Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#1661 by VeldoraTempest » Thu Dec 15, 2016 03:34

VeldoraTempest
Posts3
Member Since23 Nov 2016
Last Visit17 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received0

#1662 by ahmad1st » Thu Dec 15, 2016 17:51

Last edited by ahmad1st » Thu Dec 15, 2016 17:57 » edited 1 time in total
ahmad1st
Posts24
Member Since30 Jan 2015
Last Visit23 Nov 2018
Likes Given41
Likes Received77/17

#1663 by riizalfauzi » Thu Dec 15, 2016 22:47

riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received28/19

#1664 by luthfi2016 » Fri Dec 16, 2016 05:39

task nya ajiiiib bener sob.... ane kok gak bisa2 yag... kasih trik dong... ngerjain crowdflower nya.. please....
luthfi2016
Posts1
Member Since6 Dec 2016
Last Visit19 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#1665 by adinda_melati » Sun Dec 18, 2016 23:59

[img]http://[/i[img]http://Test dulu
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#1666 by adinda_melati » Mon Dec 19, 2016 00:03

Wah berhasil syg kegedean... :lol:
Tolong diedit Om Mimin Krn kegedean. Kalau emang ganggu di hapus aja g'papa.
Maaf ya Om Mimin saya baru nyoba.
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#1667 by adinda_melati » Tue Dec 20, 2016 12:23



Walaupun kecil tetap disyukuri
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#1668 by Ncup » Tue Dec 20, 2016 12:59

adinda_melati wrote: Walaupun kecil tetap disyukuri

Kecil darimana...? itu gambarnya segede gitu... :lol: :lol: :lol:
ambil link nya yg buat forum aja...
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#1669 by adinda_melati » Tue Dec 20, 2016 13:29

Ncup wrote:
adinda_melati wrote: Walaupun kecil tetap disyukuri

Kecil darimana...? itu gambarnya segede gitu... :lol: :lol: :lol:
ambil link nya yg buat forum aja...

hehehe... :lol: :lol:
pendapatannya mas yang kecil
mas ncup bisa aja.


itu udah yang forum punya mas, tapi kalau gak zoom gak bisa ke upload di forum ini. selalu adfa peringatan eror mas.
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#1670 by Ncup » Tue Dec 20, 2016 15:17

adinda_melati wrote: itu udah yang forum punya mas, tapi kalau gak zoom gak bisa ke upload di forum ini. selalu adfa peringatan eror mas.

Coba ambil screen shoot nya pake aplikasi "Lightshot" biar hasil file nya (png) jadi pas buat di web.
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#1671 by jatmik0 » Wed Dec 21, 2016 01:23

Ngerjain Tasknya Ngeri-ngeri ah... Joshhhhhhhhh....
jatmik0
Posts30
Member Since17 Mar 2016
Last Visit12 Feb 2018
Likes Given50
Likes Received11/7

#1672 by pangom » Wed Dec 21, 2016 01:28

serem banget kak stat stat nya, jade pengen.., saya coba deh cusssss....
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit7 Oct 2019
Likes Given14
Likes Received31/25

#1673 by erlanggaputra » Mon Dec 26, 2016 00:18


penambah semangat :thumbup:
mumpung bonus dailynya 28%
erlanggaputra
Posts67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit20 Sep 2018
Likes Given24
Likes Received23/13

#1674 by Marukaha » Mon Dec 26, 2016 04:50

enaknya orang diatas masih berani ngerjakan task simple yes/no.ane aja takut mau nyentuh task itu.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#1675 by rahmat3816 » Mon Dec 26, 2016 06:40

erlanggaputra wrote:
penambah semangat :thumbup:
mumpung bonus dailynya 28%

minta sarannya om.. ane user baru.. diawal-awal apakah memang pendapatannya sangat minim?!

sampe saat ini belum ada job yg bisa dikerjakan..
untuk clixgrid baru 1x dapat $0,25
rahmat3816
Posts4
Member Since19 Dec 2016
Last Visit29 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received0

#1676 by erlanggaputra » Tue Dec 27, 2016 02:08

rahmat3816 wrote:

minta sarannya om.. ane user baru.. diawal-awal apakah memang pendapatannya sangat minim?!

sampe saat ini belum ada job yg bisa dikerjakan..
untuk clixgrid baru 1x dapat $0,25

wajar gan.
pantau terus task dan survey. meski sering gagal juga, tapi di kesempatan lain hari pasti bisa.

Marukaha wrote: enaknya orang diatas masih berani ngerjakan task simple yes/no.ane aja takut mau nyentuh task itu.

semangat gan.
saya sudah kena flag minor dan mayor di task itu. tapi nekat saja.
Last edited by erlanggaputra » Wed Dec 28, 2016 04:30 » edited 1 time in total
erlanggaputra
Posts67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit20 Sep 2018
Likes Given24
Likes Received23/13

#1677 by jatmik0 » Tue Dec 27, 2016 05:34

Ini task buat badge 0 kemana ya ??

Temen2 ada yang liat gak ngumpet dimana tasknya ? :lol:
jatmik0
Posts30
Member Since17 Mar 2016
Last Visit12 Feb 2018
Likes Given50
Likes Received11/7

#1678 by hendraonfire » Tue Dec 27, 2016 05:40

jatmik0 wrote: Ini task buat badge 0 kemana ya ??


hari ini (dari pagi sampe detik ini), ada sekitar 2 atau 3 task level 0 terlihat, kalau online dari pagi dan sabar nungguin pasti ngeliat kok :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#1679 by zein83 » Tue Dec 27, 2016 08:31

hadir agan,,,,,
zein83
Posts9
Member Since13 Sep 2016
Last Visit27 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received0

#1680 by ahmad1st » Wed Dec 28, 2016 21:25

Last edited by jagobal » Thu Dec 29, 2016 06:02 » edited 1 time in total
Reason: url
ahmad1st
Posts24
Member Since30 Jan 2015
Last Visit23 Nov 2018
Likes Given41
Likes Received77/17
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 18, 2019 14:50:01 EST