Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#1141 by andreasdony80 » Sat Jul 18, 2015 14:31

Hari ke 2 Daily Checklist Complete! Doakan besok bisa complete lagi ya gan? :)

andreasdony80
Posts106
Member Since24 Jun 2015
Last Visit15 Apr 2018
Likes Given25
Likes Received41/19

#1142 by cxywn » Sat Jul 18, 2015 14:54

andreasdony80 wrote: Hari ke 2 Daily Checklist Complete! Doakan besok bisa complete lagi ya gan? :)

:thumbup: tidak dapet survey? Kemarin saya dapat 2 dari Opinion World, tentang smartphone dan kepuasan hidup. Coba cek profil survey gan di tombol Surveys Profile dan dilengkapi sebaik mungkin. Misalnya biarpun masih lajang tinggal di tempat kost bilang terus terang ada banyak orang di rumah terutama anak-anak dan remaja, kemungkinan banyak undangan survey produk konsumen. Itu tidak bohong kalau memang kenyataannya ibu kost atau sesama kontraktor memiliki fitur seperti itu - pertanyaannya kan adakah anak-anak di rumah kita :mrgreen:
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last VisitYesterday
Likes Given166
Likes Received296/160

#1143 by guesdion » Sat Jul 18, 2015 15:27

Maaf newbie gan, mau nanya' kira2 berapa total klik biasanya terus bisa dapat bonus di clixgrid?
guesdion
Posts9
Member Since14 Jul 2015
Last Visit1 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#1144 by andreasdony80 » Sun Jul 19, 2015 08:18

Akhirnya... :D Tapi kok bonusnya dikit ya gan?

andreasdony80
Posts106
Member Since24 Jun 2015
Last Visit15 Apr 2018
Likes Given25
Likes Received41/19

#1145 by DNA8nds » Sun Jul 19, 2015 10:56

guesdion wrote: mau nanya' kira2 berapa total klik biasanya terus bisa dapat bonus di clixgrid?
gak tentu, trgantung hoki

andreasdony80 wrote: Tapi kok bonusnya dikit ya gan?
mesti byk ngerjain task dan offer.
coba deh DCB komplit dgn nilai
yg di dpt di clixgrid $1 ato task $1 ato offer $1
baik standart maupun premium nantinya.
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#1146 by andreasdony80 » Sun Jul 19, 2015 22:54

Quote: mesti byk ngerjain task dan offer.
coba deh DCB komplit dgn nilai
yg di dpt di clixgrid $1 ato task $1 ato offer $1
baik standart maupun premium nantinya.

Oalah...gtu? makasih infonya gan. :thumbup:
andreasdony80
Posts106
Member Since24 Jun 2015
Last Visit15 Apr 2018
Likes Given25
Likes Received41/19

#1147 by proom88 » Sat Jul 25, 2015 01:53


sdh hampir 2 jam, kenapa iklannya blm muncul jg
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18

#1148 by leanleaf » Sat Jul 25, 2015 02:19

patrum88 wrote: [img]
sdh hampir 2 jam, kenapa iklannya blm muncul jg

kirain cuma di ane aja yang kagak nongol tu iklan :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#1149 by choa32 » Sat Jul 25, 2015 02:57

:thumbup:
choa32
Posts89
Member Since26 Oct 2012
Last Visit14 Oct 2019
Likes Given8
Likes Received25/17

#1150 by beo73 » Sat Jul 25, 2015 03:01

leanleaf wrote:
patrum88 wrote:
sdh hampir 2 jam, kenapa iklannya blm muncul jg

kirain cuma di ane aja yang kagak nongol tu iklan :lol:

kemana iklannya?
jangan2 istilah PTC diganti jadi PTCG= Paid To Click Grids :D
===
sdh tampil dan DCB selesai. ty :cs: :cs:
Last edited by beo73 » Sat Jul 25, 2015 05:47 » edited 2 times in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#1151 by beo73 » Wed Jul 29, 2015 06:10

beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#1152 by lalagembul » Fri Jul 31, 2015 23:58

Alhamdulillaaah dapet survey 2 :mrgreen:

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#1153 by dani_cell » Sat Aug 01, 2015 00:09

lalagembul wrote: Alhamdulillaaah dapet survey 2 :mrgreen:


ane di tolak terus gan
kacian
:cry:
dani_cell
Posts102
Member Since4 Jun 2015
Last Visit16 Dec 2017
Likes Given50
Likes Received13/11

#1154 by lalagembul » Sat Aug 01, 2015 00:58

dani_cell wrote: ane di tolak terus gan
kacian
:cry:
Sabar, saya juga sering ditolak. Tapi klo udah rejeki kagak kemana :thumbup:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#1155 by Inri101081 » Sat Aug 01, 2015 20:30

Hadir bro
Inri101081
Posts16
Member Since5 Jun 2013
Last Visit11 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received6/2

#1156 by jeandjo » Tue Aug 04, 2015 05:50

sama gan, ane barusan juga dapet survey, eh jebulnya ditolak juga. NASIIIIBBBB.... :(
jeandjo
Posts37
Member Since25 Aug 2007
Last Visit25 Jul 2017
Likes Given10
Likes Received12/9

#1157 by dani_cell » Tue Aug 04, 2015 06:35

jeandjo wrote: sama gan, ane barusan juga dapet survey, eh jebulnya ditolak juga. NASIIIIBBBB.... :(

sama gan
:cry:
dani_cell
Posts102
Member Since4 Jun 2015
Last Visit16 Dec 2017
Likes Given50
Likes Received13/11

#1158 by kand42 » Sun Aug 09, 2015 06:14

mana DCB nya???
kand42
Posts20
Member Since10 Jun 2015
Last Visit15 Sep 2016
Likes Given20
Likes Received7/6

#1159 by beo73 » Fri Aug 14, 2015 21:25

sekedar buat pancingan


ngantuk banget
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#1160 by rportnoy » Sat Aug 15, 2015 05:27

susah banget dapet task, gimana mo complete checklist?
rportnoy
Posts7
Member Since8 Dec 2008
Last Visit29 May 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 17, 2019 03:34:33 EST