Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#1581 by hendraonfire » Tue Nov 01, 2016 23:24



gara2 kemarin internet gangguan, jadi ngulang lagi activity bonusnya
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#1582 by Ncup » Wed Nov 02, 2016 22:08



Lumayan dapet 39 Hit dari RF... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Last edited by Ncup » Wed Nov 02, 2016 23:28 » edited 1 time in total
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#1583 by tommyiswahyudi » Wed Nov 02, 2016 23:24

tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#1584 by Angky8 » Thu Nov 03, 2016 07:13

Keren.....ewh Ncup udah 8 bulan udah 10jt
Angky8
Posts25
Member Since2 Mar 2016
Last Visit6 Dec 2016
Likes Given5
Likes Received7/4

#1585 by dennislet » Thu Nov 03, 2016 07:21

salam kenal yah... Saya baru disini.. Mohon pencerahanx!!
dennislet
Posts1
Member Since3 Aug 2016
Last Visit3 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received0

#1586 by wahkzone » Mon Nov 07, 2016 00:59

wahkzone
Posts44
Member Since11 Aug 2015
Last Visit14 Aug 2019
Likes Given28
Likes Received29/19

#1587 by Marukaha » Mon Nov 07, 2016 06:47

idih idih yang diatas itu ngerjakan 100 task sudah dapat 10 dollar lebih pasti RF YA?ngerjakan task cf aja jarang dapat segitu.susah nih cuma punya CF belum nyangkut tuh RF.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#1588 by hendraonfire » Mon Nov 07, 2016 23:55



semangat :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#1589 by Ncup » Tue Nov 08, 2016 00:02

hendraonfire wrote: semangat :lol:

mantap... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ayo terus kita naik sampe ke atas...!!!
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#1590 by hendraonfire » Tue Nov 08, 2016 00:05

Ncup wrote:
mantap... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

makasih mas :D

Tapi punya mas Ncup lebih mantap (kalo mau ditunjukin) :mrgreen:
Ncup wrote:
ayo terus kita naik sampe ke atas...!!!

Oke, tetep semangat :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#1591 by Ncup » Tue Nov 08, 2016 02:05

hendraonfire wrote:
makasih mas :D

Tapi punya mas Ncup lebih mantap (kalo mau ditunjukin) :mrgreen:
Ncup wrote:

Oke, tetep semangat :lol:

Saya lupa ga SS keburu reset server,,, tapi masih mantap punya mas hendra loh,,, :thumbup:

semalem koneksi internet nya gangguan gara2 hujan besar,,, maklum saya pake modem USB jadi klo cuaca jelek pengaruh ke sinyal... :) :) :)
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#1592 by mukidilagi » Tue Nov 08, 2016 03:47

hendraonfire wrote: Tapi punya mas Ncup lebih mantap
Ncup wrote: tapi masih mantap punya mas hendra loh,,, :thumbup:
sama mantabnya
joooossssssss :thumbup:
mukidilagi
Posts76
Member Since25 Oct 2016
Last Visit31 Jan 2017
Likes Given28
Likes Received28/22

#1593 by hesejasa » Tue Nov 08, 2016 12:13

bang hendara ama bang ncup emang pinter otaknya...karunia ta mah
hesejasa
Posts25
Member Since30 Jul 2016
Last Visit30 Nov 2016
Likes Given75
Likes Received1/1

#1594 by hendraonfire » Tue Nov 08, 2016 19:37

ditinggal tidur langsung paling bawah, itu orang2 pada gak tidur apa :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#1595 by hesejasa » Tue Nov 08, 2016 19:55

pengen kaya abang abang
hesejasa
Posts25
Member Since30 Jul 2016
Last Visit30 Nov 2016
Likes Given75
Likes Received1/1

#1596 by dodyalhad » Tue Nov 08, 2016 19:57

Terimakasih banyak infonya :) gan, saya baru tahu bahwa itu dapet bonus,,,,,,,
dodyalhad
Posts14
Member Since27 Nov 2011
Last Visit13 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received4/4

#1597 by Marukaha » Tue Nov 08, 2016 20:35

hendraonfire wrote:

semangat :lol:

RF ini nih
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#1598 by Ncup » Wed Nov 09, 2016 01:00

hendraonfire wrote: ditinggal tidur langsung paling bawah, itu orang2 pada gak tidur apa :lol:


Iya mereka mah robot... :lol: :lol: :lol:

Semalem juga begitu online lagi, ternyata punya saya sudah hilang dari layar... :( :( :(
untung aja internet nya dah normal lagi jadi bisa muncul kembali... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#1599 by kaper81 » Wed Nov 09, 2016 21:12

mantafb :clap: :clap:
kaper81
Posts55
Member Since2 Feb 2015
Last VisitToday
Likes Given3
Likes Received11/10

#1600 by robertra05 » Wed Nov 09, 2016 21:49



semangat walaupun harus begadang demi task :mrgreen:
robertra05
Posts32
Member Since17 Aug 2016
Last Visit5 Oct 2019
Likes Given15
Likes Received6/5
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 16, 2019 12:55:59 EST