Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#1561 by kaper81 » Wed Oct 26, 2016 21:32

ikut berpartisisapi ah :D
kaper81
Posts55
Member Since2 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given3
Likes Received11/10

#1562 by Ncup » Fri Oct 28, 2016 22:36

Lumayan... :thumbup: :thumbup: :thumbup: ,,, Semoga bisa bertahan ampe akhir Contest...!!!

Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#1563 by nafikandi » Fri Oct 28, 2016 22:51

mantap gan bisa dapat seratus.oya gan untung apa tidak kita updat account ke premium tanpa refferal dan task yg banyak
nafikandi
Posts78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received7/7

#1564 by nafikandi » Fri Oct 28, 2016 23:35

[/img]

dapat segitu aja gan
nafikandi
Posts78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received7/7

#1565 by Ahmad_Shaleh » Sat Oct 29, 2016 04:05

saya masih pemula gan. yg saya bingungkan bagaimana cara kerja Tasks?
Ahmad_Shaleh
Posts8
Member Since24 Oct 2016
Last Visit19 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0

#1566 by Ncup » Sat Oct 29, 2016 05:40

nafikandi wrote: mantap gan bisa dapat seratus.oya gan untung apa tidak kita updat account ke premium tanpa refferal dan task yg banyak

Upgrade premium berpengaruh sama perhitungan bonus harian, klo pendapat hariannya gede bonusnya juga lumayan...
Kerjain aja task sebanyak mungkin soalnnya penghasilan dari task lumayan,,, apalagi klo dah bisa gabung di RF minimal $5 perhari dapet,,, apalagi klo mau rajin 3-4 Jt sebulan bisa dapet...

Semangat gan,,, Semoga sukses.... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#1567 by adinda_melati » Sat Oct 29, 2016 10:35

apalagi klo dah bisa gabung di RF minimal $5 perhari dapet,,, apalagi klo mau rajin 3-4 Jt sebulan bisa dapet...






sebagai pemula saya sangat tertarik melihat kinerja anda mas ncup, mau tanya dong mas extarance exam itu apa? dimana kita bisa nemuinnya dan bagaimana cara kerjanya. lalu rf itu apa cara kerjanya gimana dan nemuinnya dimana?????????? tolong di jwab ya mas
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#1568 by Ncup » Sat Oct 29, 2016 11:43

adinda_melati wrote: sebagai pemula saya sangat tertarik melihat kinerja anda mas ncup, mau tanya dong mas extarance exam itu apa? dimana kita bisa nemuinnya dan bagaimana cara kerjanya. lalu rf itu apa cara kerjanya gimana dan nemuinnya dimana?????????? tolong di jwab ya mas

"Entrance Exam" semacam test dari CF buat naik level, dulu bisa kita dapetin di Dashboard account CF kita tapi skrg udah dihapus dan katanya di situs yg lain juga udah dihapus. Jadi utk skrg kita harus bersabar dan rajin" online sembari nunggu task level 0. persyaratan buat naik level kita harus ngerjain min 10 ID Task yg berbeda dan min 100 tugas dengan akurasi min 80%.

"RF"(Rainforest) bisa kita dapetin klo kita udah di level 1, tapi sayang skrg utk sementara ditutup soalnya bulan juni kemaren RF buka reqruitment besar"an, tapi pasti nanti juga mereka bakalan buka lagi.

@adinda_melati,,, jangan patah semangat,,, saya yakin anda pasti bisa,,, menurut saya tidak ada rahasia apapun utk bisa bekerja disini,,, Selama ini saya berjalan sendiri tanpa bimbingan dari siapapun dan skrg bisa dibilang lumayan buat penghasilan tambahan,,, :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#1569 by nafikandi » Sat Oct 29, 2016 18:14

mas kalo kita update ke premium apa berpengaruh mas tanpa refferal
dan apa sih kelebihan premium yang mas rasakan nyata
nafikandi
Posts78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received7/7

#1570 by adinda_melati » Sat Oct 29, 2016 21:27

Ncup wrote:
adinda_melati wrote: sebagai pemula saya sangat tertarik melihat kinerja anda mas ncup, mau tanya dong mas extarance exam itu apa? dimana kita bisa nemuinnya dan bagaimana cara kerjanya. lalu rf itu apa cara kerjanya gimana dan nemuinnya dimana?????????? tolong di jwab ya mas

"Entrance Exam" semacam test dari CF buat naik level, dulu bisa kita dapetin di Dashboard account CF kita tapi skrg udah dihapus dan katanya di situs yg lain juga udah dihapus. Jadi utk skrg kita harus bersabar dan rajin" online sembari nunggu task level 0. persyaratan buat naik level kita harus ngerjain min 10 ID Task yg berbeda dan min 100 tugas dengan akurasi min 80%.

"RF"(Rainforest) bisa kita dapetin klo kita udah di level 1, tapi sayang skrg utk sementara ditutup soalnya bulan juni kemaren RF buka reqruitment besar"an, tapi pasti nanti juga mereka bakalan buka lagi.

@adinda_melati,,, jangan patah semangat,,, saya yakin anda pasti bisa,,, menurut saya tidak ada rahasia apapun utk bisa bekerja disini,,, Selama ini saya berjalan sendiri tanpa bimbingan dari siapapun dan skrg bisa dibilang lumayan buat penghasilan tambahan,,, :thumbup: :thumbup: :thumbup:

wah... salut saya mas ma kamu. saya juga disini berjalan sendiri tanpa bimbingan siapapun mas. sponsor aja saya gak ada mas krena memang saya daftar langsung ke clixsense. tolong bimbing saya mas biar bisa sukses seperti mas ncup.
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#1571 by Fahlawan » Sun Oct 30, 2016 16:22

maaf ni ane new member :clixsense:
cara buat dapat task $ offer bagaimana yaa ???
masing gx terbayang :(

salam sukses buat kawan2 :clap:
Fahlawan
Posts1
Member Since26 Oct 2016
Last Visit30 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received0

#1572 by wahkzone » Mon Oct 31, 2016 01:31

wahkzone
Posts44
Member Since11 Aug 2015
Last Visit14 Aug 2019
Likes Given28
Likes Received29/19

#1573 by agoenge » Mon Oct 31, 2016 09:15

seneng pada banyak dapat task, ane ga pernah dapat task padahal udahbikin crowdflower tapi ga pernah mampir itu yask.... gemana gan biar dapat task?
agoenge
Posts20
Member Since4 Sep 2016
Last Visit9 Jan 2017
Likes Given5
Likes Received1/1

#1574 by kuluq » Mon Oct 31, 2016 11:21

Saya pemula di clixsence dan saya sering memantau forum ini, saya senang membaca ulasan dari para senior yang membagikan posting harian dan membuat saya bersemangat menyelesaikan ceck-list harian ,tapi saya tidak menyangka bisa mendapatkan penghasilan dari task yang cukup besar menurut saya, karena saya kurang bisa bahasa inggris dan harus mengerjakan task dengan Translator jadi hanya sedikit task yang berhasil saya kerjakan,namun saya cukup senang, terima kasih para seniuor sudah membagikan ilmu dan ulasannya.
Last edited by kuluq » Mon Oct 31, 2016 13:58 » edited 2 times in total
kuluq
Posts16
Member Since15 Jun 2016
Last Visit4 Mar 2017
Likes Given3
Likes Received8/5

#1575 by Ncup » Mon Oct 31, 2016 17:18

Lumayan... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#1576 by nafikandi » Tue Nov 01, 2016 00:11

Oh iya mas ncup.
aku mau nanya apa kah bonus harian yang kaya mas ncup $174.79 itu dipotong lagi atau ngga
dan dapatnya pas kapan mas

Makasih
nafikandi
Posts78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received7/7

#1577 by Ncup » Tue Nov 01, 2016 02:49

nafikandi wrote: Oh iya mas ncup.
aku mau nanya apa kah bonus harian yang kaya mas ncup $174.79 itu dipotong lagi atau ngga
dan dapatnya pas kapan mas

Klo yg $174 itu mah total dari bonus harian dari pertama register ampe skrg,,, yg bonus harian mah yg $2.25 dan dibayarnya pada saat reset server jam 11:00 WIB. dan perbedaan premium dan standar ada disitu, klo standar cuma dapet 7% dari pendapatan harian, tapi klo premium 16%.
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#1578 by guardianw » Tue Nov 01, 2016 05:27

Newbie numpang nanya donk

memang sudah y utk mencapai lv1? ane kmrn ada kerjain task lv0 yg bedain artikel atau bukan. ane cm dapat akurasi 40%. trus sdh 2-3hari ga ada task lg muncul. apakah ada cara supaya bs cepat2 lv1?

Utk offer, apakah harus dikerjakan semua? itu ane lihat byk yg install2 app y? adakah cara kerjain offer yg gampang?

Ane rutin online sih skrg dari pagi smp mlm. sudah install addon clixsense jg.

mohon maaf klo slh thread.
guardianw
Posts6
Member Since7 Aug 2009
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#1579 by nafikandi » Tue Nov 01, 2016 18:38

oh gitu ya gan..
heheh ku kira 174 itu dapatnya sudah
nafikandi
Posts78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received7/7

#1580 by Ncup » Tue Nov 01, 2016 23:18

Hanya dapet segini,,, semalem ketiduran,,, :) :) :)

Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 18, 2019 15:32:38 EST