pasti lebih capek,bayangkan aja 700 task tuh,nggak tau mereka pake mouse ato touchpad yang jelas dua duanya capek minta ampun.
Detshin
Posts388
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given57
Likes Received126/97
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 18, 2019 14:44:37 EST