Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#1001 by lasac_nich » Sun May 10, 2015 23:06

gmn gan cara bnykin earning d clixsense krn saya punya task ama offers nya selalu kosong niee ..gk tau caranyaaa id saja yg lama tp saya kurang aktif
lasac_nich
Posts191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7

#1002 by beo73 » Sun May 10, 2015 23:50



@lazac_nich
task lvl 0 msh kosong
offer video biasanya muncul awal waktu server sekitar pukul 11.00-12.00 WIB berselang 6 jam sekali
coba di klik Matomy, TokenAds, dan OfferToro sekitar jam tersbt
Last edited by beo73 » Sun May 10, 2015 23:57 » edited 1 time in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#1003 by Ririnsyah » Mon May 11, 2015 01:12

beo73 wrote:

@lazac_nich
task lvl 0 msh kosong
offer video biasanya muncul awal waktu server sekitar pukul 11.00-12.00 WIB berselang 6 jam sekali
coba di klik Matomy, TokenAds, dan OfferToro sekitar jam tersbt

Mantap om
itu om ngerjain task yg mana yah?? perasaan dari semalam tempat ane ga ada task yg baru muncul, task lama semua.
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#1004 by Ririnsyah » Mon May 11, 2015 01:15

2 Hari tanpa task, untung DCB masih terselamatkan
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#1005 by mytry » Mon May 11, 2015 01:27

lasac_nich wrote: gmn gan cara bnykin earning d clixsense krn saya punya task ama offers nya selalu kosong niee ..gk tau caranyaaa id saja yg lama tp saya kurang aktif

untuk task nyarajin2 pantau di sini:

Task Manager | ClixSense Forum

TASKS | ClixSense Forum

Kalau belum ada badge/level yg bisa dikerjakan hanyalah task yang tanpa badge/level, nanti seiring peninggkatan accuracy dalam mengerjakan task, badge/level akan meningkat sehingga task yg bisa dikerjakan bertambah.
mytry
Posts52
Member Since3 May 2014
Last Visit18 May 2016
Likes Given165
Likes Received50/17

#1006 by Ririnsyah » Mon May 11, 2015 01:47

mytry wrote:
lasac_nich wrote: gmn gan cara bnykin earning d clixsense krn saya punya task ama offers nya selalu kosong niee ..gk tau caranyaaa id saja yg lama tp saya kurang aktif

untuk task nyarajin2 pantau di sini:

Task Manager | ClixSense Forum

TASKS | ClixSense Forum

Kalau belum ada badge/level yg bisa dikerjakan hanyalah task yang tanpa badge/level, nanti seiring peninggkatan accuracy dalam mengerjakan task, badge/level akan meningkat sehingga task yg bisa dikerjakan bertambah.

Mantap suhu.
Tolong ajarin task yg ini dong suhu "Rank the Results for Macroeconomic Queries on a Financial Search Engine!"
Uda berulang2 baca intruksi sama lihat contoh2 nya masih belum ngudeng juga.
Mau ane hajar aja tapi ragu2, takut akurasi jeblok.

Mohon pencerahan nya suhu :)
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#1007 by beo73 » Mon May 11, 2015 02:02

Ririnsyah wrote:
Mantap om
itu om ngerjain task yg mana yah?? perasaan dari semalam tempat ane ga ada task yg baru muncul, task lama semua.

panen wine sama task lvl 2 receipt..baru naik lvl 2 msh diujung tanduk 80.5%
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#1008 by Ririnsyah » Mon May 11, 2015 03:45

beo73 wrote:
Ririnsyah wrote:
Mantap om
itu om ngerjain task yg mana yah?? perasaan dari semalam tempat ane ga ada task yg baru muncul, task lama semua.

panen wine sama task lvl 2 receipt..baru naik lvl 2 msh diujung tanduk 80.5%
beughhhh wine lagi. ane kok ga pernah dpt wine lg yah?? muncul nya sekitar jam berapa tu om?

Congratz om
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#1009 by beo73 » Mon May 11, 2015 03:51

Juh Wa Pat Ga Pan Nam wine lvl 1..malam sampai pagi hari

====
15.30 wib wine ada lg..tp unfair left 12.5% right 13%
Last edited by beo73 » Mon May 11, 2015 04:26 » edited 1 time in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#1010 by Andi78 » Mon May 11, 2015 05:10

Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#1011 by Ririnsyah » Mon May 11, 2015 05:43

beo73 wrote: Juh Wa Pat Ga Pan Nam wine lvl 1..malam sampai pagi hari

====
15.30 wib wine ada lg..tp unfair left 12.5% right 13%

ane selalu online malam - jam 5pagi, jarang nemu wine gan, kalau pun nemu paling cuma nyangkut 1
malah tadi malam ga nemu sama sekali, padahal cixAddon jalan.
Kok bisa beda yah??
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#1012 by Ririnsyah » Mon May 11, 2015 05:45

Andi78 wrote:
pasti kemaren DCB nya gak tembus ya? hayo ngaku suhu Andi78 :lol: :lol:
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#1013 by lalagembul » Mon May 11, 2015 06:56

beo73 wrote: panen wine sama task lvl 2 receipt..baru naik lvl 2 msh diujung tanduk 80.5%
Selamat udah naik level 2. Boleh tuh kerjain Online Daily Deal nam juh ma nam juh tu. Tipsnya dari agan rajakampak bisa cek di sini. Saran, untuk awalan ngerjainnya bener2 hati-hati soalnya sayang banget klo sampe expelled.
Work mode 96% accuracy 375 tasks completed $0.06 per task
Jangan khawatir kehabisan soalnya ini task masih sering nangkring. Semoga berhasil.

Ririnsyah wrote: ane selalu online malam - jam 5pagi, jarang nemu wine gan, kalau pun nemu paling cuma nyangkut 1
malah tadi malam ga nemu sama sekali, padahal cixAddon jalan.
Kok bisa beda yah??
Jangan ngandelin ClixAddOn, soalnya task wine jarang muncul di task page. Di bookmark aja, jadi meski gak muncul di notif clixaddon/gak ada di task page tetep bisa dikerjain. Biasanya malah task wine ini banyak2nya antara jam 6-12. Lewat dari itu udah jarang (pengalaman pribadi ya).
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#1014 by jagobal » Mon May 11, 2015 07:29

ikut pamer decebe dulu - awal mei 2015

sambil ngingetin :D
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#1015 by Andi78 » Mon May 11, 2015 07:46

Ririnsyah wrote: pasti kemaren DCB nya gak tembus ya? hayo ngaku suhu Andi78 :lol: :lol:

Jiahahahahaaa... ketahuan suhu dah.... iya suhu Ririnsyah kmaren gak dapet DCBnya.. kelamaan.... :lol: :lol:

skarang mau kejar DCBnya... eehh Offers (radio) hilang... TASK juga pergi.... :mrgreen: nasib.. nasib..
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#1016 by hwthecutter » Mon May 11, 2015 08:49

lasac_nich wrote:

mohon info2 nya donk bagaimana kerja complite task dan complite offer knp saya punya gk keluar2 yakk????

sekalian absen.....salan kenal buat semua d clicxsense

Gan, itu iklan watch video warna biru diklik aja, smbil ditonton. ntar dpt 0.01.
tinggal nyari satu lg coba buka2 eltoro biasanya ada :D
hwthecutter
Posts79
Member Since28 Apr 2014
Last Visit12 Jan 2018
Likes Given68
Likes Received30/20

#1017 by PeppermaN » Mon May 11, 2015 10:20

jagobal wrote: ikut pamer decebe dulu - awal mei 2015

mantab Lek
4 jempols keatas :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1018 by beo73 » Mon May 11, 2015 10:37

jagobal wrote: ikut pamer decebe dulu - awal mei 2015


bonus Addons nya kenapa kosong gan


lalagembul wrote:
Selamat udah naik level 2. Boleh tuh kerjain Online Daily Deal nam juh ma nam juh tu. Tipsnya dari agan rajakampak
terima kasih sis lala.
skrg sy lg garap Juh Wa Wa Juh Tu Pan sama xxxxxLan recent data from pdfs
ternyata sangat mudah. lumayan buat naikin level
Last edited by beo73 » Mon May 11, 2015 10:58 » edited 1 time in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#1019 by cherylkarisma » Mon May 11, 2015 21:27

meski jarang2 yg penting happy
cherylkarisma
Posts134
Member Since22 Jun 2013
Last Visit17 May 2017
Likes Given4
Likes Received84/39

#1020 by hwthecutter » Mon May 11, 2015 23:27

Seloso 12 Mei 2015 :)
hwthecutter
Posts79
Member Since28 Apr 2014
Last Visit12 Jan 2018
Likes Given68
Likes Received30/20
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 18, 2019 20:01:41 EST