Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#1201 by ngOK69 » Mon Oct 26, 2015 09:47

akhir2 ini sulit bingits dapetin DCB :roll: :D

ngOK69
Posts34
Member Since1 Aug 2015
Last Visit8 May 2016
Likes Given36
Likes Received7/6

#1202 by masbas70 » Mon Oct 26, 2015 23:36

pengen nambah TASK tapi login crawfordnya susah banget FBnya...hadeuhhhh
:roll: :roll: :roll:
[/img]
masbas70
Posts62
Member Since31 Jul 2012
Last Visit2 Feb 2018
Likes Given8
Likes Received14/8

#1203 by lalagembul » Mon Oct 26, 2015 23:45

kakilima5 wrote: pengen nambah TASK tapi login crawfordnya susah banget FBnya...hadeuhhhh
Coba baca link ini. Disitu udah dibahas macem2 cara. Kali ada yang nyangkut.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#1204 by rolette » Wed Oct 28, 2015 22:40

smbil nunggu task, DCB msh dapet dr offers/survey



thanks :clixsense:
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#1205 by rtria06 » Thu Oct 29, 2015 00:22

rolette wrote: smbil nunggu task, DCB msh dapet dr offers/survey



thanks :clixsense:

wow 1 day for 4 offer!!! congrats bro... kapan yah bs kayak gtu :)


aye cuman ngandelin task aje :malu:

rtria06
Posts93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28

#1206 by rolette » Thu Oct 29, 2015 07:43

rtria06 wrote: wow 1 day for 4 offer!!! congrats bro... kapan yah bs kayak gtu :)


aye cuman ngandelin task aje :malu:


setau ane bro, justru dari TASK sumber pendapatan terbanyak, apalagi kalo sdh paham bner cara mainnya, dan level sdh naik, task bs ratusan, kalo dari offers/survey gak bisa jd andalan. bnyak faktor gagalnya, hnya berharap dapat undangan sesuai data profil/ qualified :roll: n kalo gk ada survey, yaa... ngerjain offers, unduh apli, game etc. setidaknya buat dapetin DCB :roll:
ane sendiri msh kurang beruntung di task, level turun krn kurang teliti dan gak sabaran :mrgreen:

thanks, semangat :clixsense:
Last edited by DNA8nds » Mon Nov 02, 2015 09:55 » edited 1 time in total
Reason: repair
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#1207 by hanuger » Thu Oct 29, 2015 12:01

biar minimalis yang penting eksis...... :mrgreen:




Hidup Istri Saya... :thumbup: :mrgreen:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#1208 by rtria06 » Thu Oct 29, 2015 16:18

rolette wrote: wow 1 day for 4 offer!!! congrats bro... kapan yah bs kayak gtu :)




setau ane bro, justru dari TASK sumber pendapatan terbanyak, apalagi kalo sdh paham bner cara mainnya, dan level sdh naik, task bs ratusan, kalo dari offers/survey gak bisa jd andalan. bnyak faktor gagalnya, hnya berharap dapat undangan sesuai data profil/ qualified :roll: n kalo gk ada survey, yaa... ngerjain offers, unduh apli, game etc. setidaknya buat dapetin DCB :roll:
ane sendiri msh kurang beruntung di task, level turun krn kurang teliti dan gak sabaran :mrgreen:

thanks, semangat :clixsense:



iyah bener banget harus kudu teliti.. aye kemarin level 3 tiarap level 1... untung skrg agk naik level 2.. jadi pelan2 aj aye pribadi sih... ntar klo dah tau selah nya mudah2an bs ngebut...
offeral.. tetep smgt smwnya
rtria06
Posts93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28

#1209 by rolette » Thu Oct 29, 2015 23:10

biar super minimalis yg pentink usaha .... :thumbup: :mrgreen:



sorry hanuger copas dikit :oops:
Semangat :clixsense: :clap: 8-)
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#1210 by rtria06 » Thu Oct 29, 2015 23:36

ikut mejeng aaah ...



semangat smwnya :thumbup:
rtria06
Posts93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28

#1211 by beo73 » Sat Oct 31, 2015 09:45

beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#1212 by rtria06 » Sun Nov 01, 2015 10:23

minimalis banget :oops:





terancam di DO dari Activity Bonus..
coz task yang ada susah2 dan banyak menguras pikiran serta akurasi turun level :(

survey pun tidak sama sekali membantu karena tidak ada yg nyangkut
rtria06
Posts93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28

#1213 by rtria06 » Mon Nov 02, 2015 15:22

puji syukuuur Ya Tuhan.. masih diberi rizki hari ini...
dsyukuri biar nambah :D





semangat smwnya :clixsense: :thumbup:
Last edited by rtria06 » Mon Nov 02, 2015 23:06 » edited 1 time in total
rtria06
Posts93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28

#1214 by beo73 » Wed Nov 04, 2015 02:11


hsl test web 11 hits
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#1215 by rtria06 » Wed Nov 04, 2015 02:17

beo73 wrote:
hsl test web 11 hits

saya cuman 2 hits... hiks..
congrats bro
rtria06
Posts93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28

#1216 by wildhani » Wed Nov 04, 2015 09:15

Hallo kawan kawan, pa kabar smua??
Lama nih ane ga nengok CS..
Dah pada dapet $$$ banyak aja nih, dollar lagi naik tinggi gini pasti pada panen rupiah..

Master TASK nih yg kebanjiran Rupiah..
Mana nih para master, mbak izzy, mbak May, gan hanuger..
Met ktemu lagi aja buat mas bro dan miss bro.. :D
Ayo berburu task lagi... Dan tetap semangaaat...
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#1217 by rtria06 » Sat Nov 07, 2015 18:20




luamayan banget hari ini... moga bsk dan besoknya masih lanjut spt ni :D Piss
(pengennya meningkat gtu )
rtria06
Posts93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28

#1218 by okka » Sun Nov 08, 2015 05:20

rtria06 wrote:


luamayan banget hari ini... moga bsk dan besoknya masih lanjut spt ni :D Piss
(pengennya meningkat gtu )

MANTAP...

ane masih Member Standard ... hahaa

tipsnya dong biar bisa kek gitu..
dari waktu klik ?? kapan kira2 waktu yang pas buat online..
trus semua deh.. biar bisa komplit kek gitu.,.. hehee
bantu yaaa


:D :D :D :oops: :thumbup:
okka
Posts27
Member Since27 Oct 2013
Last Visit3 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#1219 by alfia1987 » Sun Nov 08, 2015 13:09

minta saran para senior,,,cara biar sehari dapat $2-$3 gmn y???
task g pernah dpat,seX j blm..
trus survey jarang..sehari dapatt $0.05 trus,,
tlg bantuanny semuany,,
alfia1987
Posts24
Member Since26 Oct 2015
Last Visit14 Dec 2015
Likes Given1
Likes Received2/2

#1220 by rtria06 » Mon Nov 09, 2015 11:02

okka wrote:
MANTAP...

ane masih Member Standard ... hahaa

tipsnya dong biar bisa kek gitu..
dari waktu klik ?? kapan kira2 waktu yang pas buat online..
trus semua deh.. biar bisa komplit kek gitu.,.. hehee
bantu yaaa


:D :D :D :oops: :thumbup:

fawnia10 wrote: minta saran para senior,,,cara biar sehari dapat $2-$3 gmn y???
task g pernah dpat,seX j blm..
trus survey jarang..sehari dapatt $0.05 trus,,
tlg bantuanny semuany,,


sebenarnya standar ma premium tidak jauh berbeda kesempatan untuk mendapatkan peluang task maupun offer.
saya juga dlu nya berangkat dri standar.. beberapa keberuntungan mungkin itu yang menghampiri sy.
ada sebuah task dengan quota 100 dan inilah yang mengangkat level task saya dri 0 menjadi 1.
kemudian semuanya menjadi semakin baik. hingga akhirnya saya mengambil keputusan upgrade stat ke premium
karena daily bonus harian ini yang membuatnya menarik selain bonus referal.

kebanyakan sih rajin-rajin cek ajah sih... yang saya tahu... sma brdoa smga keberuntungan ada bersama kita..


btw ini hanya penyemangat aj.. tidak ada maksud lain
hari ini saya tertolong survey.. tasknya "max amount" smw :(


sukses smwnya..
rtria06
Posts93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 16, 2019 12:35:10 EST