Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#1681 by Kudaran999 » Wed Dec 28, 2016 23:53

lumayan hari ini checklist
:lol: :clap: :xthumbup: :clixsense:
Last edited by DNA8nds » Thu Dec 29, 2016 15:19 » edited 1 time in total
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#1682 by riizalfauzi » Thu Dec 29, 2016 07:41



selalu bersyukur... btw libur dulu deh 8-) 8-)
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received28/19

#1683 by Salma2208 » Sat Dec 31, 2016 08:21

Newbie numpang nanya dong gan.. bru bbrpa hari ini gabung di clixsense. trus mau coba-coba ikutan ngerjain task and survey. tapi kok ngga trsedia jg ya? atau emang suka lama nunggunya? pas nyoba klik potential job, eh ktanya u don't meet the qualification, pas dapet kesempatan survey skali, jg ktanya tdk mmenuhi kualifikasi. itu kenapa ya gan? saran-sarannya dong gan spaya sya bisa faham nih cara main di clixsense. btw makasih yaaa.. seneng jg dapet info ttg DCB ini..mantaapp!
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Salma2208
Posts2
Member Since27 Dec 2016
Last Visit8 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#1684 by Kudaran999 » Sat Dec 31, 2016 10:25

Salma2208 wrote: Newbie numpang nanya dong gan.. bru bbrpa hari ini gabung di clixsense. trus mau coba-coba ikutan ngerjain task and survey. tapi kok ngga trsedia jg ya? atau emang suka lama nunggunya?
emang gitu,,,, klo member baru jarang dapet task, sering2 aja pantau halaman task nya.
klo survey emang jrang dapet baik std/premi.
Salma2208 wrote: pas nyoba klik potential job, eh ktanya u don't meet the qualification
klo kyk gini brarti mba salma belum ada lvl nya alias lvl 0, tetep semangat :thumbup: :$ :$ menunggumu :lol:
sedikit tips nih waktu ngerjain task buat lvl 0:
antara jam 00.00 - 07.00 WIB
Senin - Selasa = Ada tapi sedikit (harus bersabar)
Rabu - Jumat = Disinilah job berlimpah biasanya
Sabtu - Minggu = Sepi banget.
Last edited by Kudaran999 » Sun Feb 26, 2017 17:50 » edited 2 times in total
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#1685 by Ncup » Sat Dec 31, 2016 20:54



Selesai sudah DCB utk akhir tahun 2016... :thumbup:
Skrg saatnya utk tidur dulu... :) :) :)
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#1686 by rhyoanime » Sun Jan 01, 2017 09:38

Ncup wrote:

Selesai sudah DCB utk akhir tahun 2016... :thumbup:
Skrg saatnya utk tidur dulu... :) :) :)

wezz setahun dapet 20 juta :v
rhyoanime
Posts16
Member Since12 Nov 2016
Last Visit30 Jul 2018
Likes Given1
Likes Received0

#1687 by Salma2208 » Mon Jan 02, 2017 00:25

ooooohhhh jadi gitu ya, pantesan ya meskipun aku tiap hari online tapi ngga pernah dapet task dan ternyata dia ada di waktu-waktu tertentu kalau untuk level 0 hehe maklum mas, masih awam..
btw makasih banyak nih saran dan tipsnya, teramat sangat berguna. Masnya keren juga nih, baru gabung sekitar sebulan lebih udah dapet puluhan dollar, lain klai saya mohon bantuan dan bimbingannya ya mas haha makasih loh sekali lagi :thumbup: :D

#salamsukses
Salma2208
Posts2
Member Since27 Dec 2016
Last Visit8 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#1688 by rhyoanime » Tue Jan 03, 2017 05:06




Lumayan :P :P :P , pemula tasking masih level 0 udah 2 minggu , sisa 5 test question naik lvl 1 . semangt :roll: :roll: :roll:
rhyoanime
Posts16
Member Since12 Nov 2016
Last Visit30 Jul 2018
Likes Given1
Likes Received0

#1689 by qyohans » Fri Jan 06, 2017 23:09

Lumayan lah !

qyohans
Posts22
Member Since14 Sep 2015
Last Visit21 Jun 2017
Likes Given2
Likes Received5/4

#1690 by AccountRemoved » Sat Jan 07, 2017 00:38

Ikutan,...Om,....Tan,...OmTan,...TanOm,...

Last edited by DNA8nds » Sat Jan 07, 2017 00:42 » edited 1 time in total
AccountRemoved
Posts11
Member Since25 Jan 2012
Last Visit22 May 2018
Likes Given0
Likes Received0

#1691 by Ncup » Mon Jan 09, 2017 23:15


:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#1692 by Kudaran999 » Tue Jan 10, 2017 00:39

Ncup wrote:
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
wuassik ,,, bang Ncup :thumbup:
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#1693 by me7 » Tue Jan 10, 2017 01:11

Mantap !!!
Last edited by me7 » Sat Jun 03, 2017 03:52 » edited 1 time in total
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#1694 by Marukaha » Tue Jan 10, 2017 01:57

Kembali ke 16% padahal kemarin seru serunya 28% :?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#1695 by A_R_M_Y » Thu Jan 12, 2017 10:58


akhirnya setelah sekian lama :D
Last edited by DNA8nds » Fri Jan 13, 2017 05:43 » edited 1 time in total
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#1696 by azhuramosi » Thu Jan 19, 2017 16:32

Tetap Cemungut.. Calkomcel Ea.. :thumbup:
azhuramosi
Posts124
Member Since2 May 2014
Last Visit18 Aug 2019
Likes Given126
Likes Received275/90

#1697 by condro_1969 » Fri Jan 20, 2017 18:16

Punyaku tidak seberapa.. Hehehe. Tetep disyukuri ajah. Thank you Clixsense.

condro_1969
Posts119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31

#1698 by azhuramosi » Sat Jan 21, 2017 21:18

Tetap Cemungut.. Calkomcel Ea.. :thumbup:

Last edited by azhuramosi » Fri Feb 03, 2017 05:28 » edited 2 times in total
azhuramosi
Posts124
Member Since2 May 2014
Last Visit18 Aug 2019
Likes Given126
Likes Received275/90

#1699 by Marukaha » Sun Jan 22, 2017 06:47

azhuramosi ngerjakan TASK apaan ya?pelit banget,bagi bagi dong informasinya?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#1700 by hendraonfire » Sun Jan 22, 2017 07:10

Marukaha wrote: azhuramosi ngerjakan TASK apaan ya?pelit banget,bagi bagi dong informasinya?

task yang beliau kerjakan juga terlihat di list agan kok (kalau agan level 3), dan waktu online beliau lebih dari 12 jam sehari, kalau sudah sering online pasti tau kok jam munculnya task2 tertentu yang mudah dan bayarannya mahal.

beliau dapat segitu tanpa akun RF loh, jadi murni CF doang, hebat kan :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 17, 2019 03:41:16 EST