Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#1621 by MLR168 » Fri Nov 18, 2016 03:49




MLR168
Posts154
Member Since7 May 2014
Last Visit26 Jan 2018
Likes Given17
Likes Received73/40

#1622 by fantiz » Fri Nov 18, 2016 23:03

Masih berjuang biar pendapatannya bisa kayak Ncup ... Thank you ya semuanya jadi termotivasi terus setiap liat post-post kayak gini :clap: :clap: :clap:
fantiz
Posts4
Member Since17 Oct 2016
Last Visit24 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#1623 by wahkzone » Sat Nov 19, 2016 00:35



komplit
wahkzone
Posts45
Member Since11 Aug 2015
Last Visit27 Mar 2020
Likes Given28
Likes Received29/19

#1624 by Marukaha » Sun Nov 20, 2016 17:38

Cara untuk ambil screenshot khusus checklist gimana ya?

terpaksa pake manual=

REQUIREMENTS
View PTC Ads 7 clicks $0.016
ClixGrid Game 20 clicks $0.00
Complete Tasks 55 tasks $10.86
Complete Offers Optional $0.00
Visit the Forum 48 views
Total earned: $10.876

EXTRA BONUSES (Complete the checklist to unlock)
ClixAddon Bonus 39 minutes more +1.0%
Activity Bonus 2 days more +1.0%
5.0%
Congrats! The checklist is completed!
$0.5438


hahahahaha ........tadi terlambat pasang clixaddon,task $10 lebih akhirnya dapat juga :clap: :lol: .
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#1625 by Ncup » Sun Nov 20, 2016 18:24

Marukaha wrote: Cara untuk ambil screenshot khusus checklist gimana ya?

terpaksa pake manual=

REQUIREMENTS
View PTC Ads 7 clicks $0.016
ClixGrid Game 20 clicks $0.00
Complete Tasks 55 tasks $10.86
Complete Offers Optional $0.00
Visit the Forum 48 views
Total earned: $10.876

EXTRA BONUSES (Complete the checklist to unlock)
ClixAddon Bonus 39 minutes more +1.0%
Activity Bonus 2 days more +1.0%
5.0%
Congrats! The checklist is completed!
$0.5438


hahahahaha ........tadi terlambat pasang clixaddon,task $10 lebih akhirnya dapat juga :clap: :lol: .

Mantap,,, selamat akhirnya berhasil juga... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Cara buat screenshoot ada disini: Katalog | ClixSense Forum
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#1626 by riskypangestu » Mon Nov 21, 2016 15:30

Agan agan tolongin nih saya beginer/pemula udah 3 hari tapi kok gak bisa dapet survey ya gan. Apa ada yang salah atau gimana cara biar bisa dapet survey
riskypangestu
Posts1
Member Since17 Nov 2016
Last Visit6 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received0

#1627 by Ncup » Mon Nov 21, 2016 20:58



Tasks masih banyak, tapi sayang banyak issu yg kena flaged, jd stop aja deh,,, cari aman... :) :) :)
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#1628 by Marukaha » Mon Nov 21, 2016 22:39

Ncup wrote:
Marukaha wrote: Cara untuk ambil screenshot khusus checklist gimana ya?


hahahahaha ........tadi terlambat pasang clixaddon,task $10 lebih akhirnya dapat juga :clap: :lol: .

Mantap,,, selamat akhirnya berhasil juga... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Cara buat screenshoot ada disini: Katalog | ClixSense Forum



ane harus berterimakasih sama Ncup:thumbup:
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#1629 by Marukaha » Mon Nov 21, 2016 22:40

Ncup wrote:

Tasks masih banyak, tapi sayang banyak issu yg kena flaged, jd stop aja deh,,, cari aman... :) :) :)



task apaan nih,bagi-bagi dong?ID nya apa?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#1630 by Ncup » Mon Nov 21, 2016 23:08

Marukaha wrote:
task apaan nih,bagi-bagi dong?ID nya apa?

ahh si ibu ini segitu task mejeng gitu,,, itu task yg nyamain produk YES or NO,,, ambil yg ID nya "771" jangan yg "525" katanya banyak yg kena flag di ID "525".
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#1631 by gelas212 » Wed Nov 23, 2016 07:51



lumayan setelah sekian lama absen :D
gelas212
Posts24
Member Since23 Aug 2016
Last Visit5 Sep 2021
Likes Given4
Likes Received9/5

#1632 by tommyiswahyudi » Fri Nov 25, 2016 05:21

tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#1633 by nafikandi » Wed Nov 30, 2016 17:33

[/img]

akhirnya bisa selesaikan bonus harian juga
nafikandi
Posts78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given0
Likes Received7/7

#1634 by Kudaran999 » Thu Dec 01, 2016 13:50

Cheklist pertama abang kakkkoi... :thumbup:
yohohohohoho..... :lol: :mrgreen: :clap:
Last edited by DNA8nds » Fri Dec 02, 2016 09:00 » edited 1 time in total
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#1635 by Ncup » Mon Dec 05, 2016 20:52

Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#1636 by Edirus » Tue Dec 06, 2016 04:05

Daily Checklist Bonus
Complete your checklist and earn a bonus! How?
REQUIREMENTS
View PTC Ads 6 clicks $0.015
ClixGrid Game 30 clicks $0.00
Complete Tasks Optional $0.00
Complete Offers 2 offers $1.08
Visit the Forum 4 views
Total earned: $1.095
EXTRA BONUSES (Complete the checklist to unlock)
ClixAddon Bonus Completed +1.0%
Activity Bonus 2 days more +1.0%
6.0%Congrats! The checklist is completed!
$0.0657Your bonus is currently standing at:
Edirus
Posts25
Member Since4 Jul 2016
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given4
Likes Received5/5

#1637 by iYhoed » Tue Dec 06, 2016 20:06



pertama x dalam sejarah panjangku
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#1638 by Marukaha » Tue Dec 06, 2016 20:33

Ncup wrote:



wah,wah kok dah lama tidak pajang ya,makin banyak aja task yang dikerjakan,bonus juga makin tinggi ya:thumbup:
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#1639 by Ncup » Tue Dec 06, 2016 21:28

Marukaha wrote: wah,wah kok dah lama tidak pajang ya,makin banyak aja task yang dikerjakan,bonus juga makin tinggi ya:thumbup:

Iya nih minggu kemaren tumbeng uy, lg ga fit... :) :) :)
mudah"an minggu ini lancar... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#1640 by kaper81 » Wed Dec 07, 2016 01:35

penginya lebih.. tapi dapetnya cuma segini.. :D thanks Clixsense

kaper81
Posts57
Member Since2 Feb 2015
Last Visit11 Jul 2021
Likes Given3
Likes Received12/11
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 15, 2021 19:13:24 EST