Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#1601 by ahmad1st » Thu Nov 10, 2016 14:13

Last edited by DNA8nds » Thu Nov 10, 2016 14:14 » edited 1 time in total
ahmad1st
Posts24
Member Since30 Jan 2015
Last Visit23 Nov 2018
Likes Given41
Likes Received77/17

#1602 by Ncup » Thu Nov 10, 2016 23:18



Sayang keburu ngedrop koneksinya, padahal banyak task kemaren malem... :( :( :(
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#1603 by hesejasa » Fri Nov 11, 2016 00:51

hebat jasa abang ncup ngiri liatnya
hesejasa
Posts25
Member Since30 Jul 2016
Last Visit30 Nov 2016
Likes Given75
Likes Received1/1

#1604 by Ncup » Fri Nov 11, 2016 22:45

Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#1605 by MLR168 » Sat Nov 12, 2016 09:22



Alhamdulillah :)
MLR168
Posts154
Member Since7 May 2014
Last Visit27 Jan 2018
Likes Given17
Likes Received72/39

#1606 by yulithea » Sat Nov 12, 2016 21:12

Pemula nih,,masih bingung..bagi ilmunya ya..
yulithea
Posts5
Member Since5 Nov 2016
Last Visit19 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#1607 by Ncup » Sun Nov 13, 2016 22:51

Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#1608 by kaper81 » Sun Nov 13, 2016 23:27

joss.. mantafb buat om Ncup.. :clap: :clap:
kaper81
Posts55
Member Since2 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given3
Likes Received11/10

#1609 by Marukaha » Tue Nov 15, 2016 05:03

RF tu tuh,enaknya bonus checklist dapet 1 dollar lebih :$
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#1610 by Ncup » Tue Nov 15, 2016 06:08

Marukaha wrote: RF tu tuh,enaknya bonus checklist dapet 1 dollar lebih :$

Aduh ini yang nunggu RF... :) :) :)
Sabar aja ntar juga ada lagi RF nya, klo ada pasti pada rame deh...

Klo itu sih bukan RF, itu murni CF,,, klo RF hari minggu mah libur... ;) ;) ;)
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#1611 by MLR168 » Tue Nov 15, 2016 06:49

Sedikit :oops: tp tetap disyukuri :lol:
MLR168
Posts154
Member Since7 May 2014
Last Visit27 Jan 2018
Likes Given17
Likes Received72/39

#1612 by MLR168 » Tue Nov 15, 2016 06:59

Walau nggak bisa garap tasks tiap hari, alhamdulillah setidaknya biaya up sudah kembali. :)
MLR168
Posts154
Member Since7 May 2014
Last Visit27 Jan 2018
Likes Given17
Likes Received72/39

#1613 by ahmad1st » Tue Nov 15, 2016 13:31

ahmad1st
Posts24
Member Since30 Jan 2015
Last Visit23 Nov 2018
Likes Given41
Likes Received77/17

#1614 by Ncup » Tue Nov 15, 2016 23:51



:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#1615 by Marukaha » Wed Nov 16, 2016 01:10

Ncup wrote:
Marukaha wrote: RF tu tuh,enaknya bonus checklist dapet 1 dollar lebih :$

Aduh ini yang nunggu RF... :) :) :)
Sabar aja ntar juga ada lagi RF nya, klo ada pasti pada rame deh...

Klo itu sih bukan RF, itu murni CF,,, klo RF hari minggu mah libur... ;) ;) ;)



ane juga level 3,NAMA task&ID apa yang dikerjakan cuma 145 task bisa dapat $9 lebih ?jam berapa adanya task itu :?: ?hari minggu task CF juga sepi sekali,

kasih taulah jangan pelit,jangan disimpan simpan ?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#1616 by Marukaha » Wed Nov 16, 2016 01:13

126 TASK Bisa dapet $14 lebih ,TASK yang mana satu,ID nya apa?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#1617 by Ncup » Wed Nov 16, 2016 01:24

Marukaha wrote: 126 TASK Bisa dapet $14 lebih ,TASK yang mana satu,ID nya apa? kasih taulah jangan pelit,jangan disimpan simpan ?

Siap bu,,, ini ID nya "903518" level 3.
task tentang FIFA,,, gampang2 susah tapi cukup fair ko,,, saya finish 92 task (94%).

Selamat mencoba... :) :) :)
Last edited by DNA8nds » Wed Nov 16, 2016 06:47 » edited 1 time in total
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#1618 by Marukaha » Wed Nov 16, 2016 02:08

Ncup wrote:
Marukaha wrote: 126 TASK Bisa dapet $14 lebih ,TASK yang mana satu,ID nya apa? kasih taulah jangan pelit,jangan disimpan simpan ?

Siap bu,,, ini ID nya "903518" level 3.
task tentang FIFA,,, gampang2 susah tapi cukup fair ko,,, saya finish 92 task (94%).

Selamat mencoba... :) :) :)



thanks ya,kemarin ngerjakan task yang football tapi bahasanya spanish semua,sudah lama tidak buka yang football,eeeh rupanya bahasa inggris.tapi task ini kan ada MAX nya,terus kok bisa setiap hari dapat lebih dari $10.task ini kan ada limit/max nya?kok bisa dapat tiap hari,ajarkan lagilah please.............please.......... :thumbup:?


kalau max ngerjakan yang mana satu?mana...................mana?
Last edited by DNA8nds » Wed Nov 16, 2016 06:53 » edited 1 time in total
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#1619 by YOSA337 » Wed Nov 16, 2016 05:58

halo agan2 semua.. ane anggota pendatang baru nih
blh dong minta bagi ilmunya
bgni 'gan : tiap kli ane dengerin radio one ane bingung dapetin chaptanya dmn yg tiap 30mnt-an itu
tolong bantu ane jelasin ya 'gan.. mksh
YOSA337
Posts28
Member Since13 Oct 2016
Last Visit21 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received8/8

#1620 by Ncup » Thu Nov 17, 2016 23:07


:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 18, 2019 14:19:07 EST