Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#141 by whiteflag » Tue Oct 22, 2013 02:10

izzycute wrote:
meriyunita wrote:
Itu dia mbak, pengennya sih beli bintang :lol:
Cuma di mari banyak setan, jdnya ya peyot mulu.. :lol: :lol:
setan mah di panggil kan dukuntekno tu suruh usir biar kagak ganggu :lol:
Bener jg mbak :lol: :lol:
Woeii kun... Ayo kerja, ngusir setan di mari :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#142 by BayuAlfariqi » Tue Oct 22, 2013 09:48

Oct 22, 2013 09:46:57 EST
Daily Checklist Bonus
Complete your checklist and earn a bonus! How?
View PTC Ads 7 clicks $0.047
ClixGrid Game 31 clicks $0.00
Complete Tasks 5 tasks $0.15
Complete Offers 1 offer $0.01
Visit the Forum 7 views
Congrats! You have met the minimum
requirements for today's checklist.
Your current bonus for today will be: $0.0248



lumayan daaach :lol: :lol:
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#143 by whiteflag » Wed Oct 23, 2013 00:57

Banyak task banyak dollar :D
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#144 by GONDES85 » Wed Oct 23, 2013 02:22

meriyunita wrote: Banyak task banyak dollar :D

Mantap Juga Bonusnya,sayangnyaa aku gak pernah beres bagian task dan offer :cry:
GONDES85
Posts7
Member Since24 Dec 2008
Last Visit18 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#145 by izzycute » Wed Oct 23, 2013 02:25

Quote:=meriyunita;130368-143]Banyak task banyak dollar :D
hasil lemburnya mantap sist :thumbup: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#146 by whiteflag » Wed Oct 23, 2013 03:26

izzycute wrote: hasil lemburnya mantap sist :thumbup: :lol:
Mpe jam 2 mbak.. :roll:
Tapi ujung2nya hari ini drop, lemes aja bawaannya :lol:
Pagi td sebelum reset time cuma ngerjain 3 task trus tidur lagi ampe jam sgini :lol: :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#147 by izzycute » Wed Oct 23, 2013 03:49

meriyunita wrote:
Mpe jam 2 mbak.. :roll:
Tapi ujung2nya hari ini drop, lemes aja bawaannya :lol:
Pagi td sebelum reset time cuma ngerjain 3 task trus tidur lagi ampe jam sgini :lol: :lol:

kl dimari senangnya tidur sore,kl kebangun ya intip tasks kl ada ya di kerjain :lol:
kl lembur sampai jam segt kagak kuat :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#148 by dukuntekno » Wed Oct 23, 2013 12:13

kerja kerja kerja! ckckckck malah pada chat dimari :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#149 by whiteflag » Thu Oct 24, 2013 00:25

Lumayan gak manyun.. :lol:


dukuntekno wrote: kerja kerja kerja! ckckckck malah pada chat dimari :lol:
Tumben jam sgini ni makhluk blum ngrusuhin forum :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#150 by Linacahndeso » Thu Oct 24, 2013 15:34

meriyunita wrote: Lumayan gak manyun.. :lol:

Ckckckck..... mBak sungguh luar biasa. Salut, deh :thumbup: :clap: :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#151 by whiteflag » Thu Oct 24, 2013 21:22

Linacahndeso wrote: Ckckckck..... mBak sungguh luar biasa. Salut, deh :thumbup: :clap: :D
Makasih sist..
Tapi yg lebih pantas nerima pujiannya ini tentu bukan ane, mbak izzycute tuh.. :D
Sehari bisa ratusan task, cuma ga suka dipajang aja takut kita2 pada ndlongop tersepona.. :lol: :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#152 by izzycute » Thu Oct 24, 2013 21:27

meriyunita wrote:
Makasih sist..
Tapi yg lebih pantas nerima pujiannya ini tentu bukan ane, mbak izzycute tuh.. :D
Sehari bisa ratusan task, cuma ga suka dipajang aja takut kita2 pada ndlongop tersepona.. :lol: :lol:

wah sist meri gosip mana ada sampai ratusan sehari,unt minggu ini aja kagak capai 100 tasks :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#153 by whiteflag » Thu Oct 24, 2013 21:39

izzycute wrote: wah sist meri gosip mana ada sampai ratusan sehari,unt minggu ini aja kagak capai 100 tasks :lol:
Oiya.. :mrgreen:
Tapi karna mati lampu dan inet-nya lg terganggu ya mbak.. :lol:

btw, task yg spammy msh blum kbagian to mbak? 261482
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#154 by izzycute » Thu Oct 24, 2013 21:46

meriyunita wrote:

btw, task yg spammy msh blum kbagian to mbak? 261482

blom sist,msh You don't meet the qualifications for this task. :oops:
untuk minggu ini tasks susah nyangkut :lol:
jatah rehat sist :mrgreen:
Last edited by izzycute » Thu Oct 24, 2013 21:49 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#155 by whiteflag » Fri Oct 25, 2013 00:00

Istirahat dulu, reset time.. :D
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#156 by izzycute » Fri Oct 25, 2013 00:13

Quote:=meriyunita;130368-155]Istirahat dulu, reset time.. :D
wow mantap sist meri :clap: ,itu spammi semua ya salute deh :thumbup:
ayo2 beli bintang biar bonusnya berasa :lol:
wah eman2 selisih bonusnya 0,24 point loh sist :twisted:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#157 by whiteflag » Fri Oct 25, 2013 01:04

izzycute wrote: wow mantap sist meri :clap: ,itu spammi semua ya salute deh :thumbup:
ayo2 beli bintang biar bonusnya berasa :lol:
wah eman2 selisih bonusnya 0,24 point loh sist :twisted:
Pengennya sih, tapi masih ada kebutuhan mendesak lain ni mbak.. :lol:
Maklum, orang susah.. :oops:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#158 by izzycute » Fri Oct 25, 2013 01:11

meriyunita wrote:
Pengennya sih, tapi masih ada kebutuhan mendesak lain ni mbak.. :lol:
Maklum, orang susah.. :oops:
wow itu semua kembali ke pilihan sih :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#159 by whiteflag » Fri Oct 25, 2013 01:18

izzycute wrote:
meriyunita wrote:
Pengennya sih, tapi masih ada kebutuhan mendesak lain ni mbak.. :lol:
Maklum, orang susah.. :oops:
wow itu semua kembali ke pilihan sih :lol:
Ane ga milih jadi orang susah mbak, sumpeh..! :cry:
Tapi dianya yg demen nempel ma ane kek prangko :evil:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#160 by izzycute » Fri Oct 25, 2013 02:00

meriyunita wrote:
Ane ga milih jadi orang susah mbak, sumpeh..! :cry:
Tapi dianya yg demen nempel ma ane kek prangko :evil:

wew salah paham sist,maksud sy bukan pilihan jd orang susah tapi pilihan beli bintang apa tidak :D
duh sorry kl ada salah kata,dan telah menyinggung perasaan sist meri :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 18, 2019 15:16:58 EST