Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#1521 by Marukaha » Sun Sep 11, 2016 08:28

Tarpius wrote: :thumbup:

gan mau nanya,ane juga level 3 tapi kenapa ane tak bisa ngerjakan task sebanyak agan ya?jangankan mau 400 lbih task,seratus task aja ane belum pernah sampe.task apa yang dikerjakan ya?berapa lama satu hari untuk bisa mengerjakan 100 task?

minta bantuannya dong senior"kerjakan task apa biar bisa dapat banyak kuota task nya?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#1522 by ardygrin » Sun Sep 11, 2016 23:56

:thumbup: lumayan
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#1523 by ugumtea » Tue Sep 13, 2016 12:52

AGan2 master..numpang nanya..kenapa task gw ga pada keluar..paling top 2 task..sisanya nol ..apa akun nya ga qualify gitu ya ko dikit banget n lama nunggu nongol nya..makasih mohon petunjuk suhu..
ugumtea
Posts2
Member Since16 Aug 2016
Last Visit14 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#1524 by Ridwan259 » Wed Sep 14, 2016 05:25

sama saya juga begitu ugumtea, kita tunggu saja semoga para sesepuh disini ada yang mau memberi wejangan.
salam :clixsense: :) :) :)
Ridwan259
Posts217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40

#1525 by yadidoel » Thu Sep 15, 2016 20:56

ugumtea wrote: kenapa task gw ga pada keluar..paling top 2 task..sisanya nol
Ridwan259 wrote: sama saya juga begitu

Ente masih ada di level 0 tuh,
memang begitu keadaannya, tasks di level 0 belum tentu ada setiap harinya.
Harus banyak bersabar. :)
yadidoel
Posts186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77

#1526 by ardygrin » Thu Sep 15, 2016 23:44

ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#1527 by aangbb » Tue Sep 20, 2016 04:08

Pendatang Baru....
aangbb
Posts4
Member Since31 Aug 2016
Last Visit23 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received0

#1528 by dita2008 » Tue Sep 20, 2016 09:58

dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#1529 by muzzforspeed » Tue Sep 20, 2016 16:07

Biar tambah semangat & terus ada peningkatan :$ :$ :$





:thumbup: :thumbup: :thumbup:
muzzforspeed
Posts137
Member Since25 Mar 2016
Last Visit3 Sep 2018
Likes Given10
Likes Received28/23

#1530 by ardygrin » Wed Sep 21, 2016 07:52

dita2008 wrote:

ane gagal terus survey :( hadeh, ente pakek browser apa untuk survey ???
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#1531 by dita2008 » Wed Sep 21, 2016 10:41

ardygrin wrote:
dita2008 wrote:

ane gagal terus survey :( hadeh, ente pakek browser apa untuk survey ???
firefox, kalau untuk survey coba klik di menu surveys terus klik terus di cint sama opinionworld barangkali ada survey baru gak perlu nunggu undangan survey, lakukan setiap hari gan.
kemudian di offers klik di trialpay sama tokenads pilih speak up, sama ini juga dilakukan tiap hari barangkali ada survey.
intinya untuk survey tidak harus sama dengan profil kita tapi tergantung permintaan survey, kalau ini mudah2an agan ngerti yang penting surveynya lolos dan pointnya masuk.
tetap semangat :clap: :thumbup:
dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#1532 by orgil14 » Wed Sep 21, 2016 12:37

orgil14
Posts25
Member Since26 Sep 2014
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received10/8

#1533 by dita2008 » Wed Sep 21, 2016 13:53

dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#1534 by aischese » Thu Sep 22, 2016 08:51

buset dah itu tasknya bisa ampe $$
punya ane 1$ aja ga nyampe hehehe
aischese
Posts11
Member Since26 Feb 2014
Last Visit2 May 2017
Likes Given0
Likes Received5/4

#1535 by andreas_iyas » Fri Sep 23, 2016 23:34

lumayan drpd kagak dapet :D
[/img]
andreas_iyas
Posts12
Member Since25 Feb 2016
Last Visit13 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received3/2

#1536 by muzzforspeed » Sat Sep 24, 2016 23:33

DCB hari ini...




matur suwun :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
muzzforspeed
Posts137
Member Since25 Mar 2016
Last Visit3 Sep 2018
Likes Given10
Likes Received28/23

#1537 by wahkzone » Sun Sep 25, 2016 22:56



:thumbup:
wahkzone
Posts44
Member Since11 Aug 2015
Last Visit14 Aug 2019
Likes Given28
Likes Received29/19

#1538 by kuluq » Thu Sep 29, 2016 08:14

Lumayan hari daily cecklist bisa complete
kuluq
Posts16
Member Since15 Jun 2016
Last Visit4 Mar 2017
Likes Given3
Likes Received8/5

#1539 by feattwo » Mon Oct 03, 2016 05:09

bang saya masih bingung cara login ke task, mohon bimbingan nya saya masih amatir
feattwo
Posts1
Member Since10 May 2016
Last Visit29 May 2017
Likes Given0
Likes Received0

#1540 by wandi_gagan » Mon Oct 03, 2016 06:03

itu hal rutin ?
wandi_gagan
Posts9
Member Since15 Sep 2016
Last Visit10 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 17, 2019 03:46:01 EST